话说凖人龙少真去客串JD3(JP战斗0退散)

6565条/页,1页

您是第3220位读者

楼主 ip段居然有JP2008/2/11 14:43:00

对个人感情来说,大家是愿意还是不愿意?

个人对这个很是矛盾

去了吧,觉得对收视作用肯定很大,而且又可以重温当年的美好

可是如果去了,最美好的凖龙凖的难忘青春感觉就被破外了OTZ

.......

2 ==2008/2/11 14:43:00

EX

3 = =2008/2/11 14:43:00

不愿意

非常不愿意

4 = =2008/2/11 14:44:00

我想说,现在要拍的JD3,JD2的饭能不能收敛一点

5 = =2008/2/11 14:44:00

又来了

这几天开了多少隼龙帖了

同样的帖也有了

到底想怎样?

过去的就过去

留给要演的人吧

6 您是第23位读者2008/2/11 14:44:00

大家是愿意还是不愿意?

------------------------------

...

7 - -2008/2/11 14:46:00

都隼龙了几天了还没够?

8 = =2008/2/11 14:46:00

JD3强大的客串也轮不上他们两

一个在飞天,一个忙夏CON,他俩上了对收拾也加强不到什么地方了

这2人自己的收拾还拿不出手呢

9 =2008/2/11 14:47:00

放過隼人和龍少吧~

這幾天他們趕場趕的都累了=? =

10 e2008/2/11 14:47:00

我愿意的话他们会去演吗?

11 LZ啊2008/2/11 14:48:00

还是和我一起YY一下到时候大批植物O和别家掐颜;关西BAD和关东HSB掐架的盛况吧,对了,还有xxDD人驻ZB的投票贴

我是迫不及待的想换台柱了,每天自家小孩被RS砸的烦死了

12 = =2008/2/11 14:48:00

8 = =2008-2-11 14:46:00

一个在飞天,一个忙夏CON,他俩上了对收拾也加强不到什么地方了

这2人自己的收拾还拿不出手呢

---------

你逻辑真矛盾

13 啊~~~`2008/2/11 14:49:00

AK美美容再去吧

14 = =2008/2/11 14:49:00

LZ啊2008-2-11 14:48:00

还是和我一起YY一下到时候大批植物O和别家掐颜;关西BAD和关东HSB掐架的盛况吧,对了,还有xxDD人驻ZB的投票贴

我是迫不及待的想换台柱了,每天自家小孩被RS砸的烦死了

-------------------

好吧

我排你

一家饼

但是我还是很好奇龙凖去客串会怎样囧

15 要低调2008/2/11 14:50:00

9 =2008-2-11 14:47:00

放過隼人和龍少吧~

這幾天他們趕場趕的都累了=? =

-----------

悄悄告诉你

隼人和龙少在南边开章鱼烧摊子开得不亦乐乎

这几天战斗O都是举着扇子海报掐架的

16 = =2008/2/11 14:51:00

13 啊~~~`2008-2-11 14:49:00

AK美美容再去吧
----------
植物0得瑟的很早阿
拇指

17 ==2008/2/11 14:52:00

------------------------

哦呵呵呵呵呵~~~这句真好笑~~~~

18 不愿意2008/2/11 14:52:00

首先RID

其次过去的就让他们过去吧

19 ....2008/2/11 14:53:00

够没= =

就算现在我对隼人和龙的印象依然很好

这几天Y够了吧,心不正看什么都是歪的,当年的JD2我看到的就是热血的俩哥们儿

如果真回去客串了也没什么。因为我觉得就算回了也不会在一集出现

当然万一不幸XQ乌鸦嘴言中到时候绝对一派惨烈景象

大饼的温柔并不会持续留给多年后的两人

最高兴的自然就是MV了~

JD没有那么多集给客串折腾自己人还得折腾呢所以我希望是5人组一起回,一次性解决所有问题重温旧日美好,昔日5人重新聚首的感觉会比only 2要好得多= =

20 。。2008/2/11 14:53:00

说真心话。。。好想再见隼龙。。。。

21 喜びの傘2008/2/11 14:53:00

願意不願意有差嗎

22 II2008/2/11 14:53:00

润包携JD1/2一众都去客串好了

收拾肯定高

23 wzdaxyeye2008/2/11 14:55:00

JD3

10集的话就是JD1?? JD2里的十人轮番回去客串,一集一个

这样圆满了吧

wzdaxyeye

弱弱地

• RP:684
文:220 分:1351

24 呀?2008/2/11 14:55:00

JD3家的怎么着,嫌JD2的太兴奋抢了你家风头?

你们确定要刺激刺激AO+ko+盘盘的神经?

