怎么集体抱51大腿?

16161条/页,2页

1 2
您是第8079位读者

101 无奈排2008/2/9 0:40:00

禁CP有什么用,人团饭理由多着呢

就是要进51帖里宣传一下244魅力有多大心里才平衡

禁CP没用的

----------

都掐起来了还有84L那种非要在最后加一句雷的

说实话我都不晓得有些是黑还是NC团饭了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

102 fy bug?2008/2/9 0:52:00

rid

103 。。。2008/2/9 2:12:00

我靠,这种贴子都能翻页,you们年夜饭吃饱了撑的?

104 什么心态?2008/2/9 2:20:00

某o是看见首页没有他家的标题就手痒痒。见不得说别人好,全世界只有她家最可爱,最招人爱,全世界的男人都对她家的发情,全世界的女人都对她家的发狂。什么心态?做个idol首先看的是颜,谁好,谁不好,普通人都明白,没有人自虐到去忍受那些稀奇古怪的装扮吧。

随便发泄一下

当我没说

105 =2008/2/9 2:22:00

作为KO,我先把LS掐死了,这事就不劳其它MM们动手了

这帖子沉了吧,请无视跳的

106 ==2008/2/9 2:33:00

104别这么不厚道,244那个美瞳帖三番五次不知道哪路人马跑进去说51天然美丽,人都无视过去了没跟像你这样乱玩JD。直到一NC帖了个51君的图帖说有对比有真相,人才PAI她出去,只说看了不想看的东西了,也没说KO怎样怎样。。。你有这骨气就跟KKL们战去,让她们少扯244,找对对象才有效果不是吗?这么暗恋TO人未必想跟你玩

107 ..2008/2/9 2:34:00

我只是单纯的想说,那个人我看了很久都觉得他是手越。。。。。ORZ

108 = =2008/2/9 2:57:00

午夜场时间到2008-2-9 0:37:00
嗯,我也想抱51大腿……
==================
同抱。。。

109 抽飞2008/2/9 3:00:00

同抱。。。
=============
喂肥了再抱!

110 T_T2008/2/9 3:07:00

抽飞2008-2-9 3:00:00
同抱。。。
喂肥了再抱!
==========
竟然被ls打。。。
抱着喂肥不可以么

111 = =2008/2/9 3:14:00

抽飞2008-2-9 3:00:00
同抱。。。
喂肥了再抱!
==========
竟然被ls打。。。
抱着喂肥不可以么
-----------
LS? ERO!

112 ==2008/2/9 3:25:00

104别这么不厚道,244那个美瞳帖三番五次不知道哪路人马跑进去说51天然美丽,人都无视过去了没跟像你这样乱玩JD。直到一NC帖了个51君的图帖说有对比有真相,人才PAI她出去,只说看了不想看的东西了,也没说KO怎样怎样。。。你有这骨气就跟KKL们战去,让她们少扯244,找对对象才有效果不是吗?这么暗恋TO人未必想跟你玩

===============================

访问一下 你是TO?还是正义的路人?

你故意歪曲事实是为了什麽目的?

你说的那帖在这
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7695046&id=107350&Star=1

哪有人三番五次进去说51天然美丽?

别说三番五次 你给我找一个出来

再来 人也不是像你说的"只说看了不想看的东西了"

人说的是-->看到讨厌的东西了

从来没人暗恋TO的 你省省吧

113 奇怪2008/2/9 3:29:00

经历过跨年和1.1con后,KOTO还能坚守阵地???????????????

114 ==2008/2/9 3:35:00

我不去找,您慢慢找,不暗恋当然最好,希望说得出做得到

想说两家的帖子都随时会被相方君打扰,别一副就你家是受害者的嘴脸,冤有头债有主,你不高兴看到相方君,以为对家就很DJ你家的?这个问题上两家O是同一阵线,看到相方的名字无谓出现都很烦。因为我也是O所以能理解你们这种情绪,你们能不能别YY喜欢把244和51扯一起的是TO?老实说,躲都躲不及

115 ==2008/2/9 3:38:00

坦白说,无法成为KK饭,只是因为首先从作品的角度他的SOLO无法打动我,其次我对某人的工作态度始终无法认同,这跟他爱不爱光一没有关系,我想这种想法TO应该能理解

116 ==2008/2/9 3:39:00

想说两家的帖子都随时会被相方君打扰,别一副就你家是受害者的嘴脸,冤有头债有主,你不高兴看到相方君,以为对家就很DJ你家的?这个问题上两家O是同一阵线,看到相方的名字无谓出现都很烦。因为我也是O所以能理解你们这种情绪,你们能不能别YY喜欢把244和51扯一起的是TO?老实说,躲都躲不及
=================

你是106?

