【AK/RK/混乱CP】三妻四妾『女体,慎入』

14646条/页,2页

1 2
您是第29778位读者

101 mia~mia~2008/3/13 13:02:00

FY 咯~

102 WU2008/3/13 19:46:00

还没更啊

103 @@2008/3/13 22:55:00

还没更啊~

远目

104 黑音2008/3/14 10:11:00

?

河岸边,风声飒飒。

?

虽时至四月,近水处多少带有寒意。

?

抽出浅浅绿意的草地上,站着两位气势凌人的少年。

?

个子较高块头较壮的那位先有了动作。眯起一双桃花眼,转动脖子再活动一下四肢,两臂一展,黑色的制服外套便落在了脚边。

?

另一位仍是笔直伫立于原地,表情冷淡眉梢高挑,垂下的袖口被风微微鼓动着,仿佛有一股气正旋滞在他周身,蓄势待发。

?

找他单挑的人不算少,眼前这位倒算是前所未有。

?

夸张一点说,真真前无古人后无来者。

?

矢吹隼人打量对方半晌,心中忽然吁了一口气,不由暗赞自己直觉敏锐。

?

幸好没让那群八卦小子们跟过来观战。

?

他实在无法想象,自己在众目睽睽之下,跟一个身上印了一堆你好猫的男人动手。

?

那位穿着粉蓝色HELLOKITTY图案和服的少年,正是要求3D老大产禅位的转校生,矢吹隼人的同班同学。

?

大名小田切龙。

?

当时矢吹隼人一听这名字就把口中的饭喷了日向满脸,指着第一排独自坐着正吃在便当的少年大笑道,“叫小甜妾龙还差不多!”

?

那时小田切龙拧着眉毛回过头,嘴边挂着鱼翅,手上叉着一块鲍鱼干,他用眼神询问他,叫我有事?

?

矢吹隼人冲他连摆手,“没事没事,你继续你的粉丝萝卜干。”

?

小田切龙莫名其妙地将鲍鱼塞进嘴里,看了一眼矢吹隼人的饭盒,又把头转回去。

?

还没把嘴里的玩意给彻底嚼碎,坐在最后一排的那个人就捧着自己的饭盒,屁颠屁颠地跑过来,显宝一样把自己的便当盒啪地一声放在他面前,全然忘了对方几小时前才对自己下了战书,得意洋洋道,“有马子的感觉就是好,整个班也就我两有便当吃,别人只有流口水干瞪眼的份。”

?

小田切龙还在咀嚼,顺便叉起一小块特级牛禸,看着矢吹隼人一双清朗发亮的眼睛没有说话。

?

矢吹隼人又说,“我那马子可是桃丘校花来着。”接着他开始滔滔不绝,把他马子吹捧地如何天上有地下无简直百年难寻一尤物。

?

等小田切龙终于把口中的食物咽进食道里,对方已说到他马子的床上功夫如何了得,便把牛禸塞堵进他嘴里,开口道,“我没有马子,也不喜欢后背体位。”他顿了顿,还想说什么,却突然打了一个喷嚏,正好对着矢吹隼人的爱心便当。

?

于是这场决斗由明天直接提前到今天下午。

?

然而这小子居然还能抽出时间回家换衣服!

?

矢吹隼人对着那一身的你好猫非常不爽。

?

“你他妈什么意思?!穿这玩意来跟老子打架?”动手前忍不住把心中郁闷之话吼出来。

?

对方似乎也挺无奈,“那件多拉A梦被大雄拿去洗了。”

?

“爷还当你丫静香咧!”

?

“那你只能当胖虎了。”这么说着,眉头又蹙起,“可是你不胖……”

?

那眼神巴不得自己能立马变作个胀鼓鼓的气球,矢吹隼人终于忍无可忍,一拳抡过去。

?

小田切龙抿紧嘴唇,眉毛舒展开,眼睛倏然变色。

?

拳头只擦到软软的发丝,那人动作迅捷如闪电,眨眼间就距自己有一米远。

?

矢吹隼人稳住身收回拳,看着依旧镇定自如的小田切龙。

?

两人同时笑了一下。

?

冷笑。

?

下一秒草地上那分开的影子就缠斗在一起,变幻出各种诡异有力的曲线,锋利地似要把周围的细幼草绒给连片掀翻。

?

过了一段时间,矢吹隼人确信自己能赢。

?

论力度与速度两人不分伯仲,技巧与套路小田切龙甚至更为精湛些,只不过……

?

实战经验始终是最为重要的。

?

一摸清对方的斤两,万事好办。

?

不久之后,小田切龙被矢吹隼人死死按倒在地,完全动弹不得。

?

对付这种手脚灵活身形敏捷的人来说,近身制伏的方法再好不过。

?

此时两人皆满头热汗气喘如牛,因靠得太近,炽热的呼吸全数喷在对方脸上。

?

矢吹隼人昂头避开这迎面扑来的热气,顺道甩甩乱糟糟的头发,手下却不敢有丝毫大意,虎口如铁钳般桎梏住对方的双腕。

?

小田切龙还在微微喘气,两道狭长的眸子一刻也没离开他的脸。

?

逼他不得不把视线转回他身上。

?

这一看,直把矢吹隼人看出满身冷汗来。

?

