这都是谁家的娃?各妈快来领人~

18888条/页,2页

1 2
您是第9698位读者

101 统计2008/2/12 23:49:00

KKTT都算团里了

102 8882008/2/12 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

这谁

103 LS2008/2/12 23:53:00

翅膀吧
要不你去问问那个‘张之路’

104 002008/2/12 23:57:00

曾为了儿子查了此杂志最近几年的封面,

发现这几年大部分是以J家做封面的,

更表说里面了,

而且NEWS尤其多,大包小包上的最多了

105 真心说2008/2/12 23:59:00

······问2008-2-12 23:18:00

一楼倒数第二张是----偶的森田???

——————————————————————

跟U一个感觉的不是一个人。(随后喷了尖子生)

然后说虽然BT大多很惊悚但这杂的挖图能力很好很强大,我想看原图,打滚~~

106 无聊疯了2008/2/13 0:01:00

这谁

---------------

107 2008/2/13 0:02:00

这杂我也曾经买过

但是从来没注意过里面的揷图

MS几年前当成废纸卖掉了

108 = =2008/2/13 0:03:00

这杂志美编肯定是J家某人或者某团饭兼谁的黑

说不定现在就在刷XQ

而且比XQ大多数人饭J家饭的早

或者说其实人家一个编辑部的都是J家饭

109 搜索2008/2/13 0:04:00

《少男少女》杂志是中国教育学会会刊,连获第一、二、三届国家期刊奖。“青春、活力、新锐、时尚”是杂志的特点,创刊10多年来,陪伴着很多中学生走过青春季节。

少男少女杂志创刊于1987年6月,由广东省作家协会主办。于1999年获第二届全国百种社科期刊奖和国家期刊奖两项大奖,同时是中国教育学会中学德育工作委员会的会刊。是目前我国青少年综合读物中最具影响力的青春期刊。

?《少男少女杂志平均每月发行66万册,设有广州、济南、成都、南京、西安、南昌、长沙、乌鲁木齐、郑州等9?个分印点,分别负责中南?、华北、东北、西南、华东、西北等七个发行网络,覆盖全国各地91%的报摊和书店,是目前国内邮发量最大的青少年刊物之一。他贴近读者生活,直击热点问题,报道青春新潮,反应读者心声,兼有大量新鲜活泼的刊办活动。

?《少男少女》采用大颠倒页双封面的编排方式,读者为全国的中学生、中专生,部分大学生和涉世之初的青年人,他们绝大多数是独生子女,具有相当的消费品位和较高的理想追求。服装、鞋类、饮料、书籍、食品、化妆品、电脑、旅游、招生等类广告都是读者需求热门。《少男少女》已在青少年中产生了品牌效应,其广泛和完善的销售服务,令广告信息更快、更有效的遍布全国、广为传播。

110 。。。2008/2/13 0:05:00

摸把冒傻气的儿子~

---

一起摸

111 强悍2008/2/13 0:06:00

---------------------

虽然盗图不对

不过俺有点小羡慕这种工作环境……

112 --2008/2/13 0:06:00

嗷,小翅翅好萌!

113 02008/2/13 0:10:00

= =2008-2-13 0:03:00

这杂志美编肯定是J家某人或者某团饭兼谁的黑

说不定现在就在刷XQ

而且比XQ大多数人饭J家饭的早

-------------------------------------------------------

排,有过此想法,被抢白了

114 II2008/2/13 0:14:00

山斗那张绝对不冤枉

115 nod2008/2/13 0:14:00

我倒觉得美编根本不认识这些人是谁,机缘巧合让他发现了一个海量图库,从此受用不尽;而且他有用过04以后的图吗?

看他也并不专黑谁,扯到谁就谁

====================

同意你说他逮到哪张就用哪张

但是他时间跨越不小,有用到04年以后的图,尤其n团的

116 无心EX2008/2/13 0:19:00

那编者绝对是黑,尤其是放在男性问题的揷图。

无心EX

新人过门

• RP:81
  • 马甲锁定
文:23 分:140

117 也添砖2008/2/13 0:20:00

118 HX2008/2/13 0:22:00

恍惚间觉得小时候好像买过这个杂志。。。少男少女。。。回家翻翻去,没准能翻出我儿的封面来囧

119 = =2008/2/13 0:28:00

经过对我家杂志的一番清理,发现少男少女果然被我卖了,只留了少男少女的对头中外少年.

