今日收视。。

195100条/页,2页

1 2
您是第9311位读者

楼主 蹲等。。2008/2/13 7:25:00

快要出了吧。。。。

2 = =2008/2/13 7:26:00

西红柿的?

3 --2008/2/13 8:01:00

*9.9% 19:00-19:58 NTV おネエ★MANS
14.5% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11.5% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
10.2% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?貧乏男子 ボンビーメン

4 ...2008/2/13 8:03:00

栗子又回去了啊..= =||

5 (*^__^*)2008/2/13 8:05:00

占位等8

6 诶?2008/2/13 8:09:00

貧乏二桁復活ーーーーーー!

7 ^=^2008/2/13 8:10:00

栗子好样的,冬季真吓人啊

8 ...2008/2/13 8:19:00

建国拇指~

9 = =2008/2/13 8:21:00

建国很有实力,能反弹回二桁

10 原来2008/2/13 8:24:00

原来桁是这个意思啊
一直都看不懂呢!

11 = =2008/2/13 8:24:00

山下 ●綾瀬→→長澤→→堀北→堀北→長澤→堀北→→長澤  
玉木 ●綾瀬→●綾瀬→→蒼井→上野→宮崎→上野→●綾瀬
小栗   長澤→●綾瀬→→井上→井上→堀北→黒川→●綾瀬(※1)
亀梨   上野→→堀北→●綾瀬→黒木
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   綾瀬 井上 上戸 上野 沢尻 長澤 堀北
小栗 ※1                     17.0%
亀梨11.6%         18.6%         16.9%
玉木10.5%         18.8%
錦戸        16.4%     15.3%
二宮                    14.8%
松本     21.7%
山下*7.3%                 17.4% 15.7%
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 = =2008/2/13 8:26:00

8.6% 21:00-21:54 CX* ハチミツとクローバー
6.2% 22:00-22:54 CX* あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~

13 ..2008/2/13 8:27:00

TAMAKI把我DJ的若手女优全网罗了

14 = =2008/2/13 8:27:00

火九收视真是稳定下滑

15 = =2008/2/13 8:28:00

火【21】ハチミツと...  12.9__10.0__*9.8__*9.5__*8.9__*8.6

16 ......2008/2/13 8:28:00

还真的从没升过

17 = =2008/2/13 8:30:00

12.6% 19:00-20:54 CX* カスペ!?ついていったらこうなった?悪徳商法緊急報告会?
*8.6% 21:00-21:54 CX* ハチミツとクローバー
*6.2% 22:00-22:54 CX* あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~
10.1% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス

CX二部剧谷底

18 = =2008/2/13 8:30:00

02/12火
14.8% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
12.2% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
13.7% 20:00-20:45 NHK NHK歌謡コンサート
10.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.3% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル 仕事の流儀
*3.6% 22:45-23:00 NHK 夜は胸きゅん
*9.9% 19:00-19:58 NTV おネエ★MANS
14.5% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11.5% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
10.2% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?貧乏男子 ボンビーメン
12.9% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン?カン
*9.7% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
13.6% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
14.5% 22:00-22:54 TBS リンカーン
12.6% 19:00-20:54 CX* カスペ!?ついていったらこうなった悪徳商法緊急報告会?
*8.6% 21:00-21:54 CX* ハチミツとクローバー
*6.2% 22:00-22:54 CX* あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~
10.1% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス
*6.7% 19:00-19:54 EX__ 頑張る人応援バラエティ 体育の時間
*9.4% 20:00-20:54 EX__ 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
11.7% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
16.5% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
14.5% 23:15-24:10 EX__ 『ぷっ』すま
*9.8% 19:00-20:54 TX__ 史上最強の予言者ジュセリーノ 未来を変える5つの警告
18.1% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*9.7% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け

