求8這三人聊了啥為何不能寫

3636条/页,1页

您是第1858位读者

楼主 經紀人小K石黑2008/2/12 13:04:00

2/9龜為「1」出外景在(東京明治)神宮前車站附近的商店,攝影並非在店內而是在外面,因為是在大雪中拍攝,所以借用那間店面做為臨時休息場所,因此該店員可從店中看到在外面邊跑邊叫著「修女~!修、修、修女~」的龜。龜進人店內後,以低沈平穩的聲音向該店員打招呼「こんばんは!(晚安)」,然後龜與經紀人與共演的石黑英雄在聊天,聊天內容日飯說不能寫

2 = =2008/2/12 13:09:00

你别想太多了 大概是讨论剧本之类的

3 小k倒贴JD32008/2/12 13:13:00

难不成

4 。。。2008/2/12 13:15:00

你想多了,我看是听不到

5 = =2008/2/12 13:15:00

弟弟你真的KZN的见证人

6 = =2008/2/12 13:15:00

啊啊,繁体字。

啊啊,字太多。

7 = =2008/2/12 13:16:00

我只知道Paris Hilton成了他最近的噱头了 不知道CTKT上会不会模仿 望天

8 ==2008/2/12 13:17:00

估计又在聊啥女性~~杂志。

波冈说哒,他们这几个私下就爱聊这个。

9 = =2008/2/12 13:17:00

moe

10 = =2008/2/12 13:18:00

恩..这是他们的对话内容 如下:

英雄 和也哥!

和也 恩?

英雄 你最近好吗?

和也 恩 很好

英雄 仁哥...他好吗?

和也 恩 很好

英雄 你们要幸福啊

和也 恩

英雄 再见

和也 再见

==========

以上以任何方式转载

11 = ="2008/2/12 13:19:00

这帖能8出啥啊?  

除非有人去偷听了

沉帖吧

12 ==2008/2/12 13:20:00

聊了edison的照片

13 = =2008/2/12 13:20:00

带着你的仁哥走好

别来DT

沉贴。。。

14 - -2008/2/12 13:22:00

小惡魔龜

===============

进来萌这个

龟啊,请毫不留情地用下目线修罗颜来bs我吧

15 .......2008/2/12 13:22:00

喷11L

16 = =2008/2/12 13:22:00

再见个鬼,他们不是偶遇,是在拍戏空挡.

17 = =2008/2/12 13:22:00

其实就是没听到

11L少来DT

18 贴全才好y2008/2/12 13:25:00

日飯網誌提到朋友的朋友得知龜要出外景而去該朋友的店內做了一日店員。2/9龜為「1」出外景在(東京明治)神宮前車站附近的商店,攝影並非在店內而是在外面,因為是在大雪中拍攝,所以借用那間店面做為臨時休息場所,因此該店員可從店中看到在外面邊跑邊叫著「修女~!修、修、修女~」的龜。龜進人店內後,以低沈平穩的聲音向該店員打招呼「こんばんは!(晚安)」,然後龜與經紀人與共演的石黑英雄在聊天,聊天內容日飯說不能寫,但說看到了許多面貌的龜,像是看到了有點不爽的說著「啊啊~好麻煩」的小惡魔龜、高興的說著「好極了!」做著勝利手勢的可愛龜等等。然後經紀人走出店外,龜開始環顧起店內後,說了一句話「這是派瑞絲希爾頓(那一類的店)?」(見註)(日飯寫說該店的確是走名流仕女風格的),隨後該店員與龜聊起衣服來,在談話中龜說了數次「Paris Hilton」,該店員對其音調覺得很有趣而忍不住笑出來,龜笑著說「FUFU,因為都是這一類的風格呢」,然後看著綴有硬幣的皮帶說「這超~可愛的…」完全進人買東西模式的龜。然後拿起太陽眼鏡,對著被自己逗笑的店員說「這也是,Paris Hilton(風格)?」,並戴上太陽眼鏡照鏡子,邊看著鏡子邊整理瀏海,據說動作很帥氣。然後工作人員準備好了來叫龜過去,該店員趁龜彎腰放下太陽眼鏡時對著龜說「跟PV MAKING一樣呢…」,龜一瞬間「耶?」的表情,然後往上看著該店員笑著說「FUFU,你有看(PV MAKING)嗎?」,店員「看了」,龜邊害羞的笑著邊回去繼續拍攝了。

該店員後來買下了龜試戴的太陽眼鏡。並提到看到了各種不同面貌的龜,而龜是相當坦率的人,眼神十分厲害,與人講話時絕對是看著別人的眼睛講話,被看得人都會覺得不好意思起來。

該外景內容將於第7集播出。

註:LIPS PV MAKING中聖抱龜時龜也是說了「Hi~(I am) Paris Hilton

19 = =2008/2/12 13:27:00

哎呦喂,我DY了>\\\\\\\<

20 ——+2008/2/12 13:32:00

19L没啥好y的

DY倒是真的><

21 - -2008/2/12 13:32:00

嫉妒嫉妒嫉妒,这啥店员命嘎好的阿55555

22 - -2008/2/12 13:33:00

YADA 好想看和pv making一样的kame........

23 = =2008/2/12 13:34:00

與人講話時絕對是看著別人的眼睛講話

=======

这个会受不了的...

24 额的神啊2008/2/12 13:43:00

與人講話時絕對是看著別人的眼睛講話,被看得人都會覺得不好意思起來。

=================================

天啊。。要看他的眼睛。。。我能看见多少星星啊。。。

特DY了。。。我也想对视啊。。。

个店员特幸福了!!!

25 ·——·2008/2/12 13:48:00

低沈平穩的聲音向該店員打招呼「こんばんは!(晚安)

为什么我的萌点在这里??? 囧

26 qilan2008/2/12 13:49:00

與人講話時絕對是看著別人的眼睛講話,被看得人都會覺得不好意思起來。

---------------------

说话时看着人家的眼睛是起码的礼貌....阿咩家教果然不错....

qilan

新人过门

• RP:127
文:25 分:196

27 = =2008/2/12 13:49:00

这报导里萌点太多了,小k的确说话时会死死地看着对方眼睛@__@

28 囧了2008/2/12 13:54:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dy啊~~~

29 啊啊啊啊2008/2/12 14:02:00

=====================================

被那種銳利有神的眼睛盯著看LN絕對會飆血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

30 = =2008/2/12 14:08:00

话说........和人说话的时候不是要看着别人的眼睛说才有礼貌嚒???反正我听别人说话或是和人说话都是看着别人的眼睛的......

31 = =2008/2/12 14:44:00

因为他干了见不得人的勾当呗

32 = =2008/2/12 14:44:00

因为他干了见不得人的勾当呗

33 无心EX2008/2/12 14:46:00

11L满口泡菜音

无心EX

新人过门

• RP:81
  • 马甲锁定
文:23 分:140

34 ==2008/2/14 23:36:00

排35L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录