如不看出生资料,光从性格与团内担当来看他们长幼顺序应如何排?

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8842位读者

楼主 颜不是唯一的标准2008/2/10 10:23:00

表看他们的出生字,(盲排法)

也不单单从表面的水嫩与残来判断(就是说可以参考,但不能伤人)

主要从性格和在团内的担当能较实在而内在的方面来排列各团人的长幼顺序!

以kt为例:

老大:丸子——大家长,很慈祥,很大叔,很大局为重,总觉得他一人把KT其他五个拉扯大的,苦大仇深啊

老二:妖精——很有气势,但总觉得他比丸子年轻,且一般老二是最精明的,属于很能偷闲的典型

老三:k——成熟稳重,能者多劳,比较靠得住,有点少年老成,上孝敬兄姐,下照顾弟妹

老四:koki——显老,但很能照顾人,又活力四身寸,像个哥哥温柔体贴又有男子气概,比较能随心所遇,不必太为家庭负担操劳

老五:甜甜——属于被上头的兄弟姐妹们欺压,但又不是最小的,受不到宠,比较能自得其乐、童心未泯,如果前头连生四个哥哥,那么他的名字一般叫作“招妹”,如果前头生了四个姐姐,那么他的名字就叫“招弟”

老么:A——无论是从KT集体照还是CON上的互动来看,A一般都显得很小很LOLI,很招人疼,很能撒娇!让人有保护欲

以下以图来应证我的观点——KT——可爱的大家庭!

图片点击可在新窗口打开查看

2 ==2008/2/10 10:25:00

你了解人家么

就在这瞎排

3 !!2008/2/10 10:25:00

楼主U偷我的图!

4 2008/2/10 10:26:00

招弟!

5 ex2008/2/10 10:26:00

rid

6 ==2008/2/10 10:27:00

目→痛々しい子
西→頭弱い子
俺愛→寒い子
??→面倒臭い子
ロ→可愛い子

爺からみたkt

7 谢谢啦2008/2/10 10:27:00

3 !!2008-2-10 10:25:00

楼主U偷我的图!

8 002008/2/10 10:28:00

LZ你是AO吧

9 发现2008/2/10 10:28:00

大家过年火气真大

其实这贴蛮好玩的

何必这样把有可能发展成油菜贴的帖子扼杀在摇篮中呢?

Lz

你再把其他团的也排下!

10 ==2008/2/10 10:28:00

过去的时光真好啊

11 我是LZ2008/2/10 10:31:00

002008-2-10 10:28:00

LZ你是AO吧

不是AO

但对KT六只都挺喜欢的

但非KT饭,因为要避免出生资料给我的判断带来影响

所以找KT为例子了,这样不太清楚他们的真实年龄,我才好不受干扰地排出我心目中的长幼顺序

你们可以排其他团的,最好也是不知道他们出生资料的为好

12 ==2008/2/10 10:32:00

过去的时光真好啊

=====================

現在也很好謝謝.

他們自己都説現在團内感情越來越好也越來越團結了~

13 那个2008/2/10 10:32:00

第一张的老大在掏什么啊?

14 ??2008/2/10 10:33:00

12 ==2008-2-10 10:32:00

过去的时光真好啊

=====================

現在也很好謝謝.

他們自己都説現在團内感情越來越好也越來越團結了~

这话真耳熟?

难道不是N团的口头禅吗—— 我们现在越来越团结了!

15 ==+2008/2/10 10:35:00

===

库子没系好吧

16 ...2008/2/10 10:37:00

不是AO

但对KT六只都挺喜欢的

但非KT饭,因为要避免出生资料给我的判断带来影响

所以找KT为例子了,这样不太清楚他们的真实年龄,我才好不受干扰地排出我心目中的长幼顺序

你们可以排其他团的,最好也是不知道他们出生资料的为好

==========

我很奇怪你怎么就知道他们是这样的人?

莫名其妙

从嘴里说的就是真的?

