点评山下智久全裸上ANAN的十张图

267100条/页,3页

1 2 3
您是第47784位读者

楼主 客观2008/2/7 16:46:00

RID+BT

图片点击可在新窗口打开查看

尺度一般,都没怎么露,动作也还好

山下君身材不错,MODEL配合得也不错

问题在于山下君的眼神,实在不够欲

欠缺诱惑感和情色度

aaddy于2015-11-16 23:31:01锁定帖子说:

x

2 客观2008/2/7 16:46:00

动作差不多

问题依然是眼神

3 = =2008/2/7 16:47:00

别这么贱好不好?会打字都当自己是个人物了?GLY怎么不来JZ了?流量不够啊?

4 ==2008/2/7 16:47:00

还没怎么露….难道要露JJ才算露…..

5 =2008/2/7 16:47:00

哇 我还没看过呢 蹲着慢慢看

顶楼那张什么表情啊,一点不HIGH

6 = =2008/2/7 16:47:00

无聊不你

关你什么。。。回去跟你M说

7 ...2008/2/7 16:47:00

点评你个头!

没有人希罕!

请停止!

8 = =2008/2/7 16:48:00

非po

我倒是喜欢这种反差

如果又露这么多又表现的很欲,会让人感到不适(至少我自己)

9 客观2008/2/7 16:48:00

MODEL显得很幼

画面显得很CJ

山下眼神完全没能体现出官能小说主题

10 = =2008/2/7 16:48:00

他的眼神是在告诉你——看什么看?没看过人OOXX啊!非礼勿视懂不懂?不走开小心我给你一排一一凸

11 = =2008/2/7 16:48:00

FK_UB

老子实在忍不住了

个婊子去点评自家去吧

别你妈的在这乱开L了

12 喷了2008/2/7 16:48:00

3 = =2008-2-7 16:47:00

别这么贱好不好?会打字都当自己是个人物了?GLY怎么不来JZ了?流量不够啊?
——————————————————————————————————
GLY还知道什么叫JZ啊?他们早就不管事了

13 请继续2008/2/7 16:48:00

1和2怎么一个表情

14 = =2008/2/7 16:49:00

我好想踹飞LZ~~~~~~~~~~点评啥,还不赶紧吃饭去

15 = =2008/2/7 16:49:00

LZ快去擦你家的牌坊

16 客观2008/2/7 16:49:00

浴室空间感不错

山下低头的侧面感觉比正面要好一些

情色感是有了

17 = =2008/2/7 16:49:00

MD。。。人贱也要有点限度的!

18 ..2008/2/7 16:49:00

他现在就剩下JJ没露 其他都露过了... 而且JJ实际上已经对着model或者艺人露过多次了... 抖...

19 抽打2008/2/7 16:49:00

LZ回去研究下什么叫全果!OK?

20 是说2008/2/7 16:49:00

我一直觉得ANAN这几个果女模特都很漂亮啊

合我的胃口!

21 一般嘛2008/2/7 16:49:00

还是当年大胸照好看

22 = =2008/2/7 16:50:00

喷了2008-2-7 16:48:00

——————————————————————————————————
==================
过年放假了?

23 ...2008/2/7 16:50:00

他的眼神是在告诉你——看什么看?没看过人OOXX啊!非礼勿视懂不懂?不走开小心我给你一排一一凸

-----------------

我想说很久了

这套图TMD就是一个(好吧,比较闷骚型的)小混混跟女人的图罢了

24 = =2008/2/7 16:51:00

图是你自己扫的吗

这人你给花过钱吗

在这义正词严,还点评??!!!丢人不丢人啊!!!

25 = =2008/2/7 16:51:00

= =2008-2-7 16:48:00

XXXB

老子实在忍不住了

个婊子去点评自家去吧

别你妈的在这乱开L了

====================

姑娘,别跟黑生气爆粗口...

你一爆正义的路人又要来批评我们家管教不严了= =

26 很弱的说2008/2/7 16:51:00

这张是我觉得最赞的眼神
到位了

27 = =2008/2/7 16:51:00

我想说很久了

这套图TMD就是一个(好吧,比较闷骚型的)小混混跟女人的图罢了

=========

是,你家不是小混混咋不上ANAN呢?瞧不起ANAN对吧

28 一次贴完2008/2/7 16:52:00

PO烦不烦,都开了N帖宣传了

现在人家要贴图点评还装模作样不让上

29 = =2008/2/7 16:52:00

把图上齐吧,我就想全部看看

30 ...2008/2/7 16:52:00

我想说很久了

=========

------

我家是P家

31 ##2008/2/7 16:52:00

????? 孩子别哭,爸爸带你去吃烤禸

32 ...2008/2/7 16:52:00

---------

就是怕有您这样的人,才让他停啊!

