AK前辈,你们可以安心了

120100条/页,2页

1 2
您是第6600位读者

楼主 人气TOP高木胸也2008/2/13 3:21:00

愛信不信高木是最紅的!全團裏人氣他就只比32低吧。各麽我根本可以說進Hey!Say!7也好Hey!Say!JUMP也好高木真的是靠人氣搶到的位置。去年KT TOUR,介紹高木的時候下面叫聲是直逼AK的,這個要麽去看ml要麽去看repo要麽問問自己去過的人,是不是這樣的。

不過說實在的,日本的高木飯絕大多數是顏飯,到處誇他カッコいい、イケメン。握手會的時候,好多人不是沖他去看的,回來以後也不停說他身材多好人多帥。

現在三浦14媽戀空下來正峰頂呢,論演藝資歷和演技和認知性高木和他怎麽比?但他就是給高木配戲,上面多大的期望在高木身上。

人气TOP高木胸也

新人过门

• RP:119
文:39 分:227

2 2008/2/13 3:23:00

上面批准同意了

你家高木取代32取代全日本

3 MM还没睡呢?2008/2/13 3:24:00

大半夜的~~洗洗睡吧

4 = =2008/2/13 3:25:00

AK之子这么早就看不起爹妈了?

5 =2008/2/13 3:26:00

这BT

怎么给祭奠亡灵一样

抽死LZ

6 II2008/2/13 3:29:00

吓我一跳,这BT

7 ~~2008/2/13 3:31:00

LZ你是哪家的没上JD3发酸呢???

你要是高木家的杂整个胸也。。。伪装的不合格!PIA死~~

8 - -2008/2/13 3:32:00

高木也?

大类

9 = =2008/2/13 3:33:00

大雄哥很红,而且是イケメン,恩恩

10 ...2008/2/13 3:34:00

吓到= =

期待JD3后台柱换人~

我们就消停了

11 ...2008/2/13 3:35:00

看好他早晚取代32成为跳跳人气TOP

12 就是萌高木2008/2/13 3:35:00

RID

13 我觉得2008/2/13 3:37:00

他会比32红……

14 高木O2008/2/13 3:38:00

32一边去

我家高木一出,谁与争峰

15 = =2008/2/13 3:41:00

LZ不HD人,偷隔壁楼的东西

人家繁体字MM说了,自己不是高木O

16 ··2008/2/13 3:41:00

我家KZN

跳跳家玩取代系列,快来取代我家统治XQ ZB吧,我家喘口气歇会

17 盘盘2008/2/13 3:59:00

ak前辈……偶啥时候还能看到隼龙chan~~~~~~~

哭泣!

18 --2008/2/13 4:24:00

只想说,颜,是很重要的。。。

19 ==2008/2/13 8:11:00

AK不也是凭这个火的么,这时候就装起前辈来了

等JD3瀑红后就真的是换代的时候的了~呵呵

20 2008/2/13 8:18:00

咱就等着高木DD给的SHOCK和SURPPRISE吧

21 ANO2008/2/13 8:20:00

真的不知道这高木是啥样. 能贴张图不? 小一辈就只注意32了.

22 ...2008/2/13 8:30:00

10 ...2008-2-13 3:34:00

吓到= =

期待JD3后台柱换人~

我们就消停了

======

排山倒海

23 ....2008/2/13 8:42:00

看ml.....就知道高母人气高

那我还说拍ml的大叔和高母饭坐的近来,于是声音收录清晰

btw,ml大叔坐的位置通常比较高....日拍这种位子很便宜

就这样

24 安心2008/2/13 8:45:00

愛信不信高木是最紅的!全團裏人氣他就只比32低吧。

----------------------------------

我安心了,原来HS7这么红,全国人气top2都在里面,谁说J+未来堪忧了?!!!!!!!

