真的要变cp饭??

7171条/页,1页

您是第2492位读者

楼主 怎样不动摇2008/2/10 10:58:00

饭了几年,

一直处于团支持,自家支持

相方不anti 状态

经历跨年,con之后

又加上亲友的轰炸

总觉得,和谐了,O饭似乎也少了

开始动摇

觉得以后要三方撒钱了,

好吧,我承认我有点后知后觉。。。。

不知XQ有无和我一样的。。。

2 ==2008/2/10 11:00:00

在ZB表白,就得有自报家门的自觉

LZ哪家的

3 = =2008/2/10 11:00:00

不过最近又转回来了

声钱了.

4 、、2008/2/10 11:00:00

KK? 我是轰炸过后彻底反感了

5 = =2008/2/10 11:02:00

KK家的前辈饭?

抱头,看到你我就觉得痛苦

我还有10年要熬才能等大家和平啊……

6 、、2008/2/10 11:02:00

以前还会逛逛CP楼,现在都不看了

7 = =2008/2/10 11:07:00

总比我HX

萌个CP还是跨团的.

偏偏那孩子还有个相方= =

8 ----2008/2/10 11:08:00

======

why?

9 8年2008/2/10 11:09:00

8年饭,不CP的,怎样也萌不起来

KISS也萌不起来,即使有果照也不会萌!!!!!

10 = =2008/2/10 11:09:00

您是第169位读者

-------

嘿嘿 抱着走.

饭的越多越痛苦

在XQ总有两方交战的时候

11 = =2008/2/10 11:13:00

如果是有KISS那家的话

那和LZ心境完全相反

越有动作越觉得正直

加上前阵子铺天盖地的图

已经完全无感了

12 ----2008/2/10 11:14:00

最近那个很红的日本BL片也看不下去,对BL真的丧失兴趣了

====

你说哪部 ?

13 ==2008/2/10 11:14:00

======

why?

---------

因为LS是TO吧

LZ估计是KO

这次事件,弄得很多TO都很反感KKL的

14 = =2008/2/10 11:20:00

-----------------

这句小排一下

嘛,然后想说

虽然1.1CON招了不少CPF,但唯掉的也不是没有

呼唤一下唯掉的不管哪家咱握个爪

15 。。。2008/2/10 11:20:00

如果是有KISS那家的话

那和LZ心境完全相反

越有动作越觉得正直

加上前阵子铺天盖地的图

已经完全无感了

===============

从开始就坚信两个人是好同事

作为其中一方的饭

对于相方,只是觉得是工作伙伴而已

而且很多时候会固执的觉得相方并不是一个很好的同事

现在开始觉得两个人应该不止是同事

至少是亲友一类的关系

今年,两个人在一起时脸上的幸福满溢。。。。

16 94942008/2/10 11:22:00

我觉得还好。08年这两人是挺有爱的。就是个别O们很不HX啊

17 --2008/2/10 11:23:00

因为LS是TO吧

LZ估计是KO

================

楼主是KF,算不上O

O饭和L饭之间一直不都意见相左的吗

猜想这次之后会不会有从O转F的

18 :::::2008/2/10 11:25:00

您是第380位读者

19 = =2008/2/10 11:25:00

为什么反而会唯掉呢?

因为觉得他们假还是怎么样?

20 转晕了2008/2/10 11:26:00

身边的

有人从O转F,

有人从F转O,

也有转团的

两个老头子魅力不减啊

21 ----2008/2/10 11:26:00

这两个人的关系绝对不简单。也许他们自己都说不清楚。

22 = =2008/2/10 11:26:00

KK的LL不讨厌,可是看着LL饭就烦

23 = =2008/2/10 11:27:00

现在开始觉得两个人应该不止是同事

至少是亲友一类的关系

今年,两个人在一起时脸上的幸福满溢。。。。

------------------------------------

只说就算哪什么关系是实该团的团该唯的还是唯

喜欢他不代表呀喜欢他的同事或者亲友亦或恋人

一如喜欢木拓不一定要喜欢工藤

LZ该团则团何必纠结

怎么饭都是你的事别人干涉的了什么

又何必这里说一遭了

24 排LZ2008/2/10 11:27:00

我跟你差不多 Orz

希望可以O回去省钱

不过看到某人那个笑容 实在是...

