连砸三次了,小k以后dorama还能走什么路线?

216100条/页,3页

1 2 3
您是第6365位读者

楼主 讨论2008/2/8 18:59:00

补品砸了,小k演姐弟恋没气场,女主身高要找HX的才行

唯爱砸了,小k不适合演恋爱剧

一磅砸了,小k演喜剧抽剧毁形象的也不行

2 = =2008/2/8 19:00:00

黑的太晚了。。。不合格

3 0.0.02008/2/8 19:00:00

女主身高要找HX的才行

==========

这个黑了多少家?

4 II2008/2/8 19:01:00

走2番.

配大物.

5 .2008/2/8 19:01:00

BL路线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 ()2008/2/8 19:01:00

乃没有跟上时代哪

7 ==2008/2/8 19:01:00

LZ,Are you OK?

8 ==2008/2/8 19:02:00

LZ,Are you OK?

9 = =2008/2/8 19:02:00

BL路线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======

排吧

10 = =2008/2/8 19:02:00

暗黑路线

11 别黑了2008/2/8 19:02:00

大过年的

12 ==2008/2/8 19:02:00

唯爱很好,又要重播了,DVD卖的也不错,是ko的骄傲

13 ==2008/2/8 19:02:00

只有大河才能拯救他

而且大河死也不会破10的

14 = =2008/2/8 19:02:00

LZ,俺觉得,愿意讨论这个的人也不多了。

15 = =2008/2/8 19:02:00

还是喜剧吧

图片点击可在新窗口打开查看

16 ()2008/2/8 19:03:00

女主身高要找HX的才行

==========

这个黑了多少家?

====================

觉得气场比身高重要哦。。

17 ```2008/2/8 19:03:00

目前没闲着,有钱赚有事做,以后的事以后再说吧!

18 ......2008/2/8 19:03:00

谢谢 走双重人格智慧型杀人狂路线

ps我家黑骆驼君很好 农民很可爱

19 HOHO2008/2/8 19:03:00

希望以后是我期待的黑暗BT路线....

正面形象满足不了我

20 .2008/2/8 19:03:00

对不起,发完才发现和3l kizuna了

21 ==2008/2/8 19:03:00

LZ,我感觉你会走上阴间路

22 ==2008/2/8 19:03:00

只有大河才能拯救他

===========

那就09配小7吧

两个身高,身材都很合适

23 2008/2/8 19:04:00

反派如何???

24 = =2008/2/8 19:04:00

口碑路线

25 = =2008/2/8 19:04:00

女主身高要找HX的才行

==========

这个黑了多少家?

====================

觉得气场比身高重要哦。。

---------

rid

26 ……2008/2/8 19:04:00

我也挺想看k走黑暗路线

27 ==2008/2/8 19:05:00

暗黑路线

28 ==2008/2/8 19:05:00

黑黑总是比亲妈更担心我儿的前途

真诚的说

你们辛苦了

不过考虑下自己儿子能演什么不是更好?

29 ==2008/2/8 19:05:00

强夫君的真人版

30 期待的2008/2/8 19:05:00

= =2008-2-8 19:02:00

=======

排吧

======

排山倒海。

当然觉得FH大河剧也是可以期待的。

31 2008/2/8 19:06:00

=============
LS虽然不HD还是要说ko超级喜感的
1B很好,口碑不错,在关西收视很高,是ko的骄傲

32 ```2008/2/8 19:07:00

只有大河才能拯救他

-----------

借你吉言,能上大河是我的期盼,有个小配角就知足,就为了秒一眼古装龟!

33 ==2008/2/8 19:07:00

各扫自家门前雪,勿管他人瓦上霜

34 ==2008/2/8 19:07:00

排山倒海。

当然觉得FH大河剧也是可以期待的。

=================================

对小k的时代装很期待

估计...........................

35 别COS了2008/2/8 19:08:00

==2008-2-8 19:02:00
--------------------------
rid

36 ==2008/2/8 19:09:00

k家别回了

不是每次黑黑要找高朝都要满足他们的

37 ==2008/2/8 19:09:00

=====
哎,我帮你们都说了吧,小K家的还在YY以后走啥路线,真够可以的
好了,

38 II2008/2/8 19:09:00

一磅只是不功不过

------------------------

这个是什么标准下得出的?

39 哈?2008/2/8 19:10:00

---------
高收视?您老说的是4.8%么??
…………果然很高。

40 = =2008/2/8 19:10:00

II2008-2-8 19:09:00

一磅只是不功不过

------------------------

这个是什么标准下得出的?

================、

这个不HX的话题请停止!

