但是P的话,是真正的天然。

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23962位读者

楼主 这个黑过没2008/2/9 15:43:00

但是P的话,是真正的天然。是人都知道(笑)。

2 = =2008/2/9 15:44:00

LZ你好慢

3 ==2008/2/9 15:44:00

EX

4 = =2008/2/9 15:44:00

WHO说的

5 ==2008/2/9 15:44:00

拿啥。我笑了。。挺娱乐的。。

6 = =2008/2/9 15:44:00

A?番茄?006?拉面?

7 = =2008/2/9 15:44:00

谁说的

8 = =2008/2/9 15:44:00

啊?

9 = =2008/2/9 15:45:00

这是什么东西

10 = =2008/2/9 15:45:00

= =2008-2-9 15:44:00
谁说的
===============
好吧 我HD A说的

11 这个黑过没2008/2/9 15:45:00

原来还没黑过啊?

我还以为我穿越了呢……

12 >-<2008/2/9 15:45:00

貌似有点穿了.

13 = =2008/2/9 15:46:00

什么时候说的???

14 = =2008/2/9 15:46:00

我知道是谁说的,捂嘴笑

15 II2008/2/9 15:46:00

最近又起风了

P壮壮快跟娘回楼房去

16 = =2008/2/9 15:46:00

天然?

像叶子那种?

17 - -2008/2/9 15:46:00

lz你比我想象得慢很多

18 2008/2/9 15:47:00

要上就上上全好了

● ○○女子。喜欢这样的女性。
「HOT的人」。说是性感,也有点不对,就是感觉和HOT这个形容词很配的人。另外还有一点很重要的是,要和我的feeling相合的女孩子吧。我不会喜欢上冷漠的人。因为我身边全都是有人情味的正直的人呢。喜欢就直接说喜欢、讨厌就直接说讨厌,虽然这种人在社会上会被看作是不圆滑,但是我不问男女,就喜欢这样的人。哎,女孩子不抬起脸,往上翻眼珠瞧人?不行不行不行!这样好像在算计着什么一样,绝对不行。那种纯真天然型的女孩子也是,因为不知道该怎么对待她才好,所以我也苦手。但是我偶尔也会被别人说:“好天然啊!”。我自己倒是完全没有这种自觉啦。但是P的话,是真正的天然。是人都知道(笑)。

19 = =2008/2/9 15:47:00

要看原文

20 = =2008/2/9 15:48:00

P胖喜欢桑叔, 所以桑叔在广播中被问到最喜欢的杰尼斯是不是山P。

桑田说不是山P。 桑叔说自己最喜欢的是BABE, 喜欢BABE的男前, 无邪气和可爱。

所以可以推断桑叔明知道P胖喜欢他, 但却喜欢上BABE的原因是P胖不男前,有邪气,不可爱。

21 这个黑过没2008/2/9 15:48:00

= =2008-2-9 15:46:00
什么时候说的???
----
新杂

22 = =2008/2/9 15:48:00

不错,终于提了.

23 = =2008/2/9 15:48:00

我刚要嘲笑~哈哈~这句话简直就是今年最好笑的一句话= =

但是,看到底下说,是A说的?

好。。我默默飘走。。收回我的第一句话= =

24 = =2008/2/9 15:48:00

被天然的A跨天然,P真是超级天然了

25 = =2008/2/9 15:48:00

这帖我已经等了十几个钟头了

26 ~2008/2/9 15:49:00

要看原文

--------------

でもオレも「天然だよね」ってたま~に言われるんだよね。自分ではまったく自覚ないんだけど。でもピーは本物の天然。人のことはわかる(笑)。

27 = =2008/2/9 15:49:00

就知道会被拿出来黑,不过楼猪的动作太慢了

28 2008/2/9 15:49:00

【でもPは本物の天然。人のことはわかる(笑)。】

29 2008/2/9 15:49:00

我儿子说的话,我都信

所以P确实很天然

30 = =2008/2/9 15:50:00

=================

大白也在广播上说过P天然,难道他真的天然?

