51的性向问题~~~

1919条/页,1页

您是第1829位读者

楼主 可能是事实2008/2/8 19:03:00

嘛~~

刚看到隔壁的贴,想到个问题,皆さん一起讨论讨论吧!!

KK2只说不定真做过了,到底谁攻谁受大家应该清楚吧!!!

毕竟2个大男人都快30了,不和女的有任何牵连,像这种生理问题大概只有互相解决吧~~

进来的好好讨论,请勿黑!!!

大米于2008-2-8 20:32:49锁定帖子说:

2 ....2008/2/8 19:04:00

反正他用的到TT,你管他那么多

3 OMG2008/2/8 19:04:00

..........................................请楼主别黑KKL了好不。。。。。。。。

4 = =2008/2/8 19:05:00

LZ不会就是那个天天在KKL楼里跳的脑残吧

5 ==2008/2/8 19:05:00

毕竟2个大男人都快30了,不和女的有任何牵连

-------------------------------------------

的确是

6 。。。2008/2/8 19:06:00

世界真奇妙,LZ真無聊。

7 II2008/2/8 19:06:00

伪51阿姨.

其实我更想知道现在51对这问题到现在还有心理阴影不.

8 ??2008/2/8 19:13:00

51有什么心理阴影了,没听说过

9 难道是那件事2008/2/8 19:17:00

51有什么心理阴影了,没听说过

=================================

51曾经失恋过,这事吗??

10 ==2008/2/8 19:19:00

我们还需要黑什么,lz你已经面面俱到的统统黑到了……

晚来的黑黑郁闷ing

11 鼓掌!2008/2/8 19:19:00

毕竟2个大男人都快30了,不和女的有任何牵连,像这种生理问题大概只有互相解决吧~~

--------------------------------------------------------

楼主你这都知道,rid

12 OMG2008/2/8 19:21:00

KK2只说不定真做过了,到底谁攻谁受大家应该清楚吧!!!

----------------------------------------------------

想说我一KKL真的不清楚,

要不LZ你再黑明白点?

13 M2008/2/8 19:25:00

做点有意义的事儿去吧~

哪位路人帮个忙儿
把51L翻到新一页去T T
这页刷不开,我要进自己家啊~~~

14 冷笑三声2008/2/8 19:29:00

这么想知道?自己去试试。先说好了,KKL不收LZ

15 = - =2008/2/8 19:31:00

这贴都快成我家的经期贴了...喷

为什么?

契机是啥?

16 啧啧2008/2/8 19:34:00

单纯觉得最后一句绿的很可笑

17 2008/2/8 19:49:00

U都相信他们真的做过了,还讨论性向问题做什么?

套春晚:为什么呢?

为什么这种贴我还要回复?我果然是KK黑来的- -

18 ==2008/2/8 20:14:00

这个问题打XQ诞生起码开了20个帖

U干脆自己写信问去吧,打这根本问不出什么来

谁知道IDOL的秘密啊

CGX事件之前我还不知道AJ会这样呢

19 AJ2008/2/8 20:16:00

AJ的事情我信,因为我信SZD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!