都是BABE亲友,51和244的区别

192100条/页,2页

1 2
您是第7684位读者

楼主 学术学术讨论2008/2/10 11:38:00

亲与不亲的区别?

大米于2008-2-10 19:26:39锁定帖子说:

X

2 = =2008/2/10 11:38:00

这也能学术?一个亲,一个搂的区别?

3 区别就是2008/2/10 11:39:00

51是2位数

244是3位数

4 简单2008/2/10 11:39:00

一个168 一个166的区别

5 = =2008/2/10 11:39:00

一个胖一个瘦的区别……

6 ==2008/2/10 11:40:00

一个胖一个瘦的区别……

====================

喷.....

7 = =2008/2/10 11:40:00

一个毛多一个毛少的区别..

8 = =2008/2/10 11:41:00

一个喜欢车,一个喜欢鱼的区别

9 = =2008/2/10 11:41:00

一个28一个29的区别

10 = =2008/2/10 11:42:00

一个摸人一个被摸的区别

11 +0+2008/2/10 11:43:00

哼哼,跟LZ亲与不亲的区别~~

12 = =2008/2/10 11:43:00

一只是狐狸一头是猪的区别

13 = =2008/2/10 11:43:00

一个我喜欢,一个我不喜欢的区别

14 = =2008/2/10 11:44:00

一个在上一个在下的区别

15 = =2008/2/10 11:44:00

= =2008-2-10 11:43:00
--
TF你,明明是一狐狸跟一狗熊

16 = =2008/2/10 11:46:00

= =2008-2-10 11:43:00
--
----------
LS和LSS
那是一只恐龙与一头野猪的区别

17 = =2008/2/10 11:47:00

一个我喜欢,一个我不喜欢的区别
====================
这个答案很强势

18 ==2008/2/10 11:48:00

一个男的一个半男的区别

19 仰望2008/2/10 11:49:00

--
----------
LS和LSS
那是一只恐龙与一头野猪的区别
=======================
人参跟公鸡没有区别

20 = =2008/2/10 11:49:00

一个正常一个被揷的区别

21 = =2008/2/10 11:50:00

一个女人相一男人相的区别

22 +0+2008/2/10 11:50:00

20L与LZ就是变态和神经的区别的典范

23 。。。2008/2/10 11:51:00

一个三K党成员、一个三黑党成员的区别

24 LS要插就要到底2008/2/10 11:51:00

一个正常一个被揷的区别

-----

一个揷和一个被揷的区别

25 今天KO好BH2008/2/10 11:53:00

一大清早就RS,吃饱人参,有力气没地方用啊?

26 = =2008/2/10 11:54:00

所有侮辱IDOL的人

那是NC和弱智的区别

27 ==2008/2/10 12:00:00

一个搂腰

一个搂肩的区别

28 = =2008/2/10 12:11:00

亲与不亲的区别?

很正直的回答

一个那天生日 一个不是。

那种HIGH的时刻 那个以HIGH著称的人

那种站位 那天51生日亲51 那天要是换244生日在那种场合下 他也必亲

发觉这种正直的回答MS有点KY了= = 告退。。。。。。。。。

29 哈哈2008/2/10 12:14:00

LS果然出现了~

30 = =2008/2/10 12:15:00

一个娘王发嗲一个淡定自若的区别

31 摇手指2008/2/10 12:18:00

BABE和51之间本来隔着A团,倒数时才专门粘过去的

吃饺子要放啥?

32 = =2008/2/10 12:22:00

反正KK家的是不会再顶这充满RS的贴了

KK黑51黑244黑BABE黑们你们继续跳,别闪腰了

33 LS的正义使者2008/2/10 12:23:00

原来这帖都不是KK家是路人啊

够清高,撇清得很快哦

34 = =2008/2/10 12:25:00

看看,你这种不是KK家的COS不是就跳出来了么

继续继续

35 ~~2008/2/10 12:49:00

K家最喜欢这类帖子出现...

