今日收视。。

19595条/页,2页

1 2
您是第9310位读者

101 = =2008/2/13 9:57:00

口粮的栗子,因为红的晚,所以只能和小三做做平手,人家明显比小三高一辈的说
==
其实想不起来栗子怎么红的..
去年回过身来人家就国民了....
————————————
两部花男,一部花君

102 --2008/2/13 9:58:00

我深深地觉得,某家如果接下来被黑,是自找的

我深深的觉得 某家自己没本事就拉别人垫背拿别人当枪 是习惯性的

-----------------

那么,从44楼开始去看看吧

这季借着建国踩当季,又踩着建国哭上季

103 = =2008/2/13 9:58:00

口粮的栗子,因为红的晚,所以只能和小三做做平手,人家明显比小三高一辈的说
==
两部花男,一部花君
————————
厚积薄发

104 ==2008/2/13 9:58:00

小3这辈有能力连多映画舞台的融合与时俱进有哪些人?
-------------------------------
停,建国经小三大一辈,再往前比比好了
这枪再别使了,也该换人了
等JD3播了,那人肯定就会出现,别急,有得掐

105 = =2008/2/13 9:59:00

建国都这样了还能当枪?
他现在还能攻击谁啊....打回原型了
===================
你要累死他啊?还用他做枪……
你不看看今年他的工作表,他再这么玩命下去,不是收视没而是命都没了,贫男都瘦成什么样了
-----------------------------
呃,哪家上剧的都很辛苦,谁家的工作表都是满满的,你不知道不等于没有,哪个不是这样一路拼过来的
==================
不过建国还是不错的,所谓努力工作,人家就有回报了
有些人却竹篮打水一场空
颓势越来越明显
所以努力不是重点的
关键,找清楚自己该往什么方向去努力才是重点的

106 = =2008/2/13 10:00:00

我深深地觉得,某家如果接下来被黑,是自找的

我深深的觉得 某家自己没本事就拉别人垫背拿别人当枪 是习惯性的

那么,从44楼开始去看看吧

————————————————

LS几位想挑KZN的都出门左转不送

107 所以拿2008/2/13 10:00:00

坚果连多收视比小三连多收视不也ORZ?

小3这辈有能力连多映画舞台的融合与时俱进有哪些人?不是和坚果成宮比

是问小3这辈哪些人有能力连多映画舞台的融合与时俱进

108 ......2008/2/13 10:00:00

= =2008-2-13 9:57:00
==
两部花男,一部花君
=====
花男的时候真dj建国
看到后来 我都说 干脆让 杉菜跟花泽类算了=.=

109 = =2008/2/13 10:01:00

等JD3播了,那人肯定就会出现,别急,有得掐

====================================

我觉得那人和建国这不是正一起演贫男呢嘛……

110 @@2008/2/13 10:01:00

去看看吧

++++++++++++++++++++++++++

眼光放长远点 ?XQ里除了KZNO? 还有很多等着看KZNO家笑话的人

和谐XQ从你我做起

111 = =2008/2/13 10:02:00

小3这辈有能力连多映画舞台的融合与时俱进有哪些人?不是和坚果成宮比

============

如果连续破10的剧可以映画的话

台柱家可以接下这面锦旗

112 = =2008/2/13 10:03:00

花男的时候真dj建国
-------------
点头,我对不住子俊啊,不过看的时候确实这么想,小花也是不错的!

113 = =2008/2/13 10:03:00

————————————————--

小三都要出碟开CON,这是他们最主要的工作。还有两团要做自己的番组。

一个人的精力是有限的。

114 只能当民工2008/2/13 10:05:00

爷爷真的要好好考虑了,连XQ都这么多人对栗子有好感

只能当民工

弱弱地

• RP:578
文:254 分:1356

115 = =2008/2/13 10:05:00

如果连续破10的剧可以映画的话

台柱家可以接下这面锦旗

-----------------------

台柱黑出门左转不送,老玩就没人稀罕你了,这一楼里就你一个人在猛跳,智商有问题

哎……来来,大家和犯罪嫌疑人合个影~

=-------------------=V 茄子~

116 = =2008/2/13 10:05:00

花男的时候真dj建国
————————————————————
那是花男编剧的问题,角色讨好,建国占了点便宜。

117 = =2008/2/13 10:06:00

小三都要出碟开CON,这是他们最主要的工作。还有两团要做自己的番组。

一个人的精力是有限的。

=====================

J+大部分人= =|||||的都是这样的工作吧……

118 = =2008/2/13 10:07:00

一个人的精力是有限的。

是啊,所以说拿J家人去比俳优,对J家IDOL是不公平的

119 好吧2008/2/13 10:08:00

是问

小3这辈

哪些人

有能力

一些J+前辈们一样的

连多映画舞台的融合

与时俱进?

