88各家黑的构成~~~(请看完再发言)

24848条/页,3页

1 2 3
您是第6272位读者

- 2 - fy2006/9/11 14:02:00

CP饭还蛮烦的,定位不清楚,又爱找人家当垫背,连带连自家idol一起黑,就像po老是说黑p的是ko,其实是AKF黑了p找ko买单

- 2 - = =2006/9/11 14:02:00

哈密瓜被砸的时候你没看到罢了。

- 2 - ……2006/9/11 14:03:00

虽说AP跟长光都是大亲友转cp,但黑AP的超多,ak王道在那摆着,KT饭又老是嫌A吃里扒外,所以很难萌起来..相较之下长光就容易多了

-------------------

小声问下,那么多KKF难道不砸长光吗

--------------------------

小声回答,哈密瓜是天道……

- 2 - OOOOO2006/9/11 14:05:00

虽说AP跟长光都是大亲友转cp,但黑AP的超多,ak王道在那摆着,KT饭又老是嫌A吃里扒外,所以很难萌起来..相较之下长光就容易多了

====

会砸的KKL很少,而且跟砸AP的人根本不能比,砸起来也不是质疑人家的友情
真正砸的比较狠的是KOTO掐的时候,长光就会间接被拿出来当掐架材料

- 2 - = =2006/9/11 14:06:00

看来AKF是黑AO和PO的主力了

ko也是黑AP两家的主力

等量代换的话……

- 2 - …哈哈2006/9/11 14:07:00

小声回答,哈密瓜是天道……

哈密瓜就是KO的工具

- 2 - 呵呵2006/9/11 14:07:00

三家HC楼~

K家里有主动承认DJ袖章和P的,提到A说“A君”,没有说DJ A的。

P家里称呼K为K同学/Kame,对相关K/A相关CP都很少提,最近常提GYM的混CP。

A家里称呼K为“那个人”,称呼P为“横杠君”,曾经提过PA,被打断。

- 2 - ==2006/9/11 14:07:00

上面说pr的...明明是RP好伐

-

那楼明显pr的多= =

我一还算萌的自从帖子走向某个方向以后有被雷到 就不进去了

自己萌自己的就好>"<

- 2 - 2006/9/11 14:07:00

看来AKF是黑AO和PO的主力了

ko也是黑AP两家的主力

等量代换的话……

=====

黑AP不是ko,是cp饭

- 2 - - -2006/9/11 14:08:00

会砸的KKL很少,而且跟砸AP的人根本不能比,砸起来也不是质疑人家的友情
真正砸的比较狠的是KOTO掐的时候,长光就会间接被拿出来当掐架材料

========================

ap被砸其实是因为ao po,不是因为cp本身

- 2 - ~~2006/9/11 14:09:00

冤孽啊

怎么都是3P

胖胖咱先回去睡个午觉再来玩吧

- 2 - - -2006/9/11 14:10:00

kk有长光 准刚

pt有ap 润斗

ak却只有ap

相反ap有ak pt

没法比。。。

- 2 - --2006/9/11 14:10:00

三家HC楼~

K家里有主动承认DJ袖章和P的,提到A说“A君”,没有说DJ A的。

P家里称呼K为K同学/Kame,对相关K/A相关CP都很少提,最近常提GYM的混CP。

A家里称呼K为“那个人”,称呼P为“横杠君”,曾经提过PA,被打断。

=============================

看来PO和ko关系比较好

- 2 - 2006/9/11 14:10:00

------

难道pk被砸才是因为cp本身?

- 2 - HyunA2006/9/11 14:13:00

283黑:黑他相方时被顺带黑一下,基本挑不起黑们去特别黑他的欲望……

TT:被CP大战连累,或被唱片销量大战连累,因此被黑……

----------------

虽然我是KK本命 8过这个顶下 有道理……

HyunA

弱弱地

• RP:836
文:285 分:1698

- 2 - ...2006/9/11 14:13:00

------

难道pk被砸才是因为cp本身?

-----

mtl和ak、kk是因为cp本身吧

- 2 - ~~2006/9/11 14:15:00

感谢那位一直替我解惑的同鞋

抱拳

- 2 - mo2006/9/11 14:15:00

kk有长光 准刚

pt有ap 润斗

ak却只有ap

相反ap有ak pt

没法比。。。

-----------------------------------

这个的意思是黑的时候能起到分流的作用么?

