饭前辈是技术活

5151条/页,1页

您是第2689位读者

楼主 前辈新饭2008/2/8 20:56:00

要会考古

要会日语

。。。

不容易啊

2 = =2008/2/8 20:56:00

您是第0位读者

3 ==2008/2/8 20:58:00

您是第32位读者
=======
送~

4 = =2008/2/8 21:01:00

最大难度就是有钱力败碟,不然还是爬回去吧,闹心

5 2008/2/8 21:02:00

您是第32位读者
=======
送~
==============

6 ...2008/2/8 21:05:00

..........|||

谢、谢谢你出来表白。

7 这倒是真话2008/2/8 21:08:00

每天都在考古,已经很久不看字幕,买来的盘永远不够刻

8 ==2008/2/8 21:09:00

同理,前辈黑也不容易啊

9 = =2008/2/8 21:13:00

8 ==2008-2-8 21:09:00

同理,前辈黑也不容易啊
===============
所以数量相对来说比较少

10 ==2008/2/8 21:14:00

---------------------------
排山倒海排你!
一个250G硬盘3个月不到就全满,刻了40张碟,好不容易清了点空间出来,马上又快满了

11 错了2008/2/8 21:16:00

本质上是门体力活

12 其实2008/2/8 21:18:00

是体力活+脑力活=技术活?

13 前辈饭爬小32008/2/8 21:20:00

嘿嘿

很开心

KK已经被抛弃3年多了

看到小MM一脸鄙视的嘲笑我喜欢小三的是LOLI不资深就觉得喜感十足

14 ==2008/2/8 21:21:00

前辈是指?

15 = =2008/2/8 21:23:00

饭前辈有两个类型

一是,有钱想撒没处撒,旧档是坑没字幕,新档太多看不完,总之要靠自己活。

二是,钱是留不住,旧债没补上,新债又来催,周而复始补档,硬盘永远不够。

16 = =2008/2/8 21:25:00

作为只走自家门的一名平凡的饭..

13L你的际遇实在是太神奇LIAO~

好吧你嘲笑我吧.嘲笑我我也爬不出你抛弃三年的KK大坑.....叹气..

17 = =2008/2/8 21:25:00

13 前辈饭爬小32008-2-8 21:20:00

嘿嘿

很开心

KK已经被抛弃3年多了

看到小MM一脸鄙视的嘲笑我喜欢小三的是LOLI不资深就觉得喜感十足

========

我觉得你说出这番话,确实是喜感十足。

18 = =2008/2/8 21:25:00

赶快把跳跳饭起来

免得以后人坑了想考古累S人

19 ==2008/2/8 21:30:00

15 = =2008-2-8 21:23:00

饭前辈有两个类型

一是,有钱想撒没处撒,旧档是坑没字幕,新档太多看不完,总之要靠自己活。

二是,钱是留不住,旧债没补上,新债又来催,周而复始补档,硬盘永远不够。

================

为什么我是旧档找起来很难,新档很少流传,想撒钱也不容易,幸好还有资深饭……

20 = =2008/2/8 21:36:00

饭前辈有两个类型

为什么我是旧档找起来很难,新档很少流传,想撒钱也不容易,幸好还有资深饭……

=====================================================

我档难,撒钱难,资深饭难

一整个三难

21 前辈饭爬小32008/2/8 21:39:00

========

=======

对我来说KK就只是一个组合,喜欢挺正常不喜欢也合理

和以前的同担吃饭帮忙代周遍时候见过太多以拿担前辈来炫耀的小MM了

喜感十足

22 = =2008/2/8 21:42:00

谁都有KY的饭.

嘛.你要看不惯那也没办法...

谁家没LOLI才叫可悲....这年头有多少人气是LOLI撑起来的啊.

话说.为啥我觉得前辈饭三个字根本就是黑.....- -......

