[讨论]觉的小池和P满宿命的...大家8一下吧

1818条/页,1页

您是第2268位读者

楼主 Y一下2008/2/12 4:38:00

高中同班同学,龙樱里死党,后来出袖章听说是对抗WAT的,PSOLE时WAT也出了单曲,P之后有电影欺诈,小池的电影KIDS也差不多是那个档期发.突然有种宿命感啊...感觉J家一直打压WAT.P和小池有能8的么?

2 2008/2/12 11:16:00

这么说
是WAT逼红了袖章?

3 2008/2/12 14:41:00

这么说

是Jer因对抗而生?

4 2008/2/12 14:45:00

说袖章是为了WAT而推只是饭乱说的

别那么看得起WAT

5 WaT颜饭一枚~2008/2/12 14:47:00

说袖章是为了WAT而推只是饭乱说的

别那么看得起WAT

======

容俺轻轻的排一下~

6 曾经2008/2/12 16:12:00

RID看到有人说小池在杂志上说过"遇见P是我的春天来了"

一直不知道是不是HL,有人能给我证实下么= =

7 !2008/2/12 17:24:00

以前堀越的街照满好看的

2人都清秀极了

8 实话实说2008/2/12 18:11:00

袖章里的另一位和小池的萌点更多

9 2008/2/12 18:29:00

袖章里的另一位和小池的萌点更多
——
袖章里的这位往往就变成这样了,身边的和身边的开始纠缠。
6l,不少人这么说,而且很肯定,8过我找不出当年的证据了。

10 说起街照2008/2/12 18:34:00

倒是想起原来的崛越三角。如今多么平静。宿命什么的,真不好找。

11 = =2008/2/12 19:18:00

一直滿DJ? WAT的……但是LZ你讓瑛士怎麽辦T T

12 2008/2/12 21:08:00

RID看到有人说小池在杂志上说过"遇见P是我的春天来了"

一直不知道是不是HL,有人能给我证实下么= =

==========

证实不了。但相信这句话。。。

13 LZ2008/2/13 4:08:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=315339136?上看到福山的广播上说起

福山:那个,5号那天,也就是(写日记的)前一天他发短信给我了,说是要买我的专辑。不过我那时很忙,没有立刻就回,真是太忙了。这之后,6号在FNS上,小池君,碰到小池君了……

X:啊哦,看到小池彻平君了。

福山:好象他和山P是同一个学校的?是吧。他来跟我打招呼了,因为就在我隔壁的休息室。

X:第一次见吗?

福山:恩,第一次。他还特意很郑重地来跟我打招呼,说了些话。然后我就回复山P短信说了这件事,就说“我们见面了哦”这样的。

X:就像“我跟彻平君见面咯”这样的。

福山:恩恩。可是山P…没有回我短信。

X:啊列?

福山:所以说……

X:看来是个不怎么认真的人呢。

福山:我就想山P是不是为了这件事而嫉妒了呢?

X:嘛~年末的mssp上山P还说了今年最开心的事是知道了福山先生的mail地址…

福山:是啊,可是他还是没有…回我短信…

X:啊,这肯定是因为…你接近WAT的彻平君了。

福山:我果然是被戏弄了吧?!

X:(大笑)这就是男人之间的三角恋爱。这到底会如何发展呢……嘛,10代听众的确有增加的趋势…

福山:是啊。

14 II2008/2/13 5:36:00

容如抖一下

以前N不也说是来对抗W的么

现在袖章又用来对抗WAT

很好很强大

15 = =2008/2/13 10:08:00

13楼好强大~~

16 谢谢2008/2/13 13:10:00

II2008-2-13 5:36:00

容如抖一下

以前N不也说是来对抗W的么

现在袖章又用来对抗WAT

很好很强大

n是用来对抗winds的

17 = =2008/2/13 13:49:00

n是用来对抗winds的

----------------

18 *+*2008/2/13 14:02:00

= =2008-2-13 10:08:00
13楼好强大~~
======================================
恩,干脆818福山叔叔和P好了>,<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录