818《愛の言霊》,J家CP代入(2首歌已传QM,在28楼)

16868条/页,2页

1 2
您是第6953位读者

101 嗯!2008/2/8 17:04:00

德山桑2008-2-8 16:54:00

90 = =2008-2-8 16:35:00

就是觉得德山秀典的造型很gay
====================
其实我觉得他像SHO ==
==================================
NOD
我也觉得!
有几个镜头,超级像!
SHO啊~~~~~

102 德山桑2008/2/8 17:04:00

定了,要KK演的话,片头曲就用1.1 日51的爱之歌,片尾曲就用1.1 日244的爱之歌

床戏那段上啥歌?==

103 德山桑2008/2/8 17:06:00

嗯!2008-2-8 17:04:00
德山桑2008-2-8 16:54:00

90 = =2008-2-8 16:35:00

就是觉得德山秀典的造型很gay
其实我觉得他像SHO ==
==================================
NOD
我也觉得!
有几个镜头,超级像!
==================
但其实,俺不萌SHO的==

104 = =2008/2/8 17:07:00

定了,要KK演的话,片头曲就用1.1 日51的爱之歌,片尾曲就用1.1 日244的爱之歌

床戏那段上啥歌?==

=====================

用那63吧

105 ——+2008/2/8 17:08:00

床戏那段上啥歌?==

用那63吧

-----------

那个效果太惊人了

太搞了吧

106 = =2008/2/8 17:08:00

用那63吧

===

pen....

107 ==2008/2/8 17:10:00

===============================
意大利面是食物的统称,51吃过244的咖喱
闹别扭,某一段特殊时期他俩没暗着别扭过么?
发MAIL这点,MA……不是有小道说看到两人在饭店对坐,都拿着手机发短,然后244说你太慢了,51说你打的太快了(隔壁KKH楼看到的,俺都觉得这个道太小了 --)
衣服的话,MS有个紫色的啥的本来是244的,后来在51身上发现??
生日礼物这点我就不废话了
东西论攻守的话,本来言灵那片子的攻受就很混乱 ==
===========================
我真累 ==
---------------
其他都是废的,就电影就算代人不了KK
KK还是KK,CP之光依旧CP之光
前面说道暧昧还是直白,在我看来
最萌也不过就是,接口勿之后,背对背之时,244故意唱到“突然注意到那时,你总在身旁微笑,就象我心中盛开的花”去搭他肩膀

108 = =2008/2/8 17:11:00

大谷会这么任性,完全就是因为立花太宠他了

连喝个水都要撒娇,立花居然还理他的说

不过,因为是这样的大谷所以才可爱啊

109 德山桑2008/2/8 17:21:00

——+2008-2-8 17:08:00

床戏那段上啥歌?==

用那63吧

-----------

那个效果太惊人了

太搞了吧

==========================

用DARLING好了

或者是51的随便哪首51风格的歌

110 ==2008/2/8 17:26:00

用DARLING好了

-----------

DARLING不错,另外一首244的歌

表害羞的这么诱人,表挣扎的这么诱人,使我的手指沿着你身体的曲线而下,按照我的指令

111 - - -2008/2/8 17:33:00

想让我的两儿子去演...

我想看很久了XDDD

112 德山桑2008/2/8 17:33:00

==2008-2-8 17:26:00

用DARLING好了

-----------

表害羞的这么诱人,表挣扎的这么诱人,使我的手指沿着你身体的曲线而下,按照我的指令

=======================================

这词是啥歌?

113 德山桑2008/2/8 17:36:00

我想看很久了XDDD

===================

敢问你是哪家的妈

114 2008/2/8 17:37:00

话说这个电影没仔细看,就看了一点片断,觉得非常写实,拍的都很自然啊

特别是小受打坏杯子跟小攻吵架的时候突然一个KISS

把小攻蒙的愣住那里,好有爱啊。。超萌的

不过每次看到小受扎那个头发我都想起小K演的YUYA

115 = =2008/2/8 17:37:00

德山桑2008-2-8 17:33:00

用DARLING好了

-----------

=======================================

这词是啥歌?

====

就是DARLING的歌词啊= =244的歌

116 不喜欢玩代入2008/2/8 17:37:00

如果真是KK演.   片头揷爱之歌,片尾揷爱的聚合物,XXOO时揷永远...哈哈...

117 ==2008/2/8 17:40:00

用DARLING好了

-----------

这词是啥歌?

----------------

某首可以全程搭配1月1的CW曲,EELIVE版很色气很有腔调的歌

118 - - -2008/2/8 17:40:00

我想看很久了XDDD

敢问你是哪家的妈

===========

曙光妈..

119 德山桑2008/2/8 17:44:00

= =2008-2-8 17:37:00
德山桑2008-2-8 17:33:00

用DARLING好了

-----------

这词是啥歌?