17 A团2008/2/10 10:39:00

以《4姐妹侦探团》为参照来排

老大:润——很妖娆,风情万种

老二:叶子——很迷糊

老三:NINO——很精打细算,攒钱中

老四:少爷——趋于正常人范畴,比较聪明以大局为重

老么:小大——尚在襁褓中

18 2008/2/10 10:40:00

===

库子没系好吧

=========

人家明明是肚子痒了

用衣服遮着偷偷挠挠

19 - -2008/2/10 10:41:00

真好真和谐真路人啊

仁仁是多么地惹人怜爱阿

人人都爱仁仁

20 ==2008/2/10 10:43:00

lz你把老幺形容得头弱点,这帖子就会比较平和

21 饿2008/2/10 10:44:00

本来想顶下LZ的

可是看到下面的回答,就觉得这贴玩不起来

XQ人民现在缺乏娱乐精神,除了BLX就是鉴定科的

昨天看了一贴更涂血,那个什么“偏差值”都多老的东西了,居然也有那么多人津津乐道地8,我觉得XQ人民无才无德是其次,要是还带着全民大穿越,那就可怕了

22 = =2008/2/10 10:45:00

某樓真酸

很想別人這樣形容你家那位吧

我可不想lz 這樣說我儿

23 = =2008/2/10 10:56:00

其实LZ排的这个只把A和k的位置互换了一下子

其他的人都是按年龄排的啊

按年龄排是N U A T2 T1 K

LZ排的是N U K T2 T1 A

24 = =2008/2/10 10:56:00

LZ第二张图是偷我的

8就8呗

能不能表到处的偷图?

25 = =2008/2/10 10:58:00

这贴LZ你还请O饭出去的好,在BT上用红字写上:不HX战斗O饭与CPF不得参与

不然我压一万个不出一页就要掐

26 ......2008/2/10 11:00:00

人家明明是肚子痒了

用衣服遮着偷偷挠挠

=======

不雅

27 = =2008/2/10 11:00:00

OTZ,话说身为一只担团的饭,我都觉得这样的KT相关贴就是给字母前两家的O掐架的,哭的心的都有……

28 ----2008/2/10 11:01:00

k——成熟稳重,能者多劳,比较靠得住,有点少年老成,上孝敬兄姐,下照顾弟妹

=========

瞧吧我们家小K形容成什么了

就你家A可爱

29 ==2008/2/10 11:05:00

k——成熟稳重,能者多劳,比较靠得住,有点少年老成,上孝敬兄姐,下照顾弟妹

=========

瞧吧我们家小K形容成什么了

就你家A可爱

===============

kO一枚無所謂的飄順便圈走LS的.

LZ形容我家這樣的性格我很DJ,其它評論不關我們的事.

30 ----2008/2/10 11:07:00

kO一枚無所謂的飄順便圈走LS的.

LZ形容我家這樣的性格我很DJ,其它評論不關我們的事.

========

我家K明明也很可爱啊

31 = =2008/2/10 11:09:00

我家K明明也很可爱啊

------------------

LS,你要8就陪LZ好好的8,别在这贴里跳来跳去,难得这贴走向是HX的

KT家非k家一只,连大小写看你都不分就很碍眼

32 !!2008/2/10 11:16:00

我突然觉得有点诡异,既然LZ都很熟悉此团MEMBER性格与担当,怎么可能还不知道他们的生日?

标题应该改成,光从颜来判断长幼///= =

33 :::::2008/2/10 11:16:00

这样啊

34 我是LZ2008/2/10 11:16:00

可爱

大家都很可爱

各有各的可爱啦

丸子甜甜都很可爱的

当然小k也很可爱

他们的可爱是不同的可爱法,我知识觉得A的这种可爱比较适合做小么

希望我不会造成KT饭们的困扰

形容错了请指正

19L很有意思

35 无聊排N团2008/2/10 11:20:00

光从颜的角度出发(非黑的意思,只是外貌气质的感觉而已)

给哥> 小山>山P>006>手越>增田

我对此团真的不熟啊,只见过几张照片而已,打人表打脸= =

36 = =2008/2/10 11:24:00

他们的可爱是不同的可爱法,我知识觉得A的这种可爱比较适合做小么

希望我不会造成KT饭们的困扰

形容错了请指正

================

亲爱的LZ让我默默的抱走A同学,很多年后我在XQ终于明白一个道理,A是用来黑的,不是用来爱的

谢谢LZ觉得他可爱,不过你还是黑他吧……

黑他我比较安心,至少你黑他我还能反黑,你说他可爱我完全不知道应该怎么回答了,默默抱走

37 ==2008/2/10 11:31:00

KT家非k家一只,连大小写看你都不分就很碍眼

=======

我就是为了让你碍眼而生的

你自己找气生去吧

38 = =2008/2/10 11:32:00

我觉得这BT10年后比较有的8

LZ,我们许下10年之约吧!

39 2008/2/10 11:45:00

A——成熟不稳重,能者多劳,比较靠不住,完全不少年老成,不孝敬兄姐,不照顾弟妹

===========

这个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,U改的镇是..........