那你编那段话干什麽? 有够EX

你进51相关帖干麻? 还躲都躲不及

117 ==2008/2/9 3:41:00

我很理解,要表我来叙述一下为何不能成为KK饭的原因?无法认同51哪些点的原因?这种帖子不必了吧。个人的好恶又不能让其他人少块禸,急吼吼表白做什么呢?

118 ==2008/2/9 3:41:00

想说两家的帖子都随时会被相方君打扰,别一副就你家是受害者的嘴脸,冤有头债有主,你不高兴看到相方君,以为对家就很DJ你家的?这个问题上两家O是同一阵线,看到相方的名字无谓出现都很烦。

--------------------------------------------------

单纯排一下这个

那些KKL/KKF们,以后别没事找事在一个的帖里提另一个找掐,尤其是黑帖

119 =。=2008/2/9 3:44:00

行了,别表白了

该O的会继续O

该团该L的继续团继续L

1.1CON最烦的就是一堆CP饭进门,扫都扫不完

113MM你问号太多,感情真充沛,我们没你那么多激情了

120 ==2008/2/9 3:44:00

====================================

你当然不找啦

你自己清楚跟本没人说

暗恋TO? 别笑死人了

121 ==2008/2/9 3:48:00

我只是在答113那个TX的疑问罢了,117TX你太敏感,我不是在跟你说话,也没想让谁少禸

另,106TX让我觉得某些人果然很会编小说,这对于帖子的概括水平很强大,害我去顺着连接去找了一次,居然楞没找到所谓盛赞光一的内容,您给我指一下呢,哪怕一个回帖也好

122 = =2008/2/9 3:48:00

单纯排一下这个

那些KKL/KKF们,以后别没事找事在一个的帖里提另一个找掐,尤其是黑帖!

但愿KK各家黑能听见去这句话

不过,你认为可能吗

123 ==2008/2/9 3:50:00

笑吧,别死,大过年的

那么以下没有TO的事了吧,请遵守自己的说话别再暗恋了,吾扯呼了

本来懒得跟你较真。。。。以下:莫名其妙冒出的51君:

很喜欢这个颜色啊

但偶觉得51的眼珠子是黑,ms没带美瞳

244戴了美瞳

51没有戴过美瞳

124 ==2008/2/9 3:53:00

这位应该是KKL君:

个人认为你这个问题去问51比较好。

他可以熟练动从生理、科学等一系列角度回答你的问题。

这位上门倒贴君是谁呢?

戴放大片也好 免得眼下3白

好死不死51又是人称的黑瞳胜 对比太大了

244也挺辛苦的

我觉得TO看到这些还54已经够涵养好了

125 ..2008/2/9 3:54:00

坦白说,无法成为KK饭,只是因为首先从作品的角度他的SOLO无法打动我,其次我对某人的工作态度始终无法认同,这跟他爱不爱光一没有关系,我想这种想法TO应该能理解

================

KKF

51是公认的劳模,不过我不觉得244工作态度有什么问题,难道你认为拍了那么多的电视电影只NG了几次真的是偶然的巧合?难道24真的是天纵神才?他不用努力真的就可以和51一起站在这个舞台上这么多年,维持着他人眼中平衡代表的KK?你不喜欢他的脸他的歌都可以,但请你在黑他的工作态度的时候好好做做工作

126 ==2008/2/9 3:55:00

直到这位对比君出现彻底触怒了人家,也没骂KO怎么这么爱倒贴,以为51全世界招人爱呀?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=69226

坚持说没戴美瞳的都去看看这楼好吧

对比下就知道了,明明就是人工的虹膜

127 =。=2008/2/9 3:56:00

很喜欢这个颜色啊

觉得51的眼珠子是黑,ms没带美瞳

244戴了美瞳

51没有戴过美瞳

============

这位舌头伸不直,普通话说不好的LOLI,谁收?

别把路人都当成对家或者团饭掐,看着太冷了,完全没意义。

128 ==2008/2/9 3:56:00

LS这就是106同学所谓的三番四次盛赞光一天然美丽的内容?你的YY水平果然很强大,被害妄想也很强大

告诉你,如果真是KO,就不会用MS这个词

想知道244戴不戴美瞳,麻烦你去翻翻PHI的周边吧,你会有答案的,我就不来打击你这脆弱的心灵了

129 ==2008/2/9 3:57:00

完工,明明现存的证据非要人跟你上不然死不肯认,希望各位学习一下涵养

130 ==2008/2/9 3:59:00

问题不是美瞳,而是莫名其妙出现的相方君,244带不带美瞳,与相方君何干?你的眼睛就美上天人也不爱看好吧

KO真爱死缠烂打-----我也玩JD了

131 = =2008/2/9 3:59:00

125MM,来,你和我回去吧。

别搅和了,越搅和越乱。

这位团饭我抱走了,勿念。

KOJJ,TOMM,你们继续。

132 ==2008/2/9 4:09:00

不好意思,125这位团饭大概搞错了,我从不认为244是什么天才,在我看来他属于那种背地里死下功夫,然后又装作很轻松很行的人,天才什么的骗骗路人还可以,自家饭说这个就太可笑了

工作态度什么的,个人起点不同,不说了

133 2008/2/9 4:11:00

这贴被歪成这样啦~~

大家过年好~

134 哈哈2008/2/9 4:34:00

在一片莫名其妙的爭吵中
我覺得ls微妙的KY真是太喜感了。。
也祝你新年快樂!