36 区别2008/2/10 12:52:00

51=? 大亲友

244 = 亲友

BABE人缘好, 亲友众多, 不过大亲友BABE只认过51一个。

37 真想2008/2/10 12:54:00

rid掐死31L

38 37L正解2008/2/10 13:28:00

区别2008-2-10 12:52:00

51=? 大亲友

244 = 亲友

BABE人缘好, 亲友众多, 不过大亲友BABE只认过51一个。

====================================

NOD。。。我家男人不管在杂志还是番组上真正承认过的大亲友只有51一个~

SO。。以后KK黑表再拖我家的垫背了= =

和244的关系都不如和本团的团团关系= =

也请29L搞清楚状态再来KY吧|||

39 行了..2008/2/10 13:35:00

51最有人缘了...男人也好,女人也好,大亲友也好,都逃不出51的手掌心.行了吧..

反正51和BABE之间,有不关244什么事。就放过24吧.表又有某些KO+哈密瓜来这里乱争论。

40 2008/2/10 13:38:00

39楼酸到家了.

41 ==2008/2/10 13:51:00

51最有人缘了...男人也好,女人也好,大亲友也好,都逃不出51的手掌心.行了吧..

反正51和BABE之间,有不关244什么事。就放过24吧.表又有某些KO+哈密瓜来这里乱争论。

-------------

虽然会被人JD,不过是要说ALL光还真是稍许有点现实基础的

42 = =2008/2/10 13:56:00

星星眼望39楼,请问Mabo算啥?

您该不是从吐鲁番来的吧?

43 ALL光2008/2/10 13:58:00

请LS细细说来....我怎么觉得51的气势上应该没有到这等妖孽的程度吧...

44 ==2008/2/10 13:58:00

51朋友少,只有个长濑经常说着是朋友,可不代表长濑也跟他一样朋友少,只有51一个朋友啊

45 //2008/2/10 14:07:00

= =2008-2-10 13:56:00

星星眼望39楼,请问Mabo算啥?

您该不是从吐鲁番来的吧?

==============

非39楼, 但可以回答你。

Mabo是LG。 BABE说过要嫁给Mabo。

46 = =2008/2/10 14:08:00

您这全角先改改吧……

47 不厚道了吧2008/2/10 14:18:00

就记得去年BABE专门跑去奈良大坝钓鱼了

和AYU分手前几次三番和244见面很多次

还有244暗语样的回答

私以为在遭受困难时第一个想到的朋友,可算得上是相当信赖的了

而且T团的太一灵气之泉上也说过和244很熟,LEADER是244同乡,MABO说过想守护244的笑容,山口也夸过KK

T团和KK关系都不错的,有什么好争的?

48 MS2008/2/10 14:21:00

全角和全角也有不同啊

我现在换全角也打,不出,那么大的空格啊。。。

49 = =2008/2/10 14:21:00

48L 你说的那就叫亲友 和大亲友还是有区别的

你也别跟这争了谢谢

50 ==2008/2/10 14:21:00

町田,一开始以为那只是舞台效果,本身对51有感激崇拜,那么顺势演演HC的少女而已

看了OFF SHOT,私下坐在51旁边那种微妙的尴尬感,JWEB上说有点羡慕刚君能自然的站在51身旁

最囧的是51在WU上爆言“町田我不会跟你睡的”

