k都这样黑A了,盘你们到底在萌什么?

178100条/页,2页

1 2
您是第6978位读者

楼主 2ch已经黑满天2008/2/10 18:25:00

这次MS上,可谓是k不动声色的画好了一个圈 然后丸子和仁就像笨蛋一样往里跳 k只是说了一件事 至于这件事的潜台词是什么他就不作声了
笨丸子就很直肠子的顺着k的思路说 结果狠狠的拖了仁的后腿一脚

其实这次k说 仁没来彩排什么的 也就算了 大不了解释清楚就行了 可是最后的结果居然是JIN没有机会解释 只是说“我错了 ”真的很不公平 这样的结束
偶像本来就很在乎自己的公众形象
JIN一定也是意识到这点才会那么想竭力的去解释? JIN说的时候真的有想好好解释的语气 谁知丸子那句装病 彻底让JIN干脆说了一句我错了做了结
回想一开场是JIN主动拿着MIC说话? 估计是知道FANS最近在抱怨他话太少了 这次到好 比前段时间不说话效果更糟
这次的MS 实在是...不说话真的比这样的说话要好? 恩 没办法 MS上他主动说话的那句很牵强阿 我最近遇到了赤西....一看就知道是迫于压力 得主动说话的感觉

也许本来AK都没打算说遇见彼此的 只能说是那个女主持太欠扁了结果K就不经意说了遇见A,没想到结果却是 A被不明不白的被吐糟 “也许是偷懒装病不去上班”
一个是那个女主持人 引出不该引出的话题? 一个是k 提到了这个本来也无可厚非的话题? 一个是丸子 把k陈述的那个事实的潜台词无意顺竿爬的给直接的就这么挖出来了 最后是仁 发现解释不了干脆 放弃什么也不解释 直接说自己错了 事件的结果就成了:仁被无缘无故的莫名其妙的给说成也许是偷懒装病不去工作了.
这是MS,全国人民面前,本来他给大众的印象也是类似的吧,这下更说不清楚了

============

A在节目上一向不太会解释东西,结果莫名其妙又被黑,别的我不知道,日本那边反正已经拿这件事黑A很多天了,机车问题我就更不想说了,k混J+这么久不会不知道不允许一人骑机车这点,但还要说~

我就想问问,一个那么没心没肺的k都这么黑A了,盘盘你们到底在萌什么?尤其那些所谓的ex的自称爱A的A盘?

大米于2008-2-10 19:30:02锁定帖子说:

X

2 。。。2008/2/10 18:27:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好长

3 *2008/2/10 18:27:00

不允许一人骑机车

===================

为啥?难道搭人才可以??

4 = =2008/2/10 18:27:00

其实这件事情那边也已经黑了还多天了= =

5 = =2008/2/10 18:28:00

mm你没看ms的官方repo吧,那都是对好的词

别拿2ch那幢黑楼当真理

6 ,,2008/2/10 18:28:00

你是被洗脑洗多了,进水了吧~

7 ==2008/2/10 18:28:00

盘盘本来就是活在YY中的人,LZ你何必再问呢。到底怎么样大家心知肚明的~呵呵~

8 ==2008/2/10 18:28:00

不允许一人骑机车

===================

为啥?难道搭人才可以??

-------------

估计想说艺人呗

9 = =2008/2/10 18:28:00

这和盘盘有啥关系?

说实话,就算是互相黑,也是AK自己的问题吧

和盘有啥关系?

10 ==2008/2/10 18:29:00

ms问的问题提前都彩排好了,orz? lz的智商

11 - -2008/2/10 18:29:00

A现在已经很低调了

努力塑造东京好青年形象

12 = =2008/2/10 18:30:00

2ch早黑好了,人家早就有其他黑点了

再说那个地方本来就是黑人的场所,这要不黑了才奇怪

13 2008/2/10 18:30:00

您是第49位读者

14 WL不WL?2008/2/10 18:30:00

真没什么好8的就洗洗睡吧,别在这掐

15 只能排这个2008/2/10 18:30:00

==2008-2-10 18:29:00
--------------------
去看看j-web的repo好不好
MS的访谈是事先说好的
如果你们一定要认为这是k在黑A,那也是A在配合被黑,汗

16 我承认我AO2008/2/10 18:31:00

= =

我8知道啊.............至少我知道我有个群上全是自称爱A的A盘.........