25 看了下2008/2/10 11:28:00

这楼就23L最讨厌= =

26 ----2008/2/10 11:29:00

我跟你差不多 Orz

希望可以O回去省钱

==========================

话说某人的笑容。我们是一家的么?

27 = =2008/2/10 11:30:00

哈,BLX的KKL~

28 = =2008/2/10 11:30:00

为什么反而会唯掉呢?

因为觉得他们假还是怎么样?

--------------------------------

不觉得假,只是忽然发现自己对一个的感情不对劲

再说着喜欢他吧觉得对不起自己内心对他也不公平

也许本来我就没有团的命..注定要O的吧大概

29 难得HX2008/2/10 11:30:00

我跟你差不多 Orz

希望可以O回去省钱

-------------------------------------------

应该是

30 路过2008/2/10 11:31:00

您是第516位读者
============
相方

31 ----2008/2/10 11:32:00

诶???YOU也是51家的

32 JD2008/2/10 11:32:00

LZ是KK饭

33 看了下2008/2/10 11:32:00

30 = =2008-2-10 11:30:00

哈,BLX的KKL~
====
哪有BLX,说讨厌就BLX啦?
><那23L讨厌KKL也是BLX啦,XDDDDD

34 难得HX2008/2/10 11:34:00

诶???YOU也是51家的
---------------------------------------
这语气咋这么怪
我KF...从O彻底毕业了

35 难得HX2008/2/10 11:36:00

补充

没有成为KKL 只是团了

36 烂柿子2008/2/10 11:39:00

我跟你差不多 Orz

希望可以O回去省钱

-------------

看到藏不住的幸福的烂柿子笑,

就开始喜欢起让他这样笑的相方了

唉~~

37 = =2008/2/10 11:40:00

恩,我也觉得不讨厌相方

但是也没必要为了他撒钱

38 我是LZ2008/2/10 11:41:00

我的变化

以前买团买自家

以后相方的solo也会支持

我是爱屋及乌的那种人。。。。

39 纯表白2008/2/10 11:43:00

觉得喜欢上这样的他真好,喜欢上这样的他们真好

爱上童话

40 = =2008/2/10 11:44:00

没看出萌点,觉得244纯粹是爱情大派送......他才说以前觉得爱很自私给了这个负了那个,现在觉得可以给N个人.....不过不了解他这种心理转变的人看他的行为就会误会吧...这种爱不是那种爱

---------------------------

恩,理解的自然理解吧.但理解方向不同所以造成认识不同

于是我很正直得还是只按字面理解了

但"负"这个字..还是谈不上吧= =

41 ==2008/2/10 11:44:00

没看出萌点,觉得244纯粹是爱情大派送......他才说以前觉得爱很自私给了这个负了那个,现在觉得可以给N个人.....不过不了解他这种心理转变的人看他的行为就会误会吧...这种爱不是那种爱

============

这话不知道是哪里杜撰出来的呢,又不是红楼梦给了这个负了那个的

PHICON最明显的就是244他很喜欢51的这件事

至于是哪种喜欢,他自己应该清楚,我们就不好乱猜了

42 ==2008/2/10 11:45:00

我是TF转团的,以后相方的SOLO也会买,越来越喜欢51了。

43 = =2008/2/10 11:45:00

39 ==2008-2-10 11:38:00

======
是哪种爱只有244知道,他又不刷XQ,所以U也别在给他代言了,谢谢您了...

44 = =2008/2/10 11:47:00

烂柿子2008-2-10 11:39:00

我跟你差不多 Orz

希望可以O回去省钱

-------------

看到藏不住的幸福的烂柿子笑,

就开始喜欢起让他这样笑的相方了

唉~~

===========

浑水摸鱼的KKL表COS KO,真以为别人看不出来?

45 pupa2008/2/10 11:53:00

-----------------

这句小排一下

嘛,然后想说

虽然1.1CON招了不少CPF,但唯掉的也不是没有

呼唤一下唯掉的不管哪家咱握个爪

----------------------------------------------------------

只想说,这是标准的迁怒啊迁怒

没办法怪主动出手的自家

就迁怒被主动出手的自家给萌到的饭

pupa

开始8CJ

• RP:1470
文:626 分:3349

46 = =2008/2/10 11:55:00

这种事几乎年年有OTZ

BLX的人多欢呼的人也多

等时间一长,大家也就又各走各路了。

47 ..2008/2/10 11:56:00

俺去年从亲友那儿看了si: con之后开始FQ 后来一直跟DB

1.1kiss之后开始蹲HCL 继续看DB收图

很想撒银子 但是想着一撒就是3份 太难养了

而且亲友那儿一直撒着呢 俺这儿也一直养小三呢... 苦

LZ要真有银子可撒就撒吧... 像俺这么想撒但没资本的才叫痛苦呢好伐...