40 = =2008/2/10 11:48:00

A——成熟不稳重,能者多劳,比较靠不住,完全不少年老成,不孝敬兄姐,不照顾弟妹

===========

这个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,U改的镇是..........

-------------------

OTZ,我竟然很如同他的改法……我已经从后妈变成黑了?默着爬走……

41 ==2008/2/10 11:53:00

U们这么改...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

42 ...2008/2/10 12:03:00

爱怎么形容是你们的事儿,

别带k玩儿,DT上瘾了还。

洗脑还不够啊?

======

别理那种人

她看着碍眼,咱就让她自己气去

没人理她

43 queshi2008/2/10 12:37:00

他就是和LOLI光站在一起,还是个LOLI

44 = =2008/2/10 12:42:00

A是最loli的loli

最惹人疼最可愛

yeah 蓋章通過

45 ~2008/2/10 12:47:00

酸什么啊都。。。

看lz的no.2觉得好笑,但是看到第二张图,竟然犹豫了……

46 = =2008/2/10 12:49:00

38 无聊排N团2008-2-10 11:20:00

光从颜的角度出发(非黑的意思,只是外貌气质的感觉而已)

给哥> 小山>山P>006>手越>增田

我对此团真的不熟啊,只见过几张照片而已,打人表打脸= =

-------------------------------------

不打你= =

给哥在N团也是被宠的,仅次于小包吧

还有= =大包……跟小包站在一起……明显就是哥哥OTZ……

47 ^_^2008/2/10 12:54:00

抱走k和ls几个k麻麻

路人们继续娱乐~~~~~~

谢谢,鞠躬退场~~~

48 喷了2008/2/10 12:55:00

难道真正顺序不是UNATTK吗?

姐姐COS团饭遭打的啊

49 = =2008/2/10 13:05:00

丸哥真的是最大的...泪一把(1983年09月04日-)

U(1983年10月4日)

50 = =2008/2/10 13:06:00

BD都知道了 55L不知道

51 2008/2/10 13:12:00

为什么你们管妖精叫老大?

52 可是2008/2/10 13:14:00

猪年男的时候我只看到丸子啊?

难道妖精不是属狗的?

53 2008/2/10 13:16:00

搞笑死了

团内公认会撒娇是k

孩子气的也是k

互动照片撒娇最多的也是他

长相最小的也是他

lz你真够表脸的

仁姬饭又来洗脑

你有本事上资料看看谁最小

54 自己看2008/2/10 13:16:00

55 = =2008/2/10 13:17:00

LZ你被洗脑了。。。

56 = =2008/2/10 13:18:00

老么:A——无论是从KT集体照还是CON上的互动来看,A一般都显得很小很LOLI,很招人疼,很能撒娇!让人有保护欲

=======

笑死了

kt最壮力气做大抱过n和教主

自己说过撒娇让给别人的人竟然被你说成这样

生命不止,洗脑不休

57 = =2008/2/10 13:19:00

lz啊

kt团员自己排过很多次

每次都是k最小

你家loli a每次都是爷爷角色

58 = =2008/2/10 13:20:00

为什么你们管妖精叫老大?
===============
因为某U是举手担LEADER

59 2008/2/10 13:20:00

61楼的虎妞与鼠小妹

60 = =2008/2/10 13:22:00

补充

只是不叫他利达 叫老大= =

61 别的我不管2008/2/10 13:25:00

KT——可爱的大家庭!

============

rid,这句喷死我了

LZ,你当写幼儿园作文啊?!

62 = =2008/2/10 13:30:00

?年龄不是最小,外表不是最小,性格不如某人撒娇惹人爱

只有靠孜孜不倦的洗脑

63 = =2008/2/10 13:34:00

NC果然思考无能

64 = =2008/2/10 13:35:00

年龄不是最小,外表不是最小,性格不如某人撒娇惹人爱

只有靠孜孜不倦的洗脑

======================

上面我圈了,ls这点水平,别来装ko。

别人怎么样我们管不着,也没看过多少,无从比较。

别拉着k说事儿就好,这叫DT。

=====

你脑残啊

我说我是ko了?

我说k了?

65 ...2008/2/10 13:43:00

果然又掐上了

.......................................

这贴一提A和K就完

66 = =2008/2/10 13:44:00

果然又掐上了

.......................................

这贴一提A和K就完

=======

不是这个问题

你把黑的说成白的肯定是有人来纠正的

这相当于说卡通六个都是女的

还不让人给lz说下真相?