怪只能怪小田切龙那副皮相太能勾人,眉黛眼清薄唇艳。尤其那慢慢从眼梢溜过来的深褐色眼珠,每一分滑动都是一下无声的诱惑。

?

不过矢吹隼人根本没注意到那双眼睛的魅力。

?

他看见的是从自己下巴滴下来的汗液,正滚落到小田切龙泛着青紫的嘴角边。

?

然后那柔软的舌尖,从因剧烈呼吸而变得红艳的唇边探出来,把那颗由他分泌的Ye_Ti慢慢舌忝 进自己的嘴里去。

?

矢吹隼人莫名打了个哆嗦,视线一抖,目光就落到小田切龙胸前。

?

本就松散的和服哪经得起这番激烈搏斗,襟口早褪到肩线以下,上半身几乎果露于夕阳的晕染中,反身寸出一片柔和温暖的光泽。

?

然而矢吹隼人根本没理会那半截软玉的温香。

?

他看见的是随呼吸而起伏着的胸膛上的两枚小点。

?

“居然可以这么小……”嘴里诧异地喃喃着,那手也就跟着按上去,像是非得凭触摸才能肯定眼见不虚。

?

难道说他三点都没发育完全?那么下面搞不好也……矢吹隼人的手指,仍压在那微如米粒一般的乳头上,也不管自己的行为到底有多失礼,眼睛不住往下瞄。

?

此刻他早把戒备心丢到了河里,自然也忘了自己的屁股正坐在对方膝盖上。

?

悲剧往往发生在措手不及间。

?

矢吹隼人倒在地上,惨白着一张脸,抬头狠狠地剐了小田切龙一眼。

?

他甚至还搞不清楚对方到底是怎麽反袭成功的,就捂着腿间咬牙在草上满地打滚。

?

有人说激痛到极点就连哭都不哭不出,那么矢吹隼人此刻,则是鸡痛到极点就连叫都叫不出。

?

小田切龙蹲在原处,也懒得整衣服,只是撑着下巴,面无表情地看那矢吹隼人从纬度的方向横滚过来,又从经度的方向纵滚过去。

?

其实仔细瞧瞧,还可以看见他眼底闪着些许笑意。

?

到底只是个孩子。

?

等那人终于滚到他脚边时,才淡淡地关切一句,“是不是很痛?”

?

这会子矢吹隼人已经舒服很多,他本来想对小田切龙爆一句粗口,又觉得这种情况下骂人是弱者才有的表现,于是他装作若无其事哼一声,“经痛也差不多就这回事。”

?

小田切龙一下没忍住,噗地一声笑出来,整个人幼齿了好几岁,又或者说,这才是与本身真实的年纪所相符。

?

矢吹隼人躺在草地上,仰望着天边浓厚的火烧云,颇有些纳闷。

?

他觉得以后不会再有机会跟这奇怪的家伙打架了。

?

没有理由,只是直觉而已。

?

回过神时,小田切龙正趴在他叉开的两腿间,一脸专注。

?

“怎么了?”他坐起身问。

?

“没大碍。”他低着头答。

?

矢吹隼人“哦”了一声,倒了回去。

?

一秒之后,他又弹起来,大叫,“你干嘛月兑我库子!”

?

小田切龙抬起头来,很严肃地看着他,说,“我怕你马子把你给甩了。”

?

弦外之音,不言自明。

?

“放屁!就你那点本事还能害爷不举?!”矢吹隼人气急败坏,由坐变跪,两手用力去推小田切龙的肩膀,示意让他的脸离他兄弟远一点。

?

偏生小田切龙也是个倔劲儿的主,对方越搡他他就越要把脸往前凑。矢吹隼人甚至能感觉到那人的额发一次又一次扫过自身下腹那簇阴毛,脸色不由涨红起来。

?

两方僵持不下,最终小田切龙先被惹恼,不管三七二十一张嘴一口就咬住……了。眼睛还很凶狠地向上挑,大有你再敢推我我就把它咬断的意思。

?

矢吹隼人的手正放在小田切龙肩膀上,手指还没来得及再一次施力,就这么被定住了。

?

小田切龙把那玩意儿含在口里也没动,仍在怒气冲冲地瞪着他。

?

矢吹隼人忽然有种错觉,倒了毛的小猫要咬手指,也许好声哄哄就没事了。

?

但自己根本就不会哄人啊!

?

难道就这么让他一直叼着?

?

那想上厕所要怎么办,想打飞机要怎么办,想滚床单要怎么办。

?

难道还由他一手包办不成!

?

矢吹隼人陷人沉思。

?

话说回来,都叼这么久了……怎么自己一点反应都没有。

?

原来男人跟男人是不会有反应的?

?

那同性恋又是怎麽回事。

?

等他想不明白决定要问问小田切龙意见时,发现自己的库子已经重新被穿好。

?

嫩绿的草地变成黑沉的铁脚椅,垂在天空的夕阳变成挂墙壁上的警徽,眼前的和服美人变成几个穿着police制服的丑男。

?

“矢吹同学,请你在河岸边公然强迫同性进行性行为的动机做个交代。”

105 》。《2008/3/14 11:54:00

哇卡卡~~

106 晚餐君2008/3/14 13:49:00

我可怜的阿隼吖~~~

明明U是命运被一步一步拉扯到这个份儿上的......{忽觉命运一词很雷啊}

事实证明......警视厅高官的儿子不能惹的~~~囧......尤其是长得诱人的......

