对比才能出感情!大家清醒点吧!

11111条/页,2页

1 2
您是第5126位读者

101 C2008/2/9 0:03:00

从拿伞的姿势可以看出k从原来的注意位子角度知道最省力的握伞部位到现在的掌握不了为另个人撑伞时需要空出的距离和完全忘记如何最省力的拿伞可以看出

A他很久没用过弯把的伞了,但是不能解释空出的距离错误

B他很久没和一个人共用伞了,但是不能解释握伞的省力方式

C身边总是有温柔的人为他撑伞........

---------

RID,嗯~~~有教主在!!

102 = =2008/2/9 0:06:00

我儿这肚子真都能怀多少个哪咤了

103 ==2008/2/9 0:08:00

C2008-2-9 0:03:00

从拿伞的姿势可以看出k从原来的注意位子角度知道最省力的握伞部位到现在的掌握不了为另个人撑伞时需要空出的距离和完全忘记如何最省力的拿伞可以看出

---------

我选C,因为为他撑伞的人就是我

104 492008/2/9 0:10:00

A和P在一起真的让人感到很温馨。觉得友情这东西确实珍贵。

P真是个温柔,懂事的好孩子。那伞大半都遮着A呢,

我很羡慕小A。

105 --2008/2/9 0:11:00

---------

不管你是盘盘还是盘O,我再帮你补充个D

D 他站在那人身边, 同撑一把伞,多久没这么近的距离了,紧张又不知所措地乱七八糟地握了伞

106 NC年年有今年特别多2008/2/9 0:39:00

好穿···只想说RID

107 别COS我家2008/2/9 0:42:00

492008-2-9 0:10:00

A和P在一起真的让人感到很温馨。觉得友情这东西确实珍贵。

P真是个温柔,懂事的好孩子。那伞大半都遮着A呢,

我很羡慕小A。

=============

回BD羡慕去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录