心平气和的来谈谈改名的事情吧

15959条/页,2页

1 2
您是第5691位读者

101 ......2008/2/12 18:45:00

想说就lz这样的人最累了,人idol不就是改了个名嘛,改了就改了,也没碍着你什么,非要想那么复杂干吗

还什么“大家都明白”,其实也就自己一人想不开

102 咸吃萝卜淡操心2008/2/12 18:47:00

我只想对那些咬着团饭不放的某饭群说句话:人分个体,各有喜好,无法勉强,去年你们口中的所谓抵制事件深究不出结果,可设身处地,244和51都是KK的一部分,可是有些O饭一样不供团碟,有什么区别吗?你们可以说KK不是你们的TYPE,SOLO不是某些团饭的TYPE就不能接受吗?更何况,前者终究那也只是去年的一件事,可是后者却是常年都在发生着的,到底谁对谁错?谁又能说得清?

我是团饭,说实话其中一个的SOLO不是我的TYPE,可是我还是会买他的东西表示支持,可即使如此,我也不觉得那些不买的人就有错,撇开个人喜好,收人限制这些问题,愿不愿都是她自己的事,别人没资格说三道四

当然,LS那些如果是故意要跳的话我这些话无所谓你们听不听,言尽于此

103 = =2008/2/12 18:48:00

小道看多了当心影响食欲

眼睛看到的未必是真实,耳朵听到的更未必是真实

比起某些人传播的小道,我还是更了以相信一些人口中所谓的244的谎话

起码我饭他我信他的RP,但那些不顾惜IDOL四处散播小道的人的话,还真是不敢相信

104 过年哪2008/2/12 18:48:00

说说“改名”问题,
从刚到EE,并不算改名,只是solo project用的名字。100场的时候,台下叫tsuyoshi的也有,叫keri的也有,台湾媒体叫他[虎斑·恐龙王]|||出去宣传,人家也叫他endli桑或者EE全名,他说,叫tsuyoshi也可以
名字只是个代号,为什么会有EE这个名字,跟那条鱼的性格和coward是分不开的
这次的244 endli-x,也就是在EE官网出现过那么一下,结果在244根本不知情的情况下,报纸弄那么大版面说改名,新闻说244和endli融合,囧,身为专业媒体,好歹向本人求证一下吧||||结果244被惊到的在广播里解释……
244 endli-x不过表示,想叫他keri也可以,叫他tsuyoshi也可以,他是Endlicheri,也是堂本刚,没什么冲突的,这就是惟一官方的说辞= =+

105 - -2008/2/12 18:51:00

不喜欢不买谁管你们怎么样,部分抵制就伤人了吧。

不过这谁也说不准,今年要是有那兴致再抵制就是,244也不是没受过。

106 = =2008/2/12 18:52:00

咸吃萝卜淡操心2008-2-12 18:47:00

我只想对那些咬着团饭不放的某饭群说句话:人分个体,各有喜好,无法勉强,去年你们口中的所谓抵制事件深究不出结果,可设身处地,244和51都是KK的一部分,可是有些O饭一样不供团碟,有什么区别吗?你们可以说KK不是你们的TYPE,SOLO不是某些团饭的TYPE就不能接受吗?更何况,前者终究那也只是去年的一件事,可是后者却是常年都在发生着的,到底谁对谁错?谁又能说得清?

我是团饭,说实话其中一个的SOLO不是我的TYPE,可是我还是会买他的东西表示支持,可即使如此,我也不觉得那些不买的人就有错,撇开个人喜好,收人限制这些问题,愿不愿都是她自己的事,别人没资格说三道四

当然,LS那些如果是故意要跳的话我这些话无所谓你们听不听,言尽于此

----------------------------------------------------------------------------------

