红米饭与八乙女光今日胜利会师

5555条/页,1页

您是第2757位读者

楼主 活LOLI2008/2/7 21:38:00

好吧我替二楼抢那两字,EX

事实上来说,红米饭的生人很美

2 = =2008/2/7 21:39:00

哪里?

3 = =2008/2/7 21:43:00

等照片

4 = =2008/2/7 21:43:00

厄。。。。。。。。。蹲等

5 - - -2008/2/7 21:44:00

...顺便问下含义太深的词 红米饭是什么

6 嘻嘻2008/2/7 21:44:00

俺认识你灭?

有生人的话,有照片灭?

7 = =2008/2/7 21:46:00

LZ你又是谁?

8 嘻嘻2008/2/7 21:46:00

...顺便问下含义太深的词 红米饭是什么

===============

。。。。。。。

mm一句话就知道你是新来的,哈哈~

是一个美女嘛

9 ---2008/2/7 21:46:00

这两不是黑A的JP吗?

10 = =2008/2/7 21:47:00

求生写真= =

11 ==2008/2/7 21:47:00

红米饭美女?我要看

12 = =2008/2/7 21:48:00

这2人相认的凭证不会是红色的封条吧

13 青蛙青蛙青蛙2008/2/7 21:48:00

RID

青蛙青蛙青蛙

开始8CJ

• RP:1075
文:426 分:2368

14 - - -2008/2/7 21:50:00

。。。。。。。

mm一句话就知道你是新来的,哈哈~

是一个美女嘛

--------

明白了...我蹲照

15 那个那个2008/2/7 21:51:00

这2人相认的凭证不会是红色的封条吧

------------------------------------

我想下啊,应援扇?

16 = =2008/2/7 21:52:00

HMF=SLJ

17 神奇2008/2/7 21:53:00

楼主就是红米饭,

颜这个东西全XQ都知道见A见P,

自己说自己漂亮,是不是太那个什么了......

18 著名A黑2008/2/7 22:00:00

不敢恭维

19 = =2008/2/7 22:00:00

原来HMF就是SLJ啊

20 = =2008/2/7 22:02:00

等生写~

21 ..2008/2/7 22:11:00

对这两个JP没兴趣

22 - -2008/2/7 22:12:00

两JP啊,人参A黑A的的语言手段真是前无古人啊

23 ---2008/2/7 22:14:00

上图啊!`看看这种猥亵的人是怎样的。

24 = =2008/2/7 22:15:00

SLJ美?

25 - -2008/2/7 22:17:00

SLJ美的化猩猩那就是世界小姐了

26 ==2008/2/7 22:18:00

如果SLJ真是HMF的话那她真有够变态,一边RS红A一边败他的东西?

27 = =2008/2/7 22:18:00

去默看了下

红封条还在

28 = =2008/2/7 22:19:00

她的照片她BO上不是挺多的么,看不死你

29 0.02008/2/7 22:21:00

如果SLJ真是HMF的话那她真有够变态,一边RS红A一边败他的东西?

=====

MAJI,变态到这种地步??拇指,这个黑够专业!!!

上个图来瞻仰一样呗~~

P.S.瞻仰这个词不光可以接遗容XDDD

30 - -2008/2/7 22:22:00

==2008-2-7 22:18:00
============
典型的盘啊
盘的典型特征就是>黑AO人参AO>黑A人参A>然后在BO上大叫我是爱A的啊>然后会没过几天就举个例子人参AO黑A几下>顺盘的意思,不顺就人参A
简直就是BT,不简写了,变态

31 = =2008/2/7 22:22:00

LZ

出来

别光TX,生写!

32 - -2008/2/7 22:23:00

不准说HMF是SLJ,不是不是!

33 ~~2008/2/7 22:23:00

她的照片她BO上不是挺多的么,看不死你

--------

上BO

34 LZ2008/2/7 22:25:00

你们都说成那样了

作为她们的亲友再放生写就太对不住她们了。。。

35 = =2008/2/7 22:27:00

你来TX人的啊,请告诉我八JP的年龄吧

36 = =2008/2/7 22:27:00

16L的是什么生物?

准确不?