- 2 - hd的说2006/9/11 14:15:00

mtl和ak、kk是因为cp本身吧

-

mtl和ak大部分是因为饭 少部分是因为雷cp的另一方

kk不了解 不好说

- 2 - \\2006/9/11 14:16:00

有几家掐不起来的,父子档,KR,还有上次DB之后有人要让KOTO和po掐结果半贴都掐不起来

- 2 - 呵呵2006/9/11 14:18:00

明显ap被砸,多是akF杰作。

至少04年进这圈子的不用想都知道……

- 2 - OMG2006/9/11 14:19:00

讨厌太认真的CP,好像就他们是真的,其它都是假

全TM是假的好不,玩玩就好

=======

汗,同意,CP饭难道当那些女人都是空气啊,54人家也不是这样54的

- 2 - __2006/9/11 14:19:00

有几家掐不起来的,父子档,KR,还有上次DB之后有人要让KOTO和po掐结果半贴都掐不起来

====

其实A和除了K之外的团饭都掐不起来
当然,前提是没有AKF的cos

- 2 - 你把2006/9/11 14:20:00

kk有长光 准刚

pt有ap 润斗

ak却只有ap

相反ap有ak pt

没法比。。。

-------------

PK忘了,这位同学。PK虽然不常出现,但是一出手就想当豪爽啊!

还有隐藏在大量O饭中的温情唇齿/碗柜,以及越来越红火的圣龟(龟圣?)。

- 2 - 一样啊!2006/9/11 14:21:00

====

干吗把AO说得那么特殊?

KO难道和TTUNO掐过?真逗。

- 2 - 养龟能手2006/9/11 14:22:00

==========

K家的也不是没事儿找掐的好不?不惹上我们,谁喜欢费那唾沫星子...

养龟能手

新人过门

• RP:67
文:21 分:151

- 2 - 我终于知道2006/9/11 14:23:00

LZ为什么不说CP,果然复杂~~~

- 2 - 总结2006/9/11 14:24:00

====

一是红的和不红的掐不起来

二是前辈和后辈掐不起来

三是没有交集的掐不起来

- 2 - __2006/9/11 14:25:00

====

====

你是ko?还要人家顺便替kO讲话,未免太BH了吧

- 2 - ==2006/9/11 14:27:00

====

一是红的和不红的掐不起来

二是前辈和后辈掐不起来

三是没有交集的掐不起来

======

你沒看過KK飯跟某團飯大吵嗎?

- 2 - 都在8饭2006/9/11 14:28:00

我也说一句,最讨厌某家饭抱其他饭的大腿,FQ人祝贺人什么的都要说我是XO

- 2 - ==2006/9/11 14:29:00

我也说一句,最讨厌某家饭抱其他饭的大腿,FQ人祝贺人什么的都要说我是XO

====

哪家饭这么没骨气?抱饭的大腿有啥好处?

- 2 - 2006/9/11 14:30:00

====

====

你是传说中K黑主力AO

- 2 - 2006/9/11 14:31:00

====

====

你是传说中K黑主力AO

====

莫非你是传说中A黑主力ko

- 2 - 发现2006/9/11 14:33:00

这贴AOko,一直努力证明不是LZ说的那样,结果恰恰证明了就是LZ说的那样~~~

另,LZ你怎么不带数字团玩???

- 2 - 那个……2006/9/11 14:36:00

没人觉得LZ说得挺在理么……

- 2 - 同喷2006/9/11 14:37:00

====

你是传说中K黑主力AO

====

莫非你是传说中憎恨A、K的极端PO

- 2 - 再噴2006/9/11 14:41:00

====

你是传说中K黑主力AO

====

-----

莫非你是传说中憎恨A、K,P的极端RO

- 2 - 不觉得2006/9/11 14:43:00

没人觉得LZ说得挺在理么……
=====================
LZ忘了掐架的最大根源。。。。。。CP饭

- 2 - 喷喷2006/9/11 14:44:00

====

你是传说中K黑主力AO

====

-----

莫非你是传说中憎恨A、K,P的极端RO

---------

莫非你是传说中憎恨A、K,P,R的其他眼红O

- 2 - ..2006/9/11 14:46:00

其实O饭之间都没什么纠结(KOTO和小三团O定义不同,这里说小三团O)

黑人的多是CP饭

比如AK饭黑P,PK饭黑A,AP饭黑K,但最后都是O饭买单

最近CP饭黑别家CP也很多就是了

- 2 - 摇头2006/9/11 14:49:00

其实O饭之间都没什么纠结(KOTO和小三团O定义不同,这里说小三团O)

黑人的多是CP饭

————————————————

坚决不同意,难道你认为最近黑k的都是AP饭?

- 2 - ^^2006/9/11 14:49:00

黑人的多是CP饭

=====

得,看出来了,您就是CPF黑 XDDDD

- 2 - 哈哈2006/9/11 14:58:00

黑人的多是CP饭

————————————————

---------------------------------------

绝对不同意,AO还是绝对主力,AP也相当勇猛,PO跟着踩两脚。

前辈饭闲了就看人下菜碟~

- 2 - 那个2006/9/11 15:06:00

黑的最狠的的确是AP

昨天不是都有人PO出来了吗...

最下作的那个地方就是APF干的

- 2 - 楼上k妈2006/9/11 15:31:00

下作这词请自己消化……

- 2 - __2006/9/11 15:32:00

黑人的多是CP饭

-------------------------

就寒“但最后都是O饭买单”这句

谁都知道,最近经常某cp买单

248 = =2015/7/8 19:16:00

现在有新的变化吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录