一整楼看下来,还是LS的话最公道

107 = =2008/2/12 18:52:00

102请考古

LZ提到那贴里你说的这个论点已经循环循环又循环的整整掐了20页了

说起来那好像是我在XQ回的第一个贴。。。囧

108 - -2008/2/12 18:54:00

买和抵制是两回事,麻烦考古

109 - -2008/2/12 18:54:00

一整楼看下来,还是LS的话最公道

--------

你考古去吧,你楼上那说法根本站不住脚。

110 FUFU2008/2/12 18:56:00

说白了吧,SOLO是为了自己不是为了O饭,在244心中,团饭比O饭重要。
------------
244前几天radio才说的我只为等待我的你们生存
去年的广播也说了,不理解他的人站在一边看着就好了
他才不会争取那些顽固派,也不会把饭分类
244很公平的,他的爱就是给爱他的人准备的
说真的,我才不相信改了名,原本anti solo转为支持的人能有多少

这个要存下来

大家各爱各的,只要别自以为比别人爱得多了解得多就行了

111 = =~2008/2/12 18:57:00

102拉倒吧,抵制事件和单纯不乐意买是两回事

这事过去了,不想多说,可以说这事没必要深究,到底怎样去看244的回应吧

虽然只有一句话,足够了

112 过年哪2008/2/12 19:01:00

萝卜TX,抵制不是因为不是那盘菜,也不全是罢买,据我所知也有不少是过了首周才去买的,或者故意去不计人O榜的店,并且自己抵制不算还要联合其它人= =+
U不能代表团饭更不能代表日本那些抵制过的团饭so还是歇歇吧,当然大家都歇歇,大过年的EE还没开始活动这样码字究竟是为了哪般囧rz

113 FUFU2008/2/12 19:05:00

买和抵制是两回事,麻烦考古
ANTI相方,要KK解散难道不是抵制KK?
说实话,我真的不想提这些NC,更别说比谁更NC了
前面说了
大家各爱各的,掐来掐去结果也只是掀开各自家丑,让路人看笑话,给黑机会,有什么意义呢

114 2008/2/12 19:09:00

113L请看112L或者自行考古……

抵制的表现不是不买问题

115 EE2008/2/12 19:10:00

说EE才是真正的自己 怎么就过分了?怎么就BLX了?

EE的音乐才是24想要表达的 自己风格的音乐 是非主流

虽然在团的solo中能捕捉到一些影子 但毕竟团走主流路线 而且团不是一个人 不能只顾自己的想法?想要完全表达自己是不现实的 况且一张一solo怎么够

我才成为TF+KKF不久? 最初却是通过EE的音乐喜欢上24的 这样的例子也许不多

私以为真正的TF应该是既喜欢KK的音乐 又能接受(甚至共鸣)EE的音乐

如果一边爱KK 一边研究24的FH 就请表继续称自己爱他了?也别称自己了解他?

这样的爱受不起 谢谢

116 ==2008/2/12 19:10:00

102的天使自己麻醉一下自己就得了,别跑出来布道

自以为一碗水端得平的人就是喜欢装正义

117 ==2008/2/12 19:10:00

那个"日本KK团饭集体抵制EE,为什么51不说话"

=================

所以卖不好是kk团饭和51的错?

118 = =2008/2/12 19:10:00

113L自己看112L去

泼脏水自己留着,买团的碟子O该买还是买

意义不同而已,你爱你的团,我爱我的IDOL,他不退出我就买

说了哪边都有NC您就该知道该理智的自然理智

该说的去年都说过了,有功夫您就去考考古吧

119 - -2008/2/12 19:12:00

抵制的表现是什么?不就是不买了,买和不买当然是两回事
别跟我说什么抵制在于那些NC的行为和说的那些话
NC的哪家都不少
ANTI相方,要KK解散难道不是抵制KK?
说实话,我真的不想提这些NC,更别说比谁更NC了
前面说了
大家各爱各的,掐来掐去结果也只是掀开各自家丑,让路人看笑话,给黑机会,有什么意义呢
--------------
最受不了你这样的团饭,根本把244,EE当两个人看的。

120 2008/2/12 19:12:00

从anti转成支持只能看饭自己怎么认识的

=========

得了吧,那些anti着的你就是现代雷峰也白搭

一句FH概括到底,主观杂认为还是杂认为

压一万个汤圆,我才不信有人能觉得理解错了就不anti了

121 我说LS各位...2008/2/12 19:13:00

又在讨论抵制什么了?难道又要掐个20页吗?没意思啊没意思

我只想给前面那些恶意揣测244改名意图的人两脚..