19 = =2008/2/13 8:31:00

火10 平均歴代ワースト10

*7.7% 01夏|ウソコイ
*7.9% 07冬|あしたの、喜多善男★  ←暫定
*8.0% 99冬|こいまち
*8.3% 07秋|スワンの馬鹿
*8.3% 98冬|太陽がいっぱい
*8.5% 96夏|もう我慢できない
*8.7% 07夏|牛に願いを
*9.2% 98春|ドンウォーリー
*9.3% 99夏|救急ハート救命室
*9.7% 01秋|傷だらけのラブソング

ウソコイ超え濃厚

20 哎~2008/2/13 8:31:00

火【21】ハチミツと...  12.9__10.0__*9.8__*9.5__*8.9__*8.6__
  【22】貧乏男子.    16.5__13.2__12.5__*9.2__10.2__
  【22】喜多善男.    12.7__*8.0__*7.3__*8.2__*5.2__*6.2__

不知道2ch的人在high什么....

21 ~2008/2/13 8:32:00

火十两部都升了?

22 = =2008/2/13 8:33:00

人気少女漫画でフジで平均一桁てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 2008/2/13 8:36:00

~2008-2-13 8:32:00
火十两部都升了?
---------
还真的

24 8チ9ロ2008/2/13 8:36:00

老婆君表现很好

老公筒子怎么能这样始乱终弃呢,快快回到一桁行列吧

8チ9ロ

新人过门

• RP:40
文:2 分:37

25 目前为止2008/2/13 8:37:00

四姐妹破五,还有三部么破十

冬季这样,夏季将会怎样………………………

26 - -2008/2/13 8:39:00

火十两部都升了?
---------
还真的
========
所以上星期果然是饺子君的功劳?

27 = =2008/2/13 8:39:00

------------------------------------

参照去年夏季,说不定今年夏季还不错呢,远目..............

28 = =2008/2/13 8:40:00

火十两部都升了?
---------
还真的
========
--------------
上星期EX那新闻只是平均水平,不算高

29 奥运2008/2/13 8:40:00

= =2008-2-13 8:39:00

------------------------------------

参照去年夏季,说不定今年夏季还不错呢,远目..............

=======================

乃不能忘了rid啊

30 ...2008/2/13 8:40:00

夏季反正有奥运这个巨型垫背

再低也没差吧

31 哎~2008/2/13 8:41:00

搞得我现在不DJ的就只有fuji的编剧鸟...

害得我们成海mm收视如此之烂...

32 = =2008/2/13 8:46:00

跑去看了下04夏的视听率,人撞奥运也远没有今年冬季来得惨烈啊~

33 = =2008/2/13 8:46:00

P胖的求婚SP是不是还是那遍剧编?

34 = =2008/2/13 9:05:00

火十两部都升了?
---------
还真的
========
----------
别给建国找垫背了,上星期新闻根本就不算高
他首集那次新闻收视还偏低了
只能说是打回原型了吧

35 = =2008/2/13 9:06:00

===========

对以前来说是平均水平,对冬季来说高了3个点

36 = =2008/2/13 9:07:00

跑去看了下04夏的视听率,人撞奥运也远没有今年冬季来得惨烈啊~

==========

那时有时差

37 = =2008/2/13 9:07:00

===========

对以前来说是平均水平,对冬季来说高了3个点

---------------

那只能说明他这剧放到秋季成绩会更惨

38 想问2008/2/13 9:09:00

RID,为啥这季的收视如此惨淡?

39 |||||||2008/2/13 9:09:00

建国,拇指,咱不容易!!!

