AOkO

5858条/页,1页

您是第1933位读者

楼主 哦哈2008/2/7 19:51:00

想知道AOkO在闲情如此互掐,那在现实生活中遇见会怎么样呢

会成为亲友吗

哦哈

新人过门

• RP:265
文:57 分:447

2 - -2008/2/7 19:52:00

AokO cpf还真多

3 * 必填2008/2/7 19:52:00

不提J家

4 这年头2008/2/7 19:53:00

还有萌AOko的

不和早就不和了

5 = =2008/2/7 19:53:00

听说盘盘连AOko都萌~

果然此话不假

6 你满足了?2008/2/7 19:53:00

相亲相爱

7 ==2008/2/7 19:54:00

现实中AOKO亲友不少

XQ使人BT

8 ==2008/2/7 19:54:00

我一kO,身边两死党,一AO,一kO,

那AO的邻居是APF,

我同学中有一A盘,一AO,两人是好朋友.

后面两句貌似多余了....厄,,

9 真正饭上之前2008/2/7 19:56:00

没少被旁边的ao洗脑,所以一开始就唯了。

10 ==2008/2/7 19:57:00

很多啊,不用现实,我们群里就AOko友好相处着,XQ比较扭曲罢了

11 ==2008/2/7 19:59:00

AO和kO结婚了,儿子都能打酱油了

你满意了吧,BDMM?

12 哎^=^2008/2/7 19:59:00

2个ko亲友的AO一只爬过

在XQ上掐架的内容经常成为我们的笑话

俺亲友会说:在不听话去XQ黑你儿子哦~~~~

俺会说:俺叫GLY查你IP哦~~~

哈哈哈,我们还有个RO亲友,大家常常一起玩

13 2008/2/7 20:00:00

看来ko还是很爱AO嘛

14 我表白2008/2/7 20:01:00

只爱PO

15 = =2008/2/7 20:02:00

别说的现实中多好.我跟一亲友就是在一起只提别家,一提本命就互掐.

16 AO2008/2/7 20:05:00

死党是kO

17 = =2008/2/7 20:06:00

昨天我还问的ko亲友,是我儿子好看,还是她儿子好看,她一点面子都不给说她儿子啊|||||

T------T,胖也是很可爱的嘛!!8过我们一致认为我儿子比较帅气,这个周末一起出粗饭

18 = =2008/2/7 20:09:00

我和本家的O在一起亲友不起来,好多不团的,我一个人维护团就很尴尬

亲友和我性质差不多,所以我们很有共同话题,以团为本的喜欢自己家的

19 = =2008/2/7 20:10:00

XQ呀.真的扭曲...

来XQ来久了.人的心也就跟着扭曲了.

关了电脑.身边周围全是对家的/.

平时见面好的要命...掐架只是空虚寂寞的人爱干的事儿而已!

20 = =2008/2/7 20:13:00

XQ本来就扭曲~网络本来就扭曲~

见了面谁也没扯领子打起来RS祖宗家人的

21 还好吧2008/2/7 20:15:00

生活中不都是J饭一家亲么?

22 = =2008/2/7 20:17:00

= =2008-2-7 19:57:00

俺媳妇是AO

可是我们还是好好的。。。。。。。

===========================

反攻万岁!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷

23 = =2008/2/7 20:18:00

ko 有一好朋友Ao A回来我们抱头痛哭

我也很喜欢那个Ao人很好

24 *最后回复2008/2/7 20:19:00

身边没有O…都是只能说是担X的团饭一类的
大亲友里头一个P饭一个A饭一个翔央妈(默…)
LIPS亲友也买了自己也买了两张抱小姐…
很HX的同乐共HX中,经常用的威胁是
你一定要$#@%@#, 你不#@¥#@ 我(们)就去XQ开贴黑你儿- -||

25 ==2008/2/7 20:20:00

现实中碰到个J饭都挺难的,如果碰上都饭KT的更不容易拉

26 = =2008/2/7 20:22:00

= =2008-2-7 20:20:00

昨天我还问的ko亲友,是我儿子好看,还是她儿子好看,她一点面子都不给说她儿子啊|||||

T------T,胖也是很可爱的嘛!!8过我们一致认为我儿子比较帅气,这个周末一起出粗饭

======================

别把什么都往ko这儿扔,谢谢。

=============================

别把你个人标准强加到别人身上,谢谢

27 kO2008/2/7 20:23:00

------------------------

非你LS,不过我想说不用这样吧...要HX

28 = =2008/2/7 20:25:00

===========================

LS你真是XQ特产啊,你给出个ko标准吧,我学习学习,看你得瑟的~

29 ~~2008/2/7 20:30:00

我亲友是双胞胎,一个K妈,一个A妈

虽然混XQ,但是还是很好很和谐

30 = =2008/2/7 20:32:00

= =2008-2-7 20:30:00

=============================

别把你个人标准强加到别人身上,谢谢

==========================

哟,说k不如的倒成ko了?真能阿~~

==============================

那你给ko定个标准吧,我们学习学习,前提是别招黑啊,儿子身上三分之一的黑就是你这种理解能力有问题的人招来的

31 ==2008/2/7 20:37:00

大家何必对一个小LOLI的话较真呢……

散了吧~

32 = =2008/2/7 20:40:00

============================

要不您给理解一个?

ko怎么都不会认为k哪里不如,错了么?