害得我这个AO都不好意思说什么了...................还很兴奋给我看AK小道= =

17 2008/2/10 18:31:00

太长了

我只看题目,小K 黑A,关盘什么事

盘喜欢的就是那朦胧,喜欢两个人的若有若无

这样黑,盘反而喜欢吧

特别是小K 盘

18 ==2008/2/10 18:31:00

那些對話都是對好的詞,智障也要有個限度

被害妄想請適可而止

19 ==2008/2/10 18:32:00

你烦不烦啊 萌什么关你鸟事啊 非要一次次的来鉴定 就这么爱盘盘啊

20 ,,,2008/2/10 18:32:00

LZ你忘记A吧

RS请直奔LZ= =

21 。。。2008/2/10 18:32:00

我说 这个之前就会有KT之前说好的吧

如果真的有什么不河蟹的早就减了吧

没什么黑不黑的 想多了吧 哎LZ文真长

22 同意2008/2/10 18:33:00

这和盘盘有啥关系?

---------------------------------------

就算是黑,也应该是AO的责任

盘盘不负责这块的

23 = =2008/2/10 18:33:00

lz啊,多看看外面的世界

那都是排练过的。。。。

24 LZ2008/2/10 18:33:00

你描述我家如此FH让我很心水

都彩排好了你就随便黑黑表太当真

25 ==2008/2/10 18:33:00

ms都彩排好几遍了,还等你黑啊,傻黑纯傻黑

26 ==2008/2/10 18:34:00

========================

生放送请问怎么剪??

27 ==2008/2/10 18:34:00

阿娇说自己是处女,王八说自己有洁癖.

阿娇有CGX爆了舌忝 阴照,王八在杂志和别人互闻口气.

这两都是2008年的最大笑话.

王八的话如果可信,那阿娇也是处女啦

=====

你还真不是普通的JP

28 262008/2/10 18:34:00

你为什么不自己原创,丢人现眼

29 - -2008/2/10 18:35:00

世界如此混乱 JP如此NC

赶紧抱走A

30 不好意思2008/2/10 18:35:00

同意2008-2-10 18:33:00

这和盘盘有啥关系?

---------------------------------------

就算是黑,也应该是AO的责任

盘盘不负责这块的

-------------------------------

不知道顶楼这种loli,谁能教育下

盘盘当然不能负责教育别家loli= =

连访谈是事先彩排好的都不知道,j-web的repo也不看,开口闭口就是黑来黑去的,被害妄想症啊= =

31 = =2008/2/10 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

32 = =2008/2/10 18:35:00

看了26L我喷了? 有黑黑衬托 我家真有存在感 各位见谅啊

33 ==2008/2/10 18:36:00

a家loli被害妄想症,还拖盘盘下水

34 不好意思2008/2/10 18:36:00

==2008-2-10 18:34:00

生放送请问怎么剪??

---------------------------

看懂你LS的意思没?

访谈内容是事先商量的,如果有什么不合适的,在那时就会PASS掉,不会在正式现场时放的

35 = =2008/2/10 18:36:00

KO看这个贴还不骂死LZ?

36 = =2008/2/10 18:36:00

不HD地拿N团来举例

人人都黑P迟到,CON上走错位,神游,糊涂

也不见人家怎么样嘛,本来这就是剧本而已

37 不好意思2008/2/10 18:37:00

看到个贴图疯子= =+

去申请PB或者锁贴吧

38 俺是个AO2008/2/10 18:37:00

俺不关心盘的事,俺觉得和盘没什么关系

39 = =2008/2/10 18:37:00

别趁机黑k腹黑阴险啥的

那都是之前彩排讨论商量好的话题,自己去看官方repo

40 ==2008/2/10 18:37:00

還好MS有放REPO出來,不然k又要背黑鍋了

41 --2008/2/10 18:38:00

OMG

这XQ怎么越来越像BD了?一会儿仁,一会儿JIN,一会儿A的

一天到晚想这想那的,都快得被害狂想症了,人IDOL都还没你活的累

42 = =2008/2/10 18:38:00

生放送请问怎么剪??