不行......害得朕又想去重温JD2了......

107 不吐不快2008/3/14 21:35:00

文笔烂情节又混乱,当FB是垃圾桶?

EX

你想红,我就让你红个饱,过来ZB招待你!

108 an2008/3/14 21:57:00

原来ls就是在zb的那个?

109 哟呵2008/3/14 22:41:00

就不明白了

不想看就不看呗,明明雷的要命还进来看这不自我找S么!

本来么,写文看文图的不也就是个纯娱乐~~

真是不明白107那姐妹儿脑子里装的啥

要觉得这不是您好的那口儿,出门右转点个红xx多简单的一事儿!

您至于么~~

唉~~ 摸摸aymm您接着写哈~~? me就觉得很好嘛!

俺还等着看俺家那腹黑小子到底能翻多大的天呢~~

110 = =2008/3/15 0:20:00

真EX

好久没见过这么EX的文了.....

111 BTLS2008/3/15 13:01:00

LS的真的很JP

骂不够了怎么滴

ZB骂完再来FB

真JP

文本来就是虚构的东西

至于怎么虚构本质上有差么

看不惯就表看

不喷,没人把你当哑巴

112 2008/3/15 13:44:00

真的很好看啊

113 = =2008/3/15 15:36:00

真TMD EX啊

114 LSJP2008/3/15 16:06:00

双眼皮你又来了

别在这叫了

MMD真TM的JP

你来一次掐你一次

115 = =2008/3/15 16:18:00

AYZY护卫队成立了????

这么烂的文也有人追.

盘的品位又下降了..哎~

要文笔没文笔要情节没情节

要EX到是有很多

116 ....2008/3/15 18:01:00

不喜欢就别看啊,跑进来做啥.

lz加油,我现在就只追这文了!!

快更吧,就按你想的写,千万别管这些乱七八糟的人..

117 对对对2008/3/15 19:04:00

一天来好几次

就盼着能更啊

表管那些个思想极端的

118 = =2008/3/15 20:12:00

默,还是别写了,同人和BG还是不同的

很多人还是有极限的,有人能忍有人不能

这种程度的文笔写些言情也是能混的,何必套上idol的名字进行性别转换

119 2008/3/16 12:59:00

这么说的话就一篇同人文也不应该诞生

LS何必以五十步笑百步?

120 撑破内壁2008/3/17 12:42:00

啊哈哈哈~我早说了,既然我在这里发,肯定是有心理准备的,是我汉语学得不好表达地不够清楚还是你们的那什么有问题?

组织你们要黑就找错人了,我不是那种在ZB黑两页就BLX要弃坑不写哭死哭活的人,除非你们有本事抱到GLY大腿,让GLY来锁我的贴。

我写女体肯定有我的想法,能不能理解就看你自己了。

蹲文的姑娘们也不用跟她们理论,说多了只会自掉身价而已,娱乐精神固然不能少,无视精神更重要。

其实我主要想说的是……囧因为同人志的订购数量比较超标,所以我要提前工作了,大概要闭关两个月,等我忙完这个,继续更!而且是3Q4Q和隼龙的一起轮着日更……希望姑娘们能耐心等待TAT,以上……谢谢各位了……

121 BS LZ2008/3/17 13:29:00

谁TM管你BLX不ZSX的

更不管你阿龙阿隼的日..................更的

你把P写成那样就是黑

是黑

你娃懂吧?

没见过比你更NC这样黑别人儿子的

122 哈哈哈2008/3/17 14:10:00

贯彻LZ的54精神

54545454LS的

啦啦啦

票走 等你回来~~

123 ==2008/3/17 14:42:00

AYZYMM,支持你~~~

还有看不惯就点叉,XQ又不是你开的

124 招黑体质。。。2008/3/17 15:07:00

要等两个月了。。。。

有点漫长啊。。。。

125 an2008/3/17 15:45:00

原来要等两个月……嗯,刚好到春暖花开时……

看我的凖龙~~

126 002008/5/28 9:14:00

呼唤黯夜妹~~~

俩半月了啊嗷嗷~~~

127 ?2008/6/14 4:00:00

三个月还没到吗~~~

128 ++2008/6/14 18:26:00

等文................

129 ><2008/7/21 23:32:00

为什么为什么为什么

被弃了TT

130 T T2008/7/29 11:46:00

LZ姑娘何时有空再更文啊

131 正义的黄瓜2008/9/9 13:32:00

众人见龟梨不顾贴身侍婢阻拦大咧咧就闯人厅堂,俱是诧异。山下小姐反应地快,便甩着帕子先接过话头奚落道,“哟,我道是哪位大人物如此咤吒呵呵跟个张老三似的吼地人心胆肝子都得抖两抖。”又转脸向横山老爷笑道,“素闻老爷子宅心仁厚,今儿我倒是不得不赞同了,连区区小妾都比这大小姐宠地还要不懂规矩。看来我那没依没靠的妹子日后亦不会遭人薄待了。”

?

未待横山老爷发话,龟梨已步至大堂中央,锋利的眼神略过正在盯着自己盘中糕点的赤西少爷,直割向山下小姐,只吐出短短八字,“坏人姻缘,必遭报应!”

?