31 = =2008/2/9 15:50:00

终于开这贴了啊

我想呢 这次怎么速度那么慢呢。。。

不错不错 2个天然的好孩子? 我抱走了

32 LZ是来黑51的2008/2/9 15:50:00

其实RID

33 举手2008/2/9 15:50:00

什么叫天然?

34 = =2008/2/9 15:50:00

P胖喜欢桑叔, 所以桑叔在广播中被问到最喜欢的杰尼斯是不是山P。

桑田说不是山P。 桑叔说自己最喜欢的是BABE, 喜欢BABE的男前, 无邪气和可爱。

所以可以推断桑叔明知道P胖喜欢他, 但却喜欢上BABE的原因是P胖不男前,有邪气,不可爱。

==========

哈哈哈哈

大叔太可爱了

35 - -2008/2/9 15:50:00

A都说他天然他肯定天然至少他跟A在一起的时候天然我坚信

36 = =2008/2/9 15:51:00

举手2008-2-9 15:50:00

什么叫天然?

===========

看A看p

37 = =2008/2/9 15:51:00

----------

人的本性都是天然的。。

P壮 我们又为何不相信他呢。。。

38 ==2008/2/9 15:51:00

我儿应该不会说假话吧……

也许亲友真的很天然。

39 = =2008/2/9 15:52:00

真心说我觉得P很天然,记得YOKO也说过P天然,FH是被XQ洗脑了

40 ==2008/2/9 15:52:00

LZ,你偷的也太慢了吧

41 我是一只小麻雀2008/2/9 15:52:00

觉得,说这话的人才叫天然呢~

A胖还真是可爱啊=0=

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

42 为啥2008/2/9 15:53:00

LZ是来黑51的2008-2-9 15:50:00
其实RID
RID

43 = =2008/2/9 15:53:00

----------

人的本性都是天然的。。

-----------------

因为如果他对很多事情应对的态度如果是天然反应,那这人几乎完美了

44 II2008/2/9 15:53:00

---------------------------------------

完全承认.

这是我儿自己曾经亲口说的.

45 2008/2/9 15:54:00

天然的a被表面天然其实fh的p骗了

46 = =2008/2/9 15:55:00

(笑)

47 = =2008/2/9 15:55:00

所以可以推断桑叔明知道P胖喜欢他, 但却喜欢上BABE的原因是P胖不男前,有邪气,不可爱

---------------------------------------

完全承认.

--------------------------------

日本男儿怎么能用可爱形容!

48 = =2008/2/9 15:55:00

因为如果他对很多事情应对的态度如果是天然反应,那这人几乎完美了

----------------------

哪些事

49 - -2008/2/9 15:55:00

这没啥可黑的

黑点在哪?

50 II2008/2/9 15:56:00

所以可以推断桑叔明知道P胖喜欢他, 但却喜欢上BABE的原因是P胖不男前,有邪气,不可爱

完全承认.

--------------------------------

--------------------

再次完全承认.

这也是我儿自己亲口说的.

51 = =2008/2/9 15:56:00

天然的a被表面天然其实fh的p骗了

=========

指,你不是人

52 那个2008/2/9 15:56:00

其实比起这个。。。

你们不觉得应该奇怪撒花激动下的是

A竟然在杂志上提到P了!!!!多少年来的第一次啊啊!!而且不是说山下!还是直接叫得P!!!

这难道不是大事件???!!

53 ==2008/2/9 15:56:00

p和006不是说a很容易被洗脑么?

看来a被p洗脑了……

54 = =2008/2/9 15:56:00

LS的,长濑同学难道是日本女儿~

55 = =2008/2/9 15:57:00

完全承认.

喷了,我儿子queshi

56 = =2008/2/9 15:57:00

完全承认.

喷了,我儿子queshi?

57 = =2008/2/9 15:57:00

完全承认.

