88各家黑的构成~~~(请看完再发言)

248100条/页,3页

1 2 3
您是第6273位读者

楼主 不是黑,是分析心理2006/9/11 11:38:00

声明:我不是黑,是来分析心理顺带娱乐大家的……

前言:XQ各黑横行是风景,今天来个内部大讨论,研究下各家黑构成~~~

————————————————————————————————————

51黑:TO为主,其余各家视情况TX

244黑:KO为主,不习惯其颜+举止着跟着起哄

KK黑:KO,TO团结对外,再偶尔互黑一下,其他看热闹乱黑一脚,或视亲友情况随便黑一下

大头黑:退出的人就不8了~~~偶尔被儿子们的战争连累,或被大家TX

283黑:黑他相方时被顺带黑一下,基本挑不起黑们去特别黑他的欲望……

TT:被CP大战连累,或被唱片销量大战连累,因此被黑……

N团黑:主要是不DJP胖的,当年恩怨被牵扯的,或黑KT时用来转移视线

KT黑:主要是不DJK或A的,其他团饭(主要N团),间或团内内斗,或厌恶其气焰的前辈饭,不服其受捧进而酸的同辈饭

番茄黑:极端PO为主,不DJMTL的跟着起哄,黑P时被连带

A黑:KO绝对主力,极端PO辅助,COSKO的其他不DJ他的别家饭,黑公园连带

6黑:主要黑公园时连带,偶尔冒头,比他红的和没他红的就都上了

P黑:KO为主,极端AO和番茄饭辅助,不满CP表的,黑公园的,不服的+酸的

K黑:成份太多……简而言之,AOPO主力,全XQ不分老幼几乎各家都来黑,凭黑的程度可以直观看到判断他现在的受捧程度

————————————————————————————————

写累了,现这么多吧……浅薄之处见谅,欢迎大家补充!

- 2 - = =2006/9/11 11:41:00

果然很浅薄......

- 2 - 不要落下CP黑2006/9/11 11:43:00

LZ考虑了O黑,考虑了团黑

但是错过了CP黑

一起分析一下如何?

- 2 - - -||||2006/9/11 11:43:00

===============

PO才不会主动黑他,黑他的是其他P的CP饭为主,别被洗脑

- 2 - 不准呢2006/9/11 11:43:00

俺们的fans群被诬蔑了

- 2 - 是?2006/9/11 11:44:00

楼主是小三团饭?

- 2 - 不要落下CP黑2006/9/11 11:45:00

出去吃饭

回来等看LZ分析

不许偷懒

- 2 - 2006/9/11 11:45:00

根据分析看没人黑数字,数字黑都是自己人COS的

- 2 - ........2006/9/11 11:45:00

楼主你漏掉了CP黑啊!!!!!

- 2 - - -2006/9/11 11:46:00

=====================

不好意思,心理分析不正确,也不娱乐= =+

- 2 - * 必填2006/9/11 11:48:00

A黑:KO绝对主力,极端PO辅助,COSKO的其他不DJ他的别家饭,黑公园连带

=======================

不赞成这句~~

比较起来,DJ小红的ko比DJ动物的AO要多得多

- 2 - = =2006/9/11 11:48:00

LZ真的很浅薄!

- 2 - ....2006/9/11 11:48:00

P黑:KO为主,极端AO和番茄饭辅助,不满CP表的,黑公园的,不服的+酸的

-------------------------

我纯粹想爆笑一下

- 2 - 扫了一遍2006/9/11 11:49:00

作为KO很HD的说一句

关于51黑和244黑的两行肯定不对

xq黑kk任何一人的都不是kk饭;

另 楼主你把KO和ko分一下好吗,KO已经被安上许多帽子,不想再担A黑和P黑的罪名

- 2 - k家的小保姆2006/9/11 11:49:00

K黑:成份太多……简而言之,AOPO主力,全XQ不分老幼几乎各家都来黑,凭黑的程度可以直观看到判断他现在的受捧程度

----------

点头

- 2 - 举手2006/9/11 11:49:00

RID

AKF黑..算我一份..=  =

- 2 - k家的小保姆2006/9/11 11:50:00

8过是小k吧

- 2 - ==2006/9/11 11:50:00

我觉得分析得还可以,虽然没很完整准确,但是还不错啦

- 2 - TO一只2006/9/11 11:51:00

作为KO很HD的说一句

关于51黑和244黑的两行肯定不对

xq黑kk任何一人的都不是kk饭;

