JD2008之J内人选.............

180100条/页,2页

1 2
您是第7126位读者

楼主 伪学术之高凉2008/2/8 18:45:00

据说J家这次只出一个....

1 高木 生徒机会90%,话说此君去年年初开始就莫名在J内人气爆涨,单说HS7跟去年KT的con的时候,repo都会提到此人每次出场呼声十分之震撼.可是爷爷ms对他不怎么上心,大多数人都是这种观点,因为他没什么资源,也不够top.但是,去年的ANAN,年下最喜欢的,高木同学居然是第一名,不得不说,十分诡异,2ch上基本都是认为这是爷爷买的排名这种论调= =本来一直都认为爷爷对他是放养型的,可是又好象不是,直到昨天发售的ANAN,年下的第一依旧是他,地球人都知道,他在J外的人气根本不高,又怎么可能打败过三浦冈田呢?莫非这也是一种策略,惊觉,爷爷对他的捧法绝对是有策略有计划有预谋的,那么到现在,他上JD3也绝对是情理之中.

2 山凉 生徒机会65%客串某人弟役机会85%.32绝对是07年J家的一个奇迹,前无古人的典型爆红案例,废话就不多说了,因为他现在简直表太红了.所以,我们有理由相信,继一磅后,32依旧可以和NTV再续前缘,民意嘛,没办法= =所以他年龄虽然偏小,可是问题不大,天才跳级生的设定不是没可能,再不然,其实他更有可能是以某同学的弟弟身份出现的,总之他要出现在JD3,就不愁没角色,摊手.还是那句话,重要的是爷爷想捧他啊,还有他足够红

话撂这里了,cast下周发布,高木和32其中肯定能上一个,两个都上也不是没可能= =如果预测失败,按XQ惯例,_Tun显示器= =

主要是cast一直不出,太无聊了,大家轻点pia~

2 = =2008/2/8 18:50:00

民意嘛,没办法

==========

小样,学得挺快

3 = =2008/2/8 18:51:00

J内什么好期待的

我等J外

4 什么嘛2008/2/8 18:51:00

刚刚还是73

我只轻轻刷了一下...变84了

5 ==2008/2/8 18:53:00

谁说只出一个

爷爷的第一生徒役总的拿下,试镜进一个至少两个吧

6 = =2008/2/8 18:54:00

我只关心到底什么时候发布 OTL

7 = =2008/2/8 18:54:00

如果是高粱 我就圆满了 望天

8 = =2008/2/8 18:55:00

能不能等真的真的真的確定了再開帖

LZ那些等於廢話

不確定的事什麼都有可能.....