饭个IDOL有这么累吗?

244在广播里已经很明确的说了 是为了名字好叫才改的...

难道改个名字 就讨好团饭了?

无关名字是什么,喜欢的还是会买,不喜欢的还是不会买...

喜欢的是人还是他的名字,某些人是不是应该搞搞清楚...

122 = =2008/2/12 19:13:00

我囧了

点名:102、106、113、117看过来

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2757636&id=37238&Star=1

如果你们看完觉得还能掐出20页都没有的新观点再来穿越吧

123 心平气和2008/2/12 19:16:00

抵制和不买还真不是一回事,估计可以用antiT和TF做个类别,不过也许不恰当。

124 心平气和2008/2/12 19:16:00

说错了,是antiT和54T的做个类比。

125 ~~2008/2/12 19:21:00

从anti转成支持只能看饭自己怎么认识的

=========

得了吧,那些anti着的你就是现代雷峰也白搭

一句FH概括到底,主观杂认为还是杂认为

压一万个汤圆,我才不信有人能觉得理解错了就不anti了

=============

这不还是认识问题么~我也不怕说出来~去年有段时间我就有些anti过~可是后来想通了~我错了我错了~后悔莫及~现在开始补EE的碟~听他的音乐~你给我一万个汤圆

126 = =2008/2/12 19:22:00

心平气和SAN

只想对你说一句:

相信244,这就是对他最好的支持

127 咸吃萝卜淡操心2008/2/12 19:23:00

也许有人觉得我前面说的那些是废话,我说了人有个体,各有立场,也就各有坚持,象244自己所说的"不争取顽固派",我觉得他自己心里都清楚得很,我也不觉得那些顽固派就单指那些抵制饭,KK家的饭群斗争历史太过久远,O饭里面还有分支呢,那能代表什么?只能代表饭自己而已,到今天为止,除了那些叫相方去S的这种人我无法理解之外,其他的我都觉得没什么不能接受的,也许244想传达的也就是这些吧,自己选择自己的,毋庸勉强

128 - -2008/2/12 19:24:00

这不还是认识问题么~我也不怕说出来~去年有段时间我就有些anti过~可是后来想通了~我错了我错了~后悔莫及~现在开始补EE的碟~听他的音乐~你给我一万个汤圆

---------

你为什么不anti了?别说为了那几个kiss.

129 心平气和2008/2/12 19:26:00

厄,不知道该什么反应,我总觉得这话说的好像我不相信他,谢谢忠告。

130 咸吃萝卜淡操心2008/2/12 19:33:00

另116,天使我担不起,只是不想再看到掐来掐去,最后伤的是IDOL而已

好了,说多了您又得给我扣个布道的帽子了

年过完了,喜欢战斗的就继续战斗吧,不陪了

131 ——2008/2/12 19:33:00

为什么我每次看黑244的帖,看完了都会更喜欢他~~~

非244家的,快被洗脑了

离担上的日子看来不远仡~~

132 ~~2008/2/12 19:39:00

你为什么不anti了?别说为了那几个kiss.

=========

这是jd我kkl了?饭一个idol应该不会从头到尾都一个感情吧~反正我不是~从KK的244~到solo的244~再到EE~或许我以前为了团anti过~是我用KK和EE哪个对244更重要做比较了~因为我把两个放在一个性质里了~可是慢慢的我理解了~不能相比~因为是不同的范畴~EE是他~KK里的那个也是他~他不只有一面~他只是想把他的多面表现出来~或者你说我是后知后觉~随便怎么说了~但是我觉得经过这样自己认识的转变~自己意识里真正的理解了~不是随口说说~所以会更坚定~

133 我就限定做回NC2008/2/12 19:39:00

如果一边爱KK 一边研究24的FH 就请表继续称自己爱他了?也别称自己了解他?

