今天我去三夏社发觉一个秘密

9595条/页,1页

您是第9236位读者

楼主 ---2006/9/10 14:52:00

三夏社就是TO,k黑

老是宣传动物妈越来越少了

- 2 - ??2006/9/10 14:53:00

动物妈和TO有什么关系

- 2 - --2006/9/10 14:54:00

因为小夏全听她女朋友的

她女朋友是TO

- 2 - 2006/9/10 14:54:00

现在就是想黑都下不去手

因为一般很难读懂晦涩的主题贴

三夏社就是TO,k黑

老是宣传动物妈越来越少了

======

为啥?

TO?那个TO?

- 2 - ???2006/9/10 14:57:00

是TO?那为啥汪汪才弄回来5本?

- 2 - 饿2006/9/10 14:58:00

是TO?那为啥汪汪才弄回来5本?
===========================
定单要了50本的,

- 2 - 秘密2006/9/10 15:00:00

我以为你在三夏里发现了通往日本的暗道--+

- 2 - 笑死了2006/9/10 15:01:00

三夏社是被全J饭anti的东西,谁要是召它DJ就歪了

- 2 - 秘密2006/9/10 15:03:00

=============
可是在里面买东西的人不少啊。又爱又恨。

- 2 - 奸商2006/9/10 15:04:00

三夏是谁的O我不知道

我只知道他们很DJ我的钱而我很想黑了他们= =|||

- 2 - = =2006/9/10 15:07:00

---------------------------------------
自从垄断西宫之后,三夏越来越猖狂了= =

- 2 - 。。。。2006/9/10 15:36:00

三夏是谁的O我不知道

我只知道他们很DJ我的钱而我很想黑了他们= =|||

=================

每次说起来小夏还会义愤填膺地说他们也不容易

怨念

- 2 - - -2006/9/10 15:37:00

那我下次去买一堆小三的东西,边买边骂堂本刚试试看...

- 2 - ////2006/9/10 15:46:00

= =2006-9-10 15:07:00
---------------------------------------
自从垄断西宫之后,三夏越来越猖狂了= =
--------------------
V系也一样
你去问问有多少虹饭是DJ那小黑店,DJ爱斯的
册 就是因为三夏我才转TB和AMA的

- 2 - 那啥2006/9/10 15:47:00

================

三夏不会跟钱过不去。你骂244他不会掐你,你夸244他也不会给你打折(当然前提是LZ所谓的三夏是TO这个条件成立)

- 2 - ..2006/9/10 15:49:00

对三夏无感= =

但问题是我喜欢夏妈妈||||||||||

爱斯的话,再不DJ也没办法啊TAT

- 2 - ...2006/9/10 15:50:00

去三夏经常会碰到片大婶在那边狂侃A又有了新女友之类的

顺便感叹一下小唯的吨位...

- 2 - - -2006/9/10 15:53:00

三夏不会跟钱过不去。你骂244他不会掐你,你夸244他也不会给你打折(当然前提是LZ所谓的三夏是TO这个条件成立)

----------

看看反映就知道是不是TO了.

- 2 - ////2006/9/10 15:53:00

但三夏只认钱...虽然我也喜欢夏妈妈

爱斯那老头...TMD ZENZEN喜欢TX饭

就大石一男宠,握拳!

FC要进还是进日本的!否则不被那丫搞成疯子才怪

- 2 - =3=2006/9/10 15:54:00

====================

=   =||純ORZ

- 2 - LOLI问2006/9/10 15:57:00

夏妈妈是谁

爱斯是谁

- 2 - ////2006/9/10 16:02:00

夏妈妈就是夏妈妈呀

爱斯...不是L4饭不用知道

- 2 - ..2006/9/10 16:06:00

夏妈妈么就是大小夏的妈妈......

为什么说三夏TO?

夏妈妈是KO= =

- 2 - ....2006/9/10 16:10:00

===========================

我倒是经常看到片大婶在那边蹂躏kt的东西

全部摸一遍走人...小夏经常被她S...

想想自己在那边买的五杂,一定要第一时间去抱回家!

