蹲等番茄和66的裸照

14343条/页,2页

1 2
您是第5165位读者

101 ==2008/2/8 17:49:00

笑死了,我家楼里贴的从来就没有大图,花君时也一样,有人乐意可以回去考古

都是一些日揭上放的小图,难不成你觉得番茄妈手里也只有那样的图

如果我自己扫的图,我自然会贴,但是不是我扫的,我没理由贴别人扫的图

第一次听说尊重别人的版权也不对

------------------------------

你家连小图这次都没见到,我们要说重点

怕什么不敢帖?

-------

行行行,你说的都对

反正是我家的早就都看到图了

就你这种只会蹲楼的看不到图而已

俺们不转贴或不敢贴关你啥事

你尽管盖章

102 = =2008/2/8 17:50:00

这帖一开始就叫哎呀要藏好怎么没藏好好吧随便黑

嘴脸哦嘴脸,你这感觉就在吆喝着要别人黑

103 = =2008/2/8 17:50:00

这里的黑真当XQ是世界啊

偷了NBJ的图还这么理直气壮的

不在这里贴不等于没有贴,为什么在这里贴,先给个理由先?这里是扫图源站?这里有什么非贴不可的理由?何况我们都看过了,为什么非还要在这里贴?不累吗

104 ==2008/2/8 17:50:00

没素质没素质2008-2-8 17:48:00

笑,不就是你么,死表脸跟个苍蝇一样没完没了

我家我还看不出来么,38死开别排我

------------------------

恼羞成怒就RS?被说中小心事了还是怎么的了

-----------

我RS JP呢,你激动啥?啥心事,惊,你何时做了蛔虫

105 ==2008/2/8 17:52:00

我说黑黑你们不就想说,我们怕番茄身材差照的差怕贴出来被比下去吗?

问题是,没有谁说他身材好啊,他就是平板一块啊

别拿黑黑你家的思维来套我家

106 XD2008/2/8 17:54:00

这帖一开始就叫哎呀要藏好怎么没藏好好吧随便黑

嘴脸哦嘴脸,你这感觉就在吆喝着要别人黑

--------

打哈欠,原来你喜欢把自己家idol的图到处贴,那以后你家idol每次出新图,你就在XQ开个帖子吧

番茄家用不着你管,我家不放大图,想看就去买杂志

107 2008/2/8 17:54:00

笑,不就是你么,死表脸跟个苍蝇一样没完没了

我家我还看不出来么,38死开别排我

------------------------

恼羞成怒就RS?被说中小心事了还是怎么的了

-----------

我RS JP呢,你激动啥?啥心事,惊,你何时做了蛔虫

-----------

你也不用cos我家的了,我家不收你这样的

------------------

LSS被抛弃了,没人要收你XDXD

108 喷了2008/2/8 17:55:00

昨天不是番茄妈不让贴

是日饭压根就没贴番茄的图

就大脸的那一张

006的图早就贴了,所以就被贴到P的帖子里去了

番茄妈想贴都没的贴

后来到晚上才弄出来个mixi上的图。。

109 帖呀2008/2/8 17:56:00

烦死了~你们掐够了伐?不想看的就请出去!

偶还在蹲等图呢,现在就只看见你们掐个米完!

110 XD2008/2/8 17:57:00

番茄家什么时候变这么BH了?寒

========

BH就BH吧

黑们已经在质问我们为什么没有偷图放在XQ了,难道我们要顺着他们说‘对,是我们的错,我们应该去偷图放过来’

这不是很可笑吗

111 = =2008/2/8 17:57:00

烦死了~你们掐够了伐?不想看的就请出去!

偶还在蹲等图呢,现在就只看见你们掐个米完!

=========

一人就三张,不是都贴完了?

您还在蹲啥图?

哦对了,还有番茄和006的大名在一起的两张,不过都是字

112 ==2008/2/8 17:58:00

XD2008-2-8 17:57:00

番茄家什么时候变这么BH了?寒

========

BH就BH吧

黑们已经在质问我们为什么没有偷图放在XQ了,难道我们要顺着他们说‘对,是我们的错,我们应该去偷图放过来’

这不是很可笑吗

-------------

默,说的不是你,是说的个在乱jd的人.少说话比多说好

113 2008/2/8 17:58:00

BH就BH吧

这不是很可笑吗

----

我们有BH吗?笑,哪有黑BH啊,况且这也算BH?

114 别争了2008/2/8 17:59:00

比不过是事实,没身材有鼻孔就是形容番茄的

还有一点也不性感,就是一民工穿着一白衬衫拿脏毛巾擦汗

115 ==2008/2/8 17:59:00

-----------

=__=ls也少JD比较好……你不也一开头就说番茄家怎么怎么样么……

116 ==2008/2/8 18:00:00

别争了2008-2-8 17:59:00

---------

排排排!XDDDDDDD

---------沉贴--------------

117 ==2008/2/8 18:01:00

-----------

=__=ls也少JD比较好……你不也一开头就说番茄家怎么怎么样么……

-----------

那个不是我||||||||||||||||

所以说表乱JD

118 XD2008/2/8 18:01:00

============

民工,XD

我爱许三多,宝强,拇指,真不错

119 = =2008/2/8 18:01:00

番茄家对待图的态度真是优,给人感觉真是又河蟹又圣母

120 = =2008/2/8 18:02:00

-----------

-----------

所以说表乱JD

------

最近觉得多了几个小LOLI,说话都很直接= =|

121 ==2008/2/8 18:02:00

-----------

-----------

所以说表乱JD

------------

XDDDDDDDD……~混乱了

俺们沉贴吧。。。

122 2008/2/8 18:03:00

---------

排排排!XDDDDDDD

---------盖章沉贴--------------

123 ===2008/2/8 18:04:00

======================================

是是是,您说的是,像您一样有身材没鼻孔的才成

124 = =2008/2/8 18:05:00

觉得番茄的眼神性感, 006就身材性感

125 ==2008/2/8 18:05:00

131、132来晚了,我们沉贴了,下次赶早!

126 ==2008/2/8 18:06:00

jiong了,我说怎么还有人坚持不懈啊

132楼,您不是黑就停吧

是黑的话,耐久力也太好了

127 我喷2008/2/8 18:06:00

======================================

是是是,您说的是,像您一样有身材没鼻孔的才成

-----

您好有才~

128 - -2008/2/8 18:06:00

觉得番茄的眼神性感, 006就身材性感
=========
为啥我觉着006的眼神性感
不是说他是著名的四秒倒么。。。

129 佩服2008/2/8 18:07:00

130 蹲贴感2008-2-8 18:03:00

番茄饭少黑也少
-----------------
这帖到处是番茄饭还叫少

130 * 必填2008/2/8 18:08:00

什么叫到处?没看到就那人一直在**么?语气都一样,别以为番茄家都这样

131 散场咯2008/2/8 18:10:00

今天没有饭盒派哦,请各位赶早回吧

132 光杆文字2008/2/8 18:10:00

138 * 必填2008-2-8 18:08:00

什么叫到处?没看到就那人一直在**么?语气都一样,别以为番茄家都这样
-------------------
能看出语气?

133 够了2008/2/8 18:12:00

我说你们够了吧,

一群小白没事干给自家丢人来了。。

都滚回去。

134 XD2008/2/8 18:14:00

饭多我们深感荣幸

饭少我们落个清静

散场吧,大初二的,各位还是去和父母团聚吧

135 ==2008/2/8 18:37:00

好像2008-2-8 17:35:00

子俊

==================

同意,一眼看花了我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录