这样的爱受不起 谢谢

——————

嘛,我觉得你这说法太维护了。

什么受得起受不起的,我饭谁才有心情去想谁,我当然不能自称了解他,我只能说他在我心里是这个形态存在的。你怎么就觉得我不能这么爱呢。我不觉得他高贵如神,又不是说他不高贵如神我就不饭他。难道一定要把IDOL吹得天花乱坠,我才叫合格饭啊。

讨论么,好的坏的观点放出来,选择自己接受的走。我既不抵制又不ANTI,爱他的音乐又愿意上银,这种爱干嘛不能为他所受。

——————

然后想探讨他对SOLO是否有注意着的,从名字人手没意思。改个名而已,想太多。别人家挥把汗也当瀑雨了,今年才过了一个月多点,SOLO也刚冒个头,想讨论,早了。

134 = =2008/2/12 19:40:00

------------
244前几天radio才说的我只为等待我的你们生存
去年的广播也说了,不理解他的人站在一边看着就好了
他才不会争取那些顽固派,也不会把饭分类
244很公平的,他的爱就是给爱他的人准备的
说真的,我才不相信改了名,原本anti solo转为支持的人能有多少
===============

说真的,你都不相信,他改了名,原本ANTI SOLO的就能转为支持,更何况是244自己?

他很公平,他从来不说他的爱是给团的还是给O的,他只说是给爱他的人的。

他不会去争取顽固派,因为他自己从最开始就把这部分T出去了。水槽最开始抽票,几乎所有老饭都轮空,而新饭却几乎都中。

SOLO是为了追求的音乐理想,也是为了KK的发展。他只为等待他的人而生存,有人等待EE,也有人等待KK。

IDOL和饭之间的关系是互动的,爱与伤害也都是相互的。有爱,就有伤害。

135 = =2008/2/12 19:41:00

这次改名他广播里自己说是为了叫起来方便 还说改名是小事不值得上新闻

信不信就由每个人了

136 = =2008/2/12 19:44:00

果然呐,俺家SOLO就要开始了~

137 = =2008/2/12 19:46:00

改名,就是因为,有人喜欢叫他刚,有人喜欢叫他凯利。

他既是堂本刚,也是ENDLICHERI。

有人会迷惑,不知道叫他什么好。

他就为了大家方便,改名了。

至于,深层的想法,请你们留在各自的脑内吧,表再拿出来说了,都是意淫。

138 我汗2008/2/12 19:49:00

这楼的双眼皮都是一个人吗??

139 ......2008/2/12 19:51:00

-----------

不知道是不是一个,不过134的那位说的不错.

140 吐血2008/2/12 19:51:00

别再提到过去那个帖了。

那帖子当时还是4月,那些团饭还怪着说十周年没活动要怪EE。

结果呢,十周年的时候,是有人去拍电视剧了,我倒没怪相方,也没觉得有什么。只是觉得每一次被骂的堂本刚真TMD太让人心酸了!

02年solo到后来的EE,每次被骂的人都是他,还美曰其名是爱。

叫我心平气和我还真做不到,因为不回忆还好,回忆起来就想骂人。

141 饿了吃汤圆。2008/2/12 19:54:00

双眼皮是国民COSER,用起来方便,顺便我是134。

142 = =2008/2/12 19:57:00

-----------

不知道是不是一个,不过134的那位说的不错.

----------

不是一个。。。= =|||

143 2008/2/12 19:58:00

结果呢,十周年的时候,是有人去拍电视剧了,我倒没怪相方,也没觉得有什么。只是觉得每一次被骂的堂本刚真TMD太让人心酸了!