33 蹲这等图2008/2/7 16:53:00

强大啊,清晰的图已经放出来了~~><

34 = =2008/2/7 16:53:00

一次贴完2008-2-7 16:52:00

===============

GLY,叉几个帖JZ吧,别光看热闹

35 女模特的表情动作2008/2/7 16:53:00

很到位,幽雅而不色情

但是P仿佛老僧人定,比如16L那张,他像在找什么东西?不像在摸人

我估计他比较害羞

36 = =2008/2/7 16:53:00

=========

我觉得你LS没恶意

我也觉得这种爱理不理的感觉非常的萌~

37 = =2008/2/7 16:53:00

=========

我觉得你LS没恶意

我也觉得这种爱理不理的感觉非常的萌~

38 = =2008/2/7 16:53:00

我想说很久了

=========

------

我家是P家

============

你说P家就P家?

39 = =2008/2/7 16:54:00

=======================

姑娘,你LS是你自家...人是在调侃而已OTZ

40 = =2008/2/7 16:55:00

女模特的表情动作2008-2-7 16:53:00

很到位,幽雅而不色情

但是P仿佛老僧人定,比如16L那张,他像在找什么东西?不像在摸人

我估计他比较害羞

-----------

相信我,他绝不是害羞,他一向闷骚而已。。。。

41 ...2008/2/7 16:55:00

我想说很久了

=========

------

我家是P家

你说P家就P家?

------

我就是

你说我不是,我还是

42 请问2008/2/7 16:55:00

你们为什么不能JZ呢??

这是为什么呢?

这是为什么呢?

这是为什么呢?

这是为什么呢?

这是为什么呢?

43 = =2008/2/7 16:55:00

P身材不错 但是没有欲的感觉

44 - -2008/2/7 16:55:00

又要再搬一遍 好烦啊。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2008/2/7 16:55:00

姑娘,你LS是你自家...人是在调侃而已OTZ

========

= =好吧...是我冲动....

46 ko家真诚地告诉你2008/2/7 16:55:00

22 = =2008-2-7 16:50:00

过年放假了?
——————————————
别家没注意,只知道小kk公主抱和一磅破十的时候,GLY家都放假了。哀莫大于心死

47 )(2008/2/7 16:56:00

他现在就剩下JJ没露 其他都露过了... 而且JJ实际上已经对着model或者艺人露过多次了... 抖...

========================================================================

抖你个头啊,不知道安全贴是啥吗?

48 = =2008/2/7 16:56:00

我家是P家

你说P家就P家?

------

我就是

你说我不是,我还是

=========

道歉.....

49 = =2008/2/7 16:57:00

我家鸡冻过头的姑娘们,回HCL吧,掐也分清敌我,自家掐自家不搞笑么,被你冤枉的妈心里不比你好受的= =

?????????????????????? ------BY 屡次被JD为黑的亲妈

50 - -2008/2/7 16:57:00

PO們一定要P的照片弄得像CGX的一樣到處都是嗎

51 天哪2008/2/7 16:57:00

没完没了了

不久上了个ANAN么

又不是以后就不搞这个特辑了,LZ你家还是有机会的,别天天盯着别家的了。

52 = =2008/2/7 16:58:00

= =2008-2-7 16:50:00

过年放假了?
别家没注意,只知道小kk公主抱和一磅破十的时候,GLY家都放假了。哀莫大于心死
=====================
突然明白了GLY的苦心,是全XQ放大假呀,我休你也休,了解,谢谢

53 看了照片2008/2/7 16:58:00

突然觉得好好笑

哈哈

54 51L2008/2/7 16:58:00

51Lde

55 2008/2/7 16:58:00

45L这就是全部了吗?

终于看到了

不过私以为最后一张(右下角)那张没拍好,显得P好单薄?弱小?

56 客观2008/2/7 16:59:00

那些RS的是PO吗?

PO都是这样的素质吗?

我不过是议论下,又没说他什么不好的

这套图其实还不错,但是个人感觉P的眼神和图不够和契,所以几张看不见正面的KISS图还有浴室那张全果都拍的很好

大过年的,不想闹,贴点图,就这样吧

57 = =2008/2/7 16:59:00

就是个SJB开的帖子

ANAN的图轮的到你点评?