9 谁相信2008/2/8 18:56:00

如果预测失败,按XQ惯例,_Tun显示器= =

哈哈,太可爱~

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

10 = =2008/2/8 18:58:00

高木上不了JD

压一个小光~

11 ==2008/2/8 18:58:00

D组也有机会去吗?那我情愿看32

小样在1P里的学生装超级有感觉

不过还是希望他能努力减减肥

眼神还是不错的

12 ==2008/2/8 19:01:00

我还是比较期待高木或者小慧上的

13 ==2008/2/8 19:02:00

高木的颜跟外面不能匹敌

凑齐后备人选,压个面包

14 等啊等2008/2/8 19:12:00

---------------------------------------------

这个绝对小众

15 = =2008/2/8 19:17:00

高木上也不能是第一男配

就那颜,放出去就是给J家丢脸

16 ==2008/2/8 19:17:00

---------------------------------------------

这个绝对小众

===================================

小慧的颜不错,就是感觉太乖了

所以我觉得可以演演腹黑型的

一定不错看

17 = =2008/2/8 19:18:00

就没有好点的么|||||

18 = =2008/2/8 19:19:00

高木上也不能是第一男配

===============

知道你家那位最长脸啦

可是啊就是上不了,那也么办法啊

19 = =2008/2/8 19:19:00

希望inoo和32一起上

俺就想看这俩孩子不良。。

20 anan2008/2/8 19:23:00

这就是anan年下的排名了吧

图片点击可在新窗口打开查看

21 无聊刷数字2008/2/8 19:25:00

您是第623位读者
-----------------------
您是第632位读者
----------------------------
一起送

22 无聊刷数字2008/2/8 19:26:00

------------------------------------------------

请允许我不HD的说句

除了第一名的我都想看

23 ....2008/2/8 19:30:00

------------------------------------------------

请允许我不HD的说句

除了第一名的我都想看

--------------------

不HD的排

24 = =2008/2/8 19:30:00

高木上也不能是第一男配

===============

知道你家那位最长脸啦

可是啊就是上不了,那也么办法啊

======

这不看你家这么闲,要是高木上了就又少了个可以露脸的机会了么

25 高粱2008/2/8 19:32:00

凉糕

这名好啊= =!!

26 ==2008/2/8 19:35:00

我觉得1.3.4都长得不好...

27 ...2008/2/8 19:37:00

弱弱地

小光..麻麻D U

28 = =2008/2/8 19:40:00

------------------

我也不HD一下,觉得1,4,5长得不好

29 ,2008/2/8 19:41:00

---------

30 ~~2008/2/8 19:42:00

===========

赫赫,赫赫,赫赫

第一~无语笑三声

31 2008/2/8 19:44:00

我是2? 3 5 无感

32 = =2008/2/8 19:45:00

反正2超越不了1,3超越不了2,续集这东西,越往后拍越鸡肋,谁上都无所谓~

33 81亲妈2008/2/8 19:48:00

想看81。。。。。

LZ失败了可不许_Tun模型哦!

34 = =2008/2/8 19:48:00

没觉得2没超越1? 很多方面2是个经典

35 STARDUST控2008/2/8 19:51:00

=========================

觉得2号张的最好 ^O^

STARDUST控

小小BLX

• RP:310
文:118 分:660

36 无聊刷数字2008/2/8 19:52:00

81亲妈2008-2-8 19:48:00

想看81。。。。。

---------------------------------------

我也固执的认为小光有希望

一开始不是呼声还挺高的么...

37 = =2008/2/8 19:53:00

==================

没一个好看的,呵呵

38 = =2008/2/8 19:54:00

没觉得2没超越1? 很多方面2是个经典

---------

XQer说了,JD2是J+有剧来最傻正数的,确实比1难看,至少我这么觉得~

制作什么的都比不上,虽然我是JD2的饭

39 ==2008/2/8 19:54:00

JD2O退散~

40 = =2008/2/8 19:54:00

07ANAN最喜欢的年下,去年还有图

41 ==2008/2/8 19:56:00

觉得2号张的最好 ^O^

==============

2号一见惊艳

5号也是一见惊艳,小豆芽的时候

42 ==2008/2/8 19:56:00

想看81。。。。。

---------------------------------------

我也固执的认为小光有希望

一开始不是呼声还挺高的么...

----------------------------------------

相信08是世界的08

爷爷是世界的爷爷

或许会吓一跳

43 无聊刷数字2008/2/8 20:01:00

40L雄也哥怎么也应该穿个低胸的衣服来呼应下杂志

这张眼线连眼头都带出来了......

不过拍的算还行

44 ==2008/2/8 20:02:00

ohno,40L的大雄哥看起来很泡菜

45 = =2008/2/8 20:03:00

40L那眼睛太单了..

46 其实2008/2/8 20:04:00

我还是很DJ雄哥的 XDDDD

47 = =2008/2/8 20:06:00

天才跳级生这个设定~

其实D组都有可能的吧

如果真有的话,俺压知念

48 = =2008/2/8 20:11:00

说到演技和颜,觉得跳跳里32和知年不错,希望两个都能上

49 ==2008/2/8 20:11:00

天才跳级生这个设定~

其实D组都有可能的吧

如果真有的话,俺压知念

----------------------------------------------

知念虽然岁数和32芋头他们差不了多少,可颜看起来却很小

应该没可能

50 =w=2008/2/8 20:18:00

3浦GG啊~~

你上JD3 我就看~

51 = =2008/2/8 20:20:00

-----------------------------------------------------------------

应该没可能

---------------------------------------------------------------

身高其实是个很严重的问题 - -

52 = =2008/2/8 20:21:00

下周TV杂是星期几出啊??