25 *-*2008/2/13 10:58:00

LZ你一黑黑了四家

26 无语2008/2/13 11:01:00

==2008-2-13 8:11:00

AK不也是凭这个火的么,这时候就装起前辈来了

等JD3瀑红后就真的是换代的时候的了~呵呵

------------

现在XQ是NC满地跑啊

你装个前辈给我看看

27 OTZ2008/2/13 11:01:00

兄组上次给妖精配唱那次LIPS,真是……我都不忍心看,丸子GG不出来我都要关视频了

||||||||||||||||||高木啊……不评价了……我顺手抱走KAT-TUN,小朋友们就加油吧……

28 = =2008/2/13 11:03:00

OTZ2008-2-13 11:01:00

兄组上次给妖精配唱那次LIPS,真是……我都不忍心看,丸子GG不出来我都要关视频了

||||||||||||||||||高木啊……不评价了……我顺手抱走KAT-TUN,小朋友们就加油吧……

======================

排~~ 唱的那个叫~~

29 = =2008/2/13 11:08:00

谁来张高木的现场照,我上次在JD3楼里被他的现场照和杂志图差异之大而震撼了

30 ------2008/2/13 11:12:00

LZ這麼有信心,大家快點上照片,前輩飯對跳跳團不熟啊~~

31 LZ2008/2/13 11:14:00

你真的错了,错在你不该AK同时一起踩

单边踩是会有人帮助你的...

两个一起踩是你的失策啊

32 ==2008/2/13 11:15:00

LZ,我真心的说,想一个人红过K+A,这个确实是困难了点,这2人现在虽然都是点坎的时候,不过还是挺BH的……

33 = =2008/2/13 11:16:00

上照片!!

34 = =2008/2/13 11:16:00

介紹高木的時候下面叫聲是直逼AK的

=====

高木取代Ak~~~撒花

35 高木因为长相而红2008/2/13 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

36 = =2008/2/13 11:17:00

谁来张高木的现场照,我上次在JD3楼里被他的现场照和杂志图差异之大而震撼了
==================
您快上圖啊

37 = =2008/2/13 11:18:00

饿地娘

38 -2008/2/13 11:19:00

谁指引一下那个27楼的视频看看啊,在线、下载都成。

39 = =2008/2/13 11:20:00

楼里看到的这人长的怎么跟杂志里不一样啊

?

40 = =2008/2/13 11:27:00

谁指引一下那个27楼的视频看看啊,在线、下载都成。
=============
自己去TD搜啊 HS的节目

41 @@@@@2008/2/13 11:30:00

丑死了,A不Ak不k的,就不能有自己的一点儿特色么?

42 ==2008/2/13 11:31:00

------------------------

这就是特色……

43 - -2008/2/13 11:38:00

谁说AK是JD2时候火的,

在J饭内,AK 在JD2前就已经大人气,

KT最为经典的海贼帆还是JD2前开的,

不说远的,就国内,没有XQ以前,各J系综合论坛上台柱的还是A、K饭当先。

44 = =2008/2/13 11:41:00

我只能说,高木长得很有特色,也许日本人喜欢这种颜吧

45 ==2008/2/13 11:41:00

要是希望谁就能长的像谁,那我现在就是凌赖遥第二了……= =||||||

46 = =2008/2/13 11:41:00

高木也有人黑了

黑出于什么心理

纯粹不顺眼?嫉妒资源?

47 **2008/2/13 11:43:00

我呸,就高木之流还好意思跟A,K放一起说,天啊,

zen zen不是一个档次的好吧。

48 ==2008/2/13 11:45:00

Ak之子,有着k的颜A的sexy

一人顶两,压制2三浦就靠他了

49 = =2008/2/13 11:47:00

虽然我不喜欢他

但我也不希望JD3的风头被J外的孩子抢了

DD你还是加油吧!

50 ==2008/2/13 11:48:00

愛信不信高木是最紅的!全團裏人氣他就只比32低吧。各麽我根本可以說進Hey!Say!7也好Hey!Say!JUMP也好高木真的是靠人氣搶到的位置。去年KT TOUR,介紹高木的時候下面叫聲是直逼AK的,這個要麽去看ml要麽去看repo要麽問問自己去過的人,是不是這樣的。

不過說實在的,日本的高木飯絕大多數是顏飯,到處誇他カッコいい、イケメン。握手會的時候,好多人不是沖他去看的,回來以後也不停說他身材多好人多帥。

現在三浦14媽戀空下來正峰頂呢,論演藝資歷和演技和認知性高木和他怎麽比?但他就是給高木配戲,上面多大的期望在高木身上。

==================

认同!!!

51 未来大家会说2008/2/13 11:51:00

不说远的,就国内,没有XQ以前,各J系综合论坛上台柱的还是A、K饭当先。

谁说GM是JD3时候火的,

在J饭内,GM在JD3前就已经大人气,

GM最为经典的cp高知还是JD3前开始的,

不说远的,就国内,XQ早就黑上他了

52 = =2008/2/13 11:52:00

别再说高木像AK了....到底哪像了

53 - -2008/2/13 11:52:00

==2008-2-13 11:41:00

=======

SUM也是04年中,BD那些都是JD2前的老黄历........AK02之后承包的JR大赏前2名 JD2是对外的...

