拯救收视也就只有KK两个人了

33333条/页,4页

1 2 3 4
您是第9584位读者

301 ==2008/2/12 14:37:00

果然看帖应该从后面看起

第一页hx得多好

有人跳就有人趁机了

要么hx讨论要么沉帖吧

302 = =2008/2/12 14:37:00

没完了是吧,既然都这么有激情,那就送点莲蓬给你们降降火。

莲蓬图有手指和乳两种,还有静态的和动态的。

你们想看哪种?

303 ==2008/2/12 14:38:00

当年FHXQ的时候,某些人虽然被人说小白LOLI,至少自己说的话自己敢认,要吵也是明刀明枪的上

现在都成了缩头乌龟了,又想黑人又想立牌坊,整个LOLI作风,没人理的时候就禸麻当有趣,一旦被人追着质问就开始耍赖:不是我说的,是“黑”说的

实在无趣

304 要掐?2008/2/12 14:39:00

所谓的“做贼心虚”

不就是在别人说中的时候马上推卸责任么,LS你是不是?

=============

请问您哪只眼睛看见"推卸责任"了?我推卸谁的责任了?

我说啥让你误会什么了,增是不好意思啦

不过我说不是你信么?也不信是吧~~~

摸摸,可怜地~~~

305 =-=2008/2/12 14:43:00

沉了吧

越看越无聊~~~

306 = =2008/2/12 14:44:00

所谓的“做贼心虚”

不就是在别人说中的时候马上推卸责任么,LS你是不是?

请问您哪只眼睛看见"推卸责任"了?我推卸谁的责任了?

我说啥让你误会什么了,增是不好意思啦

不过我说不是你信么?也不信是吧~~~

摸摸,可怜地~~~

我没说LS是在推卸责任啊,这不是在问你吗

你回我难道不是在为黑51演技的黑黑讲话?理解错误?

307 = =2008/2/12 14:47:00

最后一次,在顶贴,就上莲蓬图。

到时候,如果莲蓬图在XQ就像TY那样泛滥,点开哪贴,哪贴都有,别怨我。

308 LS你是谁2008/2/12 14:48:00

你是上帝投胎?

309 = =2008/2/12 14:49:00

314.....做人表这么绝......

310 ==+2008/2/12 14:51:00

撤了? 刚在TY受刺激的某人闪

311 ~~2008/2/12 14:54:00

啊咧~~

我不是回答你了不是么?是没看到还是眼睛长霉啊~~

我这不两个都在顾,你怎么就惦记着黑51的啊~~这样不公平的孩子是要不得地哦~~

312 LS真扯2008/2/12 15:00:00

啊咧~~

我这不两个都在顾,你怎么就惦记着黑51的啊~~这样不公平的孩子是要不得地哦~~

-----------

这帖有人黑244?你对244未免保护过度了吧,被黑的不管倒担心起没被黑的了,真厉害啊,团饭

313 呼唤莲蓬图2008/2/12 15:01:00

rid

314 = =2008/2/12 15:04:00

别说我不照顾你们,先给你们点REPO做好心理铺垫,免得一会直接看莲蓬图图,心理刺激太大。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=108870

315 =_+2008/2/12 15:43:00

行了,LSS的KOJJ也别那么"执着"了

都不晓得你们俩在争什么。。

有够无聊

LS的,你介意再上个手指的不?那东西还没看到啊

莲蓬倒还真没啥感觉

316 吃完饭回来一看2008/2/12 15:47:00

竟然没撑住?前面不是54得挺好吗,终于还是毁了啊,飘走

317 莲蓬2008/2/12 15:54:00

表阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我以一个正直人类同胞的身份告诉这楼里的各类人士
撤!

318 ....2008/2/12 16:13:00

那个莲蓬吓到我了...爬走....

319 ing2008/2/12 16:29:00

Impossible is nothing
---------------
Nothing is impossible
大家來期待吧~

320 zaijiezail2008/2/12 16:57:00

Impossible is nothing
---------------
Nothing is impossible
大家來期待吧~
=----------------
everything is possible~

321 呜啦2008/2/12 17:28:00

呜啦一下

两只一起很期待

但是编剧要好啊!

322 我KAO2008/2/12 18:57:00

LS真扯2008-2-12 15:00:00

啊咧~~

-----------

这帖有人黑244?你对244未免保护过度了吧,被黑的不管倒担心起没被黑的了,真厉害啊,团饭

-----------------------------------'

KO又上演这种戏码了,只会说别人的,

第一页绿字的不是在黑24,那还是在夸他呢。

323 a no ~~2008/2/12 19:55:00

那么多对称贴,就剩这贴还在第一页了

324 。。。2008/2/12 20:01:00

我以为来人重建了|||

还有70条回复供消费,别FY就可以了~~所以我无意义占走一条,总要留个痕迹不是。

325 无奈2008/2/12 20:05:00

这楼第一页黑51黑244包括黑KK的都有,明的暗的夹枪带棒的

大家无视他们的话继续HX发展本来挺好

可是某些人非得路见不平,还把前面那几句反复拿出来说(还罗列=_=),本来暗黑也变成明黑了,就怕别人不知道

326 ++2008/2/12 21:56:00

这两人不上的话,,,,,UEDA上也可以.....

默默的飘走.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33333条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录