【薮慧】新年告白「やっぱりオレにゾッコンでしょう?」⑤

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第34852位读者

楼主 薮慧专用2008/2/7 15:04:00

关人士止步无关人士止步无关人士止步无关人士止步无关人士止步无关人士止步无关人士止步无关人士止步无关人士止步

此为薮慧CP楼,进楼自备温和★

娱乐任意,和谐最高

欢迎各家妈常住

相关考古

求八薮慧的曾经

求八伊野尾慧

【薮慧】You are my JEWEL STAR 青梅竹马

【薮慧】甜蜜温情午夜场 资优生的暗恋史③

【薮慧】新春百福集渊薮 佳节秀色看慧心④

相关链接

徵求いのおHCL,从此开始

YABU长正了~HC yabu楼

薮慧专用于 2008-2-7 20:35:01 编辑过本文

薮慧专用

开始8CJ

• RP:928
文:417 分:2180

2 薮慧专用2008/2/7 15:04:00

说明

此楼为前楼的姑娘服务,无关人士请止步

鉴于此楼的成分众多,希望姑娘们继续和谐的原则,温和、礼貌地讨论

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

薮慧专用于 2008-2-7 20:39:37 编辑过本文

薮慧专用

开始8CJ

3 ~~~2008/2/7 15:25:00

, 按爪

4 YUKARI2008/2/7 15:36:00

小夫妻新年要更加用力爱哦!

不过……我这里怎么这么大字啊……TOT

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

5 默默2008/2/7 15:44:00

......我也是

但是大字看着也挺爽

6 YUKARI2008/2/7 15:49:00

但是请表一红一绿啊……||||||||||||我家乡有句话说得好……红配绿……那个啥……

YUKARI

御姐养成中

7 薮慧专用2008/2/7 15:51:00

OMG……XQ代码啊……

薮慧专用

开始8CJ

8 。。。2008/2/7 15:52:00

那L的标题专用君复制的好像不太对。。。。

9 Arki2008/2/7 15:58:00

mina鼠年吉祥

穿衣按爪

Arki

开始8CJ

• RP:2154
文:1017 分:5191

10 薮慧专用2008/2/7 16:14:00

。。。2008-2-7 2:26:00

【薮慧】新年告白ヽ(○′3`○)/「やっぱりオレにゾッコンでしょう?」

那这样吧- -

============================================

不是这样吗?

表情符号放上去的话标题就写不下了

薮慧专用

开始8CJ

11 笑脸2008/2/7 16:16:00

醒了,穿衣按爪~~~

正月初一开新楼哦啦啦啦~~~

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

12 あのう2008/2/7 16:17:00

对了,那个inoo的HCL我从来没有打开过

是我rp...还是那栋L被HX了?

13 笑脸2008/2/7 16:17:00

首页贴图~~

?

图片点击可在新窗口打开查看

笑脸

相当8CJ

14 笑脸2008/2/7 16:19:00

INOO HCL我也打不开......

继续贴~~~

?

笑脸

相当8CJ

15 笑脸2008/2/7 16:21:00

经典接口勿照~~

?

笑脸

相当8CJ

16 笑脸2008/2/7 16:22:00

个人还很喜欢这张的氛围~~

?

笑脸

相当8CJ

17 笑脸2008/2/7 16:23:00

一起搬过来~~~

?

笑脸

相当8CJ

18 YUKARI2008/2/7 16:24:00

inoo的那栋楼我打开过

但我现在也打不开……(神:you这是废话)

YUKARI

御姐养成中

19 笑脸2008/2/7 16:31:00

【薮慧】新年告白ヽ(○′3`○)/「やっぱりオレにゾッコンでしょう?」

=======

那个でしょう??的しょう没写上去......

笑脸

相当8CJ

20 笑脸2008/2/7 16:33:00

这张MS米人搬~~

?

