KKL62∝樱开三度茶二旬LOVE in an OFFICE

1954100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第153411位读者

楼主 天野蓝2008/2/11 1:02:00

樱飞舞,茶香绕

扯不开一门春色

鸟儿在树上叫

推开那门

却是迷朦一片

只听那小人儿心乱跳

嘴里只喊着

好长,好长,我表表

(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/

KO TO WJ请止步 禁黑禁掐 禁其他CP

注解:

这是KKL楼,KKL=KinKi Kids Love

谢谢

考古请到以下帖子:

1。8一下KK的"三不原则"

2。PAPAMAMA惊人的相似之处

3。推荐一下KK的同人文(KOTO,TK止步,免得吵架)

4。[呼唤达人,路过来踩]来818KK所谓的LL照吧~特假

5。关于CP(拜托各位非腐女就表进来找罪受了- -)

6。钻戒钻戒闪亮亮 荷包荷包空荡荡 十周年之KKL专贴 (KOTO,WJ的,掐架的都请54)

7。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

8。狠狠爱。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

9。?在MIRROR水槽中合体 在横滨中心呼唤爱?

10。KK?十二月のHONEYMOON 让爱统领星球?

11。KKL议事厅?期待XI29甜蜜风瀑,大碟封面渴盼中

12。《第12夜》: ~*futariのPAEC*~KKL本番中

13。~**~KKL13号协奏曲****星尘环绕拥抱爱~**~

14。?KKL第十四季相伴?相思相爱唯有i.D

15。〓15周年爱婚进行时,陪你到海枯头秃〓堂本SAY“I DO”

16。?51244的简单相加,1+6的幸福祈愿?

17。∮秃树啊∮来个拥抱吧∵隔着17层鲷鱼烧边边,感受爱

18。▲堂本18i▲海鱼歌空泣,飞鸟舞夜海,待相逢,伴此生

19。?堂本19i?相约309ふふ喜欢你哟!

20。┭┇堂本20相聚┇┟宫古岛遥对彩虹桥,狐狸浣熊上树忙

21。KKL?百日十年廿八岁,春暖花开21楼?

22。KK22L?BNS缠绵对唱,剪不断的我爱你?

23。KK23L?公主抱Darlin'真赞,51始放晴?

24。~堂本24爱51?奏婚曲共携手,六年庆家守随身~

25。KKL25th?与我同行·迷途?笑点与共?

26。KK26L?393939嗷嗷嗷嗷嗷393939?

27。KKL27th?平淡夫妇十年与君同?

28。KKL?28佳偶成双对,发簪做筷吃寿司?

29。KK29L┇周年好,周年好,寿司道士,随地放倒\(^0^)/

30。KK30L┇忙着下档,懒得想名,四天搞定,廿一开新

31。KKL∝为了30x10年的爱相方,去买!去买!去买!去买!

32。KinKi Kids Love∝32∈待寿司∴10年分の愛情

33。KinKi Kids Love∝33∈吃カレ,尝寿司,爱ML

34。KKL34th∝目击连发荡漾不止,永远的…放置PLAY

35。KKL35∝家族愛、夫婦愛、友達愛、兄弟愛∈你们永远都相爱

36。KKL36∝天灵地灵XQ神最灵∈MS连发新番DRAMA共演!

37。KinKi Kids Love∝37∈キミと,二人で,永遠に

38。KKL38( ̄~ ̄)ξ『光一观察日记』我的相方天下无敌☆。☆

39。KKL39∝永远大卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖↑↑↑↑↑↑

40。KKL40∝見上げた空には幾千の星が☆未来を照らしてる~☆~

41。KKL41∝MY PARTNER☆LOVE IS MAGIC

42。KKL42∝ K式数学法则:以51为背景·☆·以24为中心

43。KKL43∝催蛋生Φ一个不够两个还好三个四个五个Φ多多益善Φ

44。KKL44∝生生生Φ催产素刺激JE收缩,催生针静等蛋蛋分娩Φ

45。KKL45∝东京蛋大阪蛋,we are十年蛋炒φ'n!

46。KKL46∝決め台詞……Togetherしようぜ!!ΦΦΦΦ

47。KKL47∝lOve in the φ→追寻我们相遇的意义Φ

48。KKL48∝"Φ"——KinKi二人的集合 = 无限的可能Φ

49。KKL"39+10"∝突人Φ想着你唱歌的样子→猥琐官能小说Φ

50。KK+LOVE∝“51之上”十年换位MAKEΦ“24之下”

51。KKL51一飞冲天☆noキスno莓moreハーモニー&歌番Φ

52。KKL∝Φ'n CON倒数☆520☆X'mas結婚しようか?