02年solo到后来的EE,每次被骂的人都是他,还美曰其名是爱。

叫我心平气和我还真做不到,因为不回忆还好,回忆起来就想骂人。

============

默默地抹眼泪,默默地排你~~

每次为他心疼一下,还要被说装委屈

连发言都TM地小心翼翼的……

久了也就麻木了,懒了,算了

他有他的碧海云天,我只管守着他,支持他就行了

144 ......2008/2/12 19:58:00

只是觉得每一次被骂的堂本刚真TMD太让人心酸了!

----------

因为244强大,被骂多了习惯就好.不知各位有觉的吗

比起另一个,骂这个更能下的去狠心.

145 = =2008/2/12 20:07:00

因为244强大,被骂多了习惯就好.不知各位有觉的吗

比起另一个,骂这个更能下的去狠心.

----------------------------------------------------------------

骂是多种的,有些人那骂的方式我只说再强大的人他都受不了

被骂多了习惯就好.我不知道您的结论从何而来

但这论调就和"听着听着那就麻木了"一样实在荒谬至极

想说他已经习惯了被伤害还是如何?只可惜没有人会习惯被伤害的.

他就是一平凡的男人,他的FAN真爱他的人也没钻石心到可以对伤害他的语言行为微笑接受

别处说过的话不想COPY一遍,但下得了心去骂他或是骂任何人请先从自己的态度上找原因

146 = =2008/2/12 20:10:00

你们够了吧,非扯另一个出来。

谁昨天沾沾自喜说自己家从来不提对家出来的?

147 -=-2008/2/12 20:10:00

他的FAN真爱他的人也没钻石心到可以对伤害他的语言行为微笑接受

===========

再排,飘走

148 = =2008/2/12 20:14:00

146L您走好不送

您是哪家这么爱看热闹

没功夫JD,只望有速度的话您就安生地看,是别家请别揷嘴

纯粹想挑请其他人54,真要暗恋您找错对象了麻烦出门左转

谢谢配合

149 默默2008/2/12 20:14:00

---------

排一下

回去看了一下20页前面几页

娘的真的不知道是该哭还是该笑

150 关你屁事2008/2/12 20:15:00

= =2008-2-12 20:10:00

谁昨天沾沾自喜说自己家从来不提对家出来的?

-----------------------------------

滚!

151 = =2008/2/12 20:17:00

改吧2008-2-12 16:23:00
闪亮=莲蓬乳
=======
真EX 祝你家IDOL不管性别也LPR

152 = =2008/2/12 20:19:00

你们BLX的真喜感,敢说不敢认。

我说我是这家的,估计你们不会认,不过一样的,出了这贴,也没人认你们。

153 眯眯笑2008/2/12 20:21:00

========

这位姑娘,看这后半帖不就你一人儿扯得开心吗?

那又是谁家的自豪从不进对家帖的~~~

请问你进来干嘛?找S或者暗恋俺都陪你

154 - -2008/2/12 20:21:00

得把146记下来,留给那些说甚么“从来不蹲相方帖”的人看

155 --2008/2/12 20:24:00

我说我是这家的,估计你们不会认,不过一样的,出了这贴,也没人认你们。

==========

哎哟~~

姑娘你哪家的啊?我们可没说什么啊。。。

不过认不认这不都心知肚明你说是吧~~眨眼

156 = =2008/2/12 20:24:00

别鉴定了,水平太差。

157 = =2008/2/12 20:29:00

抚摸156L

我深刻地认识到双眼皮的强大

但既然同为双眼皮,咱差别咋就这么大呢

JD你挺对不住眼睛对不住手的,您请自由地自然自语或者飞向蓝天吧

158 - -2008/2/12 20:33:00

囧某楼,你是个体,焉知别人就是团体,只是意见不同,表把自己放到所谓的对立面去,要知道有时候对立只是人幻想出来的

159 2008/2/12 20:49:00

只想说真的大家心理都明白为什么要改名字,所以不用再讨论了.

160 II2008/2/12 20:49:00

KK是24的一部分,EE也是24的一部分,名字改了就改了,没什么好扒的吧

有些人真的想太多了,何不学学24单纯点呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录