这么大的台庆剧应该会新闻发表吧?

53 ...2008/2/8 20:22:00

单纯觉得32没可能= =

54 = =2008/2/8 20:23:00

-----------------------------------------------------------------

应该没可能

---------------------------------------------------------------

身高其实是个很严重的问题 - -

================

让32演学生,知念演32弟弟~~

55 = =2008/2/8 20:23:00

JD

有那么好吗?

56 - -2008/2/8 20:24:00

-------------------------------------------------------------
求8

57 ==2008/2/8 20:26:00

只出一个的话就只有小光了

58 = =2008/2/8 20:28:00

----------------------------

59 = =2008/2/8 20:28:00

JD

有那么好吗?

=======

没想看剧,能看到儿子就好

60 ---2008/2/8 20:29:00

第1次见到高木照片

失望啊

61 = =2008/2/8 20:29:00

第1次见到高木照片

失望啊

---------------

大雄腔调还是好的

62 = =2008/2/8 20:31:00

单纯觉得知念会去配月9 爷爷不会让他上JD3的

63 = =2008/2/8 20:32:00

只出一个的话就只有小光了

-

咋觉得还不如雄哥呢

64 ...2008/2/8 20:32:00

-------------------------------------------------------------
求8
--------------
怎么看就怎么觉得不可能,以上

65 其实...我想做警察2008/2/8 20:32:00

下周TV杂是星期几出啊??

这么大的台庆剧应该会新闻发表吧?

================

周三,希望周三之前能出新闻

总该造个势,不能直接上杂了吧

66 = =2008/2/8 20:34:00

哦 星期3的话 个么快了

真是烦死了 来个了断吧 说我儿到底会不会上。。

67 2008/2/8 20:37:00

爷爷为何DJ高木?

因为高崇拜我儿子

如此而已

68 = =2008/2/8 20:38:00

爷爷为何DJ高木?

因为高崇拜我儿子

如此而已

A黑真是无处不在= =

69 光妈2008/2/8 20:40:00

压自家儿子...

70 = =2008/2/8 20:42:00

希望儿子上又不希望儿子上,矛盾啊

71 = =2008/2/8 20:43:00

与其看81女上,还不如知念上

72 2008/2/8 20:44:00

= =2008-2-8 20:38:00

爷爷为何DJ高木?

因为高崇拜我儿子

如此而已

A黑真是无处不在= =

==============================

要黑也黑你家的,本人陈述事实而已

73 ==2008/2/8 20:45:00

希望儿子上又不希望儿子上,矛盾啊

..................................................................

不知道我们是不是一家

74 有意思2008/2/8 20:47:00

爷爷为何DJ高木?

因为高崇拜我儿子

如此而已

A黑真是无处不在= =

==============================

-------------------------

请问你陈述什么事实了

所有人不是都说爷爷其实是不DJ高木的吗?

另:高木崇拜的是51和A,请问你儿子是?

75 2008/2/8 20:54:00

有意思2008-2-8 20:47:00

爷爷为何DJ高木?

因为高崇拜我儿子

如此而已

A黑真是无处不在= =

-------------------------

请问你陈述什么事实了

所有人不是都说爷爷其实是不DJ高木的吗?

另:高木崇拜的是51和A,请问你儿子是?

===========================================

不DJ都出道了,那DJ了不就大神II了?

另:我儿子是年轻点的=。=

76 = =2008/2/8 21:04:00

===========

那都DJ了不都是大神了,因为高木不是大神,所以不是DJ的

77 XD2008/2/8 21:06:00

===========

------------------------

LS好可爱XDDDDDD

78 = =2008/2/8 21:10:00

12月的JD那个帖,日神后面放话了吗?