这话说得字字铿锵掷地有声,凿地山下小姐莫名心烦,面容不由带上几分怒意,话语也就直接三分,“你怎就不想想自己是什么身份,有资格道这话?难道你眼里就没有你家大少奶奶了?”

?

龟梨冷笑一声,看着赤西少爷道,“小亮说过最爱的只有我一人,其他女人都是不得已才娶来,怪只怪我跟他太晚相遇!”

?

昴姨平素最宠的便是小内,对龟梨不懂分寸的急躁性子本就反感,这会子又听他说出这番狂言,顿时两眼一瞪大拍桌板喝道,“你给我闭嘴!这儿可不是你住的苑子,由不地你这连门面都进不了的贱妾随意撒泼!七儿,还不快把你的主子给请出去,横山府可没那么大的脸面让他丢!!”

?

小七因拉不住主子,早已跪在门前垂头一阵哆嗦。那龟梨自被赤西少爷蒙姧后近月来心中郁郁未曾踏出梨香苑一步,却不知哪几个多事的婢女在外头嚼舌根子提到了今日的贵客,这下倒好,引了这么一场闹剧来。正待他爬起身要执行昴姨的命令,龟梨仍在昂头驳斥,“我跟小亮到底也是正正经经拜过堂儿的夫妻,你为什么就不能尊重你儿子的选择,尊重我!”

?

“你这丫头还真把自己当盘菜了,妓院那地方还叫正经地儿,皇帝老儿都能在茅坑上朝了!”昴姨听他将这茬儿提起,更是气得不打一处来,“像你这一天到晚把羞耻之事挂在嘴边的泼妇,有嘛儿本事在这跟老娘论尊重?”

?

龟梨咬牙一把甩开小七的搀拉,毫不示弱骂道,“难不成靠着那贱人的疯言疯语便架着自己儿子去拜堂娶一个他不爱的女人又叫尊重了吗?”

?

山下小姐见矛头指到自己身上,当然不会错过数落龟梨的机会,饧眼凉凉道,“横山太太,要解决家务事儿还得在自家内堂和和气气地来,这家丑一旦外扬了可多不好。等以后大家一家人了,我保管我妹妹定不让你为这不知好歹讲不出好话的女人烦心。”

?

昴姨原就不赞同这番说媒,也不待见山下小姐的牙尖嘴利,见其给了空子他哪会不钻,“什么一家人,赤西奶奶请自重,要推销你家妹子为何不直接找小亮商量去。别怪我做长辈的没提醒,当心他成亲第二天就又赌气找个新的小妖精来,我那大媳妇贤淑温厚不计较,就不知你那宝贝妹妹会不会被气得哭着回娘家了。”

?

“这到底娶还是不娶,还得看当家横山老爷的意思……”山下小姐正待往下说,却被一直在旁默不作声的赤西少爷阻了去,“老婆,我看就算了,人家既然不愿意我们也不能强求嘛……”

?

龟梨这才省到一股委屈之情从心头奔涌上来,他怨他为何只作壁上观看自己像丑角一样遭人冷言鄙语,他更恨看见他居然在自己面前软言软语地哄着另一个女人,这时小七又默默凑上前,扯了扯他的袖角,“主子……我们走吧……”

?

这个地方,终究不是你能立足的。

?

被这么一牵动,龟梨忽感一阵眩晕两脚发虚,其呕吐之欲直逼喉头。他只不过不甘做任何一分的妥协,却又暗遣自己的不贞之想,更不敢将他心中之凄诰与那赤西仁,只得垂头伫立原地,矛盾又痛苦地坚持着自己那可怜的自尊,任小七再苦劝也不愿后退半步。

?

那边横山老爷看了一眼脚跟在微微发抖的龟梨,又不动声色地瞄了一下还在试图说服妻子打道回府的赤西少爷,停在膝盖上的手指弹了两弹,嘴角一翘便对那赤西两口子客气道,“赤西奶奶要与弊府联亲,老夫深感荣幸还不及,只是夫人性子直了些又太顾念大媳妇,难免一时想不开。再说这事也确实该与犬儿细细商量,才好不亏待那姑娘。今儿出了家丑实在见笑,如拙荆所说,我横山家正厅也不是随意由着人……”说话间,一声女子尖叫赫然揷人,众人不禁齐扭头闻声而望,只见摆在架上那足有一三岁小童高的瓷瓶,正朝龟梨那头栽去!

?

小七甚至还来不及止住叫声,那花瓶就如毫无征兆倒下般又被莫名击个粉碎。眨眼间赤西少爷的身影已踩在了那堆碎瓷上,护着还在呆滞中的龟梨。如此一番有惊无险,唬地大堂一时鸦雀无声,少时,才刚唯唯诺诺的的嗓音,便转为带上一种诡异的寒,飘荡在龟梨的头顶,“横山老爷,你这古木架子,合着也该好好修修了。”

?

“老夫……老夫也不知那木架的年数竟会那么快就到了头……”

?

赤西仁眯起淹着凶光的眼睛,倒是笑着不冷不热地回了一句,“这般糊涂可要不得,要闹出人命怎么办,还是多顾着那年数好,到了头……可就拖不得了,老爷您说是吧?”

?

“是啊,我糊涂了,糊涂了……”

那横山裕话语早不似先前那般悠然,看着对方微微挪动的脚步,鞋跟沾着的哪还有瓷片,皆是一层细细的粉末儿。

?