===============================

人不是完美的,所以k也不是完美的,他当然有不如其他人的地方,但饭了就是饭了,就算知道他不如,还是死心塌地的饭.举个例子,我觉得k的演技不如大神,歌技不如244(抱歉扯了前辈),但是我饭的还是k.

33 XQ洗脑厉害呗2008/2/7 20:47:00

我一AO同学,A回来的时候就我俩一起庆祝

HC儿子什么的都一起

逛西宫也一起

P.S:我饭上我儿也是因为她

34 = =2008/2/7 20:48:00

啊啊啊啊……这大过年的……到底是为什么呢~~~

35 = =2008/2/7 20:49:00

要不您给理解一个?

========================================

T--------------T,我错了,大姐,我错了还不成吗……那就是我们亲友间的玩笑话而已……我错了,以后我亲友再这么说话我代替你去骂她不是ko,烧她的几百张SHOP,把02年到现在的应援扇子都撕了,唯爱DVD砸碎了当雪花片撒!

所以说,XQ上全是你这样的人,想HX都难!虽然不是你家的这么说不好,不过我非常看不起你这样的,我心里我家亲友比你强一万倍!

36 = =2008/2/7 20:52:00

= =2008-2-7 20:47:00

要不您给理解一个?

===============================

人不是完美的,所以k也不是完美的,他当然有不如其他人的地方,但饭了就是饭了,就算知道他不如,还是死心塌地的饭.举个例子,我觉得k的演技不如大神,歌技不如244(抱歉扯了前辈),但是我饭的还是k.

========================

饭个idol,不在乎歌技,不然就饭244了,怎么说244的歌技专业肯定。

至于大神么,说句得罪的,还真看不上,谢谢。

要不干嘛不饭大神?

出于同情心饭k?笑~

k的确不完美,可是对ko,J家还只这一个。

--------

ls能不能别计较别人的话了 就算你不同意? 而且也不觉得这个和同情心饭k有什么关系

37 我恨XQ2008/2/7 20:55:00

洗脑过头了

本来吧 我一KO带出来的AO 两人相处和乐融融

她K我A 多好

后来她来XQ?洗脑过头了 总觉得KO和K是受害者? A和AO是加害者 尤其AO 一直在伤害可怜的K以及KO

XDDDDD~~~~~~~ 一直在想怎么把她洗回来

38 = =2008/2/7 21:02:00

这事儿k盘也做过,别把盘往我家推,谢谢。

始终认为能跟ao对k a有啥认同的,那都挺稀罕的。

===========================================

真可恶,你才盘,你家连宠物植物都是CPF,你一辈子做你EX的狭隘的饭吧!

我和我亲友都是光明正大的两家O饭,你EX,太EX!看不起你!还好不会因为你影响我对小k的看法!

EX

39 ==2008/2/7 21:10:00

有掐架意向的可以停下来了

就当别人放了个屁吧

别还凑上去闻了

40 = =2008/2/7 21:14:00

这事儿k盘也做过,别把盘往我家推,谢谢。

始终认为能跟ao对k a有啥认同的,那都挺稀罕的。

===========================================

真可恶,你才盘,你家连宠物植物都是CPF,你一辈子做你EX的狭隘的饭吧!

我和我亲友都是光明正大的两家O饭,你EX,太EX!看不起你!还好不会因为你影响我对小k的看法!

EX

==========

别理你LS有些人说了也不会懂

我ko和Ao朋友好的很,买衫就找她

还会讨论A或k会不会喜欢这种打扮XD

41 = =2008/2/7 21:19:00

别理你LS有些人说了也不会懂

我ko和Ao朋友好的很,买衫就找她

还会讨论A或k会不会喜欢这种打扮XD

==============================

这人好讨厌啊,她说我的话我都绝对不会回嘴,她竟然说我亲友是CPF,太过分了!!T----------T!!她凭什么说!!

她怎么不摸下良心,自己的好朋友好好的被别人说什么感觉,实在是不能理解这样的人,我们要YY早都做了同人女了,为什么饭J+!

42 = =2008/2/7 21:26:00

心灵扭曲是XQO

43 ==2008/2/7 21:36:00

神啊,现实生活中遇到个J饭就不错了,还管那哪家O啊

XQ黑黑玩玩就算了

现实中,毕竟还要相处,不会掐

A走时,我KO亲友陪我伤心,回来时也H的很

现在我们在讨论I磅...

44 SAW2008/2/7 21:46:00

LZ

这样吧,你说两个玩得好的朋友犯得着为O或是盘撕破脸皮吗?

再说了,如果是不认识的AO ko,谁神经病见到了互相掐个死去活来呀

这不在XQ么,蒙蔽了小脸皮,才有胆儿这样掐不是么

SAW

小小BLX

• RP:362
文:149 分:800

45 独乐乐不如众乐乐2008/2/7 21:49:00

请问~

PO AO RO KO见面会唱阿米狗吗?

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

46 = =2008/2/7 21:55:00

在XQ回答过很多次这个问题了ORZ

以后这贴可以做个链接...直接挖坟就行了

47 A的那个O2008/2/7 21:59:00

请问~

PO AO RO KO见面会唱阿米狗吗?

============

没试过...只试过跟一个kO经常掐~见面合唱KIZUNA

48 - -2008/2/7 22:01:00

身边朋友一个w-inds.O,一个泡菜O,我是ko,比起这AOko不算狗血

49 = =2008/2/7 22:03:00

ko是攻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录