A團的字幕組,都幹嗎去了?!

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15402位读者

401 生如夏娃2008/2/17 23:45:00

哈哈哈,这就是AZ教大家什么是50步笑百步

生如夏娃

开始8CJ

• RP:1231
文:597 分:3012

402 左右都是偷2008/2/17 23:46:00

去logo偷和无授权转载也就没什么区别了吧

403 ==2008/2/17 23:53:00

注:这次的mini部分只找到来自于“The Arashi!(共有?????)”BOX的档,而且上面有个很大的LOGO,制作的时候为了不影响观看而特地把它模糊处理,但对画面还是会有一定的影响。所以试看版转载请慎重!

--------------------------------------

天哪,AZ疯了,竟然拉掉人家LOGO= =

=============================

LS的表惊讶,AZ不是第一次做这种事了,以前还大张旗鼓地在论坛里贴教程教大家怎么去logo呢,这次只是模糊处理,已经很客气

---------------------

这次觉得她们挺傻的,好多泡菜盒子里都有这个HD档不下,偏偏去找个有logo的

不过共有的盒子不算偷,那盒子本来就是拿出来公开的

404 = =2008/2/17 23:54:00

这次觉得她们挺傻的,好多泡菜盒子里都有这个HD档不下,偏偏去找个有logo的

--------------------

就算是公开的,但是不做修改也是常识吧= =

405 |||2008/2/17 23:57:00

都蹲box得了~live又要啥字幕

406 古语说得好2008/2/18 0:08:00

XX与牌坊是可以兼得的

407 ==2008/2/18 0:15:00

-----------------

所以觉得这次有点傻,但不想攻击字幕组,觉得她们也挺不容易的

就这样

408 --2008/2/18 0:48:00

最近被taozizhima这人雷到了

不过真亏她能考抱大腿进人高层= =

额 不是这个桃子芝麻

是她相方芝麻桃子

这俩之前就把自己玉照放头像和签名里共大家观赏了

桃子芝麻不清楚 那个芝麻桃子就是巨能抱大腿的 之前自己狂水加版聊不说

敢情AZ就是她家啊 一当上水区斑竹后 AZ就禁止灌水版聊了

啧啧

409 --2008/2/18 1:20:00

-----------------

所以觉得这次有点傻,但不想攻击字幕组,觉得她们也挺不容易的

就这样

------------

mini stage没有HD吧,有的请指路

410 411L2008/2/18 1:22:00

.....= =和LS撞了

411 = =2008/2/18 1:23:00

这次mini很有爱,谁告诉我润和leader想干什么……

412 ==2008/2/18 1:26:00

mini stage没有HD吧,有的请指路

---------------

是没有,当时我一个顺手打错了,不好意思

413 --2008/2/18 1:34:00

ARASHI那个box不是还用英文写了

如果没有授权就转载,以后box就不公开了吗

414 >.<2008/2/18 1:43:00

MINI STAGE好像别家也有没LOGO。就是不懂为什么要找个有LOGO的做字幕呢?

415 WL放消息2008/2/18 2:09:00

这期MS的字幕AT出了

20080215 Music Station MINI+OP+TALK+LIVE+ED (Step and Go)

416 = =2008/2/18 2:27:00

也想知道为什么松润拼命摸利达胸部。。。。

417 ^^2008/2/18 2:33:00

--------------------------------

就是一时兴起流氓了。。。

418 >.<2008/2/18 2:51:00

AT出了字幕啊,去下了。虽然AZ今天出的比较早,不过没有下,就等AT的。

AT压片压的比AZ好很多。AZ版经常有黑色的框框,看得很不舒服。

419 ^^2008/2/18 2:56:00

觉得LS这位我认识

如果是你的话我QQ登陆不了

420 单纯想说2008/2/18 2:59:00

最近被taozizhima这人雷到了

不过真亏她能考抱大腿进人高层= =

额 不是这个桃子芝麻

是她相方芝麻桃子

这俩之前就把自己玉照放头像和签名里共大家观赏了

桃子芝麻不清楚 那个芝麻桃子就是巨能抱大腿的 之前自己狂水加版聊不说

敢情AZ就是她家啊 一当上水区斑竹后 AZ就禁止灌水版聊了

啧啧

--------------

芝麻桃子的相方似乎是翻译二狗日记的一个姑娘?

