山下智久主動搞激情

3939条/页,1页

您是第3438位读者

楼主 红豆泥2008/2/8 19:41:00

山下智久一絲不掛 三貼金髮祼女

【鄭孟緹╱綜合報導】傑尼斯偶像山下智久脫了!他的新片《詐欺花美男》下月8日將在日本上映,他為製造話題,在最新一期女性雜誌《an.an》獻出激情全果秀,與烏克蘭金髮女模在浴室全果擁口勿,露出性感翹臋,還任她抓苦練已久的40吋胸肌和6塊腹肌,畫面大膽煽情。
他為了擺脫花美男形象,近年刻意練成筋禸人,卻鮮少在日劇裡展露好身材,他在《an.an》中一絲不掛,秀出性感肚臍環,令少女不禁臉紅心跳;他的傑尼斯師兄岡田准一和松本潤也曾全果為《an.an》拍性感特輯,突破以往尺度。

主動搞激情
山下身材頗有看頭,為了這次的性感特輯,更是每天勤加健身,狂吃蛋白質豐富的雞禸。拍攝時,他毫不扭捏,不但引導女模進人狀況,還提議多種激情姿勢,像是女上男下的床上姿勢,或臉靠在女模胸部上,邊伸手摸進她的裙襬內等,都出自他的想法,他與惡女阿比留優交往後,似乎變得大膽許多。
apple daily

大米于2008-2-8 20:32:07锁定帖子说:

X

2 = =2008/2/8 19:41:00

楼主,你穿越了……

3 え~2008/2/8 19:42:00

喷个"傑尼斯偶像山下智久脫了!"

え~

开始8CJ

• RP:1211
文:474 分:2704

4 搞激情。。。2008/2/8 19:42:00

这三个字真别扭

5 = =2008/2/8 19:43:00

山下智久主動搞激情

33条/页,1页

您是第80位读者

谁刷走老子的74

6 -o-2008/2/8 19:43:00

apple daily

很h很ex

7 = =2008/2/8 19:43:00

还好不是孟玲姐。。。。。。。

8 = =2008/2/8 19:43:00

欺诈花美男 看一次喷一次这翻译

9 --2008/2/8 19:44:00

惡女阿比留優

黑人AB的

10 报橘哗2008/2/8 19:44:00

p肥是公园的榜样啊

11 = =2008/2/8 19:45:00

等待简体字新闻

12 ...2008/2/8 19:46:00

U姐咋这么惨,到哪都被黑

13 5555555……2008/2/8 19:46:00

谁刷掉了我的244……

14 II2008/2/8 19:46:00

他與惡女阿比留優交往後,似乎變得大膽許多。
==============

繁体字真RP

15 = =2008/2/8 19:46:00

穿了

GLY快来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 = =2008/2/8 19:47:00

鄭孟緹

刘孟玲

。。。。。。。。。。

17 --2008/2/8 19:47:00

apple daily

=

一天一苹果

18 花花2008/2/8 19:47:00

山下智久主動搞激情

1010条/页,1页

您是第223位读者
=========
我要感谢LZ,感谢XQ,让我一天之内不用作弊就捡了俩~

19 报橘哗2008/2/8 19:47:00

惡女阿比留優

========

姓恶女吗?

20 ==2008/2/8 19:48:00

什么破评论!客观一点好吗?日本都没这么评论,都是摄影师白的pose,贫果报凭什么这么说山下智久!!!!!!!!!有点职业道德好不好!

21 2008/2/8 19:49:00

但引導女模進人狀況,還提議多種激情姿勢,像是女上男下的床上姿勢,或臉靠在女模胸部上,邊伸手摸進她的裙襬內等,都出自他的想法,

==

哈哈哈哈哈,我笑喷了

22 亲妈2008/2/8 19:50:00

JDLSRID

23 ---2008/2/8 19:50:00

穿了

24 --2008/2/8 19:50:00

黑比姐的,是比姐给带坏的

25 ==2008/2/8 19:52:00

但引導女模進人狀況,還提議多種激情姿勢,像是女上男下的床上姿勢,或臉靠在女模胸部上,邊伸手摸進她的裙襬內等,都出自他的想法,

==

哈哈哈哈哈,我笑喷了

----------------------------------------

排.....

哈哈....哈哈哈哈哈....

26 = =|||2008/2/8 19:52:00

到底要开几帖啊...

27 2008/2/8 19:52:00

不红才需要月兑

28 ==2008/2/8 19:53:00

==

哈哈哈哈哈,我笑喷了

----------------------------------------

排.....

--------------------------------------------

PS:狗仔真8容易

29 谁相信2008/2/8 19:53:00

"還任她抓苦練已久的40吋胸肌和6塊腹肌"

对不起

我没忍住.......

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

30 我不行了XD2008/2/8 19:54:00

任她抓苦練已久的40吋胸肌和6塊腹肌,畫面大膽煽情。

=============

单纯笑这三个字~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

31 新浪有简体2008/2/8 19:55:00

新浪有

32 = =2008/2/8 19:56:00

把简体PO来把

省的再开帖穿越了

33 ==2008/2/8 20:01:00

哈哈哈.......比港版apple daily 好笑....

34 新浪有简体2008/2/8 20:05:00

新浪娱乐讯 正当香港正笼罩一片不雅照恐慌之际,怎料日本男星山下智久亦与洋妞拍下一辑大胆写真!不过山下智久纯粹是应杂志要求按工作需要亲热,这次是他相隔七年后再度全果人前。

山下智久属尊尼事务所近年的力捧对象,由他与长泽正美合作的“月9”剧《求婚大作战》大受欢迎,除进一步奠定其圈中地位外,同时亦吸纳了更多女观众支持。但最近山下却一改健康形象,为近日出版的时尚杂志《an-an》全果演出,由著名年轻女作家金原晴充当摄影师,安排他跟金发模特儿拍摄一辑亲热硬照,两人不仅在床上激口勿,还要在浴室内缠绵,是他继2001年跟常盘贵子合作日剧《啰唆的人》后,再一次露股上阵。

吃鸡禸练腹肌

为了这次的突破性演出,山下早在数星期前已做足准备工夫,就算出席在韩国烧烤店内举行的NEWS巡回演唱会庆功时,他为锻炼出六块腹肌,以达到最佳的视觉效果,而宁愿只吃鸡禸。但广大fans却对偶像的果露写真反应不一,有人表示眼见山下全果感到心痛,亦有影迷担心购买该杂志会遭父母责骂及有内疚感。

35 还有图2008/2/8 20:11:00

36 2008/2/8 20:14:00

《啰唆的人》

==============

翻译太RP了

= =

繁体报还带自己意想的

37 喷你个2008/2/8 20:17:00

傑尼斯偶像山下智久脫了

笑死我了

38 = =2008/2/8 20:19:00

我怎么仿佛看到过一贴一摸一样的??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!