爷爷是不是也和黑道有关?

8181条/页,1页

您是第4052位读者

楼主 爷爷?黑道?2008/2/8 22:28:00

?? 最近的CGX事件又八出了英皇和中国星的恩怨等等。。。

?? 想起当年爷爷和杨受成,成龙和大头会面一事。。。

?? 忽然有疑问,爷爷应该也和黑道有关,要不哪能在日本混那么好?

?? 那么我们的idol也都跟着爷爷混着。。。

? 默。。。

2 = =v2008/2/8 22:30:00

哦~,黑帮小弟们么?

3 2008/2/8 22:30:00

不黑...

以前看P的日记...有提到过黑道大哥的事情...

4 --2008/2/8 22:31:00

难道不是山口组?

5 = =2008/2/8 22:32:00

天皇都和黑道有关系呢

6 = =2008/2/8 22:35:00

我立刻想到某张街照

7 II2008/2/8 22:37:00

不黑...

------------------

LS具体说说

8 = =2008/2/8 22:50:00

那是肯定的

凡是有一定经济实力和影响力的经济实体

必定会和黑道打交道

这应该是潜规则了

9 ..爷爷最高2008/2/8 22:55:00

这不是很正常么,

娱乐圈子就等于半只身子跟黑道打交道

10 单纯2008/2/8 22:56:00

觉得东山有点那感觉= =||||

11 ...2008/2/8 22:57:00

。。。。。

是说最近的CGX事件也让我深思良久,

香港那的潜规则如此盛行,难保日本那的更甚

真有点怕,自家的儿子会不会被浅,会不会也被威胁

真想自己是想多了,但是真的不得不多想。。。

12 ..2008/2/8 22:58:00

不黑...

LS具体说说

我也想知道~~

13 老頭子2008/2/8 22:59:00

關係和黑道很密切
日本藝人都很乖,隨便不跳槽 是有道理的 爺爺勢力不是一般強

14 - -2008/2/8 22:59:00

非黑...

记得以前看某本社会杂志

上面說到日本的黑道,說日本的黑道的势力范围很大,牵扯到娱乐圈

然后文章就举了一个例子

是說大神为什么不能和J家解约,就是因为J家在黑道的势力很强大,要是大神解约的話会威胁到全家性命安全..

囧到翻....

15 - -2008/2/8 23:01:00

不管哪国娱乐圈都会有黑道有关系的……

16 EN2008/2/8 23:09:00

肯定是和黑道有关系的,黑道怎么可能放着这么大块禸表,记得以前看到过,黑道分走一部分赚的钱,然后给你相应的利益.最简单的说,演唱会门票的那种高价票

17 ~~2008/2/8 23:28:00

= =2008-2-8 22:35:00

我立刻想到某张街照

============

排一下, 我们想到的应该是同一张

18 爷爷2008/2/8 23:29:00

什么叫何黑道有关

爷爷我就是黑社会的

咋啦,

小丫你还敢歧视我?

19 2008/2/8 23:32:00

是说最近的CGX事件也让我深思良久,

香港那的潜规则如此盛行,难保日本那的更甚

真有点怕,自家的儿子会不会被浅,会不会也被威胁

真想自己是想多了,但是真的不得不多想。。。

------------------------

日本虽然BT多,但是喜欢女人的男人还是占绝大多数

日本的女优可能会。。。。

男艺人前规则也是和富婆

20 0 02008/2/8 23:35:00

哪张街照?

麻烦大家贴下

21 ??2008/2/8 23:37:00

我立刻想到某张街照

===========

放出来看下可好?

22 002008/2/8 23:39:00

我立刻想到某张街照

===========

放出来看下可好?

=======================

23 = =2008/2/8 23:40:00

当然有关啊,不过J家的黑道背景没BURNING强就是了- -,乡广美跳槽时候爷爷基本上已经被恐吓傻了。。。。

24 2008/2/8 23:43:00

不黑...

LS具体说说

我也想知道~~

---------

是在台湾的J-WEB的看到的...

那时候P说

(印象中)

他说 他跟黑道的大哥去喝酒

而且还挺开心的样子..我去翻那日记吧...等等

25 ..2008/2/8 23:45:00

P这么奔放的..........

26 0 02008/2/8 23:46:00

喝啤酒?

omg!俺地p啊,

俺崇拜你~~~

27 = =2008/2/9 0:05:00

我立刻想到某张街照

=======

我排...应该是同张黑社会爷爷带小弟的那张

28 ANO2008/2/9 0:08:00

果然应该混黑道啊

黑道才是王道,才是天道啊!!!