----------

NOD,

JD2的确使两人冲出了J家外

不过,高木兄不管是JD前还是JD后,跟AK差得不是一截两截,

高木饭

记住吧:师傅领进门,修行靠个人。。。。。。

预祝台柱早日易人。

54 ==2008/2/13 11:54:00

NOD,

不过,高木兄不管是JD前还是JD后,跟AK差得不是一截两截,

高木饭

预祝台柱早日易人。

===============

JD后你又知道了...

难说啊难说,高木三浦搞不好真能赢过AK一两截

55 - -2008/2/13 11:54:00

未来大家会说2008-2-13 11:51:00

谁说GM是JD3时候火的,

在J饭内,GM在JD3前就已经大人气,

GM最为经典的cp高知还是JD3前开始的,

不说远的,就国内,XQ早就黑上他了

--------------------------------------------

= =

AK早在JD2前就在J系论坛台柱了,光这点,CP高知成吗?

56 hahaha2008/2/13 11:54:00

==2008-2-13 11:31:00

------------------------

这就是特色……

==============

说的好>0<

57 ==2008/2/13 11:55:00

有着k的颜……我家k的颜确实小众了点儿,

可是您要想黑他的颜不带这么黑的,

我抖着飘出去……

58 - -2008/2/13 11:56:00

==2008-2-13 11:54:00

NOD,

高木饭

预祝台柱早日易人。

JD后你又知道了...

----------------------

预祝台柱早日易人。

59 ==2008/2/13 11:57:00

JD后你又知道了...

预祝台柱早日易人。

台柱换不换人不总要

看好日本大妈loli那边赢过就是了

60 - -2008/2/13 12:00:00

叫日本大妈LOLI记得多投票

榜单是好物

61 -2008/2/13 12:01:00

===========

囧,都当大家是瞎子还是脑子被外星人_Tun了。

62 问了身边的非j饭的2008/2/13 12:03:00

日本人

都说,高母怎么长得歪了。顔が歪んでる。

另外根本就不认识高母。

我还特意问JD2的时候。

他们说当然知道ak,说他俩是2top。

63 = =2008/2/13 12:03:00

高木有多红...我有种被洗脑的感觉,除了那个假到家的anan第一我就没看过他上过什么J外榜单

64 = =2008/2/13 12:04:00

===========

囧,都当大家是瞎子还是脑子被外星人_Tun了。

3扑DD还是有点小白兔子当年的狂样的,小白土了点不过很可爱

高木DD个性也满可爱的,红就红吧,还能拦着不让小朋友们红吗?

当年大家的小孩是小朋友的时候不都是这样一步一步红上去的?

65 = =2008/2/13 12:05:00

高木以前长的还不错,注意过他,现在下巴都长歪了,我觉得他的嘴部那里像坚果。。

66 ==2008/2/13 12:09:00

有着k的颜……我家k的颜确实小众了点儿,

可是您要想黑他的颜不带这么黑的,

我抖着飘出去……

=====

那啥,虽然一贯不DJ k的颜...不过客观公正的说,这么比,的确是黑k了.....

-----------------

如何客观公正?

我只能摸着良心说,差不多

67 同意2008/2/13 12:13:00

如何客观公正?

------

你觉得差不多就差不多吧

就以后说高木别拉上小k就可以了

68 谁呀2008/2/13 13:14:00

这大过年的,谁起的标题啊?!!!

安心个p!!

69 k妈2008/2/13 13:17:00

同意2008-2-13 12:13:00

如何客观公正?

------

你觉得差不多就差不多吧

-----------------------

盖章 反正我家颜本来就小众

感谢还有路人DJ

stage留给高木和JD3一票人

拉着小农民回家种地

70 非战斗O2008/2/13 13:37:00

如何客观公正?

------

你觉得差不多就差不多吧

感谢还有路人DJ

拉着小农民回家种地

==

纯看颜,k好

对家随便的飘过

71 ^^2008/2/13 13:42:00

------------------------------

但我想問問,他最近真的有長歪嗎?

72 -____-2008/2/13 13:53:00

------------------------------

但我想問問,他最近真的有長歪嗎?

========

正过吗 望天

=========

远目

73 = =2008/2/13 13:57:00

如何客观公正?