另 楼主你把KO和ko分一下好吗,KO已经被安上许多帽子,不想再担A黑和P黑的罪名

---------------------------------------

排这个

- 2 - k家的小保姆2006/9/11 11:52:00

您是第224个读者

--------

我的223

哭~`

- 2 - ~~2006/9/11 11:52:00

那个......起码涉及到我待的那家的

不怎么准~飘走

- 2 - 2006/9/11 11:52:00

不赞成这句~~

------------------------------------------

调查报告拿来看。不然就把这句话吃回你肚子里去。

- 2 - ...2006/9/11 11:52:00

po好忙- -

- 2 - = =2006/9/11 11:53:00

那么看不起我家数字啊......切~~~~~~~~

- 2 - - -2006/9/11 11:53:00

ORZ,我家的真忙||

- 2 - LZ是动物妈?2006/9/11 11:53:00

鉴定一下。。。

- 2 - - -2006/9/11 11:54:00

要不这帖下面掐起来

边掐LZ边现场总结...

- 2 - 敢情2006/9/11 11:54:00

j家就这些人了。。。lz好眼力= =

- 2 - 您是第244个读者2006/9/11 11:54:00

打滚,偶要加人KK黑的群,研究一下都有啥成分,应该还有分工的,一部分黑244,一部分黑51,剩下黑团.........

- 2 - 其实2006/9/11 11:54:00

=====================================

这一点我不得不说,没那么多闲功夫管小三的事儿。

不是对他们有关注的话,没人愿意费那个功夫。

- 2 - 我呀2006/9/11 11:55:00

j家谁都黑orz

见到贴就想进去黑

反正我也没有特别死忠的本命

- 2 - LZ是a胖妈?2006/9/11 11:55:00

鉴定一下。。。

- 2 - * 必填2006/9/11 11:56:00

不赞成这句~~

------------------------------------------

================================================

你先拿出有力的证据反驳我!!先说你是AO还是ko!!!

- 2 - LZ是动物妈?2006/9/11 11:56:00

鉴定一下...

- 2 - 快掐了2006/9/11 11:56:00

RID

- 2 - .2006/9/11 11:56:00

不好意思,心理分析不正确,也不娱乐= =+

TO对黑51的兴趣不大,肯定没XQ 51黑的势力大

TO真正感兴趣的是黑KO

- 2 - LZ是a胖妈?2006/9/11 11:56:00

鉴定一下...

- 2 - 斗饭2006/9/11 11:56:00

==============

仔细看过,黑番茄的真正PO极少,饭P的NEWS团饭和P的其他CP饭多,这个其实斗饭交上几句嘴就知道了,笑,很熟悉P的唯饭。

至于黑P的,斗饭极少,看黑的水平就知道了。一是因为感情上不会对他黑,二是太容易牵扯到番茄。

- 2 - 嘿嘿~2006/9/11 11:57:00

chu一口我无法忽视的儿子~吃饭去喽!

- 2 - ------2006/9/11 11:57:00

不赞成这句~~

---------------

两边的唯站就是很好的调查报告

月的原创图区,总会看到a的图...当然ls可以说那是a饭

- 2 - 我想去开贴2006/9/11 11:57:00

黑66

但估计成功不了

- 2 - - -2006/9/11 11:58:00

除非LZ U是管理员大人..

我才信...

- 2 - + +2006/9/11 11:58:00

LZ是谁妈我不知道,但肯定是KTF

- 2 - 2006/9/11 11:58:00

不赞成这句~~

================================================

---------------------------------------------------

XQ某双O一夜情帖,自己找去。

证据给你了,你也亮亮理由看看。

- 2 - = =2006/9/11 11:58:00

黑66

但估计成功不了

=============

RO TX不起来..欣赏这点

- 2 - 您是第244个读者2006/9/11 11:59:00

拍照留念:

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 忽然0062006/9/11 11:59:00

黑66

但估计成功不了

-----------

你要先黑其它3家才会成功

- 2 - + +2006/9/11 12:00:00

黑66

但估计成功不了

=============================================

友情提醒,黑66要从CP下手

- 2 - ooo2006/9/11 12:00:00

您是第423个读者

- 2 - 哭s2006/9/11 12:00:00

黑66

但估计成功不了

=============

RO TX不起来..欣赏这点

================

晕啊晕啊,我说的是v6

果然是不红黑不起来啊

- 2 - 啥?2006/9/11 12:01:00

不赞成这句~~

-------------------------------

原创图区???你是说月之道???在哪里?