40 = =2008/2/13 9:10:00

想问2008-2-13 9:09:00
RID,为啥这季的收视如此惨淡?
----------
因为剧的问题,不能吸引观众到电视机前看
在宅率并不低,甚至还要高
其实有一点,我觉得很多人都要混淆
我觉得是因为收视都低,所以惨淡
很多人觉得是惨淡所以收视低

41 。。。2008/2/13 9:11:00

到底是对J外的比较宽容

台柱要是10点多的成绩会被黑死

42 = =2008/2/13 9:13:00

因为剧的问题,不能观众到电视机前看
===================
个人认为,经济和社会原因对连多的收视还是影响不小。
所以,我觉得收视低不完全是剧难看的影响。

43 。。2008/2/13 9:14:00

是说,剧情不好看吗?
看了两部,一鹿男,一贫乏男子。。
饿。。。鹿男已经没有追的欲望了,贫乏男子的话。。。虽然相对而言LOLI了点,但还是想看下去的。。。别的剧,看了介绍都没有看的欲望。。。

44 = =2008/2/13 9:14:00

突然无良地想起上季某台柱,比建国这次还高一点的收视,被黑得那个叫。。。

到底标准不一样啊

不过老实说建国也就这个水平了

45 = =2008/2/13 9:16:00

是说,剧情不好看吗?
看了两部,一鹿男,一贫乏男子。。
饿。。。鹿男已经没有追的欲望了,贫乏男子的话。。。虽然相对而言LOLI了点,但还是想看下去的。。。别的剧,看了介绍都没有看的欲望。。。
-----------
其实有些剧制作水平并不差,但是能吸引你到电视机前看的剧和你能在电脑前看的剧是不一样的
电脑可以按暂停可以在你想看的时候看,电视机不行

46 。。2008/2/13 9:16:00

突然无良地想起上季某台柱,比建国这次还高一点的收视,被黑得那个叫。。。

到底标准不一样啊

---------

。。。上季已经过去了。。。不用再说了吧

(PS:上季还有好看的剧来着,比如爆妈妈就很不错。。还有月九也可以,被黑也比较情有可原)

47 = =2008/2/13 9:19:00

到底标准不一样啊

--------------------

说明上季台柱不够负责

他要是破了十

那XQ的流量可想而知了

48 = =2008/2/13 9:19:00

到底标准不一样啊

---------

(PS:上季还有好看的剧来着,比如爆妈妈就很不错。。还有月九也可以,被黑也比较情有可原)

=========

爆妈收视其实不高吧

49 ==2008/2/13 9:19:00

到底标准不一样啊

=====================================

那还不是某家在致力于黑么,现在这家自身难保了,整个活该

50 。。2008/2/13 9:19:00

其实有些剧制作水平并不差,但是能吸引你到电视机前看的剧和你能在电脑前看的剧是不一样的
------
明白了。。是说在日本的人因为没时间或者其他客观因素所以没法看是吧。。
果然,收视率不单单是剧情+人气了。。。

51 2008/2/13 9:19:00

到底标准不一样啊

---------

基本上,因为被黑收视是我多少年的心愿了,被黑的时候反而有快感……通彻啊……

排这句上季已经过去了……大家虎是放眼以后吧~

52 = =2008/2/13 9:20:00

到底标准不一样啊

---------

==========

这季的月九和最喜欢你也不错啊

爆妈还真没看过不评价了

53 。。2008/2/13 9:21:00

=========

爆妈收视其实不高吧

------

饿。。但是真的很感动呢。。看的时候。。

54 这个2008/2/13 9:22:00

*9.7% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX

===

也没比深夜节目高啊

还以为他们综艺真的很强呢

55 = =2008/2/13 9:24:00

------
明白了。。是说在日本的人因为没时间或者其他客观因素所以没法看是吧。。
=============
不是没时间,你咋没理解我的意思
有些剧适合慢慢欣赏,慢慢品尝才会有味道,比如鹿男吧
总的来说,在日本这种压力这么大的地方,看剧比较像是让自己愉快的一种方式
他们已经静不心来好好品尝一部有寓意的剧了

56 = =2008/2/13 9:25:00

建国这个垫背米了

人家回及格线

小K却连续两周破10

57 其实2008/2/13 9:26:00

=================================
影响收视率的客观原因很多,多拉马的主要收视群还是主妇,剧情,人气都是很重要的
现在的剧也确实难看~~这绝对是最主要的原因

58 = =2008/2/13 9:26:00

建国这个垫背米了

人家回及格线

小K却连续两周破10

========

今天不带k玩

建国照黑

59 = =2008/2/13 9:28:00

A家的真是得色啊,跟建国比你们不觉得丢脸吗?人家是原创小众题材,你们是大热漫画,能比吗?