29 002008/2/9 0:12:00

ANO2008-2-9 0:08:00

果然应该混黑道啊

==================================

囧...

30 0 02008/2/9 0:14:00

果然应该混黑道啊

///////////////////////////////////////////////////////////

一看(果然)这两字,就知道您已经错过了进黑道的绝佳机会了。

31 ~~2008/2/9 0:22:00

那是肯定的

凡是有一定经济实力和影响力的经济实体

必定会和黑道打交道

这应该是潜规则了

晕!!!那比较哟影响力的公司会不?

要是进了那样的公司会咋样?

32 - - -2008/2/9 0:22:00

NEWS 山下智久
『山下智久的日記』
第1048 篇

晚早安(^0^)
昨天是『詐欺獵人』的殺青宴。
雖然十一集中演詐欺師的演員沒有全部到齊,不過大部分都來了。
我見到了久違的堺正章先生,和他聊了許多?
也遇見了演了兩集的杉田小姐,雖然她最後在戲裡被起訴了(笑) 。
當然,劇中黑崎的好朋友田邊智也來了!
好久不見的小山看起來氣色很好,真令人開心。
昨天真的非常愉快。
殺青宴結束後大家還去唱卡拉OK?
而且?我還和傳說中的日本黑道大哥哀川翔一合唱『擁抱我 小姐』,夠酷吧!(笑)
我今天很早就起床!等一下準備和我的麻吉造型師一家人去千葉兜風!

本篇日記為6月24號寫的日記

-----------------

转自台湾的网站...

33 ........2008/2/9 0:23:00

哀川翔...........

34 。。。。。2008/2/9 0:24:00

我喷了rid

35 ..2008/2/9 0:25:00

我的娘啊.......

太囧了........

ORZ~

36 = =2008/2/9 0:26:00

還以为LZ說的是某張街照....

37 - - -2008/2/9 0:27:00

好吧...

我LOLI了

我很囧

那是很久以前看到的 我反应过来已经太迟了

38 哀川翔啊~2008/2/9 0:27:00

RID```U娱乐到我了.

39 OMG2008/2/9 0:28:00

转日记的妹妹,这位"黑道大哥"还拍电影,上访谈节目哟,有没有看过?

40 。。。。。2008/2/9 0:33:00

他吸笑气?他再吸笑气得啥动静= =+

41 哀川翔2008/2/9 0:33:00

<p>rid原来大叔混黑道</p><p>还是大哥囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贴日记的同学真娱乐。。。。。。</p>

42 风中凌乱2008/2/9 0:34:00

黑道大哥……

43 --2008/2/9 0:35:00

我排...应该是同张黑社会爷爷
带小弟的那张
==========================
瞬间明白了是哪张照片~

我继续等P的日记…………P真是个好娃~

44 チョコレ-トほしい~2008/2/9 0:36:00

爺爺幫最強!

45 真幽默2008/2/9 0:37:00

黑道大哥哀川翔...

46 = =2008/2/9 0:37:00

<p>rid原来大叔混黑道</p><p>还是大哥囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贴日记的同学真娱乐。。。。。。</p>

=========

我觉得她是真的不认识ACX。。。。。

47 = =2008/2/9 0:40:00

我的妈啊

大叔变黑道了

48 = =2008/2/9 0:54:00

......

恩恩...现在的黑道大哥都出来拍电影了= =....

好吧...我纯粹是有事没事的想来抱个楼走....

49 喷丝了2008/2/9 0:55:00

KT岂不是明晃晃的黑道中人??

50 = =2008/2/9 0:56:00

= =2008-2-8 23:40:00
当然有关啊,不过J家的黑道背景没BURNING强就是了- -,乡广美跳槽时候爷爷基本上已经被恐吓傻了。。。。
==================================
今时不同往日
那是当年羽翼未丰的爷爷
如果搁在现在,估计乡广美伯伯还会呆在J+

51 yamap52013142008/2/9 0:59:00

混黑的都隐了...

于是我穿上MJ来晃一晃....