BABE一直以为是大亲友,甚至一度怀疑在交友广阔的BABE身边,51说不定还算不上多大的亲友

后来,DB上爆过BABE私下会带51去他朋友的聚会(吉本),老俱里很真实的话和眼神,喝醉酒跟51接口勿,被问到时奇怪的回答,还会觉得51的脚很性感

GA光就不多说了,GA本来就有点弯的倾向

刚光,虽然还没有什么事实,但那趋势是越来越明显。。。244不时散发着“他是我相方”这种zhan_you意识,很危险了

51 有所不知2008/2/10 14:22:00

不厚道了吧2008-2-10 14:18:00

就记得去年BABE专门跑去奈良大坝钓鱼了

----------

babe很爱水坝

日本的水坝如数家珍

到外国也自己找水坝玩去

SO可知,他的大亲友是水坝

52 卧室莱稿效嘚2008/2/10 14:23:00

都是BABE亲友,51和244的区别

========

一个男的,一个女的

53 烦了2008/2/10 14:24:00

51学生时代说了只要有BABE,即使没朋友也无所谓

前几年在51独自烦恼的时候,也是BABE一声不响的帮他解决了问题

BABE是个好男人,要黑的别再拖BABE出来

KO现在是懒,少发言,表就某些人的发言真认为51家都喜欢CP

54 2008/2/10 14:26:00

黑黑们憋了很久了吧。

51人气很高,all光。

244很寂寞,只有鱼缸。

大家也别理244了,让他一个人钓鱼吧,勿念。

55 = =2008/2/10 14:26:00

KO现在是懒,少发言,表就某些人的发言真认为51家都喜欢CP

-----------

最近天天黑个没完有些人还趁机浑水摸鱼

大过年的攒点RP吧那位占了好楼层的

56 51楼2008/2/10 14:27:00

是萌51受中毒了吧

这种算KO吗?

57 想说2008/2/10 14:28:00

51楼同学,你还是去FB玩

别认为KO都能接受你这说法

饭的方式不同,底线大家都有,你的话真的是给他招黑

58 ORZ2008/2/10 14:30:00

被51楼深深感动到了

把244去掉吧,他心仪的人多了去了,忙不过来的,实在不适合万人迷51,51值得更好的人,譬如BABE,譬如东山桑,譬如町田,还有GAKUN(风中凌乱啊真是)

244充其量就51一同事,顶多是共命感强了点,ALL光们,J家这么多人,放过相方吧

59 = =2008/2/10 14:30:00

萌CP的FB去!

60 ==2008/2/10 14:31:00

还占了个好位置

本来就不是KO啊,再说这都是讲事实而已,也没说他们一定是CP的关系,相反包括刚光目前都觉得很正直

只不过或多或少有点微妙吧,不是说ALL光是真,只是说有稍许一点事实基础而已。

61 = =2008/2/10 14:32:00

----------------------------------------

默默的排一下~

另,59的相方妈,你该请黑黑们放过你家的,我们也很无奈……

62 = =2008/2/10 14:33:00

继全角和繁体字之后,无间距双眼皮也给黑了吗

你当然不是KO 你黑嘛

63 = =2008/2/10 14:33:00

受不了CPF,FB还不够你Y的,非要来ZB雷人

NND想上RS了

64 ==2008/2/10 14:34:00

把244去掉吧,他心仪的人多了去了,忙不过来的,实在不适合万人迷51,51值得更好的人,譬如BABE,譬如东山桑,譬如町田,还有GAKUN(风中凌乱啊真是)

244充其量就51一同事,顶多是共命感强了点,ALL光们,J家这么多人,放过相方吧

========

表这么BLX嘛,你想要244跟51只是同事关系,那话应该对244去讲,这楼里哪有人做得了主

65 很好2008/2/10 14:35:00

51楼和61楼不是KO

66 ORZ2008/2/10 14:40:00

244去年就说过,以前觉得爱是有限的,如果给了一个人爱,就不可以再爱其他人,于是伤害了对方,但现在觉得爱是可以增加的,想给所有爱自己的人回报爱,想看看自己的极限在哪

61楼的同志,请萌(ALL减刚)光吧,只要想象力够,小51不缺人攻的拜托

67 明白2008/2/10 14:41:00

隔離那貼盡把51的受態表露無遺

原來20L和31L所指那個被揷和娘王的就是51,明白明白

68 * 必填2008/2/10 14:44:00

我实在的,我真心祝福BABE找到个好女人然后迅速结婚......虽然我觉得你的为人和情史已经足以让你成为J家第一直男了.......可是黑们和CPF们就是不放过你.....所以.......结婚吧

69 = =2008/2/10 14:44:00

无间距双眼皮真的很烦,请你去FB吧,很凸

51和51家的都被你黑光了

70 = =2008/2/10 14:45:00

51L你不是KO也不是黑 ?你可能是TO是BABEO是GAO是町田O

但是既然不是KO就放过51吧= =

71 = =2008/2/10 14:45:00

* 必填2008-2-10 14:44:00
我实在的,我真心祝福BABE找到个好女人然后迅速结婚......虽然我觉得你的为人和情史已经足以让你成为J家第一直男了.......可是黑们和CPF们就是不放过你.....所以.......结婚吧
=====
排你,可怜的BABE,....

