知道CGX那群HK淫,才发现J+绯闻楼里的图真的太小菜了

7272条/页,1页

您是第6104位读者

楼主 穿2008/2/9 2:14:00

俺承认俺穿了

2 = =2008/2/9 2:17:00

说实话因为CGX那事

我看P胖的ANAN都有点反感

真的不是说P,就是这个时间这个东西不对路

不好意思啊= =

3 --2008/2/9 2:18:00

啊啊,,,,,我现在对他的JJ很有阴影,很有阴影.

4 的确穿2008/2/9 2:20:00

小菜就小菜,清淡点好,HK人口味太重咱受不了

5 = =2008/2/9 2:21:00

为啥俺还有电BS HK了……俺知道应该一视同仁 不过还是觉得HK很EX

6 ==2008/2/9 2:22:00

因为CGX,我现在看谁都是鸡

春晚看着就像个鸡窝:张澜澜,黄圣依,韩雪,一副鸡像

7 2008/2/9 2:25:00

--------------------

虽然这样骂人不好,但是后两个难道不是潜规则的受益者?

8 = =2008/2/9 2:34:00

这都8烂了

9 = =2008/2/9 2:37:00

别人不清楚,反正韩雪绝对有内幕

前舍友当年跟他同中学,说这女的就是混的

以前还跟他们中学另一女的争校花什么什么乱七八糟的事

10 = =2008/2/9 2:38:00

中国的演戏圈就那德行,要想红就要当鸡

某经济公司全体员工在年会时当着女星面哄她们骚,非常正常

央视是全国最大的鸡窝,春晚是全国最大的卖X活动

11 = =2008/2/9 2:39:00

这帖转移外传吧

越说越离谱了

和j家没关系了

12 ==2008/2/9 2:45:00

看了CGX后,才发现J+绯闻照使俺修炼的无比纯情

13 ==2008/2/9 2:45:00

话说中国的潜规则跟日本的还是不同的吧

而且中国的娱乐圈是个人想红都能挤进去膨胀的那种

中国的娱乐圈都像块遮羞布一样,中国饭也NC的把偶像当天使一样。

只不过这件事让我更看清他们所谓的包装而已甚至还有台湾那些

但很奇怪虽然会想到J家但完全没有阴影,也许是距离产生美吧

14 = =2008/2/9 2:50:00

的确 这完全不影响对J+的印象 倒是港台的影响无比差了

15 - -2008/2/9 2:54:00

最搞笑的是我看锵锵最近,孟广美听梁文道说这事还“纯洁”地捂住了耳朵 = =||||||||||||||||||||||||||||||

16 = =2008/2/9 3:10:00

知道CGX那群HK淫,才发现J+绯闻楼里的图真的太小菜了

------------
知道日本那群性乱交淫,才发现WZ楼里CGX的一对一图真的太小菜了

17 = =2008/2/9 3:12:00

你先把中国成语学好了再来黑吧

18 ````2008/2/9 4:20:00

韩雪和我表哥一个高中的外

苏州1中在我们这里也能算重点中学的外

话说当年她成绩很好,分数到了苏州中学(我们这里最好的中学)的分数,不过没有去念,1中还广播表扬她了

不过她高中没有毕业

19 orz2008/2/9 7:03:00

anan的杂志 就是p上的那期

后面竟然是教人怎么ひとりH的

这世界到处都很黄很瀑力orz

20 ==2008/2/9 7:08:00

ひとりH,自慰?没啥啦

J家里有没有CGX那种花花公子型的,近藤算不算?把上几个大歌姬啊,还为他要死要活的

21 = =2008/2/9 7:54:00

杨老板的侄女的果照被瀑。。。。目前警方说的六人已经圆满凑够,不知道还有没有新人啊。。。

22 = =2008/2/9 7:56:00

不对,忘了算BOBO,那么已经有七个了,超员了。。

23 |||= =2008/2/9 7:57:00

。。。CGX这下完蛋了

24 = =2008/2/9 8:00:00

他们全完了……千万表出人命啊……

25 人不要脸天下无敌2008/2/9 8:14:00

差别在于日本人狠黄很瀑力但是人家不遮不掩

全世界人民都知道日本人BT了,AV多了

但是CGX还有HK那帮女星,爆了AV照还偏要装纯就实在让人倒胃口了

一开始不认,后来还说阿娇身价瀑涨,可笑,我倒看看谁敢用她代言

大陆我就不说了......没什么可说的,偏有爱捧臭脚的

26 = =2008/2/9 8:24:00

我觉得放照片的那人也怕,放的杨的三张角度都是遮住点的,怕杨老板真的怒了找黑道干他吧

喜爷爷的电脑怎么不送修呢?

27 ==+2008/2/9 11:38:00

杨老板的侄女的果照被瀑。。。。目前警方说的六人已经圆满凑够,不知道还有没有新人啊。。。

=============================

这个没看过啊? LS你哪看的???

