xddd. 怎么两天没去逛书店,胖p和两个原配都脱了?

2929条/页,1页

您是第2193位读者

楼主 这个世界太美妙2008/2/8 0:12:00

ano, 当然还是胖p 的尺寸最大 (多角度考虑)

j 家过年这样大派福利,还有谁月兑了呀?

rid,

大米于2008-2-8 1:41:08锁定帖子说:

X

2 - -2008/2/8 0:17:00

啊?? 穿越 才回来 咋了啊? 还有谁月兑了 奔P家HCL去= =

3 = =2008/2/8 0:18:00

GLY

JZ!!!!!!!!!!!!!!

4 GLY不锁才有鬼2008/2/8 0:19:00

MD..

5 ==2008/2/8 0:20:00

当然还是胖p 的尺寸最大 (多角度考虑)

======================================

这句话很强大,你居然还多角度考虑了出来

我儿从大根变巨根了么

6 = =2008/2/8 0:22:00

LZ你就一NC。

锁了吧。

7 wzdaxyeye2008/2/8 0:22:00

喷你个尺寸

wzdaxyeye

弱弱地

• RP:684
文:220 分:1351

8 ==2008/2/8 0:23:00

我们月兑了怎么了!你家想月兑还月兑不了呢!

你们能不能用艺术的眼光看他,我们这样就这么不招人DJ么?!

你家是TOP吗?是TOP有机会月兑吗?

9 = =2008/2/8 0:24:00

8L好蠢= =

10 GLY不锁才有鬼2008/2/8 0:24:00

==2008-2-8 0:23:00

我们月兑了怎么了!你家想月兑还月兑不了呢!

你们能不能用艺术的眼光看他,我们这样就这么不招人DJ么?!

你家是TOP吗?是TOP有机会月兑吗?

===============

把CGX的JJ塞你嘴里,你一边去玩吧

11 不好意思哦~~~2008/2/8 0:25:00

问一下,俩原配??

都谁?

荡漾着穿越~

12 XD2008/2/8 0:26:00

当然还是胖p 的尺寸最大 (多角度考虑)

======================================

这句话很强大,你居然还多角度考虑了出来

我儿从大根变巨根了么

---------------------------------------------

PO越来越有才了!! XDXD

13 = =2008/2/8 0:27:00

当然还是胖p 的尺寸最大

------

怎么看出尺寸的??我要看!!!!!

留口水

14 我爱大神2008/2/8 0:27:00

世界如此美好,po 却如此瀑躁,

这样不好,不好。

15 我是楼主2008/2/8 0:30:00

那个, 那个

我写尺寸的时候是:胸的尺寸,和前辈比照片瀑露度的尺寸,和过去三个人的瀑露度尺寸

没有向歪到根的问题。。。

16 GLY不锁才有鬼2008/2/8 0:31:00

世界如此美好,po 却如此瀑躁,

这样不好,不好。

============
我就顶这ID了
你要理解我们..太嫉妒那洋妞了
妒火攻心,脾气就瀑躁了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

17 = =2008/2/8 0:32:00

我是欲火攻心,瀑躁了点

我是高干><

18 2008/2/8 0:34:00

lz不HD,也不上下镇楼图

19 喷了2008/2/8 0:35:00

我就顶这ID了
妒火攻心,脾气就瀑躁了
---------------------
原来POJJ是嫉妒那妞来着

20 = =2008/2/8 0:38:00

我就顶这ID了
妒火攻心,脾气就瀑躁了
---------------------
原来POJJ是嫉妒那妞来着
---------
不然呢?嫉妒P?嫉妒LV的毯子?嫉妒浴缸?嫉妒拖鞋?还是嫉妒马桶?

21 = =2008/2/8 0:41:00

都一天了还是没看到番茄的果图。。。。

22 我爱大神2008/2/8 0:43:00

我就是嫉妒lv 的床单和毯子

胖p 真清纯

23 2008/2/8 0:43:00

都一天了还是没看到番茄的果图。。。。

---

ms番茄妈有看到,不过没漏出来

24 ==2008/2/8 0:47:00

那个六六的也不错,六六妈也没有透露吗?

看来正版p胖吓得大家都把自己捂得紧紧地

25 ==2008/2/8 0:54:00

点头,是的是的

而且全日本报纸都报道了

26 = =2008/2/8 0:57:00

摊手,就是有人手贱嘛,喜欢偷

当然在正义路人的眼里这叫自炒

就是不知道自炒这习惯几时传染的

真讨厌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!