然后无意间发现01年娱乐杂志若干,跟日本相关的封面几乎全是TAKKI= =

120 这里都是2008/2/13 0:28:00

121 真心说2008/2/13 0:36:00

= =2008-2-13 0:28:00

经过对我家杂志的一番清理,发现少男少女果然被我卖了,只留了少男少女的对头中外少年.

然后无意间发现01年娱乐杂志若干,跟日本相关的封面几乎全是TAKKI= =

————————————————————————

中外少年记得有一张水嫩的GO……(可惜我没看过实物 OTL)

少女少男没大有印象,MS我小学那回买的是男生女生 = = (但那杂美编是二次元控)

122 2008/2/13 0:38:00

一点开2007尾缀的那个连接
就发现了第一排第三位的大白

123 dnk2008/2/13 0:39:00

难道我饭上2008-2-12 23:47:00

RID kame的时候觉得很早以前就认识他

感觉喜欢kame是冥冥中注定的事

可能确实是初中就在《少男少女》里看到过?

我姐姐喜欢买这个杂志的,所以我初中就看了~~~

十多年了啊~~~

--------------------

喷你个十多年

124 不是125的LS2008/2/13 0:41:00

不过是有十多年了啊

125 = =2008/2/13 0:48:00

中外少年记得有一张水嫩的GO……(可惜我没看过实物 OTL)

少女少男没大有印象,MS我小学那回买的是男生女生 = = (但那杂美编是二次元控)

=======================

我就记得中外少年有一张爱德华·福隆,当年看终结者的时候特迷他= =

126 想去睡2008/2/13 0:50:00

睡前进这楼是俺的错......囧囧有神

127 = =2008/2/13 0:52:00

前几天整理杂志

中学买的少男少女都还在

一堆J家娃都在,很亲切。。

128 02008/2/13 0:55:00

中学时一直有订这本杂志 --

现在这本杂改变路线 改黑J家 娱乐众家了 ……

129 = =2008/2/13 0:57:00

美编JJ快去修电脑吧=口= 好多图我都没

130 非盘2008/2/13 0:57:00

天啊...这图.....

131 = =2008/2/13 0:59:00

初中很买过几本..

不过记得那时候这杂感觉既娱乐又文艺啊

怎么现在走这风格啦??????确定是少男少女?????不是问题少年??????

PS:果然现在爷爷家的红了...

132 为啥要喷偶?2008/2/13 1:00:00

125 dnk2008-2-13 0:39:00

难道我饭上2008-2-12 23:47:00

RID kame的时候觉得很早以前就认识他

感觉喜欢kame是冥冥中注定的事

可能确实是初中就在《少男少女》里看到过?

我姐姐喜欢买这个杂志的,所以我初中就看了~~~

十多年了啊~~~

--------------------

喷你个十多年

-----------------------------------

唔? RID 偶现在研二 初一开始接触这杂 不是十多年了么?

133 囧囧2008/2/13 1:00:00

OH……NO……(请连起来念)

-__________________________________-|||||||||||||||||||||||||||||||

我儿和少爷下面那两个字:小智……把我SHOCK了……SARS.......T______________T

发现俺家怎么都跟性有关。。。ORZ。。。。

134 2008/2/13 1:07:00

17L其他两只,都要认不出了。

傻父傻儿,笑喷。

理不轻的官司难道把风间当农民了。。

说怎么不上KK,原来探讨男科问题了……

135 jiong就一个字2008/2/13 1:08:00

去那网址翻了翻~~还有小七和甜心~~~囧~~~~~~~~~~~

136 hahah2008/2/13 1:09:00

标题和图片一起看..满地打滚ING..

137 = =2008/2/13 1:11:00

唔? RID 偶现在研二 初一开始接触这杂 不是十多年了么?

=============

十多年前KAME在哪啊~

138 = =2008/2/13 1:12:00

=====

我喷

139 2008/2/13 1:17:00

= =2008-2-13 1:12:00

=====

我喷

============

恩,kame在日本。

拜托我有说十多年了指认识kame十多年了么?

