现在没人八收视了?我找了一圈怎么没看见收视贴??

43131条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19754位读者

401 ==2008/2/12 14:32:00

想知道关西的收视

402 ==2008/2/12 14:41:00

那图看不懂

403 ==2008/2/12 17:27:00

NTV竟然拿dn来撞人家那么多档剧集

cx也快点拿出个bh点的电影来吧!!

-

放心 CX准备了很丰富的礼物招呼NTV的JD3

不过我觉得NTV真的很不HD 连着撞沉了两季金10- -

404 = =2008/2/12 17:36:00

一磅到现在9%估计真的是全靠k来撑了 虽然说亀神話消滅好像有点重了 扣掉本子本身的多拉化剧情弱

觉得还是挺现实的 虽然看收视连砸3部 唯爱的本子还可以的 毕竟昔日女王 只是纯爱现在不再是日本人的taste了吧

一磅的本子真的不适合演多拉马 除了k饭真觉得没多少人还能撑下去了

-----------------------

意思是9%都是k的功劳?

说实话没觉得一磅的本子太弱班底太烂

剧情弱这个在目前的日剧里已经算是普遍现象了

405 好高啊2008/2/12 18:32:00

9.6好高

406 **2008/2/12 19:23:00

419 ==2008-2-12 17:27:00

-

===

hero電影版..西遊記電影版...

407 = =2008/2/12 19:30:00

-

===

————————

我真的觉得与其做这种损人不利己的事

还不如多花点心思调查观众爱看什么

好好把剧的质素提高上去才是王道

整天撞啊撞的有意思吗

408 = =2008/2/12 19:32:00

整天撞啊撞的有意思吗

========================

你撞我,我撞你嘛,话说宫崎骏最近是没出什么新作品了,要不然又是NTV一根上好的强啊..........

409 k妈2008/2/12 19:34:00

一磅到现在9%估计真的是全靠k来撑了 虽然说亀神話消滅好像有点重了 扣掉本子本身的多拉化剧情弱

觉得还是挺现实的 虽然看收视连砸3部 唯爱的本子还可以的 毕竟昔日女王 只是纯爱现在不再是日本人的taste了吧

一磅的本子真的不适合演多拉马 除了k饭真觉得没多少人还能撑下去了

大概意思是说这本子比较不适合拍长吧

重复的部分比较多

制作班底还是不错的

410 2ch最毒是这个2008/2/12 19:36:00

?????関西で4.8パーらしいね
消費税以下???で取るとはさすがだな

消費税以下最高じゃん

411 = =2008/2/12 19:38:00

-

===

————————

整天撞啊撞的有意思吗

==========

你还真天真 这就叫竞争 你撞我也撞

——————————

这终究不是什么长远之计啊

412 = =2008/2/12 19:40:00

大概意思是说这本子比较不适合拍长吧

重复的部分比较多

制作班底还是不错的

==============

这不就是热血型日剧最常见的套路吗?跟RPG似的,一集一个、一个又一个,挺正常的

413 哈哈2008/2/12 20:10:00

-

===

————————

整天撞啊撞的有意思吗

==========

你还真天真 这就叫竞争 你撞我也撞

——————————

这终究不是什么长远之计啊

==========================

哈哈,谁来列张表,列下前两年日本票房前面的那些电影里cx出品的

如果cx每个礼拜都来一下,估计jd3有好戏了

414 9.6不过不功2008/2/12 21:04:00

XDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43131条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录