72 友情翻译2008/2/10 14:47:00

244去年就说过,以前觉得爱是有限的,如果给了一个人爱,就不可以再爱其他人,于是伤害了对方,但现在觉得爱是可以增加的,想给所有爱自己的人回报爱,想看看自己的极限在哪

61楼的同志,请萌(ALL减刚)光吧,只要想象力够,小51不缺人攻的拜托

————————————

所有爱自己的人,不就是FANS吗,这种大爱世界爱宇宙爱的话,每年都一箩筐。你当真也就算了

用来反驳ALL光有点太囧了吧。去黑TK还说得通一点

73 这楼2008/2/10 14:48:00

只保留后半句

效果也是一样的

74 = =2008/2/10 14:49:00

那个个无间距双眼皮和前几天那个结婚楼里面喊着要给244挑媳妇的那个无间距双眼皮是一个人么

就是把一个没来源的UWASA搞的像真的一样的那位

75 = =2008/2/10 14:52:00

那个个无间距双眼皮和前几天那个结婚楼里面喊着要给244挑媳妇的那个无间距双眼皮是一个人么

--------------

我只知道最近很多KK贴里都能看到WJ双眼皮在跳 语气还很雷同

摊手 或许KK黑们就是这么有默契

76 ==2008/2/10 14:52:00

应该不是吧,忙着挑媳妇的都是TO啦,而且没由来的UWASA也不太有讨论必要

77 = =2008/2/10 14:54:00

76 = =2008-2-10 14:52:00

--------------

我只知道最近很多KK贴里都能看到WJ双眼皮在跳 语气还很雷同

摊手 或许KK黑们就是这么有默契

========

真的很凸这些(个)人,实在太表脸皮了= =JIONG死

78 ORZ2008/2/10 14:55:00

————————————

所有爱自己的人,不就是FANS吗,这种大爱世界爱宇宙爱的话,每年都一箩筐。你当真也就算了

用来反驳ALL光有点太囧了吧。去黑TK还说得通一点

--------------------------------

LS,我实在不想JD你XX……

首先,ALL光关我P事,别扯244就成

其次,这段话你没看过没关系,没看过还乱放P就是你的不是了

最后,IQ不高还是表混XQ了

79 = =2008/2/10 14:58:00

行了吧,顶着黑楼讨论ALL X的也积点RP,自己GUN FB去

COS和傻黑就更加好自为之

80 ==2008/2/10 15:05:00

LS,我实在不想JD你XX……

首先,ALL光关我P事,别扯244就成

其次,这段话你没看过没关系,没看过还乱放P就是你的不是了

最后,IQ不高还是表混XQ了

==============

IQ问题没什么好讨论,ALL光有没有244跟你也没什么关系

说话那么冲干嘛,244说的话多了去了,你信是你的事,还要管别人就太多事了。

81 --2008/2/10 15:06:00

68楼的繁体MM,看到机会就要黑几句

从没给人上过RS,现在就把送你

你家父母怎么教你的,或者说你从小就生活在那个环境里

现在也没月兑离那种生活

这辈子都痛苦孤独一生

82 - -2008/2/10 15:08:00

又被拿来当枪使...烦

83 ~2008/2/10 15:10:00

又被拿来当枪使...烦

----------------

有空在这烦不如去反黑

KK家的DJ你你还嫌烦

被人家黑的连IDOL都RS了怎么就哑口无言不敢回话呢

84 ORZ2008/2/10 15:10:00

说话那么冲干嘛,244说的话多了去了,你信是你的事,还要管别人就太多事了。

---------------------------------------

爆——你就是想244上51,也得他愿意啊同学,放过他吧

还有你那种ALL法,J家百来号人半年才轮一次,就算你不体恤那群ALL,至少也心疼一下51瘦成那样的小身板啊

85 ...2008/2/10 15:12:00

还有你那种ALL法,J家百来号人半年才轮一次,就算你不体恤那群ALL,至少也心疼一下51瘦成那样的小身板啊

=====

这楼有你什么事情啊,你是244家的?哪个TO把LS圈了

真TMD说一句话就要黑一次51

86 ···2008/2/10 15:12:00

------------

坚定排,当然希望babe 表全职重色轻友,还能想着51这个大亲友,没事时候多多走动走动,那就完美了。

ALL光是对不起陛下的!尤其刚光!