135 还是偷隔壁的喜感2008/2/9 4:53:00

LZ,傻黑

=========

LX继续保持队行

=========

排山倒海的排

=======

天崩地裂地排

=======

电闪雷鸣地排

=======

天雷地火地排

=======

翻云覆雨地排

=======

海枯石烂地排

=======

义无返顾地排

吐出年夜饭排

吃着大鸡腿排

==========

惊天动地的排

==========

八荣八耻地排

==========

永无止境地排

==========

渊源流长地排

==========

舍身忘己地排

======

昏天黑地地排

==========

在XQ的中心排

--------

呆会去ZW排

==========

穿出宇宙地排

==============

在身体某个器官排XDD

===================

半夜不睡觉的排

天涯海角地排

呕心沥血地排

似魔似幻地排

136 ==2008/2/9 4:53:00

一切都"鸟"了

"三番五次不知道哪路人马跑进去说51天然美丽"

1. 但偶觉得51的眼珠子是黑,ms没带美瞳?? 244戴了美瞳 51没有戴过美瞳

2. 个人认为你这个问题去问51比较好。他可以熟练动从生理丶科学等一系列角度回答你的问题。

3.戴放大片也好 免得眼下3白

好死不死51又是人称的黑瞳胜 对比太大了

244也挺辛苦的

==========================================

3页的帖 就这3个"三番五次不知道哪路人马跑进去说51天然美丽"

你觉得TO看到这些还54已经够涵养好了

不然咧? 要TO让244和51比黑瞳胜吗

那个电视一看照片一看就了的事

137 果然是死缠烂打2008/2/9 5:16:00

不敢不敢,不敢和您家51比,没兴趣和您家51比,怕了您们和51的美图了,还巴巴的往244的帖子里帖链接

只是想让您们知道不知趣的人哪家都有,别就自家最委屈了

138 ==2008/2/9 5:26:00

不敢不敢,不敢和您家51比,没兴趣和您家51比,怕了您们和51的美图了,还巴巴的往244的帖子里帖链接

只是想让您们知道不知趣的人哪家都有,别就自家最委屈了

========================

除了你家

ms没人觉得委曲

你倒底为啥进这51呢

139 果然是死缠烂打2008/2/9 5:35:00

ms没人觉得委曲

------------------------

哟,就这一楼里的事就失明了,建议你翻翻这帖复习复习

不过KO擅长选择性失明这次也看出来了,帖子都在呢敢说一句都没有,编故事,人一句句找出来了又是嫌少又是要比黑瞳胜的混淆主题,总之死也要赢就是了,又爱揷针表白,老实讲,跟你们玩真没趣

140 = =2008/2/9 5:35:00

TO为啥进这51L??

141 ?!2008/2/9 5:54:00

139的TO……你真的很有趣……乖……回家去吧……

142 to 137的姑娘2008/2/9 5:57:00

看你的id还挺有自知之明的呀?别不停RID啦~老这样就不好玩啦~来~也祝你新年快乐。

143 ==2008/2/9 6:09:00

哟,就这一楼里的事就失明了,建议你翻翻这帖复习复习

不过KO擅长选择性失明这次也看出来了,帖子都在呢敢说一句都没有,编故事,人一句句找出来了又是嫌少又是要比黑瞳胜的混淆主题,总之死也要赢就是了,又爱揷针表白,老实讲,跟你们玩真没趣

=============================

哟 就你会叫哟吗

一句句找出来了 在哪?

快300帖就那3帖勉强沾上边 而且到底哪一句说51天真美丽?

还"三番五次不知道哪路人马跑进去说51天然美丽"

不是嫌少啊 是总共也就那3帖能沾上

这还不是编故事

144 果然是死缠烂打2008/2/9 6:20:00

是啊,一直在前面提他家51没人理,后头就上照片大杀器了啊。你们要再像这帖一样有事就推TO头上,别怪104那种话原样奉上

145 ==2008/2/9 6:27:00

是啊,一直在前面提他家51没人理,后头就上照片大杀器了啊。你们要再像这帖一样有事就推TO头上,别怪104那种话原样奉上

====================

在那里前面提51啦?

