RID忍不住了.........

3131条/页,1页

您是第2437位读者

楼主 (_______)2008/2/9 0:16:00

谁能告诉我小原裕贵是干啥的?

2 *()*2008/2/9 0:19:00

谁能不那么HD的告诉LZ么?

3 = =2008/2/9 0:20:00

他是RID的

4 HD2008/2/9 0:20:00

黄金jr,和takki,tsubasa,arashi他们同时代,演过未满都市等drama

没出道就退社了,后来进了好大学,现在普通上班族,过得很好

lz,我厚道的告诉你了,你能告诉我为什么提这个问题吗?

5 他是2008/2/9 0:20:00

卖白菜的

6 HD2008/2/9 0:21:00

他是XQer

7 为什么2008/2/9 0:22:00

(RID我忍不住喷LZ)呢?

8 = =2008/2/9 0:22:00

其实我更想听樱花MM的版本……

爬走~~~

9 - -2008/2/9 0:22:00

10 (_______)2008/2/9 0:22:00

HD2008-2-9 0:20:00

黄金jr,和takki,tsubasa,arashi他们同时代,演过未满都市等drama

~~~~~~~~~~~~~~~``

被同人女逼的= =+

11 2008/2/9 0:23:00

是卖黄花菜的!!!

12 ==2008/2/9 0:23:00

跑龙套的(前)

13 维生素C2008/2/9 0:23:00

去看玻璃之脑就知道了

14 lala2008/2/9 0:24:00

小原裕贵
出生地:东京都
生日:1980.5.21
血型:A型
身高:168cm
体重:54kg
最喜欢的颜色:红,黑
最喜欢的季节:夏天

Jr年资:?1991年1月25日~2000年10月15日?
家庭成员:?父、母、小两岁的妹妹、小狗Cherry?
小原裕贵:?公文国际学园中学.高校卒业,?亚细亚大学经济系卒业
待过的JR组合:
1993?
J-Eleven?
团员:长野博、大谷幸生、井之原快彦、国分博、中野俊介、森田刚、喜多见英明、尽田修司、小林勇太、佐野瑞树、星英徳、原知宏、三宅健、小原裕贵、秋山纯、佐々木大地、古屋畅一、松田真弥、三浦勉?

1997?
TOKYO?
团员:滝沢秀明、小原裕贵、川野直辉、米花刚史、大坂俊介

ゼウス
98年结成
[メンバー]今井翼?川野直辉?樱井翔?小原裕贵?森近政司
※_Xue沢真启?小场贤などが出たり人ったりすることも
川野バンド?からこの形になった

FIVE
99年结成
[メンバー](初代)小原裕贵?小场贤?牧野紘二?上里亮太
       ?(现在)牧野紘二?上里亮太?中江川力也?石垣大佑
结成当时は?V?という表记で?ファイブ?と読ませていた
メンバーが何度か人れ替わり、现在は4人
ファイブと言いつつ、なかなか5人になれないユニット

MA?
团员:秋山纯、町田慎吾(队长)、屋良朝幸、米花刚史?
备注:MA全名为MUSICAL?ACADEMY,强调舞技高超的团体,固定为少年队伴舞。1999年ARASHI成军,大野智退出,屋良朝幸、米花刚史、高桥让、大堀治树加人。2000年小原裕贵顶替大野智位置,是当时Jr.最受欢迎艺人之一,以顾及学业为名於演唱会中正式宣布退出。2001年团员正式确定,2002年队长确认。?

MA是YUKI待的最后一个组合~~

15 ///2008/2/9 0:25:00

召唤樱花MM,很想听!

16 = =2008/2/9 0:27:00

yuki临走前说的话
一年前,我动了到大学上课的念头,想在大学里好好研究一些专门的学问。后来我就这个问题更许多前辈商量,大家的意见与看法也各有不相同,本来就感到十分迷惑的我,在更他人商量之后仍然觉得十分迷惑,结果最后的决定权还是在自己手上。不过我觉得与其完全不跟别人商量,我宁可选择跟别人商量,就算是商量以后仍然觉得迷惑也没关系。这次我决定离开johnnys,好好地在大学专心的读书,并不是因为已经确定了什么具体的目标,而想要向那个目标前进。虽然我在大学念的是经济,但是将来不一定会从事经济有关的工作,我就是想接触各方面的领域,然后再找出最适合自己的东西,这就是我离开johnnys的主要理由。虽然我也可以一边待在演艺圈,一边完成学业,但是这样学到的东西会变少,而且这个方法也无法说服我自己。