79 2008/2/8 21:42:00

= =2008-2-8 21:04:00

===========

================================================

当然不是大神,来,跟姐姐念:

ER二

英文TWO

意大利语DUE

西班牙语DOS

法语DEUX

80 ^^2008/2/8 22:15:00

无所谓

高木32都上都可以

只要爷爷内定的那一个是猴子

81 = =2008/2/8 22:19:00

DBS的大阪公演名单出来了,没有薮

是说4月份有其他的工作吗?

那我押一个薮上

82 - -2008/2/8 22:26:00

那我押一个薮上

================================

没有么?不是说有么?

如果真没有的话那曙光会不会都上?

83 = =2008/2/8 22:26:00

ER二

英文TWO

意大利语DUE

西班牙语DOS

法语DEUX

=======

都有儿子了,该叫大婶

真要是DJ了,只要肯捧,还说不一定了

关键就是不DJ啊,

84 = =2008/2/8 22:36:00

那我押一个薮上

================================

没有么?不是说有么?

4月有演舞城

薮光有舞台,JD3就别想了

85 - -2008/2/8 22:41:00

那我押一个薮上

没有么?不是说有么?

4月有演舞城

-------------------------------------------------

ORZ之前不是说81女和高木总有一个会上么。。。

本来还以为光会上来着

果然只能期待高木和32了么?

86 2008/2/8 22:41:00

= =2008-2-8 22:26:00

ER二

英文TWO

意大利语DUE

西班牙语DOS

法语DEUX

=======

都有儿子了,该叫大婶

真要是DJ了,只要肯捧,还说不一定了

关键就是不DJ啊,

==================================

DJ不DJ,CAST出来再定夺

但是,很抱歉,被这位大妈叫大婶俺受不住,怕折寿

87 ==2008/2/8 22:45:00

那我押一个薮上

没有么?不是说有么?

4月有演舞城

=============

大阪没亚布?

那男三怎么办?

88 = =2008/2/8 22:46:00

光的可能性最大

也满希望高木上

不DJ32,何况他没什么可能

知念去月九演小学生,是不可能上的

89 - -2008/2/8 22:49:00

光的可能性最大

也满希望高木上

不DJ32,何况他没什么可能

知念去月九演小学生,是不可能上的

=============================

虽然不想打击你,但不得不说,32的可能性很大

之前有说弟组有一个会上,YUTO肯定不可能

71演月九小学生?确定了么?

90 = =2008/2/8 22:52:00

----------------------------------------------------------

真的?

不过yuto身高到是蛮HX的 为啥不上 哎 =? =

91 猫丫2008/2/8 22:55:00

-----------------------------------------------------

弟组除芋头其他人的身高行么.......``- -

也觉得小光可能性大``

而且也想看看自金8到现在他演技增长多少``

反正估计JD3的颜是不能超过JD2的了``那就只能看剧情的了``比颜要干嘛``

92 = =2008/2/8 22:56:00

dorama版的新神说月9和土9他不知道

93 = =2008/2/8 22:59:00

=======================

春季的月九是大神的

题材是小学校园

94 - -2008/2/8 23:07:00

=======================

春季的月九是大神的

题材是小学校园

=====================

那46会不会也上?

想看龙知。。掩面逃

95 = =2008/2/8 23:09:00

弟组除芋头其他人的身高行么.......``- -

也觉得小光可能性大``

而且也想看看自金8到现在他演技增长多少``

反正估计JD3的颜是不能超过JD2的了``那就只能看剧情的了``比颜要干嘛``

====================

论颜的话上李子和32我不觉得比2差在哪里了

96 = =2008/2/8 23:12:00

那46会不会也上?

想看龙知。。掩面逃

之前说是知念,中岛之一

97 = =2008/2/8 23:19:00

32被吹捧过度了,这种瀑红也只能红一阵子

98 = =2008/2/8 23:21:00

==========

红过也比从来就红过的人好啊

99 = =2008/2/8 23:22:00

======================

其实有些东西很难说

他红是真的

但是在J+不光是靠颜就能生存下去的

100 - -2008/2/8 23:22:00

那46会不会也上?

想看龙知。。掩面逃

之前说是知念,中岛之一

yuto演小学生?囧

话说yuto和大神配过了,还是71吧。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录