真以为随便编个故事没人会去看原帖吗?

上照片 ?

人不就上了个帖的连结

那帖还是开来黑51的

你这TO还是正义路人一直呆在51相关L里不就想黑KO和51一把吗

146 果然是死缠烂打2008/2/9 6:43:00

没提51?你是到现在还眼盲?彻底服了。我要在51眼睛帖里说还是帖个双眼皮好免得细眼睁不开,好死不死244是著名的大眼对比太大了,再连个244图帖但没标是谁说有对比有真相。。。你家恐怕会抓狂吧?恐怕脏话都飙出来了吧?

以后只要244帖里说到51就说KO又来倒贴了,再来个把104那种污言秽语加强效果,你家想必会很享受吧?

一味辩解之余,请反省一下自己的行为!

147 ==2008/2/9 6:56:00

没提51?你是到现在还眼盲?彻底服了。我要在51眼睛帖里说还是帖个双眼皮好免得细眼睁不开,好死不死244是着名的大眼对比太大了,再连个244图帖但没标是谁说有对比有真相。。。你家恐怕会抓狂吧?恐怕脏话都飙出来了吧?

以后只要244帖里说到51就说KO又来倒贴了,再来个把104那种污言秽语加强效果,你家想必会很享受吧?

一味辩解之余,请反省一下自己的行为!

=====================

提51不就前面整理出来那1.2.3. 三点吗

那可是对应"三番五次不知道哪路人马跑进去说51天然美丽"

我说的前面哪里提51了 可是对应你的"是啊,一直在前面提他家51没人理,后头就上照片大杀器了啊"

"我要在51眼睛帖里说还是帖个双眼皮好免得细眼睁不开,好死不死244是着名的大眼对比太大了,再连个244图帖但没标是谁说有对比有真相。。。你家恐怕会抓狂吧?恐怕脏话都飙出来了吧?"

你不就说了吗? 没人抓狂也没人说脏话

148 果然是死缠烂打2008/2/9 6:59:00

服了你了,牛皮糖君,我悟了,那以后就这样对待你们吧,你们值得的。拜拜

149 2008/2/9 7:48:00

TO为啥进这51L??

----------------------

谁让KK就2人,谁让有那么多人就哎见缝揷针不时提提对方呢

LS要么新来的要么刚饭KK要么装小白

51帖见TO,244帖见KO难道不是已经成了自然

好么我这么说估计要被JD成哪一派

不过咱就一KK饭暗恋者各位崩惦记~

大家继续,我继续蹲看XD~

150 ==2008/2/9 7:52:00

服了你了,牛皮糖君,我悟了,那以后就这样对待你们吧,你们值得的。拜拜
果然像啊

还要找个藉口

151 ==2008/2/9 9:40:00

单纯觉得到别人家的帖子里表白对这家多不关心,多54,

这事件本身就十分的搞笑。

152 一大早我疑惑了2008/2/9 10:23:00

本来光速飞奔进来看看儿子有没有被人黑抱大腿

为什么最后是KO和TO在掐???

153 2008/2/9 10:40:00

12 = =2008-2-8 20:43:00

过年了

51黑都从青山出来放风了吗

====================

以为看到同乡了。。。。

154 = =2008/2/9 11:09:00

你们忙,拖走51

155 怎么可能2008/2/9 11:16:00

107 ..2008-2-9 2:34:00

我只是单纯的想说,那个人我看了很久都觉得他是手越。。。。。ORZ

========

要是我家的再被踩黑了

156 ==2008/2/9 13:52:00

32这样就算抱大腿,李子想坐大野的大腿怎么没人说是抱大腿啊,还有不少A团饭因此DJ他了呢

NO NO NO

小李子那是专情,小32是抱大腿

李子提小大的时候人人夸他可爱专情对小大专心

什么32高木提了51就是抱粗腿

157 2008/2/9 14:17:00

32这样就算抱大腿,李子想坐大野的大腿怎么没人说是抱大腿啊,还有不少A团饭因此DJ他了呢

NO NO NO

==============

51那小细牙签腿也称得上XX了

158 ==2008/2/9 14:25:00

翻到二页还以为跳贴了,结果是被歪L了~~

159 = =2008/2/9 14:27:00

156 ==2008-2-9 13:52:00

NO NO NO

===========

因为抱A团的不多,喜欢

抱KK的太多,烦

160 = =2008/2/9 14:28:00

作为某家O..这L果然跳得莫名其妙..

飞出去担心我家飞天去............摁.挺无聊的.这贴掐得.

161 那还不简单2008/2/9 14:48:00

NO NO NO

===========

51大哥有势力贝

162 wl2008/2/9 14:57:00

160L我们一起飞出去吧==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录