求图啊啊啊

28 ==2008/2/9 11:39:00

不说HK 其实哪的YLQ都是那么乱 那么脏

只不过是这次HK的倒霉罢了

反正我没亲眼看到的 就当不存在

29 = = =2008/2/9 11:55:00

现在正在下传说中的四百张...........这个世界太混乱啊~~~

30 bb2008/2/9 12:03:00

把杨受成说得势力多大,现在不但自己旗下艺人保不住,连侄女都遭殃。。。爷爷会不会也有吃瘪的一天呀。。爷爷的私生活好神秘,他到底有没有生活伴侣

31 t2008/2/9 12:22:00

估计以后艺人的电脑手机什么没人敢送修了

直接砸了完事,还不能马马虎虎的砸,先使大锤砸成大块,再用小榔头敲成小渣儿

32 .02008/2/9 12:24:00

````2008-2-9 4:20:00

韩雪和我表哥一个高中的外

苏州1中在我们这里也能算重点中学的外

话说当年她成绩很好,分数到了苏州中学(我们这里最好的中学)的分数,不过没有去念,1中还广播表扬她了

不过她高中没有毕业

-------------------------------------------------------------------------------

不是吧,我怎么听她校友说她当年是出了名的 蠢的要死 漂亮的要死啊(男人说的。我不觉得)。

还有异议咱去WZ开楼吧~ 飘走。。

33 .02008/2/9 12:30:00

19 orz2008-2-9 7:03:00

anan的杂志 就是p上的那期

后面竟然是教人怎么ひとりH的

这世界到处都很黄很瀑力orz

====================================

敢情小MM你没看过中国的《莫愁》《健康之友》类杂志啊,再不行小时候《少男少女》也会有啊。这方面的知识要普及~性知识普及有助于中国大龄未婚问题~那些大学女生被民工OOXX的报道,都最后不都呼吁要加强全社会健康教育咩~

34 = =2008/2/9 12:34:00

春晚那个张澜澜是谁啊,我怎么一点都不认识?

尽看见在那里卖骚了。。。。。唱的歌难听得要死|||

莫非我穿了?

35 代表草根2008/2/9 12:40:00

= =2008-2-9 12:34:00

春晚那个张澜澜是谁啊,我怎么一点都不认识?

尽看见在那里卖骚了。。。。。唱的歌难听得要死|||

莫非我穿了?

-------------------------------------------------------------

最难听的是章子怡大婶? 史上最难听

36 2008/2/9 12:42:00

但是CGX还有HK那帮女星,爆了AV照还偏要装纯就实在让人倒胃口了

=============

我排~~

想到之前阿娇被偷拍那个,拍到了个背影

她在电视上哭着说,有很多小朋友喜欢她们她不知道怎么去面对小朋友们

和现在的这个事情一比较

真是讽刺无比

37 @@2008/2/9 12:42:00

我想说能不能别拿CGX这事件和J家比呀

38 ==2008/2/9 12:46:00

我想说能不能别拿CGX这事件和J家比呀

=========================

这事令人对娱乐圈失去了信心

想知道哪地儿最淫乱啊

39 。。。2008/2/9 12:53:00

虽然这样骂人不好,但是后两个难道不是潜规则的受益者?

==========================================

张澜澜也是潜规则的受益者

40 2008/2/9 13:00:00

那几个有照片的ms都米有和cgx传过绯闻啊~就这么突然有了图片被爆

鬼知道娱乐圈还有多少这种事情……想想都怕啊,这不净是乱搞混交嘛

41 爱迪生2008/2/9 13:05:00

无聊~

爱迪生

新人过门

• RP:92
文:28 分:167

42 = =2008/2/9 13:49:00

J+也绝对干净不了,YLQ就是用来洗钱的,长得好看的得孝敬上面
还真当谁没背景没后台没被谁碰一下摸一下就能白给资源啊

43 = =2008/2/9 14:39:00

43 = =2008-2-9 13:49:00

J+也绝对干净不了,YLQ就是用来洗钱的,长得好看的得孝敬上面
还真当谁没背景没后台没被谁碰一下摸一下就能白给资源啊
------------
想求8J+

44 ==2008/2/20 13:52:00

继续求8

45 这事儿2008/2/20 13:59:00

一代8过

46 这事儿2008/2/20 14:01:00

接上面

不过不推荐考古,因为都是传说,小道,猜测

要放现在不得死两百次了

47 能借我用下么2008/2/20 14:20:00

潜规则哪里都很好用吧,男女都受益。。。。

48 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 14:24:00

=V=我现在看新闻看到AJ的样子就反胃

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

49 = =2008/2/20 14:32:00

其实是娱乐圈就不奇怪

日本人色就是出名的,不过人家真的是没避多少

我还曾经看过报道日本人组团去珠海玩,说是顺便(全员男性)叫鸡

OTL不过也是多年前的事

50 2008/2/20 14:41:00

就是呀,人家不遮不掩的。光明着来。。

我们这里曝出来了还哭哭啼啼说自己是受害的,没人比你怎么上的人家的床?