============

就是DARLING的歌词啊= =244的歌

我看的版本的歌词跟你不一样 ==

虽然主题差不多

====

120 = =2008/2/8 17:48:00

还是觉得63比较好

“ゴクロウさんです 刚さん
ゴクロウさんです 光一さん ヒィ~ップ!
ゴクロウさんです 刚!!
ゴクロウさんです 光一さん チクビ~ム ”

这段多么应景~

121 德山桑2008/2/8 17:49:00

= =2008-2-8 17:48:00

还是觉得63比较好

“ゴクロウさんです 刚さん
ゴクロウさんです 光一さん ヒィ~ップ!
ゴクロウさんです 刚!!
ゴクロウさんです 光一さん チクビ

===================================

太过直白,略欠情调

俺们要走唯美路线

122 ==2008/2/8 17:53:00

不是DARLING,那歌没收进大碟

刚去看了一下不是害羞,是说“因为你实在撒娇的太诱人,因为你实在挣扎的太诱人,让恶作剧的手指加倍在曲线上滑动,在我命令之下”

123 ==2008/2/8 18:37:00

一觉醒来

天下大变

果然这片子从出来就每天被雷劈

扶墙

124 = =2008/2/8 18:50:00

可怜的多拉A梦…………

125 德山桑2008/2/8 19:26:00

==2008-2-8 18:37:00

一觉醒来

天下大变

果然这片子从出来就每天被雷劈

扶墙

========================

为啥没有记者把这片子和J家扯上关系==

多好的卖点啊

126 IP段有JP2008/2/8 19:27:00

德山桑2008-2-8 16:55:00
..2008-2-8 16:47:00
刚去看了。被雷焦了。前面还可以,后面那是什么啊,激情戏太假了!
俺没见有啥“激情”戏 --
LN阅GV无数 看这段“激情”戏居然会TMMD不好意思ORZ 看了五遍都有了五遍都是拉快进条 泪奔。。。。。
这片可谓日本此类BL片中的JP了 我萌番了小攻 从脸到身材到衣服到声音。。。

127 ==2008/2/8 19:30:00

多好的卖点啊

我一直忍着没说

你的发言真是让人很火大

你可以考虑自己去当记者把这片子跟J家扯关系

然后记得别留笔名留真名,你们家今年可以不买年货物每天炖参汤

不过那之前请允许我把你ID带走

128 ==2008/2/8 19:36:00

<おしゃれイズム>

“やめてほしいことは?”(想请赤西表再做的事情)

オレのものはオレのもの。
お前のものはオレのもの。
----来自U的评论

演唱会老是不带化妆品到处问别人借...

直接拿U的吹风机用连借都不借...

在団体里,A这种人最讨人厌了

129 = =2008/2/8 19:48:00

= =2008-2-8 18:50:00
可怜的多拉A梦…………
是可怜的技安才对
多拉A梦是无辜的

130 ano2008/2/8 21:32:00

想说我家那俩男人除了一条不合适,其余的全都符合!

131 = =2008/2/8 21:36:00

==2008-2-8 19:36:00

<おしゃれイズム>

“やめてほしいことは?”(想请赤西表再做的事情)

オレのものはオレのもの。
お前のものはオレのもの。
----来自U的评论

演唱会老是不带化妆品到处问别人借...

直接拿U的吹风机用连借都不借...

在団体里,A这种人最讨人厌了

NC不是你的错,拿出来炫耀就是你的不对了

132 长头发很好看2008/2/8 21:39:00

有人介绍下小受么,对它很有爱啊,除了牙齿有点囧,其他都很好看啊

133 长头发很好看2008/2/8 21:42:00

啊,我忏悔,上面的它打错了,是他

134 = =2008/2/8 22:12:00

多好的卖点啊

我一直忍着没说

你的发言真是让人很火大

你可以考虑自己去当记者把这片子跟J家扯关系

然后记得别留笔名留真名,你们家今年可以不买年货物每天炖参汤

不过那之前请允许我把你ID带走

------------------------------------------

我忍她很久了,KY的有够可以的,已经不想理她了,就让她一个人去自说自话吧

135 = ∵ =2008/2/8 22:13:00

终于想起这个人了.把当年的最游记见面会又挖了出来

转眼7年过去了.^_^.变化还真是大啊

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

136 = ∵ =2008/2/8 22:16:00

?

?

137 ==2008/2/8 22:20:00

摸把走人躺平

看那傻样儿XDD

138 = =2008/2/8 22:21:00

有人介绍下小受么,对它很有爱啊,除了牙齿有点囧,其他都很好看啊

------------------------------------

齋藤ヤスカ

这人很瘦而且很爱吃,一天要吃5顿饭,是死忠虹饭,前两天还去看彩虹LIVE了,会不少乐器,养了一只眼睛很诡异的黑猫,顺便说一句德山桑养了一只很可爱的很邋遢的黑狗狗.........大概就是这样

139 ==2008/2/8 22:23:00

顺便说一句德山桑养了一只很可爱的很邋遢的黑狗狗.........

