高知凉薮都有剧了,小三还有很多闲着的,没打稳阵脚的,过时的

3030条/页,1页

您是第1923位读者

楼主 危机感?2008/2/9 20:58:00

小三饭会不会有危机感啊?

2 ==2008/2/9 21:00:00

喜欢他不是因为他红

3 buHD2008/2/9 21:00:00

本来后辈中几个 就比小3 BACK要有前途

4 ==2008/2/9 21:02:00

现在连小3的BACK都不算了

儿子高兴就好,没什么奢望了,更别提危机了

5 凉飕飕2008/2/9 21:02:00

有人萌"凉飕飕"这个CP吗?

6 = =2008/2/9 21:02:00

我儿不红,就挂了个团的名字,LZ您就甭惦记他了。我就指他能吃饱喝足就成了。谢谢您叻

7 ==2008/2/9 21:03:00

大过年的lz戳我心窝子了

自己收拾blx出去

8 有啥可说的2008/2/9 21:04:00

能时不时看到就不错了,想想那些干脆再也看不到的,比上不足比下有余了

9 ……2008/2/9 21:04:00

薮什么剧?请原谅我的无知

10 ..2008/2/9 21:04:00

怎么LZ你不拿P跟某些前辈比?那能更好的挑

11 ?2008/2/9 21:04:00

薮有啥剧

12 凉飕飕2008/2/9 21:06:00

9 ……2008-2-9 21:04:00

薮什么剧?请原谅我的无知

13 ==2008/2/9 21:07:00

能时不时看到就不错了,想想那些干脆再也看不到的,比上不足比下有余了
============================================
对不起,有点过敏
粗体部分你想表达什么

14 = =2008/2/9 21:09:00

没资源的可以闲的时候学学画画

以后还能开个画展……

15 有啥可说的2008/2/9 21:12:00

============================================
对不起,有点过敏
粗体部分你想表达什么
--------------------------------
很难理解吗?当然是已经退出j家的
你真的很敏感,敏感过度对你不好

16 ==2008/2/9 21:13:00

对不起,有点过敏
粗体部分你想表达什么
--------------------------------
你真的很敏感,敏感过度对
==================
森内不算小三吧,而且现在又不是看不到

17 = =2008/2/9 21:13:00

凉飕飕2008-2-9 21:02:00
有人萌"凉飕飕"这个CP吗?
============================
因为malice的文萌了

18 小3BACK妈2008/2/9 21:17:00

我儿只要活的自在就行了,其它不奢望,反正能出道已经算前世修福了

19 有啥可说的2008/2/9 21:19:00

对不起,有点过敏
粗体部分你想表达什么
------------------
谁说到森内了?想都没想过这人
不过对比一下那些已经退出甚至不再出现在镜头前的人,你干吗缠着不放?奇怪得很,头次遇到这么古怪的森内疑似饭

20 还有2008/2/9 21:21:00

回来不回来的某人啊

21 ==2008/2/9 21:24:00

对不起,有点过敏
粗体部分你想表达什么
------------------
谁说到森内了?想都没想过这人
不过对比一下那些已经退出甚至不再出现在镜头前的人,你干吗缠着不放?奇怪得很,头次遇到这么古怪的森内疑似饭
=======================================
只是想说
非森内饭,现在哪家对那几个字最敏感你自己应该清楚……
就这样吧

22 有啥可说的2008/2/9 21:29:00

真是莫名其妙,谁对那些词敏感管我什么事?我喜欢我喜欢的,想念我想念的,不管在眼前还是已经离开j家的

ls以为自己是谁啊,不是森内饭装什么代言人?正义路人年年有,这个帖子里的最莫名

23 = =2008/2/9 22:01:00

LS你有啥资格看不起这个看不起那个啊?

现在LOLI得要死也跑来混XQ,靠

24 = =2008/2/9 22:36:00

就小三啊

说实话是有点看不起小三的

别说back了,就是top也不能说就站稳阵脚了吧

P勉勉强强算通过吧

其他的两个就不说了,大家有目共睹。

==============

抱走他俩,这两只从来不是小三TOP,按资历成绩小三TOP只有一个人

LS让我很惶恐,抱走他们了

PS:请别看不起小三,因为你就是天皇他妈也没资格看不起别人

25 这戏唱的是哪出啊2008/2/9 22:38:00

我的薮可能只能靠舞台剧撑着了

26 = =2008/2/9 23:00:00

= =2008-2-9 22:36:00

就小三啊

P勉勉强强算通过吧

==============

抱走他俩,这两只从来不是小三TOP,按资历成绩小三TOP只有一个人

LS让我很惶恐,抱走他们了

PS:请别看不起小三,因为你就是天皇他妈也没资格看不起别人

=====================================

人家一不偷二不抢,凭自己双手吃饭,你凭什么看不起人家

27 哈哈`2008/2/10 9:40:00

= =2008-2-9 22:36:00

就小三啊

P勉勉强强算通过吧

-----------------------------------------------------------------------------------

你是猪啊`

好好笑哦``说个话也不看下自己``

28 - -2008/2/10 9:43:00

看不起别人

你给中国创造了多少GDP啊?

29 国家统计&税务局2008/2/10 9:45:00

就小三啊

P勉勉强强算通过吧

------------

你贡献了多少GDP?

你上缴了多少个人所得税?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录