60 = =2008/2/13 9:29:00

建国这个垫背米了

人家回及格线

小K却连续两周破10

-----------

若手的及格线已经降到10了么,也太惨了..

61 --2008/2/13 9:30:00

A家的真是得色啊,跟建国比你们不觉得丢脸吗?人家是原创小众题材,你们是大热漫画,能比吗?
====================================
建国的制作和有闲能比吗???到底谁来得瑟了。好笑~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

62 -2008/2/13 9:31:00

44楼,到时候某台柱被黑是你给找的

就不JD是不是某台柱家的了

63 。。2008/2/13 9:32:00

=============
不是没时间,你咋没理解我的意思
有些剧适合慢慢欣赏,慢慢品尝才会有味道,比如鹿男吧
总的来说,在日本这种压力这么大的地方,看剧比较像是让自己愉快的一种方式
他们已经静不心来好好品尝一部有寓意的剧了
.....饿。。理解了。。
但是,我想说的是,大部分人,该是喜欢较为轻松搞笑类的剧情吧
即使是有点寓意的,也最好是能马上就领悟的吧
而那些很有哲学理念的,虽然在制作上很用心,在时代上也有意义,但是却不怎么畅销吧
像是很多著名的小说,在当季或者当代都赶不上通俗小说吧。。
好像言及此就要涉及到到底是意义来的重要,还是效益来的重要了。。ORZ。。

64 = =2008/2/13 9:32:00

贫乏就是在日本冷漠中心呼唤活雷锋

那么呆傻的剧情,这集都回升了

k这次的成绩也太差了

土九彻底成鸡肋档了

65 = =2008/2/13 9:32:00

========
这年头啊,收视低就是小众了
山田太郎一个题材的,怎么人家收视就那么高?
建国O脸皮真厚啊~

66 2008/2/13 9:32:00

KY地打断问下玫瑰花的收视= =

67 = =2008/2/13 9:33:00

冬季前,还指望纯爱复苏的...

68 ==2008/2/13 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

WZ搬张图

今天建国就摆在这儿让你们黑

69 = =2008/2/13 9:34:00

若手的及格线已经降到10了么,也太惨了..

============

有人已经连续两周连最惨及格线都够不上边了

70 ==2008/2/13 9:34:00

========
建国O脸皮真厚啊~

71 这图。。2008/2/13 9:34:00

看了都不想黑了。。。能不能不上图啊

72 = =2008/2/13 9:34:00

啥也别说了,有A家就闭上嘴吧,别再回了,这贴的风向黑不到小孩的收视上去的,54黑就可以了

73 。。2008/2/13 9:35:00

那么呆傻的剧情,这集都回升了

k这次的成绩也太差了

土九彻底成鸡肋档了

----

不过我觉得真挺好看的,贫乏,果然热血剧比较适合我。。

74 顺便问一下2008/2/13 9:36:00

GORO剧今年收的如何?

75 = =2008/2/13 9:36:00

----------------

我就是被他感动了……

76 。。2008/2/13 9:36:00

KY地打断问下玫瑰花的收视= =

----

17.7

77 .2008/2/13 9:36:00

小栗   長澤

-----------------------

这俩共演过??