- 2 - 昵称2006/9/10 16:20:00

三夏五杂那价钱都够我买六七本J系的杂志了

建议楼上,最好去找本身就饭 是因为要降低邮费才做五杂的人买

普通在280-290  总之比三夏便宜

上海的如果订五杂都不是在西宫或文庙 太贵,养不起

- 2 - 疑问2006/9/10 16:26:00

五杂到底什么价钱才算不黑啊??

- 2 - --2006/9/10 16:28:00

三夏比上海外语书店和中国图书进口公司便宜多了

- 2 - 应该是2006/9/10 16:28:00

五杂到底什么价钱才算不黑啊??
300以下算是正常。300整包邮费也是正常的。

- 2 - ////2006/9/10 16:30:00

我只告诉你:三夏是黑店!

- 2 - ORZ2006/9/10 16:45:00

我以为你在三夏里发现了通往日本的暗道--+
-----------------------
一 一.|||真不错了这样....

- 2 - *2006/9/10 21:49:00

今天去拿碟的时候我也发觉了一个秘密..= =

大夏同学更年期提前了..= =+

- 2 - )0(2006/9/10 21:57:00

人家照样生意做的不错...毕竟市场是打下来了~没办法的

5杂~赖的等,所以还是那里买.

他们最黑的是什么?好奇~

- 2 - - -2006/9/10 22:02:00

三夏不是卖干了么?

接手的是个?

- 2 - =V=2006/9/10 22:04:00

三夏不是卖干了么?

接手的是个?

=====

什么意思????求解

- 2 - 2006/9/10 22:07:00

三夏比上海外语书店和中国图书进口公司便宜多了
-----------------------------
泪……我还去外文书店买过

- 2 - - -2006/9/10 22:10:00

今天那小妹還在抱怨外面掃圖太多他家雜賣不掉 = =

- 2 - - -2006/9/10 22:13:00

什么意思????求解

========

三夏好像卖了

接手的是? 这个不清楚

- 2 - =8=2006/9/10 22:14:00

今天那小妹還在抱怨外面掃圖太多他家雜賣不掉 = =

扫图和真的拿在手上的感觉是不一样的~,只能说有执念的人还是会买杂志的吧.

- 2 - ==2006/9/10 22:47:00

这不很好解释

动物妈自己有门路买东西用不着三夏

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

42 白菜2007/2/3 13:04:00

毕竟是正版的么~~~贵也没办法了~~~~~应该也贵不了几十元吧~~~不然也不知道去哪买啊~~~~~~~~

43 - -2007/2/3 13:08:00

前几天qu

44 - -2007/2/3 13:08:00

前几天qu 

45 = =2007/2/3 13:09:00

那边的日杂真TMD的贵!

周边怎么感觉还可以。。。。。

但不在那里买

46 上次去上海2007/2/3 13:58:00

还特意去了一次传说中的三夏社

47 觉得2007/2/3 14:09:00

盘的价格比较合算

可是最黑的可能也是盘

48 -2007/2/3 14:11:00

多年来三夏对日饭的贡献还是很大的。。

49 ?2007/2/3 14:13:00

上次去上海2007-2-3 13:58:00
=======================
有啥感想?

50 那个2007/2/3 14:14:00

三夏社里是不是还有买文具之类的东西

我去过怎么觉得日货很少??

51 en2007/2/3 14:19:00

三夏社里是不是还有买文具之类的东西

我去过怎么觉得日货很少??

===========

有两个呐

大小夏在的那个主要卖日货的 泡菜的也有

夏妈妈夏爸爸在的那个主要卖文具啥的

52 哈几2007/2/3 14:28:00

楼上的大概去了另一家三夏

新西宫有两家挂着三夏的牌子

暑假时去上海玩,在文庙,新西宫扫荡来着,迷路时找到了三夏,然后就改成在三夏血拼了

楼上说的我去了。里面差不多全是文具之类的小东西还有便宜到爆的日本CD

真的是超便宜的盘,MS5块吧,之可惜里面的人一个都不认识...