笑脸

相当8CJ

21 笑脸2008/2/7 16:37:00

您是第132位读者
========
MINA原谅我刷数字吧
我不是故意的,缘分啊
新年礼物
楼里32妈跟我一起抱吧......
相方~~~过来抱咱儿子啊~~~

笑脸

相当8CJ

22 YUKARI2008/2/7 16:57:00

隔壁几栋楼掐P的ANAN掐的好HIGH……

待俺去白莲山逛荡一圈看看小MM们现况如何

YUKARI

御姐养成中

23 笑脸2008/2/7 17:03:00

为什么P的果图我一点感觉都米有泥?

笑脸

相当8CJ

24 抓抓2008/2/7 17:06:00

新年來按\|/

25 YUKARI2008/2/7 17:07:00

这个世界上最恐怖的生物原来就是BDMM……

http://tieba.baidu.com/f?kz=320715429

还有这个也超强……

http://tieba.baidu.com/f?kz=320956254

最后的必杀……关于儿子的 进去之前请移开手边的物体 表吃东西 以防伤到自己……

http://tieba.baidu.com/f?kz=320524326

YUKARI

御姐养成中

26 = =2008/2/7 17:22:00

\|/

27 あのう2008/2/7 17:23:00

豆腐亲...耦菛

==================

白莲山莲花都谢了

藕都出来了

28 = =2008/2/7 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2008/2/7 17:27:00

30 = =2008/2/7 17:27:00

31 YUKARI2008/2/7 17:27:00

呼唤专用桑~

来把SYO加上吧~

YUKARI

御姐养成中

32 = =2008/2/7 17:35:00

33 Arki2008/2/7 17:35:00

我在想,inoo HCL的地址是不是出错了

专用桑改一下

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=77714

34 = =2008/2/7 17:36:00

呼唤专用君把翻译搬过来啊~~~XDD

35 2008/2/7 17:37:00

每次开楼不知为什么我都很紧张||||

36 = =2008/2/7 17:51:00

咱们L的作图君们都不在。。。

37 YUKARI2008/2/7 17:52:00

来找个话题吧= =

继续这L的美好风格

让我们认真的温和的随意八……

YUKARI

御姐养成中

38 ban2008/2/7 17:56:00

结尾部分一点点,水平有限期待高人指点

yabu:但是伊野尾对我的那个差别很着迷吧?

inoo:哈哈哈,没有啊(笑)

yabu:很困扰啊。还说过每天早上都要MORNING CALL,晚上睡觉前不听到声音就睡不着(笑)

inoo:说过的——(笑)好啦真的会被误解吧(笑)。

yabu:但是,迷恋上我了吧?

inoo:看,龙太郎在用冷眼看你了。

ryu:不,两个人都变得很可爱呢。

inoo:大人的眼光~(笑)对那样大人样的龙太郎提问!从喜欢的女生那儿得到了巧克力,白色情人节会送她什么呢?

ryu:布娃娃!

yabu:好像小学生呢(笑)。像是小熊什么的?

ryu:是兔子或者乌龟一类的。说起来,你们两个人会用什么作为回礼呢?

yabu:我要用热情的拥抱~(笑)

inoo:啊,我也想说“热情的拥抱”的。(笑)

yabu:果然是迷恋上我了吧?(笑)

39 ban2008/2/7 17:59:00

我这电脑抽。。。果然搬不全= =谁去把这个翻译搬全了啊。。。。

40 YUKARI2008/2/7 18:03:00

在第几页……几号楼……

YUKARI

御姐养成中

41 笑脸2008/2/7 18:09:00

inoo:薮啊,非常温柔的时候与超~冷淡的时候,差别非常大。

yabu:但是伊野尾对我的那个差别很着迷吧?

inoo:哈哈哈,没有啊(笑)

yabu:很困扰啊。还说过每天早上都要MORNING CALL,晚上睡觉前不听到声音就睡不着(笑)

inoo:说过的——(笑)好啦真的会被误解吧(笑)。

yabu:但是,迷恋上我了吧?

inoo:看,龙太郎在用冷眼看你了。

ryu:不,两个人都变得很可爱呢。

inoo:大人的眼光~(笑)对那样大人样的龙太郎提问!从喜欢的女生那儿得到了巧克力,白色情人节会送她什么呢?

ryu:布娃娃!

yabu:好像小学生呢(笑)。像是小熊什么的?

ryu:是兔子或者乌龟一类的。说起来,你们两个人会用什么作为回礼呢?

yabu:我要用热情的拥抱~(笑)

inoo:啊,我也想说“热情的拥抱”的。(笑)

yabu:果然是迷恋上我了吧?(笑)

===

只少了第一句,然后还有吗?米了吧...

