KKL62∝樱开三度茶二旬LOVE in an OFFICE

195454条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第153409位读者

1901 @2008/2/19 15:51:00

ATM2008-2-18 21:44:00

好吧``经过人提醒``确实有partC`

我的C去哪了!!!!!

CCCCCCCCCC~!!!!翻不到了!!!TAT``

-------------------------------

骗高见泽是195期吧,提款机君只传了194期

1902 LL2008/2/19 15:52:00

我记得好像日本的DVD不能直接拷

因为有版权加了锁

貌似要用软件……

1903 >________<2008/2/19 15:56:00

7个G。。。慢慢爬过。。。无能了,泪

1904 靜靜的生活2008/2/19 16:03:00

7G就算了。。。還是avi吧。。。無力承受的網速OTLLLLL

194_050331_堂本兄弟春祭りA.rmvb?190.1 MB
194_050331_堂本兄弟春祭りB.rmvb?141.5 MB
194_050331_堂本兄弟春祭りC.rmvb?195.6 MB

me的DB194的確3個part啊~

靜靜的生活

弱弱调教师

• RP:10425
文:4995 分:25484

1905 ~~2008/2/19 16:08:00

都是194的

1906 10dollars2008/2/19 16:12:00

爬上来~~终于回家了~~泪T~

7G……先前有ES那个14G呢……

我要和红盒子告别了……为什么下东西的时候总是说让我更新 怒

1907 靜靜的生活2008/2/19 16:15:00

摸10塊~紅盒子最近抽了>< 我也這樣……

ES那個我想也麽想直接放棄%……攤手。。。

我傢那50k的限速。。。不知道要猴年馬月了

靜靜的生活

弱弱调教师

1908 yui2008/2/19 16:16:00

好久不见的小米2008-2-19 15:49:00

VOBms7个G...问个问题,为什么我拷下来的VOB没有画面只有声音= =难道这也需要什么技巧么ORZ

========================

chopperxp用这个软件试试。

顺便摸十块,红盒子抽了不止2天了……

1909 好久不见的小米2008/2/19 16:27:00

= =郁闷地滚回来,碟子里有两个G左右是电视上放送过的宣番,(就是那个能让你看的部分、完全展现的那个)

我估计大家都有了,但是不传的话就没有办法刻成完整的碟DVD

征求一下意见,传还是不传。。。。ORZ

1910 试试2008/2/19 16:28:00

dvddecrypter吧,原版的dvd都是用它来抓取的

1911 LL2008/2/19 16:29:00

姑娘你方便的话就……传吧

1912 ^ ^2008/2/19 16:36:00

Oricon"想要作为亲信的有名人",大爷第一名

图片点击可在新窗口打开查看

http://career.oricon.co.jp/news/52051/full/

1913 @2008/2/19 16:37:00

我错了,记忆混乱了

1914 = =2008/2/19 16:44:00

刚看到字幕版的想问下图片里的这句是小白脸的意思么?前后没看明白啊!拜托谁能帮忙解释下啊!图片点击可在新窗口打开查看

1915 10dollars2008/2/19 16:48:00

现在才知道……看来我真是穿越大气层了~~

那个抓出来可以剪掉么?

1916 --*2008/2/19 16:50:00

那个小白脸是不是指住在女友家?

1917 = =2008/2/19 16:53:00

唉?哦,是这个意思的话我就明白了!着急学日语啊,看天书真是痛苦啊!现在刚背完50音图.泪!

谢谢1920L,CHU~~个^^

1918 --2008/2/19 17:29:00

TL

1919 靜靜的生活2008/2/19 18:13:00

直接根據DVD的VOB也可以生成刻錄文件的><

就是目錄是個問題OTL

個麽我還是等AVI。。。囧

靜靜的生活

弱弱调教师

1920 10192008/2/19 18:30:00

还是直接抓了吧……刻录文件打个包……

转格式有时候会比较危险……

1921 F。2008/2/19 18:46:00

拖大档无能……等AVI了。T_______T。

1922 lwmilk2008/2/19 18:46:00

小白脸在我的认知里是被富婆包养--|||

呃,悻田JJ是不是问小白脸可以吗?的意思吗?

然后51不是说也可以吗?