140 惊了2008/2/13 1:18:00

居然连我家不红的大龄伴舞Jr.都有两张。。

其中一张背后居然还是窪塚洋介。。。

141 刚跑去翻了翻2008/2/13 1:29:00

看到许多 柏原崇 以及 广末凉子

142 谁相信2008/2/13 2:14:00

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ ~ ~

对不住啊

我实在是忍不住了

但是,这么多照片就这么白白给用了,爷爷的小心肝不知道疼不~

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

143 这图库够全的2008/2/13 2:20:00

还有ABC啊

144 lll2008/2/13 2:26:00

我们单位每个月都要做一本免费的宣传杂志

主任最初丢给我的素材都是日本的男女偶像,J家的孩子最多

于是我以咬牙,以握拳

把她们全换成了泡菜

145 爷爷2008/2/13 2:43:00

lll2008-2-13 2:26:00

我们单位每个月都要做一本免费的宣传杂志

主任最初丢给我的素材都是日本的男女偶像,J家的孩子最多

于是我以咬牙,以握拳

把她们全换成了泡菜

U,做的好,拍肩!

146 龟小梨の娘2008/2/13 2:46:00

这个美编忒强大。。。。。

147 = =2008/2/13 3:06:00

新报的

148 = =2008/2/13 3:21:00

我滴儿啊 原来你那么不起眼的一张杂图做过表纸!!

149 十一月的弥生2008/2/13 3:29:00

少男少女!!!

这几本偶都有。初中时只感觉,嗯,长的都不错,不知是哪里找来的。

后来偶尔翻到。完全shock了。。。全是俺家的孩子!!

俺家小红还是。。强姧。。

ka一起解决少男少女性问题。。

记得最多出现的是arashi,,印象最深是218

十一月的弥生

新人过门

• RP:49
文:9 分:66

150 ==|||2008/2/13 9:04:00

话说上学期上社交礼仪课,老师的课件背景都是J家少年啊,可是那老师是个上50的欧吉桑………………

151 ...2008/2/13 9:44:00

大头那"傻父傻儿"的BT...喷死了...

152 = =2008/2/13 9:55:00

有些图我都没收过...失格了

美编让俺抱下大腿吧~~

153 = =2008/2/13 9:56:00

大头那"傻父傻儿"的BT...喷死了...

-----------------------

那小编肯定当大头是儿

154 ==2008/2/13 11:31:00

我家的除了我儿都上了,我头一次为我儿没上感到欣慰

155 = =2008/2/13 11:41:00

==2008-2-13 11:31:00

我家的除了我儿都上了,我头一次为我儿没上感到欣慰

===============

我也是

不过有点纳闷怎么没上我儿

他就那么不少男吗。。。。

156 我说~2008/2/13 11:50:00

这张之路大叔……难道是那位儿童文学作家??!写《蝉为谁鸣》的那个??!

十几年后再见此人大名~~觉今是而昨非啊……囧rz

157 我说~2008/2/13 11:52:00

这张之路大叔……难道是那位儿童文学作家??!写《蝉为谁鸣》的那个??!

十几年后再见此人大名~~觉今是而昨非啊……囧rz

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

158 2008/2/13 12:45:00

儿子这个上面有句“点他正直_Xue”喜感~

以后谁要再乱黑俺就要说点你的正直_Xue!

159 ==2008/2/13 12:50:00

A团2008-2-12 23:47:00
就是那"男生这样对女生说"的代言人??!!
==========
AK也在上面···

160 想起2008/2/13 12:57:00

之前也有一个类似的帖

还有啥数学封面的

161 看到2008/2/13 12:58:00

这里都是2008-2-13 0:28:00

======================

那个地址一开就是大白= =

162 笑翻2008/2/13 13:17:00

看到ABC荡漾一下

话说我早注意到了,还特别在我们学校图书馆翻出来找了下

我最jiong的是某次讲个少年犯时用的图是P,还是打上马赛克的P……

还有JIMMY退社那会儿刚好看到他们用JIMMY和大魔神做封面

163 .......2008/2/13 13:26:00

記得某次走街上看到一破書報亭放著一本...

封面是KAME...