- 2 - 带儿子逛公园2006/9/11 12:02:00

您是第486个读者

带儿子逛公园

弱弱地

• RP:584
文:276 分:1391

- 2 - 2006/9/11 12:03:00

展开打印 您是第466个读者

路过...没碰到儿子相关,碰到小6也行...今天真RP...又是57,又是6....啊.我不是CP饭

- 2 - ORZ2006/9/11 12:04:00

不赞成这句~~

---------------------------------------------------

=========================================

上面已经给你理由了,还有双方的BO我也看了不少

AO经常扫了图再把某人切掉,在ko的BO上我倒很少见到这样的做法

一夜情的帖子,很多是AKF在里面

- 2 - 2006/9/11 12:07:00

不赞成这句~~

=========================================

上面已经给你理由了,还有双方的BO我也看了不少

AO经常扫了图再把某人切掉,在ko的BO上我倒很少见到这样的做法

------------------------------------

哦,那我没意见。大家取样不同。

那么好吧,黑A的小KO大部分都是COS的,无所谓。

- 2 - ???2006/9/11 12:09:00

不赞成这句~~

-------------------------------

-----------------

都告诉你在原创图区了...

你不会不知道那里有原创图区吧

- 2 - 2006/9/11 12:12:00

----------------------------

月1有原创图区?

- 2 - = =2006/9/11 12:16:00

----------------------------

月1有原创图区?

========

当然有,就在图区里,还有个原创图区...orz了

- 2 - 那个2006/9/11 12:17:00

====================================

月1有很多AKF

- 2 - 呵呵~~~2006/9/11 12:20:00

本来觉得LZ说得不对,看现在局势还真有点那意思……

- 2 - 2006/9/11 12:22:00

====================================

月1有很多AKF

----------------------------------

混淆概念嘛,人家喜欢,你也拦不住。

- 2 - livia2006/9/11 12:23:00

怎么又这么多字???

最近都喜欢搞学术论文么?

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 按惯例来说2006/9/11 12:24:00

AOko再掐一会就要找“WJ”了

- 2 - 2006/9/11 12:28:00

AOko再掐一会就要找“WJ”了
-----------
那是以前!现在不会了。
现在是“WJ”犯事之后双O就自觉主动上阵了。

- 2 - ...2006/9/11 12:28:00

月1有很多AKF

----------------------------------

说起来,acn也会有kaf,我也不相信所有混acn的都不dj k,但有谁敢放k的图?!

这就是区别

- 2 - 2006/9/11 12:30:00

月1有很多AKF

说起来,acn也会有kaf,我也不相信所有混acn的都不dj k,但有谁敢放k的图?!

这就是区别

---------------------------------------------

区别啥?

ACN除了A的图,TTUN的有么?只是没有K而已?

月1除了A以外,TTUN全都有,这就是区别。

概念不是这么混淆的。

- 2 - = =2006/9/11 12:31:00

月1有很多AKF

这就是区别

------------------------------------

LS想放K的图去月一,别去ACN...这不就结了...

- 2 - 怎么没分析2006/9/11 12:34:00

数字团的?

数字团的黑那才叫厉害

- 2 - 2006/9/11 12:35:00

这就是区别

LS想放K的图去月一,别去ACN...这不就结了...

---------------------------------------------

你真聪明啊真聪明。

LLS去月1吧,KAT-TUN的图都可以放。

- 2 - hd2006/9/11 12:37:00

纠正一下,黑p的主力不是ko,是akf
小ko很少会去黑p,KO搞不好黑p的还比小ko多

- 2 - MYH2006/9/11 12:38:00

这个略有不对,就我认识的,黑A的的确是ko主力,番茄饭和一些PO。

这一辈以上的不说了,关键是忽略了黑AO的AKF主力。

两三个群里听过N次了。

- 2 - AOko已中埋伏……2006/9/11 12:38:00

特地来验证了LZ的话

- 2 - 好傻的鉴定2006/9/11 12:39:00

不太合格

- 2 - = =2006/9/11 12:40:00

纠正一下,黑p的主力不是ko,是akf
小ko很少会去黑p,KO搞不好黑p的还比小ko多

===

很奇怪的逻辑

- 2 - |2006/9/11 12:42:00

颜色团黑 = KT团饭绝对是主力

- 2 - 大家说说2006/9/11 12:43:00

太长懒得看,不如说说觉得黑自己家最多的是谁家的,大家自己鉴定看看?

- 2 - 补充2006/9/11 12:46:00

----------

我黑他绝对不是因为他受捧之类的

而是因为小KO实在BH了点

- 2 - 分析2006/9/11 12:46:00

aoko或kt团饭虽然平常吵得厉害,但遇到黑N的贴就会团结一致,摆出胜者为王败者为寇的姿态来教训人

- 2 - 2006/9/11 12:47:00

LZ是哪家黑???