67 ><2008/2/10 13:46:00

怎么来那么多AO啊

受不了

68 = =2008/2/10 13:47:00

不是这个问题

=================

这种问题有什么真相?

就是别放一块儿说就得了,

不了解还一副指手画脚的蠢样,这种lz就是贱的慌。

===========

至少团内一直以来的表现和各个团员的性格及互相评价和lz说的是完全相反的

特别是ak

69 = =2008/2/10 13:49:00

不是这个问题

=================

这种问题有什么真相?

就是别放一块儿说就得了,

不了解还一副指手画脚的蠢样,这种lz就是贱的慌。

===========

至少团内一直以来的表现和各个团员的性格及互相评价和lz说的是完全相反的

特别是ak

--------------

那就改一下吧

老三:A——成熟稳重,能者多劳,比较靠得住,有点少年老成,上孝敬兄姐,下照顾弟妹

老么:k——无论是从KT集体照还是CON上的互动来看,A一般都显得很小很LOLI,很招人疼,很能撒娇!让人有保护欲

70 2008/2/10 13:49:00

搞笑死了

团内公认会撒娇是k

孩子气的也是k

互动照片撒娇最多的也是他

长相最小的也是他

lz你真够表脸的

仁姬饭又来洗脑

你有本事上资料看看谁最小

---------

果然是世界的鸡饭啊...

71 = =2008/2/10 13:50:00

= =2008-2-10 13:19:00

lz啊

kt团员自己排过很多次

每次都是k最小

------------

你真的是KTF?

72 ///2008/2/10 13:51:00

个人观点在这里说出来,就什么都不是

让AO和KO在这掐

LZ还是哪凉快哪呆着去

KT——可爱的大家庭!?!?

= =

可笑

73 = =2008/2/10 13:51:00

那就改一下吧

老三:A——成熟稳重,能者多劳,比较靠得住,有点少年老成,上孝敬兄姐,下照顾弟妹

老么:k——无论是从KT集体照还是CON上的互动来看,A一般都显得很小很LOLI,很招人疼,很能撒娇!让人有保护欲

你错了个字母并且也不恰当

a怎样我不了解

k性格确实kt公认最爱撒娇,你家a也说过啊

他说的不是你们都要相信吗

团体互动也好私下性格也好真实年龄和外貌确实k最小

你要hc你家a还要拖最爱撒娇最小的来垫背只能是自取其辱

74 = =2008/2/10 13:52:00

喷了2008-2-10 12:55:00

难道真正顺序不是UNATTK吗?

姐姐COS团饭遭打的啊

=========

管谁叫姐姐呢?

你COS团饭才遭打

75 ///2008/2/10 13:52:00

那就改一下吧

==============

更可笑

76 = =2008/2/10 13:53:00

lz啊

kt团员自己排过很多次

每次都是k最小

你真的是KTF?

========

你给我找个反例?

大多数时候a不是长男就是爷爷的角色在kt成员排的大家庭里

77 = =2008/2/10 13:53:00

那就改一下吧

a怎样我不了解

ko很强大

外貌这种见A见P的事情也能说出k最小

当然最爱撒娇和年龄最小的是k毋庸置疑

但是外貌这个东西每个人看都是不同的

78 = =2008/2/10 13:54:00

lz啊

kt团员自己排过很多次

每次都是k最小

你真的是KTF?

========

你给我找个反例?

自己回去翻以前杂志的访谈吧

谁费那个劲给你找反例

79 笑喷2008/2/10 13:54:00

那就改一下吧

a怎样我不了解

========

ls你还和aojj们废什么话

没看出这是人家cos团饭来HC她家人见人爱的姬么

抱上小k和小k麻麻们走

咱不搀和

80 = =2008/2/10 13:54:00

lz啊

kt团员自己排过很多次

每次都是k最小

你真的是KTF?

========

你给我找个反例?

谁费那个劲给你找反例

========

我就是看了杂志访谈才这么说的

81 = =2008/2/10 13:56:00

那就改一下吧

a怎样我不了解

ko很强大

========

哪里哪里

我们只是见a见p的事情发表了一下自己的观点

lz和你的同类可是连一直以来的事实都能由着自己颠倒胡说

82 = =2008/2/10 13:56:00

看番组 看花絮 还有上节目 ?觉得A更老头性格啊 为什么都爱洗脑说他loli

看CTKT里只有他 一点孩子气都没有 木木的 不活泼 大家玩的的那些他好像都不懂

83 = =2008/2/10 13:56:00

lz啊

kt团员自己排过很多次

每次都是k最小

你真的是KTF?