我承认,我迫不及待想看他们三家联合一起掐另外一家

那家会什么样

25 ....2008/2/11 14:58:00

所以都说了没那么多集给客串折腾

而且人还说要请大物呢,大物的次数也得算进去

所以我觉得能几个几个集中出现下都差不多了

26 = =2008/2/11 14:59:00

JD3

10集的话就是JD1?? JD2里的十人轮番回去客串,一集一个

这样圆满了吧

============

一次客串5个,比较能刺激收视率

一次一个就算了吧

27 非黑2008/2/11 15:01:00

没觉得会有撒收视帮助,

详见2人主役收视。

28 恶趣味2008/2/11 15:04:00

呀?2008-2-11 14:55:00

那家会什么样

*对手指

我也想……

想想kO战斗机RS轰炸,AO圣女姐姐资深教育,盘盘P图冷嘲热讽

好热闹啊

29 ....2008/2/11 15:05:00

没觉得会有撒收视帮助,

详见2人主役收视。

==========

你怎么不看反町客串的那集14娘的收视和他自个主的那收视呢= =

客串和自己主dorama不一样

大神客串的那集西游记首集还高过华丽的首集呢

30 恩~2008/2/11 15:07:00

随便啦~反正JD2在大家的心理已经是经典~

不过~我私心的还是希望能看到两只的身影 的说~

不谈收拾~只是想看~

31 LZ是NC2008/2/11 15:12:00

不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意不愿意

32 *2008/2/11 15:15:00

KY一句

人龙少

……

33 ^^2008/2/11 15:15:00

为NTV台庆着想,能多上点大物、JD1和JD2里的演员客串,对收视还是有保障的....

34 ==2008/2/11 15:16:00

那家会什么样

======================

黑体部分的确没见过,也想见识一下

拖走LS的,等一下JD3又说我们JD2霸帖了

罚你回去重温JD2

35 好吧2008/2/11 15:17:00

请问19楼

万一哪天Ak又共演了

你是不是会很痛苦?

36 瑛太2008/2/11 15:24:00

不希望

因为我现在在诅咒极道3破十

37 = =2008/2/11 15:27:00

36L的好直接

38 不乐意2008/2/11 15:31:00

一般只有四,五番手才会回去客串,参见大熊.

除非收视真的不行了,除非NTV真的没人了..

免JD,我Ak,但JD2的美好回忆是不能复制的

39 其中一家2008/2/11 15:31:00

瑛太2008-2-11 15:24:00

不希望

------------------

小孩里谁得罪你了?

40 - -2008/2/11 15:33:00

其中一家2008-2-11 15:31:00

不希望

小孩里谁得罪你了?

-----------

我觉得LS是盘盘,如果是这样有这样想法很正常。

41 复制2008/2/11 15:35:00

其中一家2008-2-11 15:31:00

不希望

小孩里谁得罪你了?

-----------

我觉得LS是盘盘,如果是这样有这样想法很正常。

====================

我觉得LS是饼饼,如果是这样有这样想法很正常。

42 = =2008/2/11 15:36:00

LZ,你把我家哈丫头的名字打错了

43 不乐意2008/2/11 15:38:00

不乐意2008-2-11 15:31:00

=================

补充一下,其实大多数盘盘还是希望看到隼龙再现,

我可能比较小众吧...

44 ··退散2008/2/11 15:40:00

这个快变日经了~

----------

========

45 = =2008/2/11 15:42:00

表客串,要番外

46 = =2008/2/11 15:49:00

JD3番外:隼人和龙少的幸福生活

47 路人2008/2/11 16:00:00

那家会什么样

*对手指

我也想……

想想kO战斗机RS轰炸,AO圣女姐姐资深教育,盘盘P图冷嘲热讽

好热闹啊

----------

这比客串让我有兴趣

48 = =2008/2/11 16:01:00

我儿去给他弟弟客串就行了

49 wzdaxyeye2008/2/11 16:01:00

真客串的话到时候就买客串的那集的DVD

wzdaxyeye

弱弱地

• RP:684
文:220 分:1351

50 瑛太2008/2/11 16:05:00

AO ko 盘盘的成分

51 瑛太2008/2/11 16:07:00

---

喜欢

52 2008/2/11 16:10:00

不乐意2008-2-11 15:38:00
不乐意2008-2-11 15:31:00

=================

补充一下,其实大多数盘盘还是希望看到隼龙再现,

我可能比较小众吧...

=========================

我也不愿意,虽然人还是那两个人

但是经历了这么多时候总有些不同了

说不出来,反正就觉得怪

53 - -2008/2/11 16:27:00

只想说 是隼人不是LZ 的BT上的字

拜托学好汉语再来

54 = =2008/2/11 16:29:00

何必总拿隼龙说事呢

难道真就为了看AOko盘盘三家掐某家?

挑战无极限啊

55 --2008/2/11 16:34:00

隼龙都老伯伯了,还去客串?

56 低调路过2008/2/11 16:48:00

凖发音为zhun,隼发音为sun

lz小学毕业了吧?大概小学时没学过这么难的汉字?

低调路过

开始8CJ

• RP:1264
文:603 分:3064

57 。。。2008/2/11 16:52:00

两只现在的头毛

怎么恢复成隼龙啊???

这是个技术问题的

请lz帮忙解决解决

58 0 02008/2/11 17:18:00

不愿意

当初看满快活一消遣剧

到了眼下只剩厌烦

59 龙隼控2008/2/11 17:24:00

美好的东西就让它一直封存才好

60 = =2008/2/11 17:24:00

不可能了

61 hotkiss2008/2/12 1:15:00

让回忆留在心里...

hotkiss

新人过门

• RP:63
文:10 分:84

62 挖新坟2008/2/14 13:35:00

确定两人不出演了

连客串都没有

很桑心

63 ....2008/2/14 13:38:00

愿意的去看文

64 现在2008/2/14 15:35:00

也演不出隼龙的感觉吧~

希望隼人DD有提及几句就好了

65 黄花鱼SP2008/2/14 17:53:00

1,2两组一起出现在小美的回忆里吧

黄花鱼SP

新人过门

• RP:168
文:54 分:325

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录