37 = =2008/2/7 22:28:00

一般贝戈戈人里有很多长得好看的

特别是最贝戈戈的长得最好看

38 ==2008/2/7 22:28:00

============
典型的盘啊
盘的典型特征就是>黑AO人参AO>黑A人参A>然后在BO上大叫我是爱A的啊>然后会没过几天就举个例子人参AO黑A几下>顺盘的意思,不顺就人参A
简直就是BT,不简写了,变态
=============
可她以前是逆盘吧?她也写pa文,我觉得她应该不是那个啥HMF

39 ---2008/2/7 22:33:00

LZ2008-2-7 22:25:00

你们都说成那样了

作为她们的亲友再放生写就太对不住她们了。。。

----------------------------

哟~~~~~~~~ 这么忠心耿耿的亲友啊!两JP胜利会师震撼性表演了说来听听。

40 = =2008/2/7 22:34:00

所以说啊

要么是AO真撤了,要么是现在XQ的AO都新来的

这要搁两个月前,速度会这么慢……

LZ,你要有料就快爆了吧,要满足你FY的理想在今天的XQ有点困难

41 囧到穿2008/2/7 22:36:00

HMF是SLJ的话,难道女光是120?

42 = =2008/2/7 22:37:00

----------
不是这么推断的
要是这两人,经常胜利会师= =

43 非A家2008/2/7 22:39:00

所以说啊

LZ,你要有料就快爆了吧,要满足你FY的理想在今天的XQ有点困难

=======

现在每天发那些帖子里有几个能FY的?

觉得真WL

GLY不想想办法?流量指着AO群呢、、

44 说真的2008/2/7 22:39:00

...............

LZ是红米饭还是81女

U怎么知道她们今天见面了?

还有人S老师现在是k盘,谢谢

45 = =2008/2/7 22:39:00

--------------------

窘到飞

八乙女光不姓八乙

46 必填2008/2/7 22:41:00

还有人S老师现在是k盘,谢谢

====================

没有人不承认她这个身份

文里k盘,文外A黑

专业得没话说

47 囧到穿2008/2/7 22:42:00

窘到飞

八乙女光不姓八乙

---------------------

你是新人吗?XQ的八乙女光的爱称就是“女光”啊!

48 = =2008/2/7 22:43:00

所以说啊

=======

觉得真WL

------------

nod

WL死了,可是又习惯性的刷

最近太白了太白了,随便个什么开无数贴

GLY都不知道哪去了啊……

49 听说2008/2/7 23:12:00

slj最近失踪了

50 我说2008/2/7 23:17:00

噢噢噢~今天难道可以看到81女那个小贱人的丑恶真面目??

太激动了太激动了~以后我周围人手一份打印出来大幅照片~

全国散发~丫的见一次LN抽一次><~板砖拍一次><~决不客气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我蹲!!

51 猫丫2008/2/7 23:54:00

噢噢噢~今天难道可以看到81女那个小贱人的丑恶真面目??

太激动了太激动了~以后我周围人手一份打印出来大幅照片~

全国散发~丫的见一次LN抽一次><~板砖拍一次><~决不客气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我蹲!

---------------------------------------------

你才贱````

你连面具都米!!!

52 外焦里嫩2008/2/8 5:36:00

窘到飞

八乙女光不姓八乙

---------------------

你是新人吗?XQ的八乙女光的爱称就是“女光”啊

-------------------------------------------------

RID,蹲那么久XQ,终于让我见识了!

53 - -2008/2/8 7:18:00

= =2008-2-7 22:31:00

所以说A逆盘都非正常人.

SLJ这等怪物堪称极品.括号贬义

==========

单纯想说它现在是K盘,外加A黑

它"儿子"很多,不过在最宝贝它那个儿子的时候,A被当做了局外人

54 = =2008/2/8 7:59:00

觉得真WL

------------

nod

WL死了,可是又习惯性的刷

最近太白了太白了,随便个什么开无数贴

GLY都不知道哪去了啊……

==========

难道以前不是“随便个什么开无数贴”?

还是因为现在这个无数贴跟你们没关系你们觉得无聊了摆出一副深宫中受冷落的姿态?

AO们,别装了

哦,我错了,你们不是装,是货真价实如假包换的圣女来的嘛

想回来就光明正大的回来,难道还要GLY声泪俱下请你们回来?

最便宜就是撵都撵不走暗地里酸,虽然你家产醋出身,但是别忘记现在身份可是光芒万丈的圣女哦

55 - -2008/2/8 8:10:00

55L啊,一堆妄想加YY,你这么惦记AO,怎么不找个AO嫁了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录