哈几

新人过门

• RP:99
文:26 分:220

53 夏爸爸2007/2/3 14:37:00

人很好哒 在文具店里态度巨好

小夏GF素 TO? 那为什么要跟偶抢05CON的手机链....

赚钱不容易 那些周边有些也是小夏自己在女人堆里排队拖回来的

而大夏稀饭跟你解释如何区别海报的真伪

54 2007/2/3 14:39:00

那还有个在哪

我去了n次西宫了

都没发现 汗

55 鱼干2007/2/3 14:44:00

三夏其它不说,邮购很快,到我这里EMS也就两天也不收上门费

上次在一个论坛定的碟子说是快递用了一周还加收上门费

56 = =2007/2/3 14:51:00

而大夏稀饭跟你解释如何区别海报的真伪

-----------------

想知道...

57 十时毫2007/2/3 14:52:00

想知道他们是自己去日本买呢

还是托人带地

58 = =2007/2/3 15:07:00

超级不dj里面店员的态度,爱理不理的,跟欠了他们钱一样,东西又贵

-------------------

排!

每次去都这样...

59 - -2007/2/3 15:08:00

超级不dj里面店员的态度,爱理不理的,跟欠了他们钱一样,东西又贵

============

文庙的某家店你买的少也爱理不理的

60 []2007/2/3 15:11:00

上次路过人民广场赛博旁边的一个小书报摊头,发现那里有卖5杂.....

65一本,虽然不知道三夏卖多少,但是比外文卖的便宜,那天就抱了3本回家

61 请填写昵称2007/2/3 15:13:00

几星期前临时决定去三夏扫荡了点扇子什么的,觉得价格还可以,CD,照片的MS价格黑了点

62 真的?2007/2/3 15:14:00

上次路过人民广场赛博旁边的一个小书报摊头,发现那里有卖5杂.....

65一本,虽然不知道三夏卖多少,但是比外文卖的便宜,那天就抱了3本回家

-------------------------------------

U确定?

63 []2007/2/3 15:17:00

-------------------------------------

U确定?

-------------------------------

当然~~就是那个卖书的摊头,那里的书真的很多~~

64 - -2007/2/3 15:17:00

三夏MS卖75

太黑了!

65也贵,还不如网购

65 哈几2007/2/3 15:20:00

三夏就是东西比较全不是么

买的话,手机链啊什么的吧

日杂的话坛子里有人卖

CD的话,不记销量的最好别买,HMV的邮购吧,记人首日的

哈几

新人过门

• RP:99
文:26 分:220

66 问路的2007/2/3 15:32:00

U确定?

同问...

具体方位?

67 ?2007/2/3 15:45:00

在日本能定全年么?要不就是有返点?

上回让人带了两本才70 ><

想让人寄。。。

68 逛逛2007/2/3 15:51:00

貌似3下,我只去夏爸爸在的那个店买棒棒糖噶|||||

69 居然2007/2/3 15:56:00

----------

看看反映就知道是不是TO了.

居然看不起三夏!以为跟你们一样一戳就跳的啊?

笑话。。。。。人就是TO怎么着XD

70 恩!2007/2/3 16:00:00

排!

每次去都这样...

====================================

且不说小夏大夏态度怎样,单纯排那个“店员”= =+

以后少臭着脸给我摆一副官腔,LN见了不爽!

71 对手指2007/2/3 16:04:00

------------------------------------------

那个。。 上次俺去买244的东东 夸着244 就便宜了5元  当然 也可能是他们太开心多找了ORZ

72 e2007/2/3 16:12:00

三夏日杂和外文差不多,非会员比外文贵一块两块,会员价便宜,但比起一般来说还是贵,但有TV杂……

我很少去,取得几次觉得那里的店员还好,满热心的。我说要LAS,他就说你是光饭吧,他的很早没了,STAGE也是他封面,也没有了,只有POTATO是51封面还有货。我就被说阿说的买了potato[本来一点不想买5杂的><],然后狂推51周边,我一下钱全没了。

回想起来觉得TMD不合算,不过那店员的确会做生意。爱理不理倒真没觉得……

73 []2007/2/3 16:17:00

U确定?