164 星寿良晴2008/2/15 23:44:00

其实我高中有一两年 也收集过少男少女 我觉得确实写得挺好的 现在留我家还有一叠勒

就是画面用得太随便了 我记得那时 用得最多的大概就是p的了 我还问我同学这人好像p 她说这人就是p 怎么都不说版权问题的

星寿良晴

新人过门

• RP:50
文:8 分:64

165 努力2008/2/16 0:17:00

我家8团要rid了。

一定要有朝一日出现在这本人气杂上!

166 大魔神2008/2/16 0:20:00

笑翻2008-2-13 13:17:00

看到ABC荡漾一下

我最jiong的是某次讲个少年犯时用的图是P,还是打上马赛克的P……

还有JIMMY退社那会儿刚好看到他们用JIMMY和大魔神做封面

----------------------------------------------------------------------------

jimmy还有人记得咱俩啊》《

大魔神

小小BLX

• RP:411
文:153 分:869

167 无聊2008/2/16 0:41:00

http://mag.qq.com/mag/mag6147_intro.shtml?扔个在线看的 各家妈各自娱乐去吧

168 少年2008/2/16 0:42:00

好怀念 呆会再去翻一翻 怪不得那时看一少年RAPE犯觉得特帅了><

少年

小小BLX

• RP:499
文:199 分:1145

169 呵呵2008/2/16 0:43:00

好亲切啊。。。以前可是一期不漏地买这杂的。。。汗

现在还留着就是因为有这些娃在啊~~~~~

170 = =2008/2/16 0:51:00

A团、TT和P出现频率很高

171 囧啊囧啊2008/2/16 1:19:00

这大半夜的,让老娘乐的不行了,哈哈

这美编绝对是个黑啊,用图都不用到好地方,基本上全是反面教材……

172 笑翻2008/2/16 1:22:00

看到ABC荡漾一下

----------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------

玩笑,我忘谁也不可能忘了JIMMY的

作为JIMMY的相好之一,我也不可能忘了你的~

173 = =2008/2/16 1:31:00

其实第一次在看见俺家儿子们这么出风头

黑犬

174 少男少女2008/2/16 2:01:00

以后改买6杂了,加个RID

175 大魔神2008/2/16 2:45:00

笑翻2008-2-16 1:22:00

看到ABC荡漾一下

---------------------------------------

玩笑,我忘谁也不可能忘了JIMMY的

作为JIMMY的相好之一,我也不可能忘了你的~

--------------------------------------------------------

默--

大魔神

小小BLX

• RP:411
文:153 分:869

176 002008/2/17 2:34:00

少男少女。。。好遥远啊

记忆中好像就买到初中,后来就开始看少女和女友cute了

临走前再喷个,估计梦里都要笑出声了

177 = =2008/2/17 2:49:00

领走自家儿,问题是MD这图LN之前都没见过就ORZ了

178 2008/2/17 2:56:00

我记得我还看过AK在一起的
标题是人流,让他离开了我……
ORZ

179 。。。2008/2/17 2:57:00

少男少女。。话说n年前还在上面发过文章 青涩年华阿

原来我儿接着就去做广告了orz

180 - -2008/2/17 3:28:00

1L阿卡的那张把俺笑喷了。。。。。

181 2008/2/17 3:50:00

我记得我还看过AK在一起的
标题是人流,让他离开了我……
顶这个

182 = =2008/2/17 5:23:00

努力2008-2-16 0:17:00

我家8团要rid了。

一定要有朝一日出现在这本人气杂上!

-------------------------

啥眼神,这不都是8团的么|||

183 352008/2/17 5:42:00

我不hd的看了旁边的题目

哽到了

·

··

哈哈哈哈

184 LS2008/2/17 10:42:00

喷到不行...

185 .......2008/2/17 11:16:00

突然想起。。。也许我们学校得图书室里。。。现在还有这杂在借阅。。。。

为什么之前我没关注过这么油菜得杂志。。。。

还好我儿上得不多啊不多~

儿子这个上面有句“点他正直_Xue”喜感~

以后谁要再乱黑俺就要说点你的正直_Xue!

-------------

同喜感~

186 2008/2/17 11:29:00

187的原图我竟然没看到过

作为翅饭失格啊失格!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录