======

j web repo说彩排的时候ak两个在套等下要说的话,说到这个问题的时候a还在很开心地问,我戴了口罩吗,k说没有绝对没有= =

43 .2008/2/10 18:38:00

我不管这是什么状况

我知道这事后果就是AK都没讨到好

对好词的?那那个设计的人还真是个脑残

44 指甲长了2008/2/10 18:38:00

还把这拎出来

LZ 你的居心就很恶了。。。。

吃多了不晓得出去爬爬

指甲长了

小小BLX

• RP:514
文:186 分:1063

45 ==2008/2/10 18:38:00

LOLI的一大特色就是长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长篇大论

46 = =2008/2/10 18:39:00

AO觉得A委屈了拿盘当枪使,被害妄想害死人

47 = =2008/2/10 18:40:00

看了MS真非要说黑 那也是丸子和A之间的事

k说遇见了 A一解释完事 A被丸子打扰的没解释上 能怨谁?!

再说这要叫黑 那全员都在黑甜甜 怎么没见甜妈跳

本来好好 非有LOLI没完没了 从主持问的那个话 一看就是彩排好的....真ORZ

48 = =2008/2/10 18:40:00

看頂樓就知道k的腹黑論是怎麼洗出來的

ao真是...搖頭

49 张望张望2008/2/10 18:40:00

.2008-2-10 18:38:00

我不管这是什么状况

我知道这事后果就是AK都没讨到好

对好词的?那那个设计的人还真是个脑残

对想黑的人,什么都能找到黑点,不是吗

去看j-web的MSrepo吧,知道是怎么回事就行了

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

50 ·——·2008/2/10 18:41:00

教育好自家的loli任重而道远

51 *2008/2/10 18:41:00

这是lz的事!!!!

无论lz是ao还是a黑

都不关其他ao的事!!!!!!!!!!!!!!!!

有些人别趁机把ao一竿子打翻

52 --2008/2/10 18:41:00

您累不

早上洗脸了没,菜买了没,作业写了没,四级过了没

憋坏没

AK管你鸟事,对镜子照照有资格说三道四否

----------

LZ应该还没到要过四级的年龄

.应该问..寒假作业写完了吗?

53 ==2008/2/10 18:42:00

OMG

这XQ怎么越来越像BD了?一会儿仁,一会儿JIN,一会儿A的

一天到晚想这想那的,都快得被害狂想症了,人IDOL都还没你活的累

=======

我咋觉得是JP大队组织来黑AK的 尤其是看到隔壁那贴--

54 ==2008/2/10 18:42:00

26楼没被cgx舌忝 所以痒了吧,你全家被cgx舌忝 着玩

55 。。2008/2/10 18:42:00

这样听起来就是黑k鸟~

56 = =2008/2/10 18:42:00

j web repo说彩排的时候ak两个在套等下要说的话,说到这个问题的时候a还在很开心地问,我戴了口罩吗,k说没有绝对没有= =

57 LN想骂人了2008/2/10 18:43:00

楼主这种LOLI黑我就不想说你什么了,赶紧让你家御姐打晕拖走免得出来找黑

而26L的,我真想问候你母亲还有你全家,顺便上个很久都没用的巨型,你才王八,你全家都王八

58 张望张望2008/2/10 18:43:00

50 = =2008-2-10 18:40:00

看了MS真非要说黑 那也是丸子和A之间的事

k说遇见了 A一解释完事 A被丸子打扰的没解释上 能怨谁?!

再说这要叫黑 那全员都在黑甜甜 怎么没见甜妈跳

本来好好 非有LOLI没完没了 从主持问的那个话 一看就是彩排好的....真ORZ

============

您也请打住吧……等等又要被说盘盘拖队友下水,挑拨饭群关系orz

知道MS的访谈是事先说好的,内容方面就没什么好黑的了。当然,职业黑什么都能黑

张望张望

开始8CJ

59 原來2008/2/10 18:43:00

世界上真的有人以為MS全是靠臨場

原來真有人以為世界上沒有REHEARSAL這件事

60 02062008/2/10 18:44:00

啊? ???