53。KKL53∝Φ'n CON☆DVDDVDDVDDVDのwの!

54。KKL54∝phiphi28☆。☆eien17∠39 24

55。KKL55∝庆生PINK*CHU&KISS*5124LOVE

56。KKL56☆Kiss∝桃色事件◇SHOCK №消失的唇膏~~

57。♂︿ ̄?么了逆你天今!!次005KCOHS?KT∝75LKK

58。☆。☆全面制霸!KKL58∝DV海绵座长都是我的( ̄~ ̄)ξ

59。KKL59∝MLMLMLMLMAKELOVEMLMLMLML

60。KKL60∝祈福στShock平安正直加油^-^)人(^-^

61。KKLOVE61∝244 ENDLI-x-SHOCK 51σ

编外附属

跑火车楼:51君要抛弃桃子了吗??

颜文字楼:51VS244 KK奇妙物语 一辈子算不算长(つˉ~ˉ)づ

截图楼:? 手牵手 一起走 KK节目截图一锅兜

沉到底楼:听说kk con上十指相扣,台下反应冷淡?

明皇贵妃楼:其实51和244的相遇是命运!

模拟离婚楼:如果KK模拟离婚,会是啥场景?

结婚楼:KK结婚,各家上贺词

十周最萌楼:KinKi Kids Love 2007 十周年最萌

天野蓝于 2008-2-11 1:45:37 编辑过本文

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

2 佐久间竜一2008/2/11 1:02:00

樱开三度茶二旬 你们都要加油

图片点击可在新窗口打开查看

佐久间竜一

御姐养成中

• RP:10628
文:5110 分:26036

3 天野蓝2008/2/11 1:03:00

其他CP

顶楼写的,但是不看顶楼的人太多!!!

天野蓝

相当8CJ

4 安佑璇2008/2/11 1:03:00

等某人扫图再补,喂,你说你要扫的

安佑璇

开始8CJ

• RP:3381
文:1460 分:7965

5 啦啦2008/2/11 1:03:00

按爪~图片点击可在新窗口打开查看

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

6 牛田桑...2008/2/11 1:03:00

哇哈哈哈……我抢到沙发了……图大卡楼了不好意思 fufu

闲情

座长我爱你@_@

佐久间竜一于 2008-2-11 1:34:35 编辑过本文

7 tei2008/2/11 1:03:00

迅速按爪!俺控胡子...minna晚安!

8 炼乳党小蚂蚁2008/2/11 1:04:00

太阳当空照,花儿对我叫~早早早早早~

炼乳党小蚂蚁

新人过门

• RP:169
文:63 分:388

9 lanlan2008/2/11 1:04:00

哈哈

不容易阿,抢到首页

lanlan

新人过门

• RP:273
文:84 分:575

10 yangyang2008/2/11 1:04:00

爪~

11 桂x2008/2/11 1:05:00

我好久好久没有在首页按过抓了

12 大草莓2008/2/11 1:05:00

我很想念大家,我很想念KK可是我不能上网T T

救救孩子们吧><

13 244ENDLI_x2008/2/11 1:05:00

爪之

244ENDLI_x于 2008-2-11 9:39:07 编辑过本文

244ENDLI_x

新人过门

• RP:178
文:69 分:375

14 10192008/2/11 1:06:00

爪之

15 cyobi2008/2/11 1:06:00

首页按爪\|/

cyobi

弱弱地

• RP:649
文:248 分:1471

16 10dollars2008/2/11 1:06:00

爪在首页

17 正正2008/2/11 1:07:00

爪~~~

18 BOSS2008/2/11 1:07:00

坐拥美人,樱吹雪,听风,赏月

19 句号党。2008/2/11 1:07:00

我爪!

闲情

SHOCK平安到千秋!

ENDLI-x LIVE大好!