------

你觉得差不多就差不多吧

感谢还有路人DJ

拉着小农民回家种地

==

纯看颜,k好

对家随便的飘过

被您评k的颜,我觉着更黑了,

谢谢,用不着,很寒~

74 说实话2008/2/13 13:59:00

关ak p事儿啊。

收视好与坏,口碑好与坏都跟ak无关。

不过

那6个孩子的颜。。。

黑犬

75 = =2008/2/13 14:00:00

NOD,

高木饭

预祝台柱早日易人

我也希望易人

我想和对家和平相处..........(小声)

76 = =2008/2/13 14:01:00

关ak p事儿啊。

收视好与坏,口碑好与坏都跟ak无关。

不过

那6个孩子的颜。。。

黑犬

========

那个三浦不错。。。

77 = =2008/2/13 14:02:00

吼~表把高木的颜和ak拉一起

78 ==2008/2/13 14:03:00

关AK鸟事啊..无聊

79 摇头笑~2008/2/13 14:16:00

如何客观公正?

------

你觉得差不多就差不多吧

感谢还有路人DJ

拉着小农民回家种地

==

纯看颜,k好

对家随便的飘过

被您评k的颜,我觉着更黑了,

谢谢,用不着,很寒~

----------------------------------------

我说~你不用这样的~对家随便说句话还不舒服了~

当真是中kzn的毒太深?别酸着自个儿~这楼不干这俩家什么事,别太敏感~

80 = =2008/2/13 14:16:00

LZ,随便复制粘贴别人的话过来有意思么

81 !!@!!2008/2/13 14:31:00

纯DJ高木

BS楼主

82 = =2008/2/13 14:37:00

颜这个东西,有自己的特色就好,这样才能被人记住。高木挺有特点的。

当初看JD2的时候,也觉得AK的颜都有点奇怪,既没有速水高大英俊也没有小池漂亮可爱,还不是跟着剧也国民了一把。

看好高木能红。

83 >-<2008/2/13 14:38:00

喷,最近GM的气势很强大啊,也可以出个"取代家族"了.

84 = =2008/2/13 14:43:00

我说~你不用这样的~对家随便说句话还不舒服了~

当真是中kzn的毒太深?别酸着自个儿~这楼不干这俩家什么事,别太敏

=====================

别,用不着他们家指手画脚的,多此一举。

我相信两家审美差异很大。

85 ==2008/2/13 14:46:00

个么关我家Ak啥事?

86 ...2008/2/13 14:47:00

喷...我也看成"安息"了

只有抱走前辈

他们还要多活两年...啊呸...多活几十年呢~

87 热泪盈眶2008/2/13 14:49:00

太好了, 您就赶紧取代吧, 要不怎么能配合这BH的LOLI代XQ~!

88 高木MM2008/2/13 14:49:00

SJB? 嘴巴像香肠也能红??

又一个香肠嘴巴 三蒲姐姐 看好你红

89 = =2008/2/13 15:01:00

真难看

别黑ak了,颜差多了,有什么底气黑

90 在平静的湖面上到处放枪2008/2/13 15:03:00

没人和我一样感觉高木同学是以小K和教主的综合颜爱着A的人吗

我这话太黑了,我决定把自己打回去重修

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

91 ing2008/2/13 18:17:00

全團裏人氣他就只比32低吧

----------------

看了2次才明

句子有點不太順...

92 XQ的天是明朗的天2008/2/13 18:23:00

人类是奇怪的生物

明明都是眼镜鼻子嘴巴

但是组合起来再看 稍微一点点的误差都能让人变得不可思议

就像Ak和DT相比较……

我很有罪恶感

93 公园背着战斗O2008/2/13 18:23:00

他是因为发型和眉型红的

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

94 滑稽2008/2/13 19:55:00

是我落伍了哟

这个啥的我今天是第一次知道

原来已经称霸宇宙拉

95 ==2008/2/13 19:56:00

老看成安息。。。

取题目注意点

96 ==2008/2/13 19:56:00

老看成安息。。。

取题目注意点

97 ==2008/2/13 20:02:00

没人和我一样感觉高木同学是以小K和教主的综合颜爱着A的人吗

我这话太黑了,我决定把自己打回去重修

================

原来是小kk之子啊

98 高木2008/2/13 20:17:00

为什么是高木!

明明兄组随便上哪一个都更好,怒

99 -.-2008/2/13 20:21:00

LZ哪家的,一帖黑N家

原来现在Ak台柱得连小孩子话题都能带上一起玩了

不挡着孩子红,有本事把XQ台柱给换人了,我们两家也可以歇口气

100 2008/2/13 20:34:00

这不是昨晚那个自称一代XQER的糕木MM的发言么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录