120 = =2008/2/13 10:09:00

一个人的精力是有限的。

========

实在真要拿,YAMA P上吧

黑鸟电影一OK,建国彻底一边站着去吧

他一个走排油路线的还干不过IDOL,楼在那里,自己跳去.

不是要拿他比,但一直拿他垫刀头,也不是真切不下去的

P没有舞台剧

121 ...2008/2/13 10:11:00

一个人的精力是有限的。

========

实在真要拿,YAMA P上吧

黑鸟电影一OK,建国彻底一边站着去吧

他一个走排油路线的还干不过IDOL,楼在那里,自己跳去.

不是要拿他比,但一直拿他垫刀头,也不是真切不下去的

-----

我家没上过舞台..|||

122 = =2008/2/13 10:11:00

是问

小3这辈

哪些人

有能力

一些J+前辈们一样的

连多映画舞台的融合

与时俱进?

J家前辈三个都有的也不多吧,一段时间内三个都有的更少

123 ...2008/2/13 10:11:00

一个人的精力是有限的。

=========

j+idol太忙了……看看娱乐圈差不多活他们都带干。。。

124 = =2008/2/13 10:11:00

搞半天番茄收视出了吗

今天星期三啊

125 = =2008/2/13 10:11:00

一个人的精力是有限的。

==============

LS我要乐炸了

智商呀!!!智商呀!!!!!!

有什么不公平的

你怎么不说J家IDOL还背靠大树好乘凉呢

干不过就是干不过

收视不如建国就是不如

没建国国民就是没有

126 ==2008/2/13 10:11:00

这年头啊,收视低就是小众了
山田太郎一个题材的,怎么人家收视就那么高?
建国O脸皮真厚啊
ls压根不知道坚果这剧讲什么的就别出来骂人了
跟山田一题材? XDD

127 = =2008/2/13 10:13:00

P没有舞台剧

======

叹气...XQ换人了吗...都当SUMMARY是CON啊....

-------------------

我笑了一下,其实XQ现在很多人都不知道05还有SUM呢……

你还要求什么啊……

128 --2008/2/13 10:14:00

建国O脸皮真厚啊
跟山田一题材? XDD
就是,对建国完全不了解还一个劲儿瞎黑

129 ...2008/2/13 10:14:00

P没有舞台剧

======

叹气...XQ换人了吗...都当SUMMARY是CON啊....

我笑了一下,其实XQ现在很多人都不知道05还有SUM呢……

你还要求什么啊……

========

我知道= =

130 ~~~~2008/2/13 10:14:00

干不过就是干不过

收视不如建国就是不如

没建国国民就是没有

====================

你黑j家黑的太白了吧

131 ==2008/2/13 10:14:00

建国O脸皮真厚啊
跟山田一题材? XDD
===================
lss是不是说花男?但那收视也不对啊//
另:这里有建国o?

132 = =2008/2/13 10:15:00

LS我要乐炸了

有什么不公平的

干不过就是干不过

收视不如建国就是不如

没建国国民就是没有

稀罕了,还有拿建国来踩全J家的

建国的收视高在哪里?花男算他的收视吗?那是人家井上的。

贫男的收视更别提了,看现在这趋势后面不再破10就是好的。

133 = =2008/2/13 10:15:00

LS我要乐炸了

有什么不公平的

干不过就是干不过

收视不如建国就是不如

没建国国民就是没有

====================

被你老这么一说,我就觉得子俊兄很伟大……

膜拜一下~~~

134 = =2008/2/13 10:16:00

?ハチクロ一人爆死w

18.1% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
13.6% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
11.7% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
11.5% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
10.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-21:54 CX* ハチミツとクローバー

135 = =2008/2/13 10:16:00

========

我知道= =

------------------

我没说你……

136 = =2008/2/13 10:17:00

フジ豊田社長

「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂鬱」

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
火【21】ハチミツと...  12.9__10.0__*9.8__*9.5__*8.9__*8.6__
火【22】喜多善男.    12.7__*8.0__*7.3__*8.2__*5.2__*6.2__
木【19】ちびまる子..... *8.1__*7.8__*6.9__*9.2
木【22】鹿男あをに.... 13.0__11.4__*9.7__*8.0__
土【23】ロス:タイム  11.4__*8.7__