句号党。于 2008-2-11 1:37:57 编辑过本文

句号党。

小飞侠

• RP:58350
文:28605 分:144255

20 zd2008/2/11 1:07:00

居然难得的抢到首页,立马按爪

21 堂本干一2008/2/11 1:07:00

愿51SHOCK平安千秋乐

24EE CON顺利开始><

堂本干一

开始8CJ

• RP:932
文:393 分:2165

22 三年级2008/2/11 1:07:00

新楼按爪~~

三年级

开始8CJ

• RP:1708
文:721 分:3877

23 = =2008/2/11 1:08:00

这么长...看不下去

24 炳美人2008/2/11 1:08:00

BOSS,先回家数银子吧,赶明早给俩位大爷送去

25 244ENDLI_x2008/2/11 1:08:00

~~~~~

244ENDLI_x于 2008-2-11 9:40:18 编辑过本文

244ENDLI_x

新人过门

• RP:178
文:69 分:375

26 pm2008/2/11 1:09:00

首页爪之……

顶楼那图有点变形,囧

27 睡眼2008/2/11 1:12:00

赶紧首页按爪~~

爪完躺平去~~

明早来下DB(貌似应该是今早了~)

28 2008/2/11 1:12:00

快要睡了一刷,新楼首页留爪。拖着DB等听美好的樱花。顺便数手指12号快点到,十六茶啊收录啊。

29 我们回火星吧T0T地球太危险了2008/2/11 1:12:00

爪之^^

我们回火星吧T0T地球太危险了

小小BLX

• RP:415
文:187 分:967

30 <v>2008/2/11 1:12:00

\|/

31 按爪2008/2/11 1:13:00

RID

累了于是躺平去,明早再来下DB

今晚就让我梦见二位爷吧...<(_)>

32 天野蓝2008/2/11 1:14:00

回答:顶楼图,原图就有点,没办法~

还有某楼嫌太长的同学

写了就是让人看的

何况注意事项就三句

看不过去,请左转出去就是

禁挑和掐

天野蓝

相当8CJ

33 = =2008/2/11 1:14:00

PS的真不敢恭维

34 velma_chen2008/2/11 1:14:00

我踩!!!

velma_chen

开始8CJ

• RP:1239
文:396 分:2537

35 ATM。2008/2/11 1:14:00

我是COS版。

爪之。

36 喜欢棉花糖2008/2/11 1:15:00

留爪,躺平,MINA,晚安~~~

37 XZZ2008/2/11 1:15:00

爪~大宝平安千秋二宝CON顺利开演~~16茶OA倒数

38 靜靜的生活2008/2/11 1:16:00

摸藍JJ~

某些人沒事別老是自找S到處串

怎麽HX就那麽難呢

明天補圖

靜靜的生活于 2008-2-11 9:45:22 编辑过本文

靜靜的生活

弱弱调教师

• RP:10425
文:4995 分:25484

39 暗。2008/2/11 1:16:00

继续COS。爪!

40 heaven2008/2/11 1:17:00

heaven

开始8CJ

• RP:1156
文:462 分:2594

41 火星已经被我们牛虻星人占领了2008/2/11 1:17:00

看见相方了于是我出现一下

这楼的顶楼图就是以PS得有特色闻名的 嘿嘿

火星已经被我们牛虻星人占领了

小小BLX

• RP:294
文:125 分:659

42 堂本干一2008/2/11 1:17:00

XDDDDD

深夜偷窥生LIVE的表情....

堂本干一

开始8CJ

• RP:932
文:393 分:2165

43 *_>2008/2/11 1:17:00

大半夜的,表逼我对某两层的NC上RS,这么不喜欢这楼,蹲这楼干吗,出门该干吗干吗去。还死乞白赖的赖这里找骂么

44 穿衣服的桂x2008/2/11 1:18:00

恩。。。。L里最近不和谐度颇高。。。。

八个月前我想。。。这大概就是帝剧的一面墙。。。。。。(跑)

穿衣服的桂x

开始8CJ

• RP:1832
文:833 分:4393

45 yvette妮妮2008/2/11 1:18:00

披上MJ来按爪~~

yvette妮妮

新人过门

• RP:270
文:73 分:489

46 cissy2008/2/11 1:18:00

\|/

首页爪之

47 零零2008/2/11 1:18:00

COS相方飘过XDDDDDDDD

?

堂本干一于 2008-2-11 1:50:11 编辑过本文

48 2008/2/11 1:18:00

COS之

49 店小二2008/2/11 1:19:00