48 啊.....2008/2/10 11:56:00

49L拖走,和那些人没啥好多说的,=3=,咱们也要HX啊

49 ..2008/2/10 11:57:00

反正说到底就是爬来爬去

有什么的

看不惯就讨厌,顺眼就喜欢

不是人之常情嘛

50 2008/2/10 11:57:00

告白帖越来越多了

51 = =2008/2/10 11:57:00

只想说,这是标准的迁怒啊迁怒

没办法怪主动出手的自家

就迁怒被主动出手的自家给萌到的饭

----------------------------------------

你想太多了.......

52 啊.....2008/2/10 11:57:00

LZ要真有银子可撒就撒吧... 像俺这么想撒但没资本的才叫痛苦呢好伐...

=====

银子是好东西.......

53 也表白2008/2/10 12:00:00

经过1.1我越来越讨厌相方了

要表一起表吧

54 = =2008/2/10 12:09:00

KK? 我是轰炸过后彻底反感了

------------

好吧我不得不排

以前还对相方有爱 现在实在是被炸烦了

别乱JD说是嫉妒啊迁怒啊啥的 还没为个IDOL傻到这份上

55 很奇怪2008/2/10 12:11:00

为什么忽然开这个贴?

56 = =2008/2/10 12:14:00

很奇怪2008-2-10 12:11:00

为什么忽然开这个贴?

---------

最近LOLI和黑都丰收= =

57 ..2008/2/10 12:15:00

我是奇怪为什么要ANTI?

俺觉得这俩都挺好的, 不管L不L, 都挺好的...

58 ==2008/2/10 12:31:00

我是奇怪为什么要ANTI?

俺觉得这俩都挺好的, 不管L不L, 都挺好的...

----------

很简单,一直以为只是亲友的人,突然发现真的有可能是244心仪对象

当然ANTI了,就跟ANTI泡菜,1000那些人一样

59 ==2008/2/10 12:37:00

及时某天51宣布和244结婚

还是会继续做个ANTI244的KO

60 ..2008/2/10 12:43:00

很简单,一直以为只是亲友的人,突然发现真的有可能是244心仪对象

当然ANTI了,就跟ANTI泡菜,1000那些人一样

-----------------------------------------------------------------------------------

就算是244心仪他, 又怎样?? 不懂了, 这块儿没衔接上...

ANTI 244单纯因为244喜欢51??? 你是想表达这个吗???

61 = =2008/2/10 12:44:00

64L你别搭理你LS

我每次看到这位WJ双眼皮都感觉公共马甲形同虚设。。。。。。

62 ==2008/2/10 12:51:00

就算是244心仪他, 又怎样?? 不懂了, 这块儿没衔接上...

ANTI 244单纯因为244喜欢51??? 你是想表达这个吗???

---------------

呆呆~ANTI绯闻女友是因为244可能喜欢她,ANTI51是因为244真的喜欢他

这个逻辑

63 ..2008/2/10 12:57:00

呆呆~ANTI绯闻女友是因为244可能喜欢她,ANTI51是因为244真的喜欢他

这个逻辑

-----------------------------

啊哈... 明了... 原来是独占欲啊...

那ANTI 244的怎么理解??

64 ==2008/2/10 13:09:00

啊哈... 明了... 原来是独占欲啊...

那ANTI 244的怎么理解??

------------
一部分因为偏见,认为244肆意妄为哗众取宠,玩弄51
或者一部分虽然懂,只是觉得他配不上51吧
不过介意1.1的TO比KO多
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

65 拜上帝教2008/2/10 13:11:00

膜拜新任上帝无间距双眼皮君

66 ing2008/2/10 13:54:00

LZ KK 家?

67 ..........2008/2/10 14:39:00

奇怪,为什么KISS事件O饭比KKL反应还大...这都八了这么久了不烦吗...真真假假的只有本人才清楚....LZ你想怎么饭就在怎么饭不用征求别人意见的......至于撒钱,一要看你愿不愿意...二要看你有没有财力--...像我虽然是团饭也想三方撒...但是实在是没这个实力.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP