都是BABE亲友,51和244的区别

19292条/页,2页

1 2
您是第7685位读者

101 - -2008/2/10 15:27:00

说你被黑不是这里

你家IDOL在外面被RS成啥样了你还在这里装清高

-------------------------------------------

吆,你还蛮关心他的嘛,? 谢谢哈.? 黑又怎样,他还不滋润的日本过着嘛.?倒是这被亲友当枪使还是被外人当枪使有点区别的.笑

102 =2008/2/10 15:29:00

103 真路人!2008/2/10 15:31:00

51L你怎么想怎么看我没有办法没有权利干涉,但是请在表达意见的时候先表明一下,你绝对不是KO,所有言论仅代表个人意见,与KO绝对无关。

然后,请自由的!

KO即使脑袋搭住一时激动蒙CP了,怎么也扯不上244。蒙CP的KO的世界里,all 光和刚光也是分开的。所谓all 光,真的是all-244。

这一点,请相方家放心。

最后强调一下,蒙CP的KO很多时候不大能被大部分的KO认可是自家人,这个没有办法。

腐女本性在,又唯了51,两难啊。

就当我们内部Fen_Lie,不管HX还是掐架的时候,外人,都请表多费心了。

---------------

纯粹复制过来,有没有KO要排?有没有KO要掐?

104 KK家家务事2008/2/10 15:33:00

102 - -2008-2-10 15:27:00

说你被黑不是这里

你家IDOL在外面被RS成啥样了你还在这里装清高

-------------------------------------------

吆,你还蛮关心他的嘛,? 谢谢哈.? 黑又怎样,他还不滋润的日本过着嘛.?倒是这被亲友当枪使还是被外人当枪使有点区别的.笑

==

你跑这儿占什么楼

105 2008/2/10 15:34:00

纯粹复制过来,有没有KO要排?有没有KO要掐?

---------

你LS太长就不复制了

但我只是好奇“蒙”是个什么东西

和“荫”同类?

106 这些2008/2/10 15:35:00

你跑这儿占什么楼

=========

RID 萌ALL的还拿来黑人的KK家可不收

哪家爱圈自己圈回去

107 也复制2008/2/10 15:37:00

沉贴吧,51家的都别顶了

团饭顶的时候想想51现在都成纸片了

至于TO和黑黑顶,就让他们自己HIGH去吧

108 毛病!2008/2/10 15:55:00

不想顶贴,但是这种情况出现太多次了,不发泄出来不行,单纯觉得这种黑贴里出现的黑不可恶,她们也就跟青山跑出来的一样,天生NC连诊断都不必了.最可恨的就是那些趁机在黑贴里踩相方的对家O,平时饭互掐都是自己找的,可是在黑贴里RSIDOL真的是以为别人看不出来吗?当然,你大可将这些RS推到黑身上,KK家有职业黑也不是一天两天了,可是在你RSIDOL的时候,请别忘了老天在看,会有报应的

109 路人....2008/2/10 15:56:00

你TMD要干嘛啊....有你这么黑TO的么???人TO从不喜好51.就连黑51也懒得动...只是求某些KO放过相方罢了...KO还讲不讲理了?

110 ~2008/2/10 16:01:00

你个路人跳什么

我一团饭都觉得109的话确实没错,哪家都有偏激O

只希望这些人HD点,当心自家遭报应

111 ~2008/2/10 16:02:00

打错,是自己

112 路人....2008/2/10 16:03:00

我说的是108L上粗体的MM...觉得她是在添油加醋。

113 ~2008/2/10 16:04:00

不管你说的哪楼,请你消停别顶贴了,谢谢= =

114 路人....2008/2/10 16:05:00

哦.我知道了。

115 明白2008/2/10 16:14:00

68楼的繁体MM,看到机会就要黑几句

从没给人上过RS,现在就把送你

你家父母怎么教你的,或者说你从小就生活在那个环境里

现在也没月兑离那种生活

这辈子都痛苦孤独一生

-------------------------

你把口夠毒又夠賤十足你idol一個版本,你是否有娘生無人教

肯定你像你idol一樣孤独一生

116 = =2008/2/10 16:16:00

繁体字你滚远点!!!

你逼我不当路人的.对你这种人不需要什么素质.逮着空就黑51,还真闲.

117 ーー2008/2/10 16:18:00

给idol上RS的能滚多远滚多远!

都不管你是哪家的,你就整个一NC!!

118 ==2008/2/10 17:28:00

首先,ALL光关我P事,别扯244就成

======================

all光从来本来就没244的事

那叫244表狂亲51好吗

我们也不想看这麽伤眼的cp

119 又顶上来?2008/2/10 17:37:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&id=108545&star=1#c7768260

有时间大过年的互相上RS来反黑,倒不如滚去ZW求X贴

120 = =2008/2/10 17:38:00

119继续跳吧,我看有谁收你个JP

121 = =2008/2/10 17:39:00

-----------------------------

你对51说让他推开,51拒绝他自然就不做了

跟饭说有P用啊,不爽就跟你家IDOL说声,他自己接受你抱怨他去

122 = =2008/2/10 17:41:00

这种眼里只有CP没有IDOL的NC有什么好多说的

沉贴吧

123 黑人牙膏......2008/2/10 17:47:00

这帖真黑.....黑了51又黑24还黑TO和KO....

124 .2008/2/10 17:48:00

51L你怎么想怎么看我没有办法没有权利干涉,但是请在表达意见的时候先表明一下,你绝对不是KO,所有言论仅代表个人意见,与KO绝对无关。

然后,请自由的!

KO即使脑袋搭住一时激动蒙CP了,怎么也扯不上244。蒙CP的KO的世界里,all 光和刚光也是分开的。所谓all 光,真的是all-244。

这一点,请相方家放心。

最后强调一下,蒙CP的KO很多时候不大能被大部分的KO认可是自家人,这个没有办法。

就当我们内部Fen_Lie,不管HX还是掐架的时候,外人,都请表多费心了。

------------------------------------
多久前KOJJ才在圣母不萌CP...现在呢..
KO很好很强大...
EX人怎么也改不了的.<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

125 ==2008/2/10 17:51:00

-----------------------------

你对51说让他推开,51拒绝他自然就不做了

跟饭说有P用啊,不爽就跟你家IDOL说声,他自己接受你抱怨他去

===================

51被口勿的反应很纯真可爱

挺好的

126 GLY呢2008/2/10 17:55:00

娘的这过年比刚放寒假还恐怖

WJ双眼皮你GUN FB去 眼睛只盯着CP的哪家都不收

相方家的我管不了你们自个掂量下自己的RP够不够吧

沉贴!!!

127 2008/2/10 17:56:00

源头的确在长濑,244自己主动亲51,恐怕有贼心都没那贼胆,没想到头天晚上长濑大大方方的就完成了,这回刺激大了,然后。。。。

128 KO2008/2/10 17:57:00

说实话。比起相方来,有时候我更怕KO JJ.....真的是黑起我们家的不心软......就算有时候怕被RS所以旁观么,那被黑的到底还是自家儿子啊....心疼的LN只想PIA飞那些黑黑们.......说实话,有那么一部分TF就是被偏激的KO JJ们雷成了TO....

129 还吵?2008/2/10 17:57:00

他们都已经说得很明白了,对方是怎样的存在,乘机黑的人就免了吧,过年积攒点RP

图片点击可在新窗口打开查看

130 好吧2008/2/10 18:00:00

相方家的我管不了你们自个掂量下自己的RP够不够吧

--------------

只说,这浑水只要泼不到244头上,我RP绝对够

至于其他人,隔着显示器谁知道谁呢

没有在这个时候共命的习惯

131 - -2008/2/10 18:01:00

前段时间说TO是被KKL给雷成O的,这会儿又是被KOJJ雷成O的= =

敢情TO家的全是被雷过去的,疯了!

别瞎说别瞎说!!!

132 同意2008/2/10 18:03:00

这不关24的事...

其他人想干啥干啥去...

相方我也管不了,也不想管。

133 ==2008/2/10 18:03:00

说实话,有那么一部分TF就是被偏激的KO JJ们雷成了TO....

========================

都过去当to吧

连自己是谁 喜欢谁 叫什麽名字 都搞不清楚

和244比较般配

134 zura2008/2/10 18:04:00

一切都是轮回阿。。。啧啧

135 2008/2/10 18:04:00

就是好朋友和大亲友的区别啊

136 .2008/2/10 18:04:00

O不是极端就是心理脆弱..当然都是被雷成O的喽.

137 GUN2008/2/10 18:05:00

说实话,有那么一部分TF就是被偏激的KO JJ们雷成了TO....

========================

都过去当to吧

连自己是谁 喜欢谁 叫什麽名字 都搞不清楚

和244比较般配

==========================================

你这脑残和51很般配。

138 还吵?2008/2/10 18:05:00

139 给自己攒点RP吧2008/2/10 18:06:00

51还在天上飞着呢,都憔悴成什么样了,我看着都不忍心了,还拿all光黑51

不扯饭群,就某些特定的人,你给自己攒点RP吧orz

140 = =2008/2/10 18:07:00

在这里贴图的想说明什么

现在就一群COS和偏激O互相掐

给她们看这东西根本没用

141 = =2008/2/10 18:08:00

KO以后看见自家LOLI在ZB乱萌ALL X的能不能稍微圈下

每次都这样宣传,黑黑才老是拿这个黑51,真看不下去了

142 GLY呢?锁帖锁帖!2008/2/10 18:10:00

RID!

RS51RS244的全都闭嘴闭嘴闭嘴!!!!!

143 1432008/2/10 18:12:00

你们先吧你们家那些满口“魔物论”的LOLI管好再去管别人吧

50笑百

144 2008/2/10 18:13:00

KK掐架能不能别扯别人家的阿?
不饭别人家的连考古都懒就瞎扯
前面自居别家饭的全都一帮cos在放
什么时候KK家的能进化到不扯别家的?

145 有趣2008/2/10 18:13:00

某些TO MM们先看看谁在上最多的RS吧

别说那位繁体字MM不时你们家的

146 = =2008/2/10 18:14:00

有些确实是LOLI乱蹦,可是谁家没有LOLI谁家又圈得住了

至于打蛇随棍上的黑更加没有办法吧

147 不明白2008/2/10 18:14:00

本来是各饭各的毫不相干的事,

怎么总些人就要高人一等认为自己才是正道.

148 2008/2/10 18:17:00

也复制2008-2-10 15:37:00

========================================

149 2008/2/10 18:17:00

2008-2-10 18:17:00 也复制2008-2-10 15:37:00

========================================

150 2008/2/10 18:17:00

2008-2-10 18:17:00 也复制2008-2-10 15:37:00

151 正直出现了排2008/2/10 18:18:00

152 = =2008/2/10 18:18:00

真心希望那些只知道萌CP的LOLI赶快爬出去

真受不了了,一群CPF

153 - -2008/2/10 18:18:00

148真有意思,你又凭啥说繁体字是我家的?

那之前黑过244的繁体字你家收不收?

像这种人应该pm管理员封了而不是往对家一推了事才对吧

154 正直出现了排2008/2/10 18:18:00

155 KK家的又来放了2008/2/10 18:19:00

多正直

156 给自己攒点RP吧2008/2/10 18:20:00

拜托去看看shock的repo吧,有良心的人不会在这两个月黑51的

前几天还有人说51那么憔悴是跟男人ooxx过度,我一F饭都看不下去了

157 ohyeah2008/2/10 18:21:00

158 !!!2008/2/10 18:22:00

已经求删贴了。拜托俩相方O家就表趟浑水了。

159 没关系2008/2/10 18:23:00

给自己攒点RP吧2008-2-10 18:20:00

拜托去看看shock的repo吧,有良心的人不会在这两个月黑51的

前几天还有人说51那么憔悴是跟男人ooxx过度,我一F饭都看不下去了

==================================================

没关系,不有您跟这黑244呢么

多平衡

160 = =2008/2/10 18:25:00

怒了,KK家什么时候爬来这么多小三家的战斗O的!!!!!!

RS上起来实在是太XXOO了

161 KK家2008/2/10 18:26:00

每年都能进一批斗士,掐过半年不知道激情还能留下多少。

162 - -2008/2/10 18:26:00

cos的mm您就别跟这瞎搅合了!