========

至于男前...恩...儿你还要努力啊...

还有桑田大叔,请看一下我儿子的近照

他真的有在努力了- -

58 = =2008/2/9 15:57:00

完全承认.

再次完全承认.

-------------------

SORRY,这点难以赞同

59 = =2008/2/9 15:57:00

52l你被谁洗的脑?

60 = =2008/2/9 15:58:00

其实比起这个。。。

A竟然在杂志上提到P了!!!!多少年来的第一次啊啊!!而且不是说山下!还是直接叫得P!!!

------------------

你倒是说是多少年来?

61 ==2008/2/9 15:58:00

其实我也奇怪

为啥a好端端的突然提p?

而且还是接在这种话题后面……

62 = =2008/2/9 15:58:00

52l你被谁洗的脑?

--------

估计是鼠标的相方

63 --2008/2/9 15:58:00

A真的好天然啊

64 饼儿2008/2/9 15:59:00

我可以申请领走壮士么?

65 = =2008/2/9 15:59:00

其实我也奇怪

---------------

因为A要证明自己不天然,所以说反话讽刺P

66 = =2008/2/9 15:59:00

============

- -不CJ了

67 记得2008/2/9 15:59:00

之前黑鸟还是求大的导演也说过吧,还说这样子在娱乐圈没关系吗这样的话

68 这样2008/2/9 15:59:00

看来a被p洗脑了……

-----------

排……

p和jin咬耳朵:jinjin~小p其实是个很天然很天然的人哦,小p是个天然的人哦~小p是个天然的好孩子哦~~~

jin眨眨眼:p其实才是天然的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~

69 ==2008/2/9 15:59:00

59 = =2008-2-9 15:57:00

52l你被谁洗的脑?
========
被XQ的“淡了,散了”的黑洗的脑

70 = =2008/2/9 16:00:00

==2008-2-9 15:58:00

其实我也奇怪

anan效应呗```

71 = =2008/2/9 16:00:00

= =2008-2-9 15:58:00

52l你被谁洗的脑?

--------

估计是鼠标的相方

========

喷了,才反应过来

72 = =2008/2/9 16:00:00

之前黑鸟还是求大的导演也说过吧,还说这样子在娱乐圈没关系吗这样的话

=====

黑鸟原作者

73 II2008/2/9 16:00:00

完全承认.

再次完全承认.

-------------------

SORRY,这点难以赞同

---------------------

在BABE的面前我儿也确实不男前.

这点我这当妈的帮我儿承认了.

74 = =2008/2/9 16:00:00

----------

人的本性都是天然的。。

----------

P在很早以前在有镜头的时候喜欢躲在人后面,后来也是被推到风口上的

跟某人的懒散不一样

75 ==2008/2/9 16:01:00

看来a被p洗脑了……

-----------

排……

p和jin咬耳朵:jinjin~小p其实是个很天然很天然的人哦,小p是个天然的人哦~小p是个天然的好孩子哦~~~

jin眨眨眼:p其实才是天然的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~

---------

moe~~~~~~~~~~~~~~~~~~

76 = =2008/2/9 16:01:00

春天了,各种cp也都春暖花开了。

很好,这才是生机勃勃的公园嘛

77 = =2008/2/9 16:02:00

= =2008-2-9 16:00:00
= =2008-2-9 15:58:00

52l你被谁洗的脑?

--------

估计是鼠标的相方

========

喷了,才反应过来

============

同喷

78 = =2008/2/9 16:03:00

= =2008-2-9 16:00:00

----------

人的本性都是天然的。。

----------

P在很早以前在有镜头的时候喜欢躲在人后面,后来也是被推到风口上的

跟某人的懒散不一样

=====

咱能别在夸你家p的时候顺便踩一下我家么 ?这里应该有不少我家饼在

这么想找我们开始黑p?