话说这百元君,最近修炼的已经很不错了,毕竟是趁喜庆,来了把限定千元版,却不知是遭了哪位的嫉妒,硬说他质量不合格,难道长度也要有标准,真是好生奇怪

店小二

小小BLX

• RP:441
文:152 分:948

50 ...2008/2/11 1:19:00

我是只有首叶才会冒个泡的默蹲人士....

51 娛樂2008/2/11 1:19:00

人家要佔51L

好久麽有佔到51L了撒~fufu~

補圖XD

靜靜的生活于 2008-2-11 9:35:16 编辑过本文

52 首页按爪2008/2/11 1:20:00

\|/ \|/ \|/

53 肥32008/2/11 1:20:00

我竟然还没睡……按爪

54 F。2008/2/11 1:20:00

本楼翻页吉祥物。——不挑能死星人。和。一挑就掐星人。

前者,姑娘们请亲切的称呼其为——【你不跳能死吗】同学。

后者,请姑娘们大批量上51上24上王老吉安慰之.,SIZE不限,形式不限。

55 ~~2008/2/11 1:21:00

两人好好过日子

就这样

56 \|/2008/2/11 1:21:00

一直等着占51L

一转眼就没了!!!!

57 ·,,·2008/2/11 1:22:00

首页按,BOX以个位数字蠕动中,看来今晚是看不到了……

58 tei2008/2/11 1:23:00

于是我没睡,来HX一下!

继续上胡子><,minna也上几张安慰一下我吧。。。

59 店小二2008/2/11 1:23:00

关于顶楼图,实在不好意思,今天几位P了好几张图,原图不是很好,于是,只能这样了,另外,时间很赶,不喜欢的没关系,下次劳驾各位抬抬手,放出楼名以后您帮忙P几张,供大家候选

要不,给几位看看那张比较××的,可惜,怕影响不好

店小二

小小BLX

60 miamia2008/2/11 1:26:00

\|/?? \|/

miamia

小小BLX

• RP:423
文:145 分:851

61 牛田桑...2008/2/11 1:27:00

62 wii2008/2/11 1:30:00

明天就是12号了啊。。

爪在首页!

wii

新人过门

• RP:203
文:59 分:375

63 = =2008/2/11 1:32:00

首页按

64 娛樂2008/2/11 1:35:00

爲啥半夜都刷不開相冊 囧

起來再來補圖算了。。。

靜靜的生活于 2008-2-11 9:37:52 编辑过本文

65 tei2008/2/11 1:35:00

后面的神社啊,,,U们已经多久不去了。。。

首页按好多,逃走去睡觉!

66 店小二2008/2/11 1:36:00

关于FY吉祥物,这里解释一下,指的是1019的马甲

首先FY带图是默认的,一般都会带图翻或者是补图

其次,在好几栋楼之前就养成很多人会cos1019FY,这也是一种乐趣,甚至会出现好几个1019,还有1018君,1020君等

再次,去年蛋期待很久,一直呼唤,从43,44,45楼名就可以看出,而蛋公布日恰好是10月19号

正所谓无巧不成书,所谓的FY吉祥物也不是一天俩天能F出来的,这楼也是一天俩天盖起来的,希望大家能好好的维护,这里就是你在XQ的家,你可以抛弃家,但家不会抛弃你

当然,翻页可以完全不必cos,若有兴趣,cos也别有一番风味

店小二

小小BLX

67 潜水专用2008/2/11 1:36:00

首页爪之

\|/

潜水专用

弱弱地

• RP:603
文:234 分:1306

68 ~-~2008/2/11 1:37:00

新人顶!

69 欸就是怕SG叻2008/2/11 1:39:00

首页留

躺平去了~

欸就是怕SG叻

开始8CJ

• RP:1173
文:480 分:2613

70 蛋糕君2008/2/11 1:43:00

还好赶上了,登陆爪><

再次复习,补穿越图,HoD啊啊啊……

蛋糕君

开始8CJ

• RP:1437
文:634 分:3332

71 肥32008/2/11 1:43:00

穿越看正直,代亲友按爪,以美丽24降火ing
?

72 兔子君2008/2/11 1:45:00

cos……

代某被勒令睡觉并且还要早起的LOLI爪一下XD

73 火星已经被我们牛虻星人占领了2008/2/11 1:46:00

火星已经被我们牛虻星人占领了

小小BLX

• RP:294
文:125 分:659

74 suixianhua2008/2/11 1:48:00

首页按爪

希望明天的考试能顺利,我这里还是10号呢

距离我的生日1个月,二爷的生日2个月

DB美好啊

suixianhua

小小BLX

• RP:331
文:115 分:712

75 F。2008/2/11 1:52:00

后天十六茶。