是k家的请STOP~~

41 2008/2/8 19:11:00

BT路線

42 = =2008/2/8 19:11:00

^^2008-2-8 19:08:00

=======================

一磅只是不功不过

===================================

歇歇吧,ID不换的黑了一周了

43 ==2008/2/8 19:12:00

========================
你好,最近经常见你,喷妹妹,春节好心提醒,再喷你也喷不出象牙来

44 我想看2008/2/8 19:13:00

小K走暗黑路线吧~~
演杀人狂俺都喜欢

45 *最后回复2008/2/8 19:13:00

L………
(自圈了)

46 = =2008/2/8 19:13:00

世界的路人又来关心我家前途了,我在下东西很卡好不好,RID

希望爷爷下次剑走偏锋,不过k黑要说ko心比天高还想有下次

这楼里大家继续,我看ko都觉得反黑无聊了,我来帮LZ顶顶顺便给黑黑点材料

47 ==2008/2/8 19:13:00

黑黑说一句

自家的就要回上N句

管不了黑,那就先管好自个儿吧

何时了

48 ==2008/2/8 19:14:00

你好,最近经常见你,喷妹妹,春节好心提醒,再喷你也喷不出象牙来
==========================
再加,喷妹妹,黑小K,你高朝了吗

49 = =2008/2/8 19:14:00

==2008-2-8 19:12:00
===================================
ls不HD,万一lss喷出来咋办……

50 ......2008/2/8 19:15:00

```2008-2-8 19:07:00

只有大河才能拯救他

-----------

借你吉言,能上大河是我的期盼,有个小配角就知足,就为了秒一眼古装龟!

------------

古装 嗷嗷? 我家丰息~

51 = =2008/2/8 19:15:00

希望以后是我期待的黑暗BT路线....

正面形象满足不了我

========

走双重人格智慧型杀人狂路线

===========

同以上两位~咩自己也想演让他如愿吧

52 2008/2/8 19:16:00

这回砸已经不能和之前砸的比了,不看好他未来两年能有剧。。。
上帝之眼 哈

53 58L2008/2/8 19:16:00

人家有没有剧关你啥事,你又不饭他?

还是你是爷爷或是各电视台高层???

54 ..........2008/2/8 19:16:00

其实极道和野猪的收视率还是挺高的。

校园题材可能更加适合小k吧。

还有就是同门师兄弟配戏的收视率比较高一点。

55 ==2008/2/8 19:17:00

非黑2008-2-8 19:14:00
谢谢关心,你还是回去HC自家的好,别来趟混水

56 ><2008/2/8 19:17:00

L~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不其他少年侦探吧

57 = =2008/2/8 19:17:00

J内的舞台剧,在日本没有口碑。提醒下

58 ......2008/2/8 19:17:00

表侦探

要阴暗系~~~

59 * 必填2008/2/8 19:18:00

lz,出门全家被车压死

60 2008/2/8 19:19:00

不是早就下了结论了吗

小K只有跟男人搭戏才会火

61 |||2008/2/8 19:19:00

..........2008-2-8 19:16:00

其实极道和野猪的收视率还是挺高的。

校园题材可能更加适合小k吧。

还有就是同门师兄弟配戏的收视率比较高一点。

===============

开始不是有人说了吗

BL

62 ==2008/2/8 19:19:00

别拿1磅关西收视说事了,关西刚出了1磅第3集收视,比关东高点。

所以之前2CH挖来的垃圾是假消息,还第4集关西收视呢,真是穿越到未来去了。

63 ..2008/2/8 19:20:00

==2008-2-8 19:05:00

强夫君的真人版

-------------------------------------------------------

那演强富。

64 = =2008/2/8 19:20:00

---------------------------------
排这个。

65 = =2008/2/8 19:21:00

暗黑路线 演杀手 善使毒药 邀请与他合作过的演员们客串被害者 见一个杀一个 见两个杀一双

最后一集有超大物客串 NTV台长饰演的警长被杀 终极反派BOSS是CX台长 TBS台长默默路过 爷爷画外音作结案呈词

恩~ 我自黑......

66 = =2008/2/8 19:21:00

= =2008-2-8 19:19:00

==================

有钱就行了,有工作就行了。

================================

67 ==2008/2/8 19:21:00

我说你们这些黑黑啊

没有k你们怎么活哦

真可悲

68 ......2008/2/8 19:22:00

= =2008-2-8 19:21:00

暗黑路线 演杀手 善使毒药 邀请与他合作过的演员们客串被害者 见一个杀一个 见两个杀一双

最后一集有超大物客串 NTV台长饰演的警长被杀 终极反派BOSS是CX台长 TBS台长默默路过 爷爷画外音作结案呈词

====

我喷了

69 = =2008/2/8 19:22:00

我想他演D伯爵>"<

70 ==2008/2/8 19:22:00

非黑2008-2-8 19:14:00
有剧无剧,ko爱 k之心是不会变的,

71 * 必填2008/2/8 19:22:00