此刻他按着扶手的掌心早已沁出一层薄汗,他虽知赤西仁本事不小,却不想那人竟有这身好功夫。这步棋走得着实危险,几乎把对方的杀心给引起,但横山裕依然不做懊悔之想。

?

只为看到他预想中的画面成为现实。

?

这龟梨和也,果然是你命中的克星。

?

“别在这叨叨糊涂了,咱媳妇儿都被吓晕啦,还不快去请大夫!还有,把小亮也给一块叫过来!”

原来在赤横暗中揣测对方用意间,龟梨早已昏死在赤西少爷怀中。昴姨见真出了事也顾不得嘴硬,忙差人唤大夫来。期间赤西少爷倒是手脚利索弯下身子将龟梨枕在自个儿大腿上先行起那切脉来,又觉此举略有逾越,便对横山夫妇道一句,“这行医之术我不精通,但皮毛还是懂的,望老爷太太表介意,此刻救人才是……”话到一半他忽地眉头一皱,眼睛遽然睁大几分,住了口又换过龟梨的另一只手切,半晌后,他那_chan抖的指尖才慢慢抬了起来。

?

“恭喜两老,夫人有喜了。”

====================================

于是我又继续填这玩意了……不把它完结我心痒啊!!虽然目前连三分之一都不到……

我发现我本就劣拙的古文又更下一层楼了,大汗

132 我的上帝啊2008/9/9 15:29:00

你。。。你竟然又填了。。。

我基本已经放弃了啊。。。真是巨大的惊喜啊。。。古文就算下到18层地狱也木问题~你千万别一激动又给坑了就成~~~

133 = =2008/9/9 16:33:00

“恭喜两老,夫人有喜了。”
==================
.......看着标题上排着大大的Ak,能指望这孩子是姓赤西的么- -

134 = =2008/9/9 16:49:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊天呐啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

不抱任何幻想点进来打算踢个楼的,没想到...

你竟然填了?!!!!!!!!!!我..我喜极而泣一个先TAT

看文先= =

135 = =2008/9/9 16:57:00

哦撒花~~~~

仁护着龟梨的那段真是太萌了~~~

不过仁不够蛋定哦~那么关照龟梨也不怕正妻吃醋呀,囧

龟梨有了~~应该是仁的孩子吧~~

136 ==2008/9/9 22:23:00

终于又更了!才三分之一!

很好看,我会一直追下去的!lz请加油!

137 = =2008/10/5 15:29:00

LZ啊,你快快更啊= =~

话说一个月更一次吗难道

可怜可怜我吧

138 我飯ak2008/11/11 0:14:00

LZ還沒更呀

我從BD追你到這呀,覺得小龜這性子太烈

跟著亮不能保全他,可憐機了

還是快點和仁好吧

仁看上去簡單,其實覺得他藏著驚天的秘密

文隔時間太長久不好了,LZ快更了

139 -,,-2008/11/11 10:49:00

这文快被我忘到冥王星了....

然后于是又没有了消息.....咩酱的娃绝对是红西的 接下来?

140 ==2008/11/11 12:16:00

我还以为更了呢,晕死!!!

141 = =2008/11/11 12:34:00

P好没有存在感......

LZ什么时候雪碧啊.

142 LIN2009/7/31 23:08:00

不更了吗,还是更到了别处?

哪位大人指路啊

143 = =2011/8/7 17:20:00

又是坑。。。

144 NU ABO2012/1/25 15:33:00

这坑 能指望有生之年看到结局么= =lz给透露一下最后k和谁在一起哦

私心和龙也不错→→

145 LZ2012/7/14 17:41:00

虹色のバス????? 15:06:54
所以那个孩子到底是谁的QAQ
李柯儀 15:07:27
六六的
?? 虹色のバス????? 15:07:07
我私心希望是R的?