23 就是爱考古2008/2/8 21:45:00

等小三跳跳老了我也会考他们的

24 = =2008/2/8 21:48:00

=======

和以前的同担吃饭帮忙代周遍时候见过太多以拿担前辈来炫耀的小MM了

喜感十足

---------------------------------

我觉得你LS的意思是:

哦,原来不饭了就可以以GOD视角来看人了.

原来前辈饭都应该这样啊.

以上.

25 = =2008/2/8 21:49:00

========

=======

喜感十足

你不也是在炫耀吗,所以很喜感,本质上和你所谓的小MM没什么区别。

26 = =2008/2/8 21:55:00

觉得饭全J家才辛苦

什么都要下什么都要看什么都要刻

而且只要发薪水有闲钱.什么都要败

考古的时候要考别人都多N遍古

一段舞蹈要一个人一遍地看过来

而且两家饭吵架

只能在那咬手帕,谁都帮不了...

27 迂回饭自肃2008/2/8 22:02:00

饭前辈有两个类型

===================================================================

99年重温屋檐下II萌了Go子爬V6

05年本命换了218奔了山风家

卖了6的碟子学年周边补给A团这头

校疯vvv6啥的有事没事拉拉看过就删

没想到啊没想到 08年迂回的爬了Masa = =

现状是没脸找资深饭+撒钱补卖出去的东西时不免觉得自己吃多了脑抽

28 鹿过2008/2/8 22:04:00

觉得饭全J家才辛苦

什么都要下什么都要看什么都要刻

而且只要发薪水有闲钱.什么都要败

考古的时候要考别人都多N遍古

一段舞蹈要一个人一遍地看过来

而且两家饭吵架

只能在那咬手帕,谁都帮不了...

===========================

Pai粗体 很喜感

29 = =2008/2/8 22:09:00

现状是没脸找资深饭+撒钱补卖出去的东西时不免觉得自己吃多了脑抽

=================================

我跟你轨迹很相似,本命都一样是GO和218.不过我始终坚持V6,山风两手抓

不过那钱就是流水,那档打多少年起就没看过有字幕的

30 ==2008/2/8 22:11:00

你不也是在炫耀吗,所以很喜感,本质上和你所谓的小MM没什么区别。

======

讲事实就是在炫耀?

可能是你到处找人要视频的日子不好过比较敏感吧

31 = =2008/2/8 22:18:00

= =2008-2-8 22:09:00

=================================

我跟你轨迹很相似,本命都一样是GO和218.不过我始终坚持V6,山风两手抓

还好...听了你们的一席话,差点也要拆东墙补西墙的说...

32 饭前辈2008/2/8 22:20:00

的确辛苦

因为大神的关系..

连他的家属出的CD我都败了...= =

33 = =2008/2/8 22:20:00

讲事实就是在炫耀?

可能是你到处找人要视频的日子不好过比较敏感吧

===========

你被人嘲笑和现在在这里嘲笑别人都是事实

另外JD的水平很地下

34 2008/2/8 22:20:00

前辈饭爬小32008-2-8 21:20:00

嘿嘿

很开心

KK已经被抛弃3年多了

=============================

我承认整帖看下来就你最EX

原来从前辈爬后辈再嘲笑前辈饭才是最光荣不过的啊

MY GOD U这种人无论前辈饭后辈饭都不敢收

35 TT__TT2008/2/8 23:10:00

===========================================

没得小平真传 两手抓很难都要硬呐

36 哈哈2008/2/8 23:12:00

饭前辈2008-2-8 22:20:00

的确辛苦

因为大神的关系..

--------------------

好可爱的MM,辛苦啦

37 ==2008/2/8 23:17:00

==2008-2-8 21:14:00
排山倒海排你!
一个250G硬盘3个月不到就全满,刻了40张碟,好不容易清了点空间出来,马上又快满了
排这个
DVD刻掉快100张了。。。
谁让我差不多每团都有命啊
现在全J家的都会下
方便以后考古。。。

38 = =2008/2/8 23:18:00

饭小3 被强大的字幕组纵惯了

爬前辈后 发现没字幕可看 难过

39 ほんとにつらいよ2008/2/8 23:20:00

哈哈2008-2-8 23:12:00
饭前辈2008-2-8 22:20:00

的确辛苦

因为大神的关系..