今年刚好是我进johnnys的第十年,正如字面上所说的,我以johnnys成员的身份度过了自己一半的人生,很高兴能够体验这十年的生活,我经历了一般学生无法经历的过程,在精神方面也变的比较坚强。刚进人johnnys的时候,我只能在前辈后面伴舞,从来没想过自己有拿起麦克风的一天,看到johnnys戏剧性的改变,真的是一件非常有趣的事情。
要给johnnys新成员的话是。。。人类可以透过自己的努力来改变许多事情,对于交到自己手上的工作,并不是只要完成就好,从这件工作里获得了什么?吸收到了什么?这些都是非常重要的东西。在演艺圈里,努力不一定会有报酬,但努力绝对是一件好事。最后要给歌迷们的话是,如果我凡是以自己为优先考虑的话,一定在很早以前就会做出这个决定。可是一旦向导为我加油的人们,我就一句话也说不出来。我知道自己的决定会让歌迷们伤心,看到歌迷们写来的信或网络上的留言,让我心痛不已,明知如此,最后我还是做了这个决定,有时不免觉得自己鬼迷心窍,漠视大家的心意,但我仍然不会改变自己的想法。
接下来不管做什么,都是我决定的人生,虽然会感到有些许的不安,但同时也觉得相当兴奋。如果有机会的话,我也想到国外留学,只要是自己想做的事情,都要尽可能地付诸实行,不错过任何一种可能性,希望大家也能过着自己毫无遗憾的人。最后,要再一次谢谢大家过去对我的种种照顾。??
-------------------------------------

LZ我HD,当年这段话有人发给,叫我对家孩子的事看开点~~我现在也劝你看开点~~~

17 ==2008/2/9 0:27:00

HD2008-2-9 0:20:00

================

准确地说不算同时代...

是那些人的大哥哥

他很早就进J家了

和GOKEN 关系都很好

运动很不错,亚细亚大学毕业

还演出过玻璃之脑

然后他告别时候的那信,很感人...

18 我是LZ2008/2/9 0:30:00

突然想自抽......滚去睡了....沉帖吧........

19 BLX2008/2/9 0:35:00

然后喜欢他那眼睛

也GUN去睡觉

20 ....2008/2/9 0:38:00

作为一枚KKF...我承认...看未满的时候被这孩子给秒了...确实太好看了><

21 II2008/2/9 0:48:00

天啊.

这是啥情况.

22 想说2008/2/9 1:02:00

怀旧贴么?

那时...和KK差不多同期,最后等了10年也没出道.不过能好好生活也很不错了.但是还是有点担心另一个J家小孩会变成YUKI第二.

23 = =2008/2/9 1:05:00

从前两大派头之一

最近流行考古?

24 = =2008/2/9 1:07:00

现在也会去看某几个人的CON

CON偶然会看到还有他的饭之后微笑打招呼

那时红的发紫却选择退出,据说J饭震动很大

现在我还是觉得当时他的选择虽然有点任性

不过相对于他来说很正确

25 - -2008/2/9 1:07:00

BLX了,我每天在掐什么啊

失而复得过的我怎么还不单丁啊

26 YUKI2008/2/9 1:14:00

对我来说传说中的人物

但看了上面的话

很感动

以上

27 - -2008/2/9 1:18:00

不知道他曾经的饭在路上碰到他会怎么样

物似人非

年华老去

是否会说一句,你好,多年前,我是你的饭,听你唱,看你跳

以为你就是我的全世界

28 2008/2/9 1:22:00

不知道他曾经的饭在路上碰到他会怎么样

--------------------

有个大妈不是前两年还跟踪

算A团和TT的前辈了

现在也挺好。

同人这种东西,看看就算了,善用BD和google

29 ::2008/2/9 1:24:00

这样的以前有

以后还会有

人生之中处处有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录