- 2 - 2022006/9/11 12:49:00

KO和ko都很BH,能跟他们掐平的只有akf

- 2 - 嗯嗯2006/9/11 12:51:00

----------

我黑他绝对不是因为他受捧之类的

而是因为小KO实在BH了点

-----------------------

跟我黑A的理由一样……有时候觉得他蛮可怜,但是一看到AO就可怜不起来了。

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/11 12:51:00

这个略有不对,就我认识的,黑A的的确是ko主力,番茄饭和一些PO。

两三个群里听过N次了。

==========

LS在AKF群干什么?!WJorCOS?有没有什么内幕?真正的AKF会黑A?要黑也是黑AO吧==

- 2 - ……2006/9/11 12:52:00

————————

睁眼说瞎话,我们被踩的在XQ都不敢出声了。

要横也是在外面横

- 2 - 单纯想说2006/9/11 12:53:00

LZ相关我家的鉴定基本看着都是错的= =

- 2 - SS2006/9/11 12:54:00

水平高一点的AKF会去黑AO但不会黑idol
水平低一点的AKF只知道要黑P和PO

- 2 - ko2006/9/11 12:55:00

————————

要横也是在外面横

----

你是akf?我见到不少黑别人的贴都有akf进去掐

- 2 - HD2006/9/11 12:56:00

两三个群里听过N次了。

==========

LS在AKF群干什么?!WJorCOS?有没有什么内幕?真正的AKF会黑A?要黑也是黑AO吧==

————————————————

HD的说,的确是COS,所在的三个AKF群,如你所说,AKF的确是黑AO主力之一,

只不过你们以为自己只黑AO,其实黑着黑着难免把A带下水。

另外,还有个问题想问,AO和ko一样踩你们,为什么你们黑AO不黑ko?

我在群里没敢问,借XQ此地问问,不愿意回答也无所谓。

- 2 - 那个2006/9/11 12:57:00

可是AKF也会跟ko掐...

- 2 - 8HD2006/9/11 12:59:00

另外,还有个问题想问,AO和ko一样踩你们,为什么你们黑AO不黑ko?

====

那是因为每次踩AKF踩得凶的就是AO

- 2 - 呵呵2006/9/11 13:00:00

--------------------------------

别什么都扯上斗饭,绝大多数斗饭是绝对fq a并感谢a的。

po一般也不会黑a的。

好奇怪从哪得出楼上结论

- 2 - sb2006/9/11 13:01:00

其实每次有关apk的贴子AKF少不了要进去陪掐,也没少cos和装正义路人,所以创造了不少高楼

- 2 - 因为2006/9/11 13:02:00

========================

现在是AO踩K比ko踩A狠很多

- 2 - ORZ2006/9/11 13:02:00

————————

要横也是在外面横

----

你是akf?我见到不少黑别人的贴都有akf进去掐

====

我倒觉得AKF就象红娘一样,只要AOKO掐架就去劝啊~~

- 2 - 我感叹2006/9/11 13:03:00

黑番茄的居然给单列出来了。。。

- 2 - nod2006/9/11 13:03:00

——————————————————————

正解。

k饭ak的比A饭多

- 2 - HD2006/9/11 13:03:00

--------------------------------

po一般也不会黑a的。

好奇怪从哪得出楼上结论

===

的确,po黑A一定会连带黑到自己家的,同理PT两家互黑谁也占不了便宜

- 2 - so2006/9/11 13:04:00

呵呵2006-9-11 13:00:00

po一般也不会黑a的。

好奇怪从哪得出楼上结论

-------------------------------------

那你是哪家?斗饭还是PO?你都熟?

- 2 - HD2006/9/11 13:04:00

====

那是因为每次踩AKF踩得凶的就是AO

——————————————

可是ko踩你们也挺凶的,尤其是ko的四人帮。

可是据我所知,AKF在XQ最喜欢黑的就是AO。

还有就是喜欢COSAO,自称A妈,去跟PO或者APA掐。

开诚布公的说,其实被掐的PO回掐回来一定是掐A,这样你们也觉得无所谓么?

- 2 - HD2006/9/11 13:05:00

po一般也不会黑a的。

好奇怪从哪得出楼上结论

-------------------------------------

那你是哪家?斗饭还是PO?你都熟?

---

听过爬墙家没

- 2 - 腿大人2006/9/11 13:05:00

我有点奇怪的是AKF这个概念好广

AOKO都是如此把,所谓物以类聚,每个群相属也不同

纠结这个,是在是毫无必要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录