TO家的没兴趣黑51,KK家的不舍得黑51!

您跟这跳的有意思么!

163 = =2008/2/10 18:29:00

不应景地说句,我在这听XIU XIU的新专,然后看自家和相方家的这L......然后感觉尤其奇特

叹声.儿啊.你飞天有妈我看着你就好了...远目.

..........留爪O爬过..

除了那位专黑我家的繁体MM,自家的和相方家的劳多担待了.

m(_ _)m

164 2008/2/10 18:34:00

= =2008-2-10 18:25:00

怒了,KK家什么时候爬来这么多小三家的战斗O的!!!!!!

RS上起来实在是太XXOO了

===========================================

应该叫白而不是O.......能O了的一般还都有一定智商

或者说今年新进KK家的O比较多?今年谁solo强大了?

165 = =2008/2/10 18:36:00

战斗O不等于非得是哪家O吧,而是每个派别里面特别喜欢战斗的才叫战斗O....

说错了勿PIA.....我不了解ORZ....

166 = =2008/2/10 18:37:00

不了解你能不能别在这顶帖,而是去WN问,JIONG.....

167 真诚2008/2/10 18:37:00

------------------------------------
多久前KOJJ才在圣母不萌CP...现在呢..
KO很好很强大...
EX人怎么也改不了的
---------------
你ls都已经说得这么清楚了咋还不明白。
不晓得是人头猪脑呢还是根本就是猪头猪脑。
EX人水平倒是一直上乘!

168 怎么说的来着?2008/2/10 18:39:00

黑51L只有两种结果:HCL或者黑24L
而黑24L。。。。嘛,就是黑24L

总结来说就是虽然KO恨着TO,TO还是爱KO的
这叫什么?在XQ贯彻idol的思想?

169 给自己攒点RP吧2008/2/10 18:41:00

==================================================

没关系,不有您跟这黑244呢么

多平衡
-------------

我知道我不该顶,但是——

GLY作证,这L我就说过三次话,没换过ID,

本来平常是会飘过不留一点痕迹的,但是刚在团L看了shock的repo,很被感动,忍不住多嘴了两句

这是我这L最后一次说话,自己把自己圈走,对不住了

170 haha2008/2/10 18:42:00

或者说今年新进KK家的O比较多?今年谁solo强大了?
=============================================
正所谓没有KKL哪来的O

171 ==2008/2/10 18:43:00

这帖不是只黑51吗 有黑244?

黑244的都是ko 黑51的都是路人?

172 LS就别跳了2008/2/10 18:44:00

这种贴吵来吵去有意义吗?

173 haha2008/2/10 18:45:00

==2008-2-10 18:43:00

==============================================

我还以为O都是眼疾呢?

原来只是一部分

174 的确是路人2008/2/10 18:48:00

==2008-2-10 18:43:00

=========================================

你见过拿babe黑51的?我没见过

KO家大概也不收你,还有在XQ请注意大小写

175 毛病!2008/2/10 18:53:00

别顶了

没完了啊

都吃饭去吧,吃饱了等DB

176 ==2008/2/10 18:56:00

整天就知道吃

177 = =2008/2/10 18:59:00

看来LS是神仙从来不吃饭?

就算吃也比在这里RS的傻黑COS偏激O强不知道多少倍

178 blx2008/2/10 18:59:00

179 blx2008/2/10 19:01:00

180 blx2008/2/10 19:01:00

181 blx2008/2/10 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

182 blx2008/2/10 19:05:00

183 blx2008/2/10 19:07:00

184 blx2008/2/10 19:07:00

185 blx2008/2/10 19:08:00

186 blx2008/2/10 19:10:00

一份给244

187 blx2008/2/10 19:12:00

一份给51

188 blx2008/2/10 19:14:00

51shock辛苦了
给你加一份墨鱼

189 为什么2008/2/10 19:16:00

rid那个蛋是甜的=[]=|||||||||||||||||||||||

俗话说鸡蛋加糖鸡x味啊。。。。。

190 blx2008/2/10 19:17:00

饭后blx用低脂草莓蛋糕把244圈走了
不会胖的哦~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!