万能的XQ,请让我有生之年看到KT上DB

15555条/页,2页

1 2
您是第6322位读者

101 笑喷2008/2/12 17:54:00

其实V6和T团也没上过,表和我说JF那次,那是JF。

A团也就去了三个,后来也没上过了,天团也只去过三人。

---------------------------------------------------------------------
好歹人家有几个去过,KT连"一个"都没去过,真是可怜

102 = =2008/2/12 17:55:00

105 = =2008-2-12 17:51:00

51哪还可能管Ak粘谁,归根到底就是KT太小聪明,当时只顾着抱51大腿,小看了244
其实他才是幕后BOSS,KK DJ谁他说了算
---------------
这话说的,Ak又不是没抱过244大腿,人不让抱呗

103 摇手指2008/2/12 17:55:00

KT想抱大腿51让抱了么
51和244能这么HX光派和刚派都统一了
----------------------------------------------------
RID,NO NO NO,KK两人要是结婚了,六大派就统一了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

104 = =2008/2/12 17:56:00

==========================
你怎么知道KT想抱51大腿了?
从来也不见51什么时候提携过KT
这种不合格的前辈有啥好抱的
平时毕恭毕敬一点就不错了

105 = =2008/2/12 17:56:00

= =2008-2-12 17:55:00

---------------------------------------------------------------------
-------------------
惊了,真的一个都没去过??????
------------
是啊,一个都没去过,LS和LLS满意了没?开坦克运走六个小农民

106 --2008/2/12 17:56:00

51哪还可能管Ak粘谁,归根到底就是KT太小聪明,当时只顾着抱51大腿,小看了244
其实他才是幕后BOSS,KK DJ谁他说了算
=============
你说这话自己都不觉得喜感么?
我是喷了~~~

107 = =2008/2/12 17:59:00

51和244能这么HX光派和刚派都统一了
-----------
RID,NO NO NO,KK两人要是结婚了,六大派就统一了
----------
说的J家,J家也有六大派?还十大派了ORZ

108 = =2008/2/12 17:59:00

110 = =2008-2-12 17:56:00

--------
LS如果是KT家的少说两句吧,对于51我还是心存感激的,你看早期的视频可以发现51还是对KT挺好的,没他就没KT么,更何况那时的POPJAM,KT露脸也挺多的。

109 = =2008/2/12 17:59:00

= =2008-2-12 17:56:00
==
那就别抱我家不合格的,怕你们把51库子拖垮

110 = =2008/2/12 17:59:00

到底是AK紧张还是51紧张啊?

图片点击可在新窗口打开查看

111 = =2008/2/12 18:01:00

= =2008-2-12 17:56:00
= =2008-2-12 17:55:00

是啊,一个都没去过,LS和LLS满意了没?开坦克运走六个小农民
----------------------------------------------------------------------------------------------------
XQ哪来那么多不经事的傻LOLI?连KT一个都没去过DB都不知道OTZZZZ

112 ==2008/2/12 18:01:00

------------------------
什么IDOL什么饭
没事就跟A团饭掐跟KKF掐
还能写信去广播教训51
DJ就怪了
大腿就甭想了,抱不上

113 = - =2008/2/12 18:02:00

------------------------------
喷了
51~这年头前辈也不好当啊~= =~
套句话~人抱你大腿那是看的起你~汗
往后还是跟JF玩吧~摸摸

114 = =2008/2/12 18:03:00

什么IDOL什么饭
还能写信去广播教训51
DJ就怪了
大腿就甭想了,抱不上
=====================
我家又不是靠抱大腿上位的
是六只在五年的时间里一点一点积累起来的人气
买点就是目空一切的个性
看不惯拉倒

115 = =2008/2/12 18:03:00

==2008-2-12 18:01:00
什么IDOL什么饭
还能写信去广播教训51
DJ就怪了
大腿就甭想了,抱不上
====================
加粗体排,狠狠的排,白目团有白目饭

116 -0-2008/2/12 18:06:00

120 = =2008-2-12 18:03:00

什么IDOL什么饭
还能写信去广播教训51
DJ就怪了
大腿就甭想了,抱不上
=====================
我家又不是靠抱大腿上位的
是六只在五年的时间里一点一点积累起来的人气
买点就是目空一切的个性
看不惯拉倒
--------------
拉拉皮,别掉了,想COSKTF,LS还差点,还目空一切的个性?我呸你都嫌掉价,不了解KT就别开口

117 2008/2/12 18:07:00

----------------------------------------------
这个才囧,真有人想让他们“某一个”人去,那不得掐的昏天黑地啊

118 ==2008/2/12 18:07:00

问答好傻,千篇一律

119 -0-2008/2/12 18:08:00

= =2008-2-12 18:03:00
==2008-2-12 18:01:00
什么IDOL什么饭
还能写信去广播教训51
DJ就怪了
大腿就甭想了,抱不上
====================
加粗体排,狠狠的排,白目团有白目饭
您粗体没粗体上,还是我帮你粗体吧

120 = =2008/2/12 18:08:00

KY的问一句

N一直在混BC?

121 = =2008/2/12 18:11:00

早年51算挺照顾KT了,PJ给了他们很多表现的空间,最后节目结尾也是交给KT的

能做能给的都给了,就差写首歌送他们了,不过为啥送了NEWS没送KT呢?

122 - -2008/2/12 18:14:00

= =2008-2-12 18:11:00

早年51算挺照顾KT了,PJ给了他们很多表现的空间,最后节目结尾也是交给KT的

能做能给的都给了,就差写首歌送他们了,不过为啥送了NEWS没送KT呢?

----------------

離さないで愛で不是244写的?