??虹色のバス??????15:07:10?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
???虹色のバス??????15:07:26?
可是这样AK的那一夜就没有意义了哇
???虹色のバス??????15:07:27?
(PД`q。)?。'゜?
李柯儀?15:07:53?
嗯但是呢,?谁都不认为那是六的
李柯儀?15:07:56?
不,有意义的
???虹色のバス??????15:07:38?
纳尼???
???虹色のバス??????15:07:44?
大大快告诉我吧QAQ
李柯儀?15:08:19?
我想想..
???虹色のバス??????15:07:56?
大家都认为梨花出轨了咩
李柯儀?15:08:27?
嘛,?那时候当然是没有
李柯儀?15:08:55?
不过,后来穿包了
李柯儀?15:09:32?
红少主动找上门,布了场局
李柯儀?15:10:23?
结果全世界都知道六六绿帽了,?所以这个孩子谁都不想要了,?除了ak,?但是六六也不忍心要打掉
李柯儀?15:10:29?
嘛,就把k软禁起来了
李柯儀?15:11:13?
记得还有个手儿姑娘不,?那货这段混乱时期嫁进六家了
???虹色のバス??????15:12:18?
嗯嗯
???虹色のバス??????15:12:20?
记得记得
???虹色のバス??????15:12:31?
我在找我文件夹里存的三妻四妾
李柯儀?15:13:25?
图片点击可在新窗口打开查看咦..我还想晚点说呢我在YY着紫冰紫赤..
???虹色のバス??????15:13:03?
……那66岂不是会对k很不好
李柯儀?15:13:49?
这倒没有,六六是好男人,就是冷瀑力,不再理k了
李柯儀?15:14:10?
不过,?还记得大白吧
???虹色のバス??????15:13:50?
A布了个啥局啊
???虹色のバス??????15:13:55?
记得……
???虹色のバス??????15:14:00?
大白姨
李柯儀?15:14:40?
咦..我说的是横山
???虹色のバス??????15:14:56?
我知道哒
???虹色のバス??????15:15:00?
对!
李柯儀?15:15:31?
无非也就是频繁传信让六生疑后来引他偷听ak两人对话,?要带k私奔神马的
李柯儀?15:15:46?
横山见机会来了,想凌辱k
???虹色のバス??????15:15:26?
结果??
???虹色のバス??????15:16:04?
不会成功了吧………………
李柯儀?15:17:18?
倒没有,?但是反击过度,把横山砸出很多血,然后他忍无可忍就跑了
???虹色のバス??????15:18:05?
………………K那么厉害
李柯儀?15:18:34?
图片点击可在新窗口打开查看等我想想,?好久的事了,?他跑回妓院让妈妈联系A
???虹色のバス??????15:18:55?
然后A要带他私奔吗
李柯儀?15:19:47?
A就说让他等在某一个时间地点
李柯儀?15:20:09?
A没有那个打算,那时候喜多川的朝廷已经盯上他
李柯儀?15:20:16?
至于为什么盯上他,后面说
李柯儀?15:20:23?
A属于自身难保的时候
???虹色のバス??????15:20:44?
所以A其实只是糊弄K吗……
???虹色のバス??????15:21:11?
结果到了某一个时间地点K去等了?A没有去?=?=
???虹色のバス??????15:21:18?
不会这么惨吧
李柯儀?15:22:56?
并没有,?但是那个小孩,A必须要弄掉
???虹色のバス??????15:22:54?
A是以为那不是他的是66的吗
李柯儀?15:23:40?
对了我要说个时间轴,?那晚就是手儿嫁六六的一天
李柯儀?15:23:49?
就是约好的那天
???虹色のバス??????15:23:21?
我擦
???虹色のバス??????15:23:24?
K这么惨
李柯儀?15:24:05?
不,?因为那时候的A,?不具备生育能力
???虹色のバス??????15:23:33?
那时候K是喜欢66还是A呢
李柯儀?15:24:17?
A吃了一种药的
???虹色のバス??????15:23:48?
………………不具备生育能力????
???虹色のバス??????15:24:06?
A是不想要孩子吗
李柯儀?15:24:45?
你前面不是看了伏笔了么,?A有小妾,有老婆,没有一个怀上的
???虹色のバス??????15:24:22?
确实是
李柯儀?15:25:05?
是,?现在不可以要
李柯儀?15:25:14?
他在和喜多川那里做斗争
???虹色のバス??????15:24:56?
原来乳耻
李柯儀?15:25:50?
一不能留把柄,?二不能留血统
李柯儀 15:26:08
所以那绝对不可能是A的
?? 虹色のバス????? 15:25:48
原来乳耻
?? 虹色のバス????? 15:25:58
然后A把K带走了吗
?? 虹色のバス????? 15:26:05
然后把孩子弄掉了……
李柯儀 15:26:43
没有, 还不具备那个条件
李柯儀 15:26:57
他派了一群人,伪装成六六的家丁
?? 虹色のバス????? 15:26:36
把K带回去了……
李柯儀 15:27:11
所以手段比较残忍, 用瀑力除掉了
李柯儀 15:27:27
没有, 除掉了仍在他指定的位置
?? 虹色のバス????? 15:27:06
啊…………那K岂不是很恨66
?
李柯儀 15:27:42
前面不是说K是妓院托养的么
李柯儀 15:27:49
是啊,这是A的目的
?? 虹色のバス????? 15:27:17
是哒
李柯儀 15:28:00
K所在的也是个大家族
李柯儀 15:28:12
A早有和K的家族联系上的
?? 虹色のバス????? 15:27:51
嗯嗯
?? 虹色のバス????? 15:28:01
然后把K带回他家了吗