敢情你老比专业摄影师行?

有本事去找你自家的IDOL你给自导自拍一期ANAN

还有LS某个.到底是我家出来发帖宣传还是P黑去HCL偷图咱们心知肚明!

难不成你是GLY已经把每个有关的帖子的IP都查过了?!

58 - -2008/2/7 16:59:00

------------
这能怪PO么
不都是黑黑所赐
P家的会想这样开贴么。。。你用脚趾想想。。。

59 &2008/2/7 16:59:00

这杂图究竟要开几贴啊?烦死了!

大过年的积点RP吧

60 = =2008/2/7 16:59:00

我真的发现很多CGX的FANS,他家那位把她也给养成CGX的样子了

比如51L,占好楼不说人话

61 51L2008/2/7 16:59:00

51L你和你LS还真是天生一对,PH值都这么低,快领证去吧。

62 = =2008/2/7 17:00:00

尺度的确是到了

但感觉个人比较喜欢松润的

比较有挑逗,情欲感

P的眼神太纯洁了....

还有浴室那张.我不厚道的只顾着注意他的Fcup了>_<

63 ...2008/2/7 17:04:00

------------
这能怪PO么
不都是黑黑所赐
P家的会想这样开贴么。。。你用脚趾想想。。。
--------
你LS这是换位思考
她家动个手指她都希望全世界知道
所以觉得P家也会这样

64 = =2008/2/7 17:04:00

那些RS的是PO吗?PO都是这样的素质吗?

看吧看吧我就说有人要管我家家教了,我家孩子不懂事儿给你添麻烦了给您道歉,也麻烦您以后要点评上我家L里点吧我家妈们夹道欢迎您,别摆外面了,路人们不稀罕,亲妈们还得赶场,累啊

65 不过呢2008/2/7 17:04:00

53 = =2008-2-7 16:58:00

= =2008-2-7 16:50:00

过年放假了?
=====================
突然明白了GLY的苦心,是全XQ放大假呀,我休你也休,了解,谢谢
——————————————————————————————
可能你家稍微好点,因为我见外面GLY已经开始锁贴了
我家那几天恁是一贴没锁

66 无聊2008/2/7 17:05:00

都把自己当上帝了

正义路人们爱喜欢谁的喜欢谁的,没人稀罕。

还有什么上帝视角赶快发表,就为了满足你们的专业评论分分秒秒的开新帖烦不烦啊。

一个ANAN至于么,穷追不舍的。

67 ..2008/2/7 17:05:00

========================================================================

=============================================

安全贴不是只有胸上的吗, 难道JJ上用的也有???????????? 惊了

68 ...2008/2/7 17:06:00

也麻烦您以后要点评上我家L里点吧我家妈们夹道欢迎您,别摆外面了,路人们不稀罕,亲妈们还得赶场,累啊

-------

另外一枚PO也求了

69 - -2008/2/7 17:06:00

..2008-2-7 17:05:00

=============================================

安全贴不是只有胸上的吗, 难道JJ上用的也有???????????? 惊了

===========

安全貼?是要帖成條狀的嗎?

70 = =2008/2/7 17:07:00

= =2008-2-7 17:03:00

刚刚在隔壁看了子俊的,果然还是P壮的好些,子俊那个说实话比较像两个女人百合

-------------

顶着锅盖和LS握手,子俊的那套我觉得最没感觉。。。汗

纯属个人看法,表掐我啊,飞逃

71 = =2008/2/7 17:08:00

也麻烦您以后要点评上我家L里点吧我家妈们夹道欢迎您,别摆外面了,路人们不稀罕,亲妈们还得赶场,累啊

-------

排!!

72 = =2008/2/7 17:10:00

那些RS的是PO吗?PO都是这样的素质吗?