========

你给我找个反例?

谁费那个劲给你找反例

========

我就是看了杂志访谈才这么说的

---------------

那既然如此就没话说了

每个人都这样子的

眼睛里只有自己想看见的东西

看不到别的东西也正常

84 - -2008/2/10 13:57:00

a怎样我不了解

========

抱上小k和小k麻麻们走

咱不搀和

=====

A那也叫成熟稳重孝敬兄姐照顾弟妹

ao表洗脑了好不好,这么说丢下团去留学的他最顾集体了

可笑

85 = =2008/2/10 13:57:00

看番组 看花絮 还有上节目 ?觉得A更老头性格啊 为什么都爱洗脑说他loli

看CTKT里只有他 一点孩子气都没有 木木的 不活泼 大家玩的的那些他好像都不懂

-----------------------

花絮?

86 = =2008/2/10 13:57:00

k家赶紧抱儿子走人,咱们跟人家又不熟

表免费当观众看他们当众YY

87 = =2008/2/10 13:58:00

喷你个“招妹”“招弟”

我儿子怎么也不可能是最小的

88 .2008/2/10 13:58:00

真有AO在这贴跟小ko扯嘴皮子,我ORZ

RS都上上了还不弃贴

89 = =2008/2/10 13:58:00

k妈一只飘过不在乎楼主给的评价

相反也没觉得什么不好 至于其他家本来就不在我讨论范围

k在蛋白质上听到豹的评语显得很开心

他本来就有很多面我就是爱全部加起来的他

如果只是单一可爱或成熟

那就不是那个我用尽心力爱的儿子了

90 = =2008/2/10 13:58:00

a怎样我不了解

========

抱上小k和小k麻麻们走

咱不搀和

=====

A那也叫成熟稳重孝敬兄姐照顾弟妹

ao表洗脑了好不好,这么说丢下团去留学的他最顾集体了

可笑

---------------

汗,真的无法满足小ko的想法

说a任性撒娇是错的

说a成熟稳重也是错的

那么请ko总结一个a的性格吧,肯定比AO或者LZ总结的好

91 = =2008/2/10 13:59:00

户田桑不是说了你家的最稳重吗

k是天真无邪气像小男孩

稳重不好吗,何必来洗脑

92 我觉得2008/2/10 13:59:00

丸子》妖精》koki》k》A》甜甜?

逃~

93 = =2008/2/10 14:00:00

那就改一下吧

a怎样我不了解

ko很强大

========

哪里哪里

事实是怎样的有谁能知道?

我们说的也只是我们能看到的自己的观点

而且LZ明显就是个挑KZN的黑

不是NC都看得出来吧

94 = =2008/2/10 14:02:00

哪里哪里

我们说的也只是我们能看到的自己的观点

而且LZ明显就是个挑KZN的黑

不是NC都看得出来吧

=======

你们看到的?

你们看到a说谁最会撒娇了?

你们看到ka两个性格的对比了?

你们看到团员对他们俩的评价了?

恐怕不是看到

而是自己想让自己最loli最受宠

这种心里可以理解

不过把所有人都给他垫背还洗脑不止就是心里有问题了

95 --2008/2/10 14:02:00

被XQ洗脑以为他很loli很可爱

看了ctkt发现他是最老成的

96 = =2008/2/10 14:03:00

户田桑不是说了你家的最稳重吗

k是天真无邪气像小男孩

稳重不好吗,何必来洗脑

----------------------

刚才说他任性撒娇某些ko说不对这是洗脑

后来说他成熟稳重某些ko又说不对这是洗脑

某些ko的要求总是变化的让人无法满足

我说明了,只是某些ko

97 = =2008/2/10 14:03:00

==========

事实不知道

但接近事实的是在访谈里,节目里,团员的评价里,图片里

总之不会是在你的想象中和你一厢情愿的yy中

98 = =2008/2/10 14:03:00

被XQ洗脑以为他很loli很可爱

看了ctkt发现他是最老成的

--------------

现在连被XQ洗脑都有cos的

99 .2008/2/10 14:03:00

哪个A家的还在这里跟小ko扯嘴皮子

档都下完了是吧,这种贴不弃是想变成RS贴吗

以下,谁在回复就罚你一辈子见不到生人,气死你

100 = =2008/2/10 14:03:00

某家表在这里老黄瓜刷嫩漆了

我就觉得他不loli所以反驳一下,

还有什么问题吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录