黑夜给了你黑色的眼睛。。。。。。。

61 **2008/2/10 18:44:00

2ch就是你家

2ch的黑就是你妈

62 ms是有彩排的2008/2/10 18:44:00

2/9
延續上週,2/8(五)播出的『Music Station』中KAT-TUN出演!大好評的『LIPS』表演,Johnny’s web也去了攝影棚。直到正式播出之前的樣子傳達給大家!
馬上去看看彩排前的休息室,赤西&上田&中丸在邊笑邊做著什麼很熱鬧的樣子。邊抓著赤西的手臂邊說「變細了呢!」的中丸這麼一說,捲起袖子在鏡子前舉起手臂胳膊用力的赤西。然後,上田&中丸也同樣的捲起袖子來胳膊用力讓肌禸隆起,3人並列著感情友好的彎起手臂,胳膊用力的在比較(笑)。結束後,赤西x上田的拳擊賽開始!2人,邊擺出打拳擊的姿勢,迅速的跳躍著、踩著步伐輕快的四處動著。「給你一拳!」赤西強勢的發言,對此上田也滿意的笑著,一時之間兩人的攻防戰持續進行著!
另外,在旁邊是聖&中丸面對面坐著邊感情友好的在談笑,剛才與工作人員討論的龜梨&田口則是,邊吃著便當邊趕緊進行準備,各自度過時光。
在這其中,過了一會兒就到了攝影機彩排的時間而往攝影棚去。跟上週一樣,表演大受歡迎的『LIPS』,但這次是與觀眾們一起炒熱氣氛!因此,這次是邀請粉絲們的LIVE PERFORMANCE。
首先是,只有KAT-TUN的調整聲音,每個人分開站在略高的舞台上,開始調整麥克風&立架的團員們。然後,突然間「無法拿起麥克風!」,龜梨神情驚訝的說著。看過播出的人就知道,說自己最近正在鍛鍊身體的龜梨。服裝的上衣外套變得略小,手臂無法活動的樣子,「一週內身體變得太大了(笑)」,不禁苦笑。
另外這次,麥克風立架是被固定在地上,「但麥克風的部分是可以從立架上取下來的,所以請取下來唱歌」聽到這樣的說明,「這個,表緊嗎?不是很怪嗎?」將特製麥克風拿在手上確認的聖。然後,龜梨說「聖、聖!」的呼叫他,把麥克風朝向他「砰!」的邊說邊裝作身寸擊他。因為有把手的部分,看起來像是步槍形狀的麥克風,聖也說「是像這樣呢(笑)」,馬上也跟著擺起身寸擊姿勢來,小玩耍一下的兩人。
然後,大略的唱完整首歌後,往攝影棚旁邊的準備室移動,開始討論TALK的內容。六人圍在桌旁聚集著,馬上就喧鬧的聊起來氣氛很熱烈!『MINI STE』、OPENING、坐著TALK專訪,這三個單元的話題要決定,說著有在做菜的龜梨在詳~細的解說後,「Kame、Kame!無用的知識知道太多了」像這樣聖吐槽他,工作人員問「誰是最會做菜的人?」這樣的問題,充滿氣勢舉手的中丸。…對此,團員全體噓聲四起(笑)。而且,中丸開始嘗試做菜時親手做的料理,其實上田吃過!瀑露了秘密內幕之後,「那是,最說不過去的呢」團員全體否定中丸而大爆笑!順便一提在正式播出的坐著訪談TALK中也成為話題的,龜梨與赤西在街上遇到的那天,赤西因感冒而工作請假的事件。其實在討論時也是,「耶?我有帶口罩的吧?!」像這樣猛烈主張的赤西,對此「沒有(笑)」搖著頭的龜梨…像這樣你來我往的不斷進行著!
…像這樣的感覺,熱熱鬧鬧順利的進行討論後,為了歌迷人場的彩排再度往攝影棚去。受到熱烈歡聲,大大的揮著手露著滿臉笑容向前進的田口,龜梨&聖感情友好的搭著肩,突然間充滿幹勁的KAT-TUN。可環視360度的場地,與觀眾們成為一體的感覺,展現熱烈的表演後,「正式播出時也請快樂的炒熱氣氛~!」,露著笑容走下舞台,回到休息室的團員們。
Run-through總彩排(整體從頭到尾的彩排)則是,在OPENING的站立位置的時候,圍成圓圈在笑鬧著的6人。對赤西的服裝上鬆軟的皮草一直摸不停的中丸,與上田在耳邊講悄悄話的田口。另外出場時走下大樓梯的時候,高舉著雙手的赤西,團員全體情緒高昂!
在這其中,到了慣例的麥克風測試時間(笑)。首先是聖很元氣的致詞致意,然後是龜梨。…但是,龜梨一出聲音時,竟發生了麥克風沒有聲音的意外!「啊咧?啊咧?啊、啊、啊、我是龜梨!」像這樣,有點慌張的發出著聲音。然後,接著輪到赤西,雖然明明(麥克風)能夠確實的發出聲音,但他「啊咧、啊…」的,模仿龜梨那樣的開始耍笨,中丸&上田也同樣的「啊咧、啊、啊、啊」的繼續著(笑)。然後,這次擔任最後一位的當然是田口!當攝影機朝著他拍時,充滿氣勢的「人口、出口、我是田口~口~!!」並且微笑!對於略微變化的田口的致詞,團員們邊苦笑邊「那什麼啊~」的全部吐槽。主持人TAMORI也說「不論正式播出或彩排都是同樣的情緒高昂呢~」很是欽佩,獲得大成功(?!)的樣子(笑)
當然,唱歌表演也是與歌迷們成為一體的炒熱氣氛,展現熱烈演唱舞台表演的KAT-TUN。順利的結束總彩排後,直到正式播出前,進行了VTR觀看,在鏡子前跳著舞蹈的龜梨&赤西,悠閒的聽著音樂的田口。另外,利用空檔時間在做著一些討論的,度過了各自的時光,然後就邁向正式播出了。
KAT-TUN的狂野全面發揮的NEW SINGLE『LIPS』是絕讚發售中!(單曲詳細請見INFORMATION),請務必要買而且聽看看!
(…好累…)