========

合着就您金贵,就P黑身子贵重

P黑骂人没人管,您还去助拳,PO回驳几句重话您义正词严的探讨素质问题

没P黑哪个PO肯跟群BC浪费唇舌

我是说不出RS的话,但是该被RS遭报应我还是拍手叫好

大过年的,不自己积德,也就靠骂骂别人过过嘴瘾了,一辈子出不了头也只能怪自己

73 ==2008/2/7 17:10:00

最近这小家伙不会又缺钱花了吧?早知道还是表去吸毒的好。

74 = =2008/2/7 17:11:00

-------

喷,她敢吗,让楼里的妈一人一筷子夹着吃了,就不进HCL的这些个就够她喝一壶的了

75 = =2008/2/7 17:12:00

屁股再翘点,在正面点就好了

76 路过2008/2/7 17:12:00

怎么看怎么嗲

各位继续

77 好诡异2008/2/7 17:13:00

右下角那条腿

78 = =+2008/2/7 17:13:00

-------

喷,她敢吗,让楼里的妈一人一筷子夹着吃了,就不进HCL的这些个就够她喝一壶的了

--------------------------------

有一种想对LZ上国骂的冲动

79 没有办法2008/2/7 17:13:00

无法接受LOLI 的蜕变

80 GLY2008/2/7 17:15:00

都给LN锁了

81 = =2008/2/7 17:15:00

75L那位一看就是她自家那位刚进戒毒所,戒到一半没钱了,连带她也被S的失常了,跑出来想找人募捐了

真不好意思,零钱给灾区了,整钱给爷爷和ANAN了,说两句好话俺给你再取点去

82 PO排82L2008/2/7 17:16:00

RID

83 啊啊2008/2/7 17:17:00

说起来这张最S情 不过眼神不够 P的身材还不错哦 不是挤的吧

84 PO2008/2/7 17:17:00

请GLY屏蔽除了自家HCL以外的图!免得黑黑手jian~

85 拍的2008/2/7 17:18:00

好看

怎么看怎么好看

每张都好看 激动了

走人

86 = =2008/2/7 17:19:00

87 单纯觉得2008/2/7 17:20:00

P的表情老哀怨了...

我不相信他拍这组照片的时候不纠结啊啊啊

没事谁愿意和不认识的女人光着身子玩亲亲还得拍照啊

那些个黑的最好留点口德,大过年的多攒攒RP啊

88 说真的DJP2008/2/7 17:21:00

P这次主题感官什么的不太懂

不过还挺情色的,有种正在尝试ML的感觉,不是那种冲动的感觉,也不是挑逗

就像是两人缠绵的爱,还是很有feel的

89 = =2008/2/7 17:21:00

这两张眼神差不多,为什么这么多人只对P胖说三道四?

==============

因为他是P,在小三里,其实P妈都想到了,只是P黑祥林嫂的功夫太了得

90 = =2008/2/7 17:21:00

别说了

91 *2008/2/7 17:21:00

这洋妞挺敬业 对着只大胸桶腰肥臋的充气娃娃

92 P的2008/2/7 17:22:00

这两张眼神差不多,为什么这么多人只对P胖说三道四?

=========================================

RID进人壁垒低~完全竞争市场

93 = =2008/2/7 17:23:00

=========

刚才那L也有你

请攒RP

别让你IDOL从初一开始倒霉,那可是一年的事

94 ....2008/2/7 17:25:00

没事谁愿意和不认识的女人光着身子玩亲亲还得拍照啊

--------------

老实说...对方是美女,身材也不错,为什么不愿意= =

其实很多男生(我也不知道包不包括P)很愿意...

我不明白,怎么能看出哀怨了= =

眼力还有感官真好

95 叹气2008/2/7 17:25:00

LZ你够客观的.可惜现在的饭们太强大.一个个被害妄想似的.抱抱LZ,要是有路人能对我家人这么客观我倒真是要感谢她了.

96 2008/2/7 17:27:00

= =2008-2-7 17:23:00

=========

刚才那L也有你

请攒RP

别让你IDOL从初一开始倒霉,那可是一年的事

深得我心,排

97 = =2008/2/7 17:27:00

叹气2008-2-7 17:25:00
LZ你够客观的.可惜现在的饭们太强大.一个个被害妄想似的.抱抱LZ,要是有路人能对我家人这么客观我倒真是要感谢她了.
=================
路人对哪家都很客观,表总是羡慕别人,用心去爱你自家的路人吧

98 ....2008/2/7 17:27:00

98 叹气2008-2-7 17:25:00

---------
我很欢迎她去HC楼
言辞的确是客观
可是开楼这个本身让人烦

99 2008/2/7 17:28:00

好吧我火星了我真的没看过,

= =还是有点不能接受,不过既然成年了...算了...服务大众嘛....

100 = =2008/2/7 17:28:00

==========
你哪家的?
下次你家满版L的时候,我再火上浇油的帮你家开一L点评点评

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!