然后244和悻田JJ就在转头看观众,冒似244还说了句什么

我午休时刚看,现在忘了,,滚去复习去

呃,上面是个人理解啊,,不代表真实情况,,别PAI我。。

1923 yui2008/2/19 18:47:00

转格式极其容易导致音画不同步|||

还是看姑娘怎么样方便吧~><

1924 yui2008/2/19 18:55:00

to 1918:

那个有“吃闲饭,寄食”的意思…不过我总觉得是说养着女朋友的意思…

51怎么可能当小白脸|||

1925 <>2008/2/19 18:58:00

可以用“super?dvd copy”这个软复制防盗铐的DVD,俺都是用它来铐,有的软件复制下来可以播放但是用会声会影之类的不能导人...正版太强大= =

1926 --2008/2/19 19:03:00

用镜像不知道可以不?以前就这个把一片正版VCD拷下来过,只是那片VCD是国内正版的。

听说如果正版设了防盗密码的话,需要解码才行?

1927 靜靜的生活2008/2/19 19:16:00

TL 姑娘看怎麽方便U怎麽來吧

俺蹲檔撒XDDDDDD

靜靜的生活

弱弱调教师

1928 F。2008/2/19 19:20:00

KKL63∝SHOCK平安到千秋,NARA执事贺返乡。

KKL63∝上供十六茶。EE再LIVE,SHOCK安千秋!

特殊符号无能。黑犬黑犬。趴。

1929 --2008/2/19 19:21:00

喜欢第一个

1930 ATM2008/2/19 19:40:00

KKL62∝樱开三度茶二旬LOVE in an OFFICE

193131条/页,20页

您是第99824位读者
==
句号你还挺油菜~~XD`

1931 2008/2/19 19:44:00

哪位TX能传个可以复制正版的软件把,下了半天无理。谢谢啦

1932 yui2008/2/19 19:52:00

chopperxp DVD抓轨.zip(808.72KB)? [下载]? (有效时间到: 2008年2月26日 19:50)

1933 牛田桑...2008/2/19 20:01:00

晚上好……趴

请在网上搜索DVDrip教程,抓vob出来不会音画不同步

1934 10192008/2/19 20:04:00

VOB还好啦……压制会比较可怕~

土豪出现!灌水!

1935 牛田桑...2008/2/19 20:07:00

我……要……成……为……贵……妇……。。。。。。声音渐弱

晚些时候再上来新楼按爪,我要睡觉先

1936 2008/2/19 20:18:00

谢谢YUI~但是竟然还是复制无能,RP了

1937 喜欢棉花糖2008/2/19 20:33:00

偶常常是AVI转VOB的时候声画不同步,囧~~

月9终于下来了,飘去看~~

1938 喜乐蒂2008/2/19 20:42:00

新楼要开了么?

等着去按爪~~~

过年之后一定要按到第一页呀!!!

1939 ||||||2008/2/19 20:45:00

最开始EE官网上是不是鼠标滑过三角君的标,会有“Endlicheri”的声音出现?

话说有这个音频不。。= =

1940 F。2008/2/19 20:47:00

……请万能的近畿大神保佑我能在滚回寝室之前,下到小米DVD特典。

1941 靜靜的生活2008/2/19 21:05:00

EE官網現在也有那個聲音阿~

靜靜的生活

弱弱调教师

1942 ATM2008/2/19 21:21:00

要的话``我去试试刷开`录一个``

1943 ATM2008/2/19 21:27:00

国没``我失败了``刷了N次只能听到鼓掌声``要知道``平时我半夜才刷开``

1944 靜靜的生活2008/2/19 21:36:00

我刷開了。。。可是弄不下來。。。囧

靜靜的生活

弱弱调教师

1945 F。2008/2/19 21:55:00

我弄下来前面那个FLASH了。可是我是白痴不会弄成音频……要不我把FLASH上传,然后有技术的姑娘弄成音频?

1946 ATM2008/2/19 22:01:00

直接拿GW录不就完了``

突然发现我以前似乎录过诶````不过太乱找不到``

以前放过下载``

1947 = =2008/2/19 22:03:00

嗯,传flash吧,我试试

1948 录了下2008/2/19 22:04:00

1949 句号党。2008/2/19 22:16:00

句号党。

小飞侠

• RP:58350
文:28605 分:144255

1950 ||||||2008/2/19 22:18:00

啊啊~~抱住

准备拿去做短信铃声><

1951 想问一下2008/2/19 23:40:00

有没有人下了"[菜市场]LOVELOVE 025 970419 歌总集篇"

用什么软件放啊,一用影音瀑风就死了,不知道是只有我这样还是大家都这样

1952 饭团2008/2/19 23:41:00

我用瀑风影音可以放啊。

顺便说声,开新楼了。

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=111033

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195454条/页,20页

ZB回复请先登录