婊子立牌坊!!

说的过了。。。54我!

弱弱地

• RP:552
文:237 分:1253

51 --2008/2/20 14:43:00

J家那些肯定有外卖的 爷爷本身就需要消费

52 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 14:44:00

51L

请使用B姐

昨天实践证明使用B姐不屏蔽

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

53 ==2008/2/20 14:49:00

CGX后我看一切绯闻都象真的。

54 = =2008/2/20 15:12:00

觉得这件事除了那侵犯隐私,散布黄色的犯人谁都没作错

HK的IDOL又不像J+,人家有恋爱自由

55 --2008/2/20 15:14:00

但是把自己和多个女人在差不多时间ML的照片保存下来 特别是很多都像他人拍的 这样真的不觉得变态么?

56 = =2008/2/20 15:23:00

但是把自己和多个女人在差不多时间ML的照片保存下来 特别是很多都像他人拍的 这样真的不觉得变态么?
==============
有看到腾讯上有新闻 说CGX受父母离婚打击 有不正常SEX癖
现在正接受精神治疗。。。

57 只是想說2008/2/20 15:23:00

anan那本雜誌教人ひとりH的次數多了

LS某樓別把雜誌內容扯J家人身上

58 = =2008/2/20 15:27:00

直接砸了完事,还不能马马虎虎的砸,先使大锤砸成大块,再用小榔头敲成小渣儿

==============================

囧~~~也不是个个像CGX那么BT的吧~~~~

而且觉得idol没什么时间泡在电脑前~~~

59 = =2008/2/20 15:30:00

==============================

囧~~~也不是个个像CGX那么BT的吧~~~~

而且觉得idol没什么时间泡在电脑前~~~

===============

CGX自己也很傻。。。

60 ==2008/2/20 15:36:00

这事儿2008-2-20 13:59:00
一代8过

47 这事儿2008-2-20 14:01:00

接上面

要放现在不得死两百次了

===========================

能给个地址不?

现在的XQ实在是无聊透了,俺想看一代8J家的那个

61 --2008/2/20 15:37:00

现在的XQ确实无聊 什么都不敢说 什么都怕 唉

62 爱才不能动2008/2/20 15:37:00

这事儿2008-2-20 13:59:00
一代8过

47 这事儿2008-2-20 14:01:00

接上面

要放现在不得死两百次了

===========================

能给个地址不?

现在的XQ实在是无聊透了,俺想看一代8J家的那个、

-----------------

pai

爱才不能动

开始8CJ

• RP:2781
文:1164 分:6291

63 - -2008/2/20 16:01:00

也不能说BT吧,又没有强迫人家

国外长大的孩子比较开放,和国内的孩子接受的教育不同而已

搁旧社会搞外遇还要进猪笼呢,要那时侯哪家女儿像XQER这样老惦记着群男人,全家都要没脸出门见人了

64 学术的眼睛2008/2/20 16:06:00

--------------------------------------------

单纯想说 很压韵

65 我说2008/2/20 16:12:00

要那时侯哪家女儿像XQER这样老惦记着群男人,全家都要没脸出门见人了

============================================

你当旧社会小姐和女学生就不哈戏子了啊,捧角儿可是大大有面子的事情,当然那个时候小姐基本都是跟着娘和姨娘捧

这娱乐圈要真有CJ的人,早八百年就被孤立了,特别是日本这种地方,大家都玩,就你不玩,你小子什么意思

66 --2008/2/20 16:16:00

水至清则无鱼 一般工作着的都比较明白?

67 MU...2008/2/20 16:22:00

有淫照的都開除了

68 搞不好2008/2/20 16:26:00

MU...2008-2-20 16:22:00
有淫照的都開除了
被抓着小辫子的才会继续作牛作马呢

69 ==2008/2/20 16:29:00

搁旧社会搞外遇还要进猪笼呢,要那时侯哪家女儿像XQER这样老惦记着群男人,全家都要没脸出门见人了

==============

也不全是,中国女性地位下降基本是元明清开始

之前女性的地位也很高的,也很自由奔放,例如潘安的“掷果盈车”,那也是相当bh的追星啊~

70 2008/2/20 16:35:00

本来就因为日本色情业发达 国内对日本娱乐的印象就不好

以为众人皆bt 中国bt则日本更bt 其实不尽然

日本人做事真tmd一板一眼 而且对名誉、程序、法律这种东西非常看重

有些事情不搞清楚能折腾你半死

某方面来说也是他们敬业的精神 以及层层上报的管理体制

灰色、晦涩难懂是他们的忌讳

71 = =2008/2/20 16:46:00

可是CGX的根本不是绯闻照啊,他在自己房间里拍,又没在大街上,其实说到底,随便在哪户普通夫妻的卧室弄个针孔偷拍,效果也差不离吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录