= =2008-2-8 19:20:00
---------------------------------
排这个。
———————
估计它家已经只剩下它一人,其他人全在火葬场排队等火化呢

72 ==2008/2/8 19:24:00

==================

有钱就行了,有工作就行了。

这年头,钱是王道

73 ==2008/2/8 19:24:00

排这个。
———————
====
你太慈悲了,那我就恨点,他同伙怕也在那呢

74 ```2008/2/8 19:25:00

====

我喷了

--------

我想看这一部!

75 = =2008/2/8 19:25:00

我想他演D伯爵>"<
-----
长得像性格黑暗面也像,亦正亦邪也讨巧

76 = =2008/2/8 19:26:00

排这个。
———————
====
你太慈悲了,那我就恨点,他同伙怕也在那呢
-------------------------------------------------------------------
请注意.,应该是 它., 它们只能用这个字了

77 ==2008/2/8 19:27:00

麻麻有咩看

咩咩有钱赚~

世界就是美好的~

78 = =2008/2/8 19:28:00

= =2008-2-8 19:25:00
我想他演D伯爵>"<
-----
长得像性格黑暗面也像,亦正亦邪也讨巧
=========================
恩恩,估计抽的时候也会很像>"<

79 送LZ2008/2/8 19:28:00

十大酷刑
剥 皮

剥的时候由脊椎下刀,一刀把背部皮肤分成两半,慢慢用刀分开皮肤跟肌禸,像蝴蝶展翅一样的撕开来..最难的是胖子,因为皮肤和肌禸之间还有一堆油,不好分开。

另外还有一种剥法,不知道可信度多少。方法是把人埋在土里,只露出一颗脑袋,在头顶用刀割个十字, 把头皮拉开以后,向里面灌水银下去。由于水银比重很重,会把肌禸跟皮肤拉扯开来,埋在土里的人会痛得不停扭动,又无法挣月兑,最后身体会从从定的那个口「光溜溜」的跳出来,只剩下一张皮留在土里...

皮剥下来之后制成两面鼓,挂在衙门口,以昭炯戒。最早的剥皮是死后才剥,后来发展成活剥。

80 送LZ2008/2/8 19:29:00

腰 斩

由于腰斩是把人从中间切开,而主要的器官都在上半身,因此犯人不会一下子就死,斩完以后还会神智清醒,得过好一段时间才会断气。

明成祖杀方孝孺就是用腰斩,传说一刀下去之后,方孝孺还以肘撑地爬行,以手沾血连书「篡」字,一共写了十二个半才断气

81 送LZ2008/2/8 19:29:00

车 裂

即五马分尸,很简单,就是把受刑人的头跟四肢套上绳子,由五匹快马拉着向五个方向急奔,把人撕成六块。? ?记得商鞅就是受五马分尸之刑。

要把人的头跟四肢砍下来都得花不少力气,更何况是用拉扯的。而受刑人身受的苦处更可想而知。真到撕开的时候,恐怕受刑人已经不会觉得痛苦了。痛苦的是正在拉扯的时候。

82 送LZ2008/2/8 19:30:00

俱五刑

把砍头,刖,割手,挖眼,割耳和一,即「大卸八块」,通常是把人杀死以后,才把人的头、手脚剁下来,再把躯干剁成三块。

汉高祖死后,吕后把他的宠妾如意夫人抓来,剁去手脚,割掉鼻子耳朵舌头,眼睛挖出,丢在猪圈里喂养,取名「人彘」.结果吕后自己的儿子看到,给活活吓死...

83 这个最适合LZ2008/2/8 19:30:00

凌 迟

最早是把人杀死之后再剁成禸酱,称为「醢」,受过此刑的记得有子路,还有周文王的长子伯邑考。

后来发展更加精细,目的还是要让犯人受最大的痛苦,因此不但是活的时候施刑,还要求受刑人必须身受多少刀以后才死。

据说发展到后来,每次凌迟要由两个人执行,从脚开始割,一共要割一千刀,也就是要割下一千片禸片才准犯人断气。而据说犯人若未割满一千刀就断了气,执行人也要受刑。发展成死刑的艺术

而受此刑最有名的人就是大太监刘谨,听说一共割了三天才让他断气...

84 这个太简单了2008/2/8 19:31:00

缢 首

在国外,绞刑是普遍使用的刑罚。

中国人的绞刑是用弓弦缢杀... 就是把弓套在受刑人脖子上,弓弦朝前,行刑人在後面开始旋转那张弓, 弓越转越紧,受刑人的气就越来越少,最后终于断气...

85 想当盆菜米2008/2/8 19:32:00

烹 煮

即「请君人瓮」那是唐朝时代,武则天当皇帝的时候,朝中有位酷吏叫来俊臣,崇尚严刑峻法,对不肯招供的犯人往往以酷刑对待。方法是找个大瓮,把人塞进去,然后在瓮下面用柴火加热。温度越来越高,受刑人也越来越受不了,如果不肯招供的话,往往就被烧死在瓮里...后来武则天听说了这件事,就把来俊臣找来,问他犯人不肯招供要怎么办?来俊臣很得意的把这个方法说了出来,武则天就淡淡的说了句:「则请君人瓮」,把来俊臣烧死...

86 = =2008/2/8 19:32:00

如此LZ才死十次,太便宜它了吧,还是说连坐更合适

87 *2008/2/8 19:32:00

这几部戏的角色犯了一个错误,

k啊,他不能演没钱的。

---------

不能说完全对? 但是有点道理。。。

========

好像是耶

88 送你爸,如果你有的话2008/2/8 19:33:00

宫 刑

司马迁就是受了宫刑,才会写出史记,也才会在「报任少卿书」里写出「身直为闺阁之臣」这样的句子。? ?中国人的阉割可讲究了。首先要拿绳子把小弟弟绑起来(包括子孙袋)让血液不流通,自然坏死,后拿利刃一刀子割掉(全部喔!不是只有小弟弟)。割掉了以后拿香灰一盖,止血,还得拿根鹅毛揷在尿道里。等过了几天把鹅毛拿掉,如果尿得出来,阉割就算成功了。要是尿不出来,那个人就算废了,大概最后会死于尿毒症吧. 所以如果是要阉来当宦官的话,最好趁年纪还小就阉掉,年纪大了危险性高很多。

此刑常被贵族冲抵死刑。相对的女性为幽闭

89 ...2008/2/8 19:34:00

```2008-2-8 19:25:00

====

我喷了

--------

我想看这一部!

=========

留下一个坚强的背影

90 这个对你用也不错2008/2/8 19:34:00

梳 洗

这里说的梳洗并不是女子的梳妆打扮,而是一种极为残酷的刑罚,它指的是用铁刷子把人身上的禸一下一下地抓梳下来,直至禸尽骨露,最终咽气。梳洗之刑的真正发明者是朱元璋,据沈文的《圣君初政记》记载,实施梳洗之刑时,刽子手把犯人剥光衣服,果体放在铁床上,用滚开的水往他的身上浇几遍,然后用铁刷子一下一下地刷去他身上的皮禸。就像民间杀猪用开水烫过之后去毛一般,直到把皮禸刷尽,露出白骨,而受刑的人等不到最后早就气绝身亡了。梳洗之刑与凌迟有异曲同工之妙。据《旧唐书.桓彦范传》记载,武三思曾派周利贞逮捕桓彦范,把他在竹槎上曳来曳去,禸被尽,露出白骨,然后又把他杖杀。
??

91 lz2008/2/8 19:34:00

管你咩事?

92 LZ真可怜。。2008/2/8 19:35:00

?清朝褚人获《坚瓠集》,在卷四里有“妇人幽闭”一条,作者引用明代王兆云《碣石剩谈》中的一段话,把“幽闭”解释为用“木槌击妇人胸腹,即有一物坠而掩其牝户,只能便溺,而人道永废矣。是幽闭之说也。今妇有患阴颓病者,亦有物闭之,甚则露于外,谓之颓葫芦,终身与夫异榻。””王兆云自称这解释得自“刑部员外许公”,大概是可信的。由此可见,“幽闭”就是人为地造成的子宫月兑垂,是破坏女性生殖器官的酷刑。古人亦认为这是仅次于死的酷刑(见《汉书·孔安国传》)。所以王夫之说:“国初用此,而女往往多死,故不可行也。”大概正因为这样,此刑渐废。

古代断绝妇女生殖机能的宫刑。《书·吕刑》“宫辟疑赦”孔传:“宫,淫刑也……妇人幽闭,次死之刑。”
??????????????????????????????????????????????

93 ==2008/2/8 19:35:00

十大酷刑好恐怖……

94 LZ就是FJ2008/2/8 19:35:00

大过年的非得连累你全家被人咒才好

95 送LZ2008/2/8 19:37:00

96 --2008/2/8 19:38:00

LZ就是FJ2008-2-8 19:35:00

大过年的非得连累你全家被人咒才好

=======

在這帖裡黑k的也一樣送上 自找的就別怪別人狠

97 LS2008/2/8 19:38:00

你图找得真是快啊

98 囧囧囧囧囧囧2008/2/8 19:39:00

115就是传说中的……

第一次见实物 好可怕……

99 LZ全家2008/2/8 19:40:00

?RID

100 ANO2008/2/8 19:40:00

进来可以学习一下子,下次动手就快点啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录