笑脸

相当8CJ

42 笑脸2008/2/7 18:10:00

还有这句...

==

inoo:薮くん。我会被当作非常重要的

(稍微看了下旁边的八乙女)。不是光呢,嗯。(“我意外地很温柔哟~”BY八乙女)

啊,虽然光也很好(笑),但果然还是薮くん吧。因为很诚实。不厌其烦地联络,我会被当作非常重要的。嘛,如果说到开心的话,光也很好。虽然在本人面前不太好说起这个(笑)。。

笑脸

相当8CJ

43 2008/2/7 18:15:00

这个翻译每次看都非常有爱啊~~~能放到首楼吗???

44 笑脸2008/2/7 18:16:00

放吧放吧

搬过来就是为了放首楼的...

笑脸

相当8CJ

45 YUKARI2008/2/7 18:20:00

我满无聊的……|||||

0801 MYOJO

搬自 http://www.heysay-jump.com

COOL
翻译by:小蓓

虽然还在发展途中,目标朝向好男人!!

伊野尾:那个啊,听到“酷”“帅气”之类的词语,大家联想到什么?

高木:骷髅!服装也好饰物也好,有骷髅的设计都很喜欢。一看到就会很想要呢。我今天戴的耳环也是骷髅吊坠的。

有冈:哎哎,看看。真的诶,很帅呢。

藪:这个能了解啊。我觉得帅气的也是皮衣、靴子之类的东西。骷髅也一样,但不是不太适合小孩麽。长大以后才适合吧。

八乙女:的确。像知念就算穿上皮衣靴子,也一定是很好笑的(笑)。

藪:就是啊(笑)。那么,光呢

八乙女:我觉得帅气的东西,应该是乐器里的贝司吧。从以前就有贝司,但因为太难了没怎么碰过呢。不过最近掌握了弹的方法,就迷上了。

伊野尾:喜欢贝司的哪一点?

八乙女:搞乐队的,节奏感不是很重要吗。不管吉他的弹奏多么出色,没有贝司在低音部分好好把持节奏,不就成不了曲子了吗。虽然绝对不会突出到前面,却支撑着整个乐队这一点就是贝司的魅力所在吧。

高木:唔,是吗

八乙女:当然也很喜欢它的声音。低沉粗重的声音不断回响的感觉,真的很棒。

有冈:嗯。似乎能明白。贝司的声音听着很舒服啊。

藪:那么,大家仰慕的帅气男人是怎样的?

伊野尾:这个嘛,适合穿西装的男人吧。偶尔我也会在拍照时穿西装,但完全不适合啊。。。好想快点变成适合西装的人!

有冈:我呢,憧憬的是把钞票夹在钱夹里的人。

高木:哈?这又是为什么?

有冈:不带钱包出门,而是直接把钞票夹在钱夹里,说明不带零钱对吧。不带零钱的人给人一种很菓敢的印象。

八乙女:不过,这不是明天就能做到的事情么?

有冈:不不不。我是没有零钱就没法生存的!看似简单,其实很难做到。

藪:是那么回事麽(笑)。

有冈:嗯!藪是怎样的?

藪:我憧憬的是F1赛车手。

伊野尾:什么方面?