123 ==2008/2/12 18:16:00

-------------

DREAM BOY都是他写的,而且244不是给离爱了么

124 = =2008/2/12 18:17:00

51没给DBS写过歌吗……还是我的记忆出错了

125 ~~~2008/2/12 18:21:00

别傻了,大家都知道KT就算下辈子也上不了DB

===========

了解!

但其实还挺想看看到时候51怎么"好好"对待KT的~

126 ==2008/2/12 18:21:00

你当51没给KT写过歌,

那KT第一次在MS表演的是谁写的歌?

KT没你想像的那么不尊敬前辈,

KT不上DB,未必不是公司的一种策略.

127 最新的2008/2/12 18:22:00

好像是k去看ES了,还希望让51去看DBS的彩排

128 粗体排2008/2/12 18:27:00

132 ==2008-2-12 18:21:00

你当51没给KT写过歌,

那KT第一次在MS表演的是谁写的歌?

KT没你想像的那么不尊敬前辈,

KT不上DB,未必不是公司的一种策略.

-------------

RID

129 果然2008/2/12 18:28:00

一发歌,一到宣传期这个贴就会出来啊

130 = =2008/2/12 18:29:00

133在HQ

131 ==2008/2/12 18:31:00

反正我是喜欢看J家人上J家人节目

所以能上就上吧

132 --2008/2/12 18:31:00

koki去了es,因为和yara约好的吧

133 ==2008/2/12 18:32:00

134 ~~2008/2/12 18:33:00

刚看好视频

看到大小K在一起HIGH了

135 ==2008/2/12 18:34:00

DB哪个团上的最多?

136 - -2008/2/12 18:45:00

我觉得光一14岁的时候好好玩啊,跟现在完全不一样额。大神年轻时比现在帅,光GENJI里面有一个长得还蛮好看的

137 - -2008/2/12 18:54:00

回141 tt

138 ·——·2008/2/12 18:57:00

KK2008-2-12 18:47:00
==2008-2-12 18:34:00
DB哪个团上的最多?
==================
RID
============
nod

139 出现2008/2/12 19:07:00

======================
哇哈哈哈```这东西终于出现了!!!
老娘正愁没玩的!
小时候!我朋友挨了他爸一巴掌,他摸着脸怒吼他爸:"你凭什么打我!!!!!!!!!!!!"
他爸说:"因为我是你老子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

140 ……2008/2/12 19:41:00

我觉得这个问题真不是一般的无聊~~KT那么多节目要上还差这一个了么= =

我看只是我们自己在怨念罢了,关键还有这么多人讨论~~现在真是闲的没事干~~

还有说51跟KT有过结的,我说,我们不能说这种没有根据的话啊,表没事掐架啊~~,还有说244是幕后的BOSS的那位,也让很人不爽啊,再说本来kk跟后辈就不怎么熟,(尤其是小三中的KT)就算当年是51带的也不能说怎么熟吧,不熟的话又怎么说不爽呢!!you们真强………………

141 ==2008/2/12 20:03:00

是啊KT跟前辈不熟,小kk不过是路人,路人上DB干嘛?

142 =。。。 =2008/2/12 20:08:00

没有怨念,如果上了也就当一节目看,没什么特别在意

不过不上也就好奇一个原因而已,以前看到很多讨论帖了,没一个有定论的

记得当时那个所谓指责KK的广播的翻译也看过了,也没什么阿

KK和KT,绝对谈不上什么矛盾的吧,根本没关系,还记得有个244和283还有小K的逛街的传闻呢。

在老俱上KK也说,公司对于KT的策略慢慢理解了什么的,我觉得主要是公司策略问题,虽然这个策略没看出有什么意思,是怕饭互相爬么,还是怕互相掐?

143 想说2008/2/12 21:20:00

我觉得光一14岁的时候好好玩啊,跟现在完全不一样额。大神年轻时比现在帅,光GENJI里面有一个长得还蛮好看的
============================================
你串楼了吧?

144 KT团饭2008/2/12 21:33:00

先跟各位前辈饭说声对不起,自家白目LOLI乱蹦了。对于KK我是真的心存感激的,很感谢两位前辈对KT的提携。上面某些白内障的KTF(好吧我先算那些是KTF)还请回去自己考古。人不能没良心。另,我不知道为什么KT不上DB,但就凭跳跳上DB时兄组几个敢在一问一答时说喜欢的前辈是KT我就觉得两团关系肯定不会差,起码也是不好不坏。那几个虽然是孩子,这点话该说不该说还是有谱的。如果两团交恶,是断然不敢这么说的

145 路人2008/2/12 22:26:00

LS说的交恶不知道是哪两团?

嘿嘿嘿,我承认我坏心,故意挑事

146 = =2008/2/12 22:30:00

说到底KT当初是组来做什么的?

跟其他团性质一样吗?

职业BACK团啊,现如今回去上51的节目

你们不觉得位子有点没对头吗?

怎么可能上

再说了,上去问什么?

51:你们什么时候组的团啊?为什么组的啊?谁取的团名啊?团名什么意思啊?第一次上台是什么时候啊?当时前辈有跟你们说什么啊?紧张不紧张啊?

KT答:不都是你定的吗?为什么还问我们?

147 路人2008/2/12 22:38:00

喷= =+

天然人不是问不出口,只是到时候就苦了他相方

148 那啥2008/2/13 8:06:00

好歹中丸雄一跟51演了个连续剧加电影去年,跟KT也算有点交集了,

对了,51还会唱一句真脸呢!

149 tv2008/2/13 10:47:00

我觉得可能和电视台有关吧。

看过几次,不能在这个台宣传其他台的节目的场景,而KK是CX的(当然TBS也有正直),DB也算是富士的王牌节目。

而NTV和KT交集最多,算是娘家台了。

至于TV台之间的KIZUNA,外行人就说不好了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录