79 = =2008/2/9 16:03:00

跟某人的懒散不一样

==

我家不收你,自己跳去吧,我家没有主动惹是生非的习惯

80 II2008/2/9 16:04:00

跟某人的懒散不一样

小小P连饭给他加油他都没直觉.

还要PAPA提醒.

小P经常做动作对不准镜头.

还要TA帮他找准位置.

81 ==2008/2/9 16:04:00

其实比起这个。。。

------

他一直叫p的……

82 = =2008/2/9 16:04:00

红A抱P胖大腿了????

83 = =2008/2/9 16:04:00

打晕

67和72楼拖走

在这样的帖子里你们应该学习其他楼层

明白伐

84 ==2008/2/9 16:05:00

79 = =2008-2-9 16:03:00

跟某人的懒散不一样

==

我家不收你,自己跳去吧,我家没有主动惹是生非的习惯

=========

看来有不明分子人侵了,大家还是注意吧

别被挑起来

85 = =2008/2/9 16:05:00

其实比起这个。。。

------

他一直叫p的……

------

喷你个一直叫P 去看06夏天的某HEY3 明明是叫YAMAP的 龟才叫他P

86 ==2008/2/9 16:06:00

= =2008-2-9 16:04:00

-----

喷,抱了十几年了,你今天才知道啊?

87 = =2008/2/9 16:06:00

果然某些人又来了

看到hey3 大家好撤了

88 - -|||2008/2/9 16:06:00

其实比起这个。。。

------

他一直叫p的……

------

喷你个一直叫P 去看06夏天的某HEY3 明明是叫YAMAP的 龟才叫他P ===============================================================

BC时期就叫上p了吧|||

89 ==2008/2/9 16:06:00

这次的冷站最终还是A胖先开了口啊

期待最近的日记

90 = =2008/2/9 16:07:00

= =2008-2-9 16:04:00

==========

恩,顺便怎么说吧

我家最不怕抱大腿说

因为长眼的都看得出来

估计就他不会抱了

下面的我家的别理这位

91 = =2008/2/9 16:07:00

也是3月号新杂POTATO

57:「山P虽然表面上看起来很COOL,其实内心很热情」

92 = =2008/2/9 16:07:00

------

喷你个一直叫P 去看06夏天的某HEY3 明明是叫YAMAP的 龟才叫他P

-----------

好神奇的生物

93 老子额2008/2/9 16:07:00

II2008-2-9 16:04:00

跟某人的懒散不一样

小小P连饭给他加油他都没直觉.

还要PAPA提醒.

小P经常做动作对不准镜头.

还要TA帮他找准位置.

===============

LS和LLS跟我有多远滚多远

嫌最近被黑少了吧

94 = =2008/2/9 16:07:00

-----

喷,抱了十几年了,你今天才知道啊?

------

不是A家都说是P在抱A大腿么 还是盘家说的 不是小三F不清楚

95 ==2008/2/9 16:07:00

鼠标的相方是谁?

96 = =2008/2/9 16:07:00

他一直叫p的……

------

喷你个一直叫P 去看06夏天的某HEY3 明明是叫YAMAP的 龟才叫他P ===============================================================

BC时期就叫上p了吧|||

--------

吵什么呀 A一直叫P就是P的

不懂的别乱叫

97 &&&2008/2/9 16:07:00

其实我也奇怪

---------------

因为A要证明自己不天然,所以说反话讽刺P

-------------------------------------------------------

这是要黑谁呢

98 = =2008/2/9 16:08:00

-----------

好神奇的生物

------

LN压你不是APK三家的

99 = =2008/2/9 16:08:00

==2008-2-9 16:06:00

这次的冷站最终还是A胖先开了口啊

期待最近的日记

=============

NND……

哪看出来冷战了

最终,还 ,这两个词听着好奇怪,上次A提p是什么时候?

100 ==2008/2/9 16:08:00

P对A至少是天然的,二人吵架,打架,斗嘴。有什么就当面直接说。这种相处方式应该是很天然的。APU那几个一样。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录