藪:F1的速度很快,身边总是伴随着危险,即使这样也勇往直前地继续比赛。那样的姿态很男人。

八乙女:明白明白。挑战极限的感觉对吧。

藪:对对。

高木:从这个层面的意思来看,无论何种职业,专心致志工作的样子都很帅气。不管外表如何修饰,工作或任何事都不去做、成天无所事事的人就有点那个了。所以,我想要拼命地努力工作。将一项工作穷极自身去做,某种程度上会得到众人的认可,在此之后自己的其它方面也能得到大家的注意了吧。。。

八乙女:好热血呢,高木!

藪:不过,像高木这样怀抱理想,也是帅气的要点之一呢。

伊野尾:我还不是很清楚怎样才能很好地磨练自己的内里。将来一定能发现吧。然后,有一天能成为一点一点由内而外散发出帅气味道的男人就好了。

有冈:嘛,我们还只是在发展途中呢。

藪:但是作为男人,为了更好地成长,视野开阔一些比较好吧。自己要有自己的主见,他人的意见也要认真听取,听完之后再发言。这样的人就很帅气。

高木:对。只表达自己意见的人,不过是个自我中心的人。

八乙女:唉呀,不愧是藪!我们的成员中,藪就相当帅气不是么!

藪:突然这是怎样啊

八乙女:不不,正经的说,藪虽然也有吵的时候,正式演出时都会很认真地完成。不管在任何场所、遇到任 何状况,都竭尽所能的把事情做到最完美呢。

藪:有点不好意思了。。。

伊野尾:还有,藪的style也很好,穿什么都很合适。我穿很多服装都不合适啊,特别是很宽松的衣服。

高木:确实,伊野尾穿很宽松的衣服的话,有点好笑(笑)。

伊野尾:是吧?所以一般都挑紧身的来穿。

有冈:这样啊。这么一想,身高无论如何都很重要啊。但是,我完全没有在长高诶。。

八乙女:大chan,现在多少cm?

有冈: 。。。164cm。至少想长到170cm的。我离帅气还差很远很远。神啊,请保佑我再长高1cm吧!

八乙女:保佑啊(笑)。

CUTE
翻译by kimi_jojo

我认为可爱的东西有动物、女孩儿,还有知念!

八乙女:即使是男生,也会有感觉到“可爱”的时候呢。

薮: 那是当然的。一看到动物的宝宝,就会情不自禁的觉得“可爱”,想去抱一抱。

高木: 我也非常喜欢动物,很明白你的心情。但是在众多动物中,最喜欢的是狗。好朋友
中也有养狗的,真得很可爱的。去他家玩的时候,刚走到玄关的地方,它就不停的用舌头舌忝 我的脸。虽然满脸都是口水,但还是能原谅它的,难道不棒嘛。

有冈: 那算什么事(笑)。但是,我也好想养条狗啊!

伊野尾:如果要养的话会养哪种狗呢?

有冈: 恩,白色的波美拉尼亚犬,此外呢,虽然不是狗,小猴子也想养。

薮: 啊,那个很不错呢。

八乙女:恩,是呀…。我认为可爱的可能和大家稍有不同。

伊野尾:为什么啊?

八乙女:因为,我认为可爱的动物是甲虫类的呀。

薮: 诶!!甲虫类的哪里可爱啊?怎么想也觉得比较另类。

八乙女:不不,我认为很可爱的。前些日子,私底下去了甲虫类的宠物店,在那里的陆地乌
龟是很受注目的。我以为甲虫类动物的头脑是相当聪明的。比如说,海龟不都是在
同一片海滨产卵的嘛。虽然,慢_Tun_Tun的爬着以为要爬上木头,突然的,令人吃惊的
回去了。看到了那一幕,认为好可爱,眼睛变得认真起来。

高木: 原来如此。

八乙女:甲虫类的外表虽然会让人觉得恶心,相反活动起来会很可爱的哦。那种反差相当好。

有冈: 反差啊。不知道的时候也是有的。因为,就算是女生,有反差的女生但还是很有魅
力的。就是那种感觉吧。

八乙女:就是那样的吧。

薮: 确实有反差很好呢!我对于傲慢的女生是没有抵抗力。傲慢的意思是,平时虽然很
高傲,但是仅在我的面前糊里糊涂的向我撒娇,那个也算是反差吧。

伊野尾:这样的啊。那我不怎么对反差有认识吧。如果有美丽的笑容的话,我就会觉得很可
爱了。但是,假装的笑容绝对不行,因为不是自然的笑容。

高木: 假装的令人讨厌呢。我对女生被看见松懈状态时的表情是没有抵抗力的。那个是没
办法假装的。比如,打哈欠的时候,发出被人看见后不是会显示出难为情的表情的
嘛。就是那个。

薮: 很不错呢!但是,我喜欢的是女孩子想要睡觉时候的声音。比方说,假如在和女孩
子打电话时,渐渐的那女孩儿的声音变得模糊,想象一下的话,就觉得很可爱。

伊野尾:诶,是那样的啊。大家都有死_Xue的啊。
(笑)大酱也有那样的死_Xue吗?

有冈: 我啊,喜欢那种好像被冻着了的女生。

八乙女:诶,那是什么意思。

有冈: 你瞧,在冬天寒冷的日子,女孩子都围着围巾,伸长了毛衣的袖口,手缩在袖子里,
感觉冷的发抖。看了就会觉得很纤弱。会变得想去保护她。

伊野尾:恩,或许很可爱呢。

薮: 但是,说到可爱,我们以前也经常被这样说的呢!

高木: 嗯。我最可爱的时候是在幼稚园的时候。经常被亲戚和近邻的阿姨们说好像女孩子
般得可爱呢。

八乙女:我呢,其实,我至今偶尔还会被学校的同学说是可爱呢!我很不擅长撑伞。虽然
想和大家一样的走,但总是到鞋子里面为止都是湿漉漉的。那点的话还是有点可爱的。

薮: 喂喂,伞之类的要好好的撑呀!(笑)可是,在成员中,认为谁最可爱呢?

有冈: 果然知念吧。

高木: 对的。知念真的是个喜欢撒娇的孩子呢!经常粘着我呢!

有冈: 对的。知念经常坐在我和高木的膝盖上呢!问他为什么要坐在我们俩的膝盖上,他
说坐着感觉很舒适。但是,裕翔和龙太郎却说坐着很不舒服(笑)。认真地选择坐
的人也很可爱呢!

八乙女:刚才,我和工作人员在谈话的时候,知念迈着碎步走过来,在我的手心里放下巧克
力就离开了(笑)。那个样子就很可爱啊!

伊野尾:但是,其实那家伙,已经是中2了哟。但还是像小孩子一样。我中2的时候,已经
蛮像个大人样了。

薮: 就是呀!看上去就像个小学生。

伊野尾:可能不知道何时突然变成大人样了。

有冈: 诶,成人模样的知念,简直不能想象。不论何时,都希望能像现在这样。

高木: 同感。

八乙女:还有,龙太郎有另外一种的可爱。那家伙,明明是个小学生,但感觉像是个老爷爷。
老是说不敢当、对不起之类的。很有趣吧?

有冈: 总有点闷闷不乐的样子呢。

薮: 圭人总是天真无邪的样子。之前,虽然得到了排球世界杯的挂链,但是工作人员明
明说过正式发表之前不能挂,第二天他就立刻挂到手机上了。

高木: 对的对的(笑)。

伊野尾:山酱和裕翔也是天真无邪的。7的成员们都很可爱的。

八乙女:那种可爱,我们也稍微向分享一下。给我们吧!!

YUKARI

御姐养成中

46 笑脸2008/2/7 18:20:00

在翻INOO HCL

无意发现这么一张~~

小慧用麦不露嘴也就算了,怎么老头也跟他学?

?

笑脸

相当8CJ

47 YUKARI2008/2/7 18:27:00

小慧用麦不露嘴也就算了,怎么老头也跟他学?

====================

夫妻么

YUKARI

御姐养成中

48 笑脸2008/2/7 18:35:00

YUKARI CHAN转翻译辛苦了啊

再贴张娃娃慧~~~

?

笑脸

相当8CJ

49 2008/2/7 18:37:00

开新楼了!!穿上衣服按个抓~~~

相当8CJ

• RP:6087
文:2924 分:14862

50 YUKARI2008/2/7 18:39:00

姑娘真是好孩子XDDDD

刚才某Yu用很XO的姿势扒着屏幕妄图辨认姑娘在看什么= =

YUKARI

御姐养成中

51 笑脸2008/2/7 18:45:00

相方~~~你终于来了

等你好久了

还想如果再不来,就占不到首页了呢~~

笑脸

相当8CJ

52 monokoro2008/2/7 18:58:00

\|/

monokoro

相当8CJ

• RP:4425
文:2098 分:10722

53 笑脸2008/2/7 19:04:00

算是偷的图吧~~~

如果54高木的话,就是父母加儿子儿媳

?

笑脸

相当8CJ

54 monokoro2008/2/7 19:06:00

LS卡哇伊XDDDDDDDDD

monokoro

相当8CJ

55 monokoro2008/2/7 19:07:00

记得还有一张薮慧俩人的吧??~

monokoro

相当8CJ

56 monokoro2008/2/7 19:09:00

其实根据48L油菜花的狼妈可以写一篇《吾家有女初长成》。。。。

monokoro

相当8CJ

57 = =2008/2/7 19:15:00

薮: 确实有反差很好呢!我对于傲慢的女生是没有抵抗力。傲慢的意思是,平时虽然很
高傲,但是仅在我的面前糊

薮: 很不错呢!但是,我喜欢的是女孩子想要睡觉时候的声音。比方说,假如在和女孩
子打电话时,渐渐的那女孩儿的声音变得模糊,想象一下的话,就觉得很可爱。
里糊涂的向我撒娇,那个也算是反差吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小藪喜歡這種女生呀!

58 Arki2008/2/7 19:17:00

呼应53L

59 monokoro2008/2/7 19:18:00

小薮MM。。。。。。。。

monokoro

相当8CJ

60 笑脸2008/2/7 19:21:00

既然ARKI贴了,我就不贴了

继续~~

?

笑脸

相当8CJ

61 .......2008/2/7 19:22:00

这件衣服很喜感~~~

62 笑脸2008/2/7 19:22:00

小薮MM好~~

继续小夫妻

?

笑脸

相当8CJ

63 Arki2008/2/7 19:24:00

不过小藪MM不适合走傲慢路线吧

64 笑脸2008/2/7 19:24:00

果然很喜感,那块布~~

我想起了CARTOON KAT-TUN TO YOU里小龟那首SOLO...

小手绢挥的......

跑题了,继续小夫妻

?

笑脸

相当8CJ

65 monokoro2008/2/7 19:24:00

还是想说,太萌了这俩人!!!真有气场!!!

monokoro

相当8CJ

66 Arki2008/2/7 19:25:00

既然ARKI贴了,我就不贴了

===========

啊,gomen

不过为什么今天的图都十分变形。。

还是我这里是这样子的。。。

67 笑脸2008/2/7 19:26:00

高木DD偶对不起你,你就表夹在人家HX家庭里了

一家四口~~

?

笑脸

相当8CJ

68 monokoro2008/2/7 19:26:00

monokoro

相当8CJ

69 monokoro2008/2/7 19:26:00

monokoro

相当8CJ

70 笑脸2008/2/7 19:27:00

其实我的图也是这样的

好扁~~~

笑脸

相当8CJ

71 monokoro2008/2/7 19:27:00

monokoro

相当8CJ

72 monokoro2008/2/7 19:27:00

monokoro

相当8CJ

73 monokoro2008/2/7 19:28:00

monokoro

相当8CJ

74 笑脸2008/2/7 19:28:00

请大家注意兄组的手......

只有小夫妻两只的手没有蹂躏D组的小肩膀~~~

真是温柔啊~~~

?

笑脸

相当8CJ

75 monokoro2008/2/7 19:29:00

monokoro

相当8CJ

76 monokoro2008/2/7 19:29:00

monokoro

相当8CJ

77 monokoro2008/2/7 19:30:00

monokoro

相当8CJ

78 monokoro2008/2/7 19:31:00

monokoro

相当8CJ

79 monokoro2008/2/7 19:31:00

monokoro

相当8CJ

80 笑脸2008/2/7 19:32:00

这个头毛也不错~~~

也不是短毛就不好的

主要是发型师......

?

笑脸

相当8CJ

81 monokoro2008/2/7 19:33:00

贴了点以前的图~~~

monokoro

相当8CJ

82 monokoro2008/2/7 19:34:00

inoo是牙套小姑娘!!~~~~

monokoro

相当8CJ

83 笑脸2008/2/7 19:35:00

穿越的说,之前去YUKARI CHAN贴的BD贴

喷一下"为了钱"

好喜感......

chii的那个还在我忍受范围内......

笑脸

相当8CJ

84 笑脸2008/2/7 19:36:00

inoo是牙套小姑娘!!~~~~
=======
牙套~~~
竟然从来不知道.......泪

笑脸

相当8CJ

85 笑脸2008/2/7 19:37:00

真是一家人

浪漫度都是100%~~~

?

笑脸

相当8CJ

86 Arki2008/2/7 19:40:00

对了,关于77l那期不是讨论恋爱类型的么

老头等人在第四象限,是恋爱的亲近者

inoo和taiyo在第二象限,是恋爱的诗人

第三象限是光等等,第一象限没有人

最后那个心理学者就说mina要和自己对角的人恋爱哦~

inoo和老头就是对角的。。。

87 笑脸2008/2/7 19:42:00

对了,关于77l那期不是讨论恋爱类型的么

老头等人在第四象限,是恋爱的亲近者

inoo和taiyo在第二象限,是恋爱的诗人

第三象限是光等等,第一象限没有人

最后那个心理学者就说mina要和自己对角的人恋爱哦~

inoo和老头就是对角的。。。

=======

当时看的时候,刚喜欢薮慧,萌翻了~~~

笑脸

相当8CJ

88 笑脸2008/2/7 19:44:00

传说中被秒的很妖孽的图

我更心水那个手机....

想换手机的某只........

?

笑脸

相当8CJ

89 = =2008/2/7 19:46:00

小A说的那个我也有印象。。。老师划的那个十叉。。。。他们俩直接对角了。。。

90 Arki2008/2/7 19:47:00

惊!

当妈不称,lss的没见过...............

真真很妖孽

91 = =2008/2/7 19:52:00

事实证明,我儿是非常有眼光和福气的XDDD

92 = =2008/2/7 19:55:00

突然想到,这张图是不是老头给小慧突然想到,这张图是不是老头给小慧

93 = =2008/2/7 19:56:00

MORNING CALL的时候,小慧在看手机的样子啊XDDD

94 anosa2008/2/7 19:58:00

想问77L是什么档?哪一期??

95 Arki2008/2/7 19:59:00

双眼皮君好激动~

他俩需要morning call么

直接推醒就可以了。。

96 薮慧专用2008/2/7 20:04:00

姑娘们,抱歉今儿楼开迟了

不知是不是搬过服务器的缘故,链接只能重做……镇楼图用哪一张?

薮慧专用

开始8CJ

97 Arki2008/2/7 20:05:00

anosa2008-2-7 19:58:00
想问77L是什么档?哪一期??
================
没有档清晰的日期我也不记得了
我看的那个前半部分是ya3 05横滨con介绍,后面就是这个恋爱测验

98 = =2008/2/7 20:06:00

小A你要理解我= =+我系统崩溃,莫名其妙的就把回复的话_Tun了。。。我也不想分成好几次啊啊啊T_T

99 = =2008/2/7 20:07:00

FY

100 Arki2008/2/7 20:10:00

我系统崩溃,莫名其妙的就把回复的话_Tun了。。。我也不想分成好几次啊啊啊T_T

===========================

啊~其实我觉得kawaii的呵

对了,就是那几天的拼音君?现在好了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录