78 2008/2/13 9:40:00

玫瑰就冲香熊和loli的父女爱看了,设定太狗血,野岛你果然就这水平

贫穷男看着真会感动的呢,不都说日本是很冷酷的社会嘛,虽然傻得过分了,但还是会觉得心头一热的

79 = =2008/2/13 9:41:00

建国都这样了还能当枪?
他现在还能攻击谁啊....打回原型了
你要累死他啊?还用他做枪……
你不看看今年他的工作表,他再这么玩命下去,不是收视没而是命都没了,贫男都瘦成什么样了

80 ...2008/2/13 9:42:00

破十了还能坚挺12点多的平均……

81 = =2008/2/13 9:43:00

破十了还能坚挺12点多的平均……
=========
这个没啥
瀑妈只有3集过12的,照样把平均拉到12+了

82 ==2008/2/13 9:44:00

建国O脸皮真厚啊~
————————————
拿建国当枪,无非是因为自家的更拿不出手,只好把建国推出来。
这年头,黑黑只要想黑,总能找到黑点的。

83 ...2008/2/13 9:44:00

建国平均收视13才算及格

84 = =2008/2/13 9:45:00

建国都这样了还能当枪?
————————————
拿建国当枪,无非是因为自家的更拿不出手,只好把建国推出来。
这年头,黑黑只要想黑,总能找到黑点的。
===============
你们俩就别聊了
再聊下去就歪贴了,让大家好好8收视吧,拜托了~

85 68的图2008/2/13 9:47:00

小3这辈有能力连多映画舞台的融合与时俱进有哪些人?

86 ==2008/2/13 9:49:00

到底标准不一样啊

-----------------------------------

J内J外本来就不是一个标准,换成台柱任何一家都一样

而且,上季那剧的确太渣,大热漫画就改编成那水准,叹

87 = =2008/2/13 9:50:00

88 ==2008/2/13 9:50:00

现在XQ的定义

收视好的就是小众 做口碑

收视高的就是狗血 白烂 口水剧

89 = =2008/2/13 9:51:00

能不能别再扯上季了?

待会儿把战斗O招来,这帖子就完了

90 = =2008/2/13 9:52:00

坚果不是小三辈的,不过坚果也挺可怜的

不是他的饭感觉就是不同

91 = =2008/2/13 9:52:00

==============
建国不唱歌……

92 = =2008/2/13 9:53:00

可怜么,比起这季上剧的咱家台柱人家k家

人家建国还是相当争气的

9.0-9.6

ZENZEN不好看的很

93 = =2008/2/13 9:54:00

口粮的栗子,因为红的晚,所以只能和小三做做平手,人家明显比小三高一辈的说

94 orz2008/2/13 9:54:00

==============
建国不唱歌……
---
人家也没说唱歌啊......
小三连多发展的一只手都能数过来,其中几个有映画几个有舞台...............

95 --2008/2/13 9:54:00

我深深地觉得,某家如果接下来被黑,是自找的

96 ==2008/2/13 9:55:00

建国都这样了还能当枪?
你要累死他啊?还用他做枪……
你不看看今年他的工作表,他再这么玩命下去,不是收视没而是命都没了,贫男都瘦成什么样了
-----------------------------
呃,哪家上剧的都很辛苦,谁家的工作表都是满满的,你不知道不等于没有,哪个不是这样一路拼过来的

97 orz2008/2/13 9:56:00

口粮的栗子,因为红的晚,所以只能和小三做做平手,人家明显比小三高一辈的说
==
其实想不起来栗子怎么红的..
去年回过身来人家就国民了....

98 ==2008/2/13 9:56:00

我深深地觉得,某家如果接下来被黑,是自找的

我深深的觉得 某家自己没本事就拉别人垫背拿别人当枪 是习惯性的

99 = =2008/2/13 9:57:00

这年头

过劳死是幸福的

年轻时不积极打拼点怎么行

100 = =2008/2/13 9:57:00

可怜么,比起这季上剧的咱家台柱人家k家

人家建国还是相当争气的

9.0-9.6

ZENZEN不好看的很

=======================

LS你不想毁贴就别8台柱任何一家

一会战斗O进来连累到收RS的又是我家,5分钟后你要是不被JD成我家的,XQ就不是如今的XQ了

想黑我家,你还不如直接说的呢,何必这么迂回的挑事?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录