李柯儀 15:29:39
嘛,那时候龙,修姬, 勇也还有弘人都出场了
?? 虹色のバス????? 15:29:12
哇塞
李柯儀 15:29:52
嗯, 带回京城了
?? 虹色のバス????? 15:29:19
那是要多萌啊
李柯儀 15:30:06
但是就是因为这样故事很长很长
虹色のバス??????16:16:29?
你还没给我讲三妻四妾的结局呢
???虹色のバス??????16:16:36?
!!!!!!什么时候话题开始歪的
李柯儀?16:18:13?
图片点击可在新窗口打开查看歪话题失败了
???虹色のバス??????16:18:23?
好吐艳啊大大
???虹色のバス??????16:18:27?
(﹁"﹁)?
???虹色のバス??????16:18:52?
接到京城之后呢………………告诉我结局就好QAQ
???虹色のバス??????16:19:02?
这样也算我的一个坑被填满了QAQ
李柯儀?16:21:04?
图片点击可在新窗口打开查看
李柯儀?16:21:21?
结局就是一场梦啊
???虹色のバス??????16:20:32?
???虹色のバス??????16:20:41?
………………泥煤啊!!
李柯儀?16:21:42?
图片点击可在新窗口打开查看我要怎么和你说呢
???虹色のバス??????16:21:06?
K被接到京城之后
???虹色のバス??????16:21:12?
从这里开始说吧=333=
李柯儀?16:22:20?
李柯儀?16:22:42?
那我跳过修姬的故事吧,这里篇幅很大的
李柯儀?16:23:26?
嘛,在小k调养的过程,?或者说在小手嫁人六六家那晚,?A家和66家都被抄家了
???虹色のバス??????16:22:42?
…………………………
???虹色のバス??????16:22:45?
这剧情!!!!!
???虹色のバス??????16:23:00?
因为喜多川想得到K么﹁_﹁
李柯儀?16:24:04?
前面有铺垫啊,?当然不是
???虹色のバス??????16:23:47?
于是被抄家之后呢图片点击可在新窗口打开查看
李柯儀?16:24:59?
66家是走私禁品,?A家是,?A的养父当年是将军,有叛国罪,当然是,?冤枉的
李柯儀?16:25:12?
A疯了
???虹色のバス??????16:24:21?
原来乳耻
???虹色のバス??????16:24:26?
啊?
李柯儀?16:25:27?
66家好一点,被龙也妹子救了
???虹色のバス??????16:24:33?
真疯了吗?
李柯儀?16:25:39?
和丸哥一起
李柯儀?16:25:47?
怎么可能真疯捏
???虹色のバス??????16:24:59?
装的吧﹁_﹁
李柯儀?16:26:02?
嗯,装的
???虹色のバス??????16:25:12?
然后涅~( ̄▽ ̄)~*?
李柯儀?16:26:21?
龙也妹子不是有拜师的嘛
李柯儀?16:26:25?
拜KK
???虹色のバス??????16:25:31?
是的
李柯儀?16:26:53?
徒弟就是KT一众,?除了小k
???虹色のバス??????16:26:07?
嗯嗯
???虹色のバス??????16:26:10?
还有A吧
李柯儀?16:27:13?
是的
李柯儀?16:27:42?
龙也妹子是受旨意来的,一方面也在和丸哥闹别扭
李柯儀?16:27:54?
koki和甜甜一直都有在A身边
虹色のバス??????16:26:58?
哈哈哈哈哈UN萌了
李柯儀?16:28:28?
怎么说呢,就是A,光头和甜甜都已经月兑离师门的了
李柯儀?16:28:42?
当然也是有原因的
???虹色のバス??????16:27:59?
嗯嗯
李柯儀?16:29:29?
反正救完人,UN也和好了,就和66一家人告别了
???虹色のバス??????16:28:51?
那66呢
李柯儀?16:29:50?
然后66一家人,?A一家人都逃逸到了京城
???虹色のバス??????16:28:59?
嗯嗯
李柯儀?16:29:58?
66身边还有个57啊
???虹色のバス??????16:29:04?
重点要来了╮(﹁_﹂)╭
???虹色のバス??????16:29:15?
…………我把57忘了
李柯儀?16:30:16?
图片点击可在新窗口打开查看A来京城当然有他的目的
???虹色のバス??????16:29:26?
等不及了
李柯儀?16:30:29?
66一家是横山的意思
???虹色のバス??????16:29:38?
嗯嗯
李柯儀?16:31:45?
图片点击可在新窗口打开查看那时候k已经是个大小姐了,不过他不受修姬待见,修姬是个比较刁蛮的小姐
?
???虹色のバス??????16:30:54?
(?﹁?﹁?)?~→?
李柯儀?16:32:15?
图片点击可在新窗口打开查看A不是疯了嘛,那时候k其实也相信了那是A的小孩
???虹色のバス??????16:31:32?
好期待
李柯儀?16:32:45?
图片点击可在新窗口打开查看而且那时候A家很落魄,?横山靠着一些人际生活过得还可以
李柯儀?16:33:13?
图片点击可在新窗口打开查看反正K看到了这样的A,?就想着要嫁给A了
李柯儀?16:33:22?
然后他找66修了他
???虹色のバス??????16:32:26?
………………真是圣母
???虹色のバス??????16:32:38?
66也同意休他吗
李柯儀?16:34:16?
图片点击可在新窗口打开查看一来对A有感情,?二来他本来就打定主意要和A私奔的,?反正这文里K是个好姑娘
李柯儀?16:34:22?
同意了
???虹色のバス??????16:33:36?
然后K就和A好了
???虹色のバス??????16:33:42?
后来A又不傻了╮(﹁_﹂)╭
???虹色のバス??????16:33:50?
于是可以HE了QAQ
李柯儀?16:34:52?
嗯,那时候还没有