76 人偶娃娃2008/2/11 1:56:00

赶上首页了,穿新衣服按爪~~

话说DB真是太美好了~~

好了,去躺平了

人偶娃娃

新人过门

• RP:53
文:9 分:70

77 速报!!!2008/2/11 1:58:00

今天在来福士楼下的进口食品专卖的地方看见十六茶了~~~

特价:17.8~~~超大瓶~~~

大家可以屯货了

78 正直滴嗯啊2008/2/11 1:59:00

被记者提到24就一脸柿子的51,多年来都没改变啊

79 其实2008/2/11 2:01:00

茶不是重点,那小娃娃是重点!

已经是新版16茶了吗?

80 鸡冻了~2008/2/11 2:02:00

就是那家专卖日本食品的店?

终于等到了......转圈圈~~~~~

以茶代水的日子终于来临了....

81 睡前T2008/2/11 2:08:00

82 雪白2008/2/11 2:09:00

爪之

83 为……为什么2008/2/11 2:10:00

今天在来福士楼下的进口食品专卖的地方看见十六茶了~~~

特价:17.8~~~超大瓶~~~

——————————————————————————

shock, 以前我买的是35元?不对,貌似更贵?总之就是很贵啊……泪,有小娃送么?

84 Valky2008/2/11 2:13:00

爪~~~~

85 ..2008/2/11 2:27:00

能说说这个档叫什么名称吗?知道是晨间的节目,51还说24是小狗,可是一直没下到,想知道节目名字具体到BOX找,谢谢了

86 val2008/2/11 2:31:00

首页爪之~~

87 HD2008/2/11 2:34:00

to 85L, 20051116 KK H album的mezamashi宣传

88 FU2008/2/11 2:49:00

首页按爪

8号豆芽,二爷又"假设"了如果3天假期跟大爷的话要怎么度过,说大爷可能什么都不会做(大概就是在家休息的意思吧),然后他会出去走走再回来------------------

真是有实感的夫妻生活啊FUFU

89 ..2008/2/11 2:52:00

赶快按爪

90 ..2008/2/11 2:53:00

8号豆芽,二爷又"假设"了如果3天假期跟大爷的话要怎么度过,说大爷可能什么都不会做(大概就是在家休息的意思吧),然后他会出去走走再回来------------------

========================

有饭去问的吧,如果三天假期两人要一起过的话,大爷会对他说,刚就交给你了

91 2008/2/11 2:57:00

LS,U说的不清楚拉,是有饭写信去问如果有三天假期,24要和51一起过的话,会怎样?24说以们相处10年以上的经验来说,51大概会对他说刚,全交给你来好了,不过如果大爷说,刚,我想去哪里哪里..我也会说,恩,好...其他不记得了...汗..

92 FU2008/2/11 3:01:00

========================

有饭去问的吧,如果三天假期两人要一起过的话,大爷会对他说,刚就交给你了

不是饭问的,是说到建国纪念日的时候二爷自己"如果"的

93 FU2008/2/11 3:07:00

手快,没打完就发了----

不是饭问的,是说到建国纪念日的时候二爷自己"如果"的,好象说完这段才豆芽开始的,读信应该是在这段后面

94 2008/2/11 3:12:00

FU姑娘你是对的,果然不能光听别人说,要自己去听啊。..刚听过了,U的版本是对的

95 爪之2008/2/11 3:15:00

51很是享受24在唱HOD的那两句啊,啊,不害臊吗?

96 正直的2008/2/11 3:35:00

说起来,这两个人私底下好像也不是像他们自己说得那样,完全没什么联系。从前的JP里也有说过在刚迷上钓鱼之后有一起去钓过鱼什么的,DB里也有提到有一起开车兜风。当然可能不是只有两个人,但至少说明他们还是有偶尔玩在一起的时候,只是机会不多。因为本来就没什么休假,现在多半各忙各的,不可能同时休假了,加上光一比较懒不喜欢出门的。但是如果有机会,这两个人应该也不会拒绝聚在一起玩一下什么的。

97 ==2008/2/11 3:39:00

今天的DB档没出么?

奇怪24K里没MO分流~

98 跨年ML2008/2/11 3:59:00

有料啊~~我爱ML

99 跨年ML2008/2/11 3:59:00

看截图一步三回头真是血死...DY!!

100 OH~2008/2/11 4:13:00

首页。。。

我还没赶上过呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1954100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录