那姑娘我还满DJ的。。。

421 几个新的字幕2008/2/18 3:09:00

桂花楼出了0209的字幕

还有12月份那个得mvp得字幕也出了不过是盒子难拖

桂花楼还出了d岚得虚无訷和女高中生太太那期。。。。。。。

有v6家的人也丢了10 year con得mc部分有小大和sho

422 >.<2008/2/18 3:23:00

^^2008-2-18 2:56:00

觉得LS这位我认识

如果是你的话我QQ登陆不了

======

难道是你是那位要来我家的朋友?QQ上不了,出门前给我个电话啊。要不按门铃也可以。

不好意思,就这样版聊了。-_-|||

423 ><2008/2/18 9:49:00

--------------------------------

就是一时兴起流氓了。。。

飞去下MS

润你个流氓XDD

424 = =2008/2/18 10:07:00

这些字幕有没有盒子可以拖阿,跪求地址

425 诶~2008/2/18 10:17:00

423那位,年末mvp是哪儿出的?

找一圈没看到,给个提示?

426 22008/2/18 11:35:00

...........有点自力更生的精神啊啊

427 ~~2008/2/18 11:44:00

其实逛几家坛子颇有感触

还是觉得有些做法太过偏激

她们索性能做到如此偏激,还不如管理上严格一点

首先,限制注册,让大家知道号来之不易

如果遇到偷盗的直接杀无赦,福利其他百姓

剩下的就靠自觉,大家都是喜欢一个团体才进人同一个地方

表让大家认为也是没办法,除了这里也实在没有更好的地方了

这种比下有余的心态是不会进步的

有时候索性放开了转载权限,却严格控制进人论坛的人员

反而让人更觉得这地方非进不可.

428 - -2008/2/18 12:44:00

都说树大招风。林子大了难免什么鸟都有。

别去管GLY如何如何,至少字幕组没招谁惹谁~

就算AZ的GLY再怎么样,里面很多姑娘还是很不错的~~~

我老实交代,混坛子只为看消息,收档收图~不偏袒某一家。

我是A团家的。

429 这L2008/2/18 12:50:00

MS除了LZ没人说字幕组不好
骂的也是GLY啊

430 留着泪排你2008/2/18 13:19:00

我比较雷那个什么satoshiohno,先不说她多侮辱这名字

就那破烂文笔还整天自称大野家的主笔,当时一朋友说也不知道那NC孩子知不知道什么叫脸皮

而且竟然也有人抱她大腿,整天主笔大人,主笔大人

至此不再进文区

============

rid

431 emmaever2008/2/18 13:19:00

回427,是az得神乐版得池袋西口,去看,有好几个桂花楼得新字幕

0209得外景看了觉得没有以前的好看,可能因为是拍的时候是几个一起拍的缘故。。总觉得泰国那几个是一起得

不过mvp那个是盒子得,所以我到现在还没拖下来,寒

v6 10年con得mc有少爷和小大得是在代代木得下载区,只看他俩的话下那个mc得下就好了

emmaever

开始8CJ

• RP:2173
文:986 分:5122

432 和432楼的握个手2008/2/18 13:44:00

我一面包妈被此人雷到天外去

以至于每次见到她的名字飘在作者栏都很寒

433 那啥2008/2/18 13:45:00

我只得A團的一個盒子((字幕組不算)),,就是那個my12的,,

有人願意反白別的出來麼~

434 = =2008/2/18 14:03:00

想接着anti某个恶心站的版主的,不如在外面另开个楼接着anti,这楼都歪了,也就表顶着所有A团的字幕组的帽子到处跑吧

435 ==2008/2/18 14:13:00

超雷AZ某SB 斑竹或GLY

子俊2.13去HK一REPO帖

HK岚饭们纷纷跟贴REPO追星日记,辛辛苦苦写得很好很强大,中文英文一起上,帖子都回了100左右

竟然活生生的被删掉了

删帖子的人是不是脑子被门夹了

436 * *2008/2/18 14:24:00

==2008-2-18 14:13:00

超雷AZ某SB 斑竹或GLY

子俊2.13去HK一REPO帖

HK岚饭们纷纷跟贴REPO追星日记,辛辛苦苦写得很好很强大,中文英文一起上,帖子都回了100左右

竟然活生生的被删掉了

删帖子的人是不是脑子被门夹了

=====

我上午看的时候还有

下午在repo那楼就看见有人说3了= =+

HK的JMS也是超无奈

真不知道他们是怎么想的

ps 同意436L的JM

别在字幕组这楼顶了

好像咱们是白眼狼一样

437 最后一贴2008/2/18 14:30:00

别在字幕组这贴顶了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录