哀川翔前辈原来是黑道的....这个很强大....

yamap5201314

新人过门

• RP:151
文:42 分:273

52 = =2008/2/9 1:01:00

我立刻想到某张街照

=======

我排...应该是同张黑社会爷爷带小弟的那张

==================

不是我家那张吧...囧

53 = =2008/2/9 1:02:00

喷死那个黑道大哥

我们教主的偶像啊

真是风中凌乱 囧

54 = =2008/2/9 1:03:00

而且?我還和傳說中的日本黑道大哥哀川翔一合唱『擁抱我 小姐』,夠酷吧!(笑)

==============================

黑道大哥抱小姐 果然強大

55 HLL2008/2/9 1:07:00

哀川翔……

斑马人低空飘过……

56 HLL2008/2/9 1:08:00

手快~

摸把MM

知道你不是故意的~但真的很好玩

57 ---2008/2/9 1:12:00

笑喷了

今天还挺多好笑的帖

58 ==2008/2/9 1:17:00

哀川翔~~~
果然夠級別
話說這黑哥的聲音很氨氣,而且那次“氨氣”+氨氣更搞笑

59 穿越着成长2008/2/9 1:17:00

喷了,黑道哀川翔大哥

娱乐圈是最好的洗钱地啊

黑道怎么可能不人手

连拥有号称无比廉洁的香港Zheng__Fu的香港都如此,何况日本

穿越着成长

新人过门

• RP:49
文:8 分:63

60 = =2008/2/9 2:06:00

NEWS 山下智久
『山下智久的日記』
第1048 篇

晚早安(^0^)
也遇見了演了兩集的杉田小姐,雖然她最後在戲裡被起訴了(笑) 。
昨天真的非常愉快。
我今天很早就起床!等一下準備和我的麻吉造型師一家人去千葉兜風!

LN今年头一次笑 真心的笑喷了

61 ...2008/2/9 2:10:00

黑道大哥哀川翔

这大半夜的把人给乐的

62 黑道大哥爱穿向2008/2/9 2:10:00

穿越着成长2008-2-9 1:17:00

喷了,黑道哀川翔大哥

娱乐圈是最好的洗钱地啊

黑道怎么可能不人手

连拥有号称无比廉洁的香港Zheng__Fu的香港都如此,何况日本

--------

U果然很穿越 别忘了日本还有个牛郎这行业

63 喷S我了2008/2/9 2:26:00

笑到岔气 哀川翔XDD

64 = =2008/2/9 8:06:00

笑到岔气 哀川翔XDD

==============

同笑到岔气 我还满心期待

想说以P的个性怎么会在日记上公然说跟黑社会喝酒

结果是哀川翔

65 * 必填2008/2/9 8:17:00

==
虽然那是30年前的事情..
不过burning绝对是日本演义圈第一强..
还有ls说得演唱会......黄牛都是黑道控制的这个肯定...

66 = =+2008/2/9 8:36:00

果然是过年了

我是真心的觉得XQ回帖中的傻贴明显多? 可问题是初一才开始发觉多的 难道都是因为ANAN引来的??!!

67 - -2008/2/9 9:10:00

NEWS 山下智久
『山下智久的日記』
第1048 篇

晚早安(^0^)
昨天真的非常愉快。

LN今年头一次笑 真心的笑喷了

==========

喷了

这不知是哪家如此暗恋日记

连哀川翔是谁都还没搞清

68 ==2008/2/9 9:34:00

==
还有ls说得演唱会......黄牛都是黑道控制的这个肯定...
=========
乡广美那事,当时爷爷的确远远不如现在这般,但也未必是真的动不了手,多少还是因为有人情在吧
看现在FNS就明白,JF一代对乡广美是完全当成前辈来看待来捧场的

69 - -2008/2/9 10:22:00

==2008-2-9 9:34:00
==
=========
乡广美那事,当时爷爷的确远远不如现在这般,但也未必是真的动不了手,多少还是因为有人情在吧
看现在FNS就明白,JF一代对乡广美是完全当成前辈来看待来捧场的
=============
退一步海阔天空

70 =2008/2/9 11:21:00

现在的小朋友还真的是不懂道理。

爷爷是故意放掉乡广美,以他新东家的势力帮衬自己家。

Jr属于生是事务所的人,退社de事务所的鬼了。

71 ///2008/2/9 11:26:00

突然想到ML大叔是不是黑道的,不然怎么次次都位置良好

72 ==+2008/2/9 11:33:00

我纯粹进来喷下...哀川翔

73 = =2008/2/9 14:15:00

那暗恋日记的童鞋 麻烦去BD一下哀川翔

74 xq版人肉引擎2008/2/9 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

75 xq版人肉引擎2008/2/9 14:28:00

黑道大哥大哥抢拉姑

76 xq版人肉引擎2008/2/9 14:29:00

77 xq版人肉引擎2008/2/9 14:31:00

哀川翔 黑道大哥哀川翔喜歡一句話:「把哀傷放到河川流走向天空飛翔」,他的花名亦是由當中選取的漢字而來的。

78 噗……2008/2/9 15:05:00

XDD……

被哀川翔笑喷了……

大叔我饭上你了……

不过说实话,我真的宁愿相信爷爷是良民啊

而且J+这几年也没听见什么丑闻……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录