--------------------

摇头

他有三条狗

一条白的一对黑的

白的据说是养了13年了,在老家放着

黑的跟在东京,我怎么看都觉得像双胞胎,喷

140 = =2008/2/8 22:23:00

MORIMORI啊,圆圆的你真可爱~~哈哈

141 = =2008/2/8 22:26:00

顺便说一句德山桑养了一只很可爱的很邋遢的黑狗狗.........

--------------------

摇头

他有三条狗

一条白的一对黑的

白的据说是养了13年了,在老家放着

黑的跟在东京,我怎么看都觉得像双胞胎,喷

--------------------------------

我就说那条狗狗出镜率好高,原来是两条OTZ

142 惊!2008/2/8 23:07:00

?

这竟然是德山桑.....= =

敢问他7年是怎么蜕变的......

143 藤子02008/2/8 23:17:00

可怜的多拉A梦…………
是可怜的技安才对
多拉A梦是无辜的
========
帮忙加粗

144 = =2008/2/8 23:22:00

这部戏真的很喜欢!!!!

昨天连夜看了在线 然后还下载了

德山秀典很喜欢 觉得他笑起来象哥哥 DOKIDOKI

145 = =2008/2/8 23:31:00

特别是小受打坏杯子跟小攻吵架的时候突然一个KISS

把小攻蒙的愣住那里,好有爱啊。。超萌的

=================

还有最后小攻在床上说 SUKIDAYO的时候

MOE~~~

146 2008/2/8 23:32:00

原来就是在最游见面会里出现的那个啊。。赶紧翻盘去。。

顺便摸把小石。。

147 ..........2008/2/8 23:41:00

求,哪里有下...................

148 = =2008/2/8 23:46:00

关键字

幸福花园 咸蛋超人组 爱的言灵

149 ..........2008/2/8 23:49:00

关键字

幸福花园 咸蛋超人组 爱的言灵

...........................................................

多谢,已经在下载了。

150 = =2008/2/8 23:58:00

开始一直觉得别扭的是受,结果…………

151 ==2008/2/9

德山秀典很喜欢 觉得他笑起来象哥哥

-----------------

拇指

你很有眼光

不过这人是弟控,你是女的没机会了,喷

152 = =2008/2/9 0:04:00

德山秀典很喜欢 觉得他笑起来象哥哥

拇指

你很有眼光

不过这人是弟控,你是女的没机会了,喷

不管我是男是女还是中性

我都没有机会 哈哈

弟控是什么意思

网上他的资料不多啊

153 ano2008/2/9 0:15:00

请教

为什么叫他队长

154 ==2008/2/9 0:21:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=71524

有兴趣就自己去考古吧ORZ

155 twoto2008/2/10 2:13:00

很中意片尾曲呢~~~~~

156 路人2008/2/10 17:59:00

everything is yours, so everything is mine....

好!

157 话说~2008/2/10 18:13:00

其他没什么

SAIDO SAN更加有爱了

这个视HYDE为神的男人

乃尊是完美的受啊><~

158 哎呀2008/2/10 20:18:00

看了那最游记声优见面会的图......原来我早就见过德山啊~~完全看不出是一个人

159 2008/2/10 20:51:00

惊见139 140截图!!!

我就想这名字怎么这么熟……

我的心脏啊……

还好我家的不在里面,我愧对你……

海带泪扶墙出去………………

160 NALIOBI2008/2/10 21:42:00

斋藤君在里面只有45KG,身高173CM,简直就是一块排骨

161 演BL就是掉价?2008/2/11 2:20:00

从前天拖好到今天...已经看了第三遍了
说实话,一开始在粉红XQ看到推荐贴,兴趣不大,
一来是被曾经的两部(BOYSLOVE,世纪末的爱? )BL题材的
电影雷到满地打滚,
结果没有想到早上在被子里原本冷嗖嗖的,看完全身热烘烘地
萌~~>,<~~
演员对我胃口,德山的颜越看越着迷阿...囧..我这几天天天就反复听EVE,LIFE,声音萌到死
乱牙小受也巨可爱,虽然演技有点不够自然,但是基本上就是美人阿美人
故事内容狗血但不恶俗,节奏也控制得很好

哎哟..不行了,我完全是没有控制住自己看到言灵俩字就冲进来表白,默 
还是稍微 联系下主题好了
如果从电影说
自己非常喜欢斋藤,
但是如果说觉得此君真的很象 木村和P的合体..
不知道有没有人掐死我...囧囧
我不饭后两者的..应该客观外表评价...

162 说实话2008/2/11 2:56:00

看GV后把我雷出同人圈....重新回归原创

但看言灵却不由自主的代人俺家小子和他亲友了

暖洋洋地让人嘴角不由上扬的幸福感

无关性别希望他能有这样的感情....

163 michi2008/2/20 23:34:00

同意165楼的 看言灵觉得yasuka很老木的感觉 短发时期的yasuka很P的感觉
我对言灵很有爱啊 太萌这对了

164 = =2008/2/20 23:41:00

天花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录