=

春晚也是现场直播,提前彩排上百次了,loli们记住了ms也提前彩排

63 = =2008/2/10 18:45:00

我儿子要真这么笨的FH? 我就拉回家抽打!!!!!

64 = =2008/2/10 18:45:00

去看看j-web的repo好不好
MS的访谈是事先说好的
如果你们一定要认为这是k在黑A,那也是A在配合被黑,汗
lz回去吧!~

65 放过LZ吧2008/2/10 18:45:00

RID,她还是个孩子……活到80岁也只能算清2以内加减法的孩子……

66 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 --2008/2/10 18:46:00

------
这位是小KO吧,和阿娇饭差不多
IDOL相似,饭也差不多
=
煞笔你就跳吧

72 仁鸡贱之无敌2008/2/10 18:46:00

26L,俗话说鸡就是贱

没想到连饭JI的人都能像CGX这样下贱

73 张望张望2008/2/10 18:47:00

已申请PB和锁贴

战斗O已进人,让她们跳去吧

正常人请别再顶楼= =++++

张望张望

开始8CJ

74 吃屎人的饭2008/2/10 18:49:00

吃屎人的饭,今天很高朝吧

75 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 ==2008/2/10 18:51:00

------
这位是小KO吧,和阿娇饭差不多
IDOL相似,饭也差不多
-----------
LS是鸡饭吧
idol贱,鸡饭果然也贱
爱DT的婊子
你全家都是阿娇哪德行吧
表面立牌坊的"圣女",原来是世界的婊子货

90 继续搬2008/2/10 18:51:00

果然够EX!!!禽兽永远比人厉害

91 - -2008/2/10 18:51:00

这次MS上,可谓是k不动声色的画好了一个圈
------------
有一~位老人~在中國的南海邊畫~了一~個圈~~

92 ''-''2008/2/10 18:51:00

也许是事先对好了台词,还是事后临时补救什么的

但对A的形象还是造成了一定的影响

用日本人最重视的诚信来做谈资.....

如果是开玩笑的话,想说有点过头了

在XQ理论不了什么东西.........心里有数就好了

93 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 世界的人鸡和人鸡饭2008/2/10 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!