87 抖三抖2008/2/10 15:14:00

WJ双眼皮君 你不是KO? 不信244说的话 也显然不是KKL

你那么关心KK家干嘛

后辈团里团外皆无墙CP精彩纷呈 您赶紧的关心他们去吧

88 = =2008/2/10 15:15:00

J家百来号人半年才轮一次

=====

嘴巴干净点,要表我给你上句型,当然J家两个字得去掉

89 ORZ2008/2/10 15:15:00

-------------------------------------

你哪家的?不反黑也就算了,还要黑白颠倒?

就这么想陪着人家玩ALL光啊???

90 ...2008/2/10 15:16:00

-------------------------------------

====

我KK家的,怎么了,你这叫反黑?你把51黑成什么样了,搞笑

91 - -2008/2/10 15:17:00

~2008-2-10 15:10:00

又被拿来当枪使...烦

有空在这烦不如去反黑

KK家的DJ你你还嫌烦

-----------------------------

如果反黑了以后能避免这种事我当然拼命反,? 可那是不可能的.....你抬头望望,这里有几个我们几个家的FAN在回贴的....谁愿意玩谁玩吧, 麻烦你在这里挑了

92 ==2008/2/10 15:17:00

---------------------------------------

同学镇静冷静安静,动不动乱爆是影响市容市貌的
244就是想上51,现在也还没机会,你别杞人忧天得太早啦
至于ALL那不过就是淫者见淫,友情爱慕暧昧那都是CJ的,表想的那么CGX
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

93 --2008/2/10 15:17:00

沉贴吧,51家的都别顶了

团饭顶的时候想想51现在都成纸片了

至于TO和黑黑顶,就让他们自己HIGH去吧

94 ORZ2008/2/10 15:19:00

====

我KK家的,怎么了,你这叫反黑?你把51黑成什么样了,搞笑

------------------------------

什么时候黑着了?我说的不就是那个ALL光的意思?

要不你解释一下那位的ALL是什么个意思啊?

95 其实2008/2/10 15:20:00

-----------

是大家一起围着小光排排坐吃果果的意思哟~

96 BC2008/2/10 15:21:00

92 - -2008-2-10 15:17:00

~2008-2-10 15:10:00

又被拿来当枪使...烦

有空在这烦不如去反黑

KK家的DJ你你还嫌烦

-----------------------------

如果反黑了以后能避免这种事我当然拼命反,? 可那是不可能的.....你抬头望望,这里有几个我们几个家的FAN在回贴的....谁愿意玩谁玩吧, 麻烦你在这里挑了

=====

说你被黑不是这里

你家IDOL在外面被RS成啥样了你还在这里装清高

97 = =2008/2/10 15:22:00

都TM有完没完

说ALL的都不知道滚到的哪里去了

剩下的还在自己掐

有不挑就能死星人,你们还非配合做一挑就掐星人是不是?

98 =2008/2/10 15:23:00

=======

你没看见89L说的话是吧,亏你有脸说你没在黑,随便你吧,你有RP,你尽管损RP好了

99 OMG2008/2/10 15:26:00

51L你怎么想怎么看我没有办法没有权利干涉,但是请在表达意见的时候先表明一下,你绝对不是KO,所有言论仅代表个人意见,与KO绝对无关。

然后,请自由的!

KO即使脑袋搭住一时激动蒙CP了,怎么也扯不上244。蒙CP的KO的世界里,all 光和刚光也是分开的。所谓all 光,真的是all-244。

这一点,请相方家放心。

最后强调一下,蒙CP的KO很多时候不大能被大部分的KO认可是自家人,这个没有办法。

腐女本性在,又唯了51,两难啊。

就当我们内部Fen_Lie,不管HX还是掐架的时候,外人,都请表多费心了。

100 = =2008/2/10 15:26:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&id=108545&star=1#c7768260

有时间大过年的互相上RS来反黑,倒不如滚去ZW求X贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!