同问...

具体方位?

-------------------------

汗,路盲我...只能指个大致方位......

貌似是在黄陂路上的,反正就是在赛博这的,很显眼的一个书报摊,不是书报亭

那边不止卖5杂,别的日杂也有的

74 我恨三夏!!!2007/2/3 17:00:00

我的手机就在那里被偷了!!

75 一滴汗2007/2/3 17:02:00

汗,路盲我...只能指个大致方位......

貌似是在黄陂路上的,反正就是在赛博这的,很显眼的一个书报摊,不是书报亭

那边不止卖5杂,别的日杂也有的

-----------------------------

天天路过那边却从没注意过的某人棉壁反省...= =|||

76 粉青2007/2/3 17:23:00

只想说

真黑!服务态度真差!

谁来办家二夏?

77 经常跑三夏2007/2/3 17:24:00

老夏在专卖文具的店里
大小夏都在卖碟的店里
有一罗莉是小夏女朋友
一彩虹饭
还很TO
以上

78 这个2007/2/3 17:29:00

想知道他们是自己去日本买呢

还是托人带地

79 听某夏说2007/2/3 17:42:00

他们日本有人的,
自己也经常跑日本,平均1个月一次

80 先没看到2007/2/3 17:47:00

上次去上海2007-2-3 13:58:00
=======================
有啥感想?
感觉店很小
那天没其他人逛
整个就我和一ko
店主好象在做自己的事
店里是不是有个电视
在放KK的(不太记得)
感觉店里气氛很压抑来着
很迅速的买了东西

81 这么说2007/2/3 17:48:00

他们日本有人的,
自己也经常跑日本,平均1个月一次

那其实价钱高也很正常

住宿和机票

日本那边的人估计也要赚点

82 回82楼2007/2/3 17:56:00

其实不必如此紧张……
没人赶你走的话……
可以在那里坐几个小时不买东西………
看看蔓延满眼日杂和破烂的电视机里的东西也不错
还可以上网

83 愿打愿挨的地儿2007/8/30 12:24:00

不是资深饭,很多地方都还不懂,常常买东西只好去三夏···

上次去随口问了问为啥39涨这么多,马上被一通“狂骂”~品切了你知不知道,难买到你知不知道!!汗,第二天我就在TB买了比三夏便宜70多块的39~态度决定一切,感谢那男同志坚定我走回网购的伟大路线

84 - -2007/8/30 12:25:00

LS想抒发感情表挖坟好伐?

LN刚想上句型呢,发现是墓

85 沿边2007/8/30 12:30:00

沿边死小夏了。。。

他。。。忒。。表脸了。。

TAT。。

86 必填2007/8/31 17:21:00

上個月去了次上海

也去了三夏社

那男的態度挺好的

女的也還可以

不過我在叫那女的:小姐小姐的時候

那個女的很忙,她就對那男的說:喂,叫你啦!快去

87 2007/8/31 18:02:00

3下,就一黑店

店员RP极不端正

88 ^^2007/8/31 18:21:00

我也是年少不懂事的时候特意去找那男那家店- -;;;

zenzen跟想象的不一样!!!!!

89 ==2007/8/31 18:25:00

从VR的之后就一直被三夏坑。。。

90 = =2007/8/31 18:25:00

非SH人 这三夏社是啥地方 看LS各位都很熟悉 我乡下人

91 = =2007/8/31 18:30:00

啊??不是吧??

为什么我几次去什么都没有买

里面那个店员还很热情的和我凯三湖啊?

和我聊了海报是怎么怎么来的....杂志是怎么怎么订到的...以前的经历什么什么的= =|||||

92 。。。2007/8/31 18:34:00

92 = =2007-8-31 18:25:00

非SH人 这三夏社是啥地方 看LS各位都很熟悉 我乡下人
------------
就是上海的一家代卖J+副产品的店,也没啥了不起的。有时上TAOBAO订还便宜很多呢,当然要是有在日本的朋友能帮你带回来最好。

93 = =2007/8/31 18:35:00

LS们看好日期再回好么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录