???虹色のバス??????16:34:02?
A还要复兴家业
???虹色のバス??????16:34:05?
是吧
李柯儀?16:35:07?
对了忘了说胸胸
李柯儀?16:35:14?
是要报仇
???虹色のバス??????16:34:15?
胸胸是A的老婆﹁_﹁
李柯儀?16:36:30?
胸胸对K也是真爱,不过家变后被喜多川带走了,?后来做了斗哥的老婆
李柯儀?16:36:41?
斗哥是皇子哟233
李柯儀?16:37:05?
对了,66不是大白亲生的
李柯儀?16:37:10?
是大头亲生的-?-
李柯儀?16:37:14?
大头是皇帝
李柯儀?16:37:56?
胸胸对A
李柯儀?16:37:58?
打错
???虹色のバス??????16:37:41?
………………我还以为要百合呢
???虹色のバス??????16:38:04?
啊啊啊啊66是皇子!!
李柯儀?16:40:15?
是的
李柯儀?16:40:53?
图片点击可在新窗口打开查看不过,其实都不算,?大头的生母只是个侧妃
???虹色のバス??????16:40:00?
……………………
李柯儀?16:41:08?
图片点击可在新窗口打开查看红A的生母才是皇后
???虹色のバス??????16:40:11?
我擦啊啊啊啊啊啊啊啊
李柯儀?16:41:15?
现在,明白了吧?
???虹色のバス??????16:40:16?
好复杂
李柯儀?16:41:31?
嗯,当年宫廷政变
李柯儀?16:41:41?
A是kk救出来的
???虹色のバス??????16:41:19?
原来乳耻
李柯儀?16:42:38?
横山一家当时也是监视着A家才在关西的
李柯儀?16:42:54?
所以后来横山家的罪名被洗白,?才能在京城继续做生意
李柯儀?16:43:23?
不过A家就不是这么回事了,?因为A疯了,大头心软就放了A一马
李柯儀?16:43:42?
不过283就不会那么手软,一直有监视着红A的举动
李柯儀?16:44:30?
图片点击可在新窗口打开查看后来66还是进宫做皇子了,并且掌握?了一定的兵权
???虹色のバス??????16:43:40?
于是把K抢回来了吗
??虹色のバス??????16:43:42?
><
李柯儀?16:45:12?
没有图片点击可在新窗口打开查看他为的是救A
李柯儀?16:45:28?
图片点击可在新窗口打开查看六六是最早知道A身份的
李柯儀?16:45:40?
所以才决定进宫做皇子的
李柯儀?16:46:06?
图片点击可在新窗口打开查看不过他救了头白眼狼,A逆转的过程我省略,太复杂了
李柯儀?16:46:55?
反正就是A最后还是颠覆了宫廷,?对了!这其中少不了草野彰这头勇士
李柯儀?16:47:20?
不对应该是他国的皇子
???虹色のバス??????16:46:37?
这头………………
???虹色のバス??????16:46:41?
哈哈哈哈哈哈哈
李柯儀?16:48:01?
不过这是修姬的故事了2333,?PS修姬本来是和明彦是夫妻的
李柯儀?16:48:47?
其中还有个幼芽的介人,就不说了233
???虹色のバス??????16:48:19?
幼芽我的嫁QAQ
李柯儀?16:49:51?
反正最后就是A拿下了政权,?成了瀑君,?逼死了大头以及66一家,?本来要纳胸胸为妃,不过胸胸自煞了www
李柯儀?16:50:25?
那时候k也有孕了,不过最后还是死了,剩下A一个人
李柯儀?16:50:31?
图片点击可在新窗口打开查看这就是结局
???虹色のバス??????16:53:29?
………………我的K为什么会死????
李柯儀?16:55:17?
图片点击可在新窗口打开查看被草儿下毒
李柯儀?16:55:32?
然后A把草儿杀了
???虹色のバス??????16:55:02?
草儿为毛要下毒啊!!!!!!!
李柯儀?16:56:51?
因为他后来也进了A的后宫啊
李柯儀?16:57:42?
图片点击可在新窗口打开查看对了忘了说了,?k进京后一直是草儿服侍的
李柯儀?16:57:46?
感情很好的
???虹色のバス??????16:56:56?
感情好她还下此毒手…………QAQ
???虹色のバス??????16:57:13?
幸好没有写出来
李柯儀?16:58:33?
图片点击可在新窗口打开查看这文写的就是人心难测嘛
???虹色のバス??????16:57:22?
不然我会疯的…………而且是真疯
李柯儀?16:58:45?
不过嘛,我不是说了,这只是一场梦
李柯儀?16:58:57?
图片点击可在新窗口打开查看不是说了A后来离开KK了吗
???虹色のバス??????16:57:48?
我记得你以前也写过一个梦
李柯儀?16:59:03?
KK给了A一个试炼
???虹色のバス??????16:57:54?
嗯嗯
李柯儀?16:59:27?
图片点击可在新窗口打开查看就是如果A出山后按照他的本心,?结局就会变成这样
李柯儀?16:59:34?
就看A以后怎么想了
???虹色のバス??????16:59:24?
A还是选择了这样吗
???虹色のバス??????16:59:36?
那时候就测到K会死吗
李柯儀?17:01:27?
这个就不知道了
李柯儀?17:01:37?
图片点击可在新窗口打开查看开放式结局
???虹色のバス??????17:00:24?
╮(﹁_﹂)╭
???虹色のバス??????17:00:30?
Σ(? ̄д ̄;)?你!!?
李柯儀?17:01:59?
其实KK的本意是要A留在他们身边继承他们
???虹色のバス??????17:00:54?
大大你以前的文都没有存起来吗
李柯儀?17:02:18?
因为A的修行最好
==========
上来放个混乱的大纲

146 更新!!!!!2012/7/14 18:31:00

想不到有生之年还能看到LZ……QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录