单纯来8一下NEWS和KT的走向

16969条/页,2页

1 2
您是第5926位读者

101 我也觉得2008/2/7 14:17:00

现在觉得PK成人式上写的字真的很值得思考了..

================================

这两人写了啥?有点记不住了

========================

辉?????? 胜

=========

这有啥值得思考的。。。。。。这2个字都不错啊

==========

排LS,这思考的点在哪里?

102 = =2008/2/7 14:19:00

================================

辉?????? 胜

=========

==========

==========

个人觉得发表应了两个人的性格

103 = =2008/2/7 14:23:00

= =2008-2-7 14:19:00

辉?????? 胜

=========

==========

==========

=================

maybe一个是一股集中的强光。一个是发散式的光源

顶楼那位筒子哪里去了。

104 = =2008/2/7 14:24:00

辉?????? 胜

=========

==========

==========

=================

maybe一个是一股集中的强光。一个是发散式的光源

顶楼那位筒子哪里去了。

=======================

台柱4个都很体现个性

105 = =2008/2/7 14:26:00

辉?????? 胜

=========

==========

==========

================

这2个字当然是印证了两个人的性格啊。。。要不他们写无关的2个字干吗= =难道思考点就是这个|||||||||

106 2008/2/7 14:33:00

卖过了再说吧

107 12008/2/7 14:48:00

辉?????? 胜

=========

==========

==========

================

这2个字当然是印证了两个人的性格啊。。。要不他们写无关的2个字干吗= =难道思考点就是这个|||||||||

=================================================================================

我只记得好象辉是照亮自己的同时也照亮别人?

108 * 必填2008/2/7 14:53:00

唉,TOP不TOP有那么重要么,自己喜欢就得了~

恐怕有人又得说我是自家不TOP所以自找安慰了><

109 = =2008/2/7 14:55:00

关于辉和胜都讨论过多少回了啊?还讨论?

性格的不同嘛

110 --2008/2/7 15:20:00

这大年初一的,挑KZN的还真多,有些实在是明显的……

没办法,谁叫我们家战斗O多

不过最黑的也算了LZ了,N团和KT的走向也都不知道八过多少回了

下次麻烦你就再直接一点,把标题改的夺人眼球一点,相信你会出名的!

111 V62008/2/7 15:35:00

胜。。。

单TOP的意思很明显了吧

一山不容二虎

某人留学也是不得已的吧

112 咱合并吧2008/2/7 18:48:00

别争了.我看LZ写这个就是想让人争的

咱们合并算了.要收视有收视,要销量有销量.

113 ==2008/2/7 19:00:00

上联:爷爷说你是TOP你就是TOP不是也是

下联:爷爷说你不是TOP你就不是TOP是也不是

谁给补个横批

===================

顺我者昌,逆我者亡

114 看热闹2008/2/7 19:07:00

话说,我每次看到挑kizuna的都觉得很好笑,看XQ的J家粉们掐架比看IDOL有趣啊。

大家都太投人了,想当初,我饭别人时也这么投人过,淡了后发现完全么有意义,买买作品,花痴一下才是正道。

115 ^-^2008/2/7 20:13:00

同求072的正直字幕,谢谢!!

马甲:yellowbee

116 ^-^2008/2/7 20:15:00

我串了,请忽略~~

117 2008/2/7 21:09:00

那些曾经被人踩,现在又踩人的几位

想想自己家的当初,再想想自己家的以后

话放这了,做人HD点,反面的教材你们不是没看到

XQ这墙倒众人推推完了要上去吐口水的风气,谁家早晚都会轮到

我家前些天就已经被踩够了,现在什么都不想参与,别挑KZN

------------------------------------------

哈哈,黑体是指你们自己么

不过不是别人家的墙也像你们家那么不经推啊

说什么“谁家早晚都会轮到”,没事诅咒别人干吗

118 《》2008/2/7 21:32:00

边抖边问。。U们确定。。。第一张不是KOKI?

119 A02008/2/7 21:47:00

没有披皮!俺挺牛团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录