--------------------

好可爱的MM,辛苦啦

========

郁闷的是,现在跑的AMAZON上看到

家属的三张已经超级不值钱了>_<

以前都是花原价买来的

现在只需要100円了

最便宜的只需要17円

看的汗的我...==

40 = =2008/2/8 23:21:00

饭了A团3年多..现在很迷很迷11..以前对V6只是FQ,现在越来越有爬过去的趋势...

41 ==2008/2/8 23:24:00

发现一个真理

人越多的节目越要下

考古的概率大

很多节目爬一次看一次。。。

每次看的感觉都不同

42 = =2008/2/8 23:27:00

发现一个真理

人越多的节目越要下

考古的概率大

很多节目爬一次看一次。。。

每次看的感觉都不同

排,很真的真理!

现在挺庆幸自己饭J家这3年里多里刻了不少非本命的节目还有一堆JF的节目...好歹爬的时候补档没那么辛苦

43 哈哈2008/2/8 23:28:00

郁闷的是,现在跑的AMAZON上看到

家属的三张已经超级不值钱了>_<

以前都是花原价买来的

现在只需要100円了

最便宜的只需要17円

看的汗的我...==

-------------------

同情一把。

建议MM黑他一把解解恨。这人是需要激励的

44 KY2008/2/8 23:38:00

排,很真的真理!

现在挺庆幸自己饭J家这3年里多里刻了不少非本命的节目还有一堆JF的节目...好歹爬的时候补档没那么辛苦

===================================================================================

從WN的XQ那飛過來抱大腿求那一堆黑體

45 ==2008/2/8 23:52:00

==2008-2-8 23:17:00
==2008-2-8 21:14:00
排山倒海排你!
排这个
DVD刻掉快100张了。。。
谁让我差不多每团都有命啊
现在全J家的都会下
方便以后考古。。。
=========
拥抱一下..
我也是...
J家里面小三以上几乎都待见
再加上走掉的和单人发展的一些黄金Jr
忙不过来啊..
JF的那个children's holiday
我都不知道看了多少遍
整体看一遍, 然后JF的13人每人一遍
タッキ、斗真、裕貴、大野、梨本、大阪、相葉、町田、米花等人的
再每人一遍
就连出现1秒钟都不到的P我都看了一遍,
远景的时候也要盯住目标
以至于后遗症----认人很厉害= =
跨年上芝麻大的人都能认出来....
电脑已经换了第三台了
从以前的80G到现在的250G+刻录
还是完全不够用>_<
所以说饭J全家是最辛苦的...= =

46 = =2008/2/8 23:54:00

以前人门时在小三经常没资源,无聊下去看前辈档

一看之下一发不可收拾

结果到现在爬不出去了,档太多

有时有点想爬的心,想到收档就怕了,于是又缩回来了

47 ==2008/2/8 23:59:00

45楼的

我是被你排的。。。

JF的那个children's holiday
可以在这楼里补一下么?
蹲等

48 = =2008/2/9 0:15:00

我有这PV

还是你要歌?

还是你要MS?

49 同蹲2008/2/9 0:25:00

LS真全 上传方便的话能3个都传么 谢嘹

50 -3-2008/2/9 0:29:00

papa饭来做papa的演技者吧!伪圣母状撒光芒召唤

51 ==2008/2/9 0:33:00

= =2008-2-9 0:15:00

我有这PV

还是你要歌?

还是你要MS?

=========

既然有人传了,

我就不传了....

而且我的是大档

Never.Ending.Spirits1997-2003.live

你也可以在EMULE里google的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录