__                 ____
         |???|ヽ /⌒ヽ   [[|   |???????|\
         |???|?[?????]:エ[[|:???|???????|  |
         |???| .[|ゝ?__,ノ [| .[[|  [| .|???????|  |
         |???|=[|======[|=[[|==[|=|???????|  |
        |???| .[|      [| .[[|  [| .|???????|  |    ?????????????!!
        |???|=[|======[|=[[|==[|=|???????|  |~⌒)
  ;(⌒~|???| .[|\.コ二二二二二|???????|  |~⌒);~⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;~⌒);;;;~⌒);;~⌒);;~⌒);;~⌒);;~⌒);;~⌒);;~⌒)

137 = =2008/2/13 10:17:00

HC也是一直没升过

叹气

138 = =2008/2/13 10:17:00

18.1% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団

ORZ,就觉得这个,一直,那什么……默默无语

139 = =2008/2/13 10:19:00

HC也是一直没升过

叹气

===========

金子大叔终于被金子大妈终于伸出的手拉向泥泽深潭了,叹息

140 = =2008/2/13 10:19:00

xq的问号怎么还没弄好><

141 = =2008/2/13 10:25:00

?00年以降フジ平均一桁

15 *9.95 08/01 火09 ハチミツとクローバー <<<<<<<<<<<暫定
14 *9.89 03/07 火10 クニミツの政
13 *9.85 03/01 火09 お義母さんといっしょ
12 *9.73 01/10 火10 傷だらけのラブソング
11 *9.64 06/10 火09 役者魂!
10 *9.49 04/10 火09 めだか
*9 *9.42 02/10 水09 天才柳沢教授の生活
*8 *8.95 06/07 火09 ダンドリ。~Dance☆Drill~
*7 *8.86 03/01 水09 熱烈的中華飯店
*6 *8.67 07/07 火10 牛に願いを~Love&Farm~
*5 *8.63 02/10 木10 薔薇の十字架
*4 *8.28 07/10 火10 スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*3 *8.24 00/10 火09 編集王
*2 *7.93 08/01 火10 あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(暫定)
*1 *7.65 01/07 火10 ウソコイ

142 = =2008/2/13 10:26:00

------------

是井上的么?明明是神尾的

143 = =2008/2/13 10:27:00

都不对,是TWR的!!!!

144 = =2008/2/13 10:28:00

?近年の人気少女漫画ドラマ一覧

金【22】花より男子.  18.3__19.3__20.5__20.7__19.0__19.7__17.3__19.9__22.4(終).________________19.68
金【22】花より男子2.. 19.4__20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6(終).._21.69
月【21】のだめ       18.2__16.1__18.4__18.3__19.9__17.5__19.4__19.2__19.3__18.7__21.7(終)._18.79
火【21】花ざかりの君...15.9__16.8__16.5__16.6__15.3__14.7__14.7__17.5__18.2__17.8__19.5__21.0(終)...17.04
金【22】山田太郎.    17.4__15.9__16.5__13.7__15.4__11.1__13.6__14.6__16.3__17.9(終).________________15.24
火【22】有閑倶楽部.  15.9__13.7__12.8__12.3__13.0__12.1__10.3__11.1__12.4__12.7(終)._________12.63
火【21】ハチミツと...  12.9__10.0__*9.8__*9.5__*8.9__*8.6

145 = =2008/2/13 10:33:00

4800万部 H2 ドラマ化 11.6%
1500万部 ブラックジャックによろしく ドラマ化 14.2%
5000万部 ガラスの仮面 ドラマ化   11.9%
2160万部 動物のお医者さん ドラマ化  9.9%
1500万部 エースをねらえ! ドラマ化 13.2%
1300万部 イタズラなKiss ドラマ化 10.1%

===============

我突然发现,高收的人气漫画多,低收的更多

146 = =2008/2/13 10:33:00

金【22】花より男子.  18.3__19.3__20.5__20.7__19.0__19.7__17.3__19.9__22.4(終).________________19.68
金【22】花より男子2.. 19.4__20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6(終).._21.69

————————————————————————

好华丽

现在看

147 ==2008/2/13 10:37:00

4800万部 H2 ドラマ化 11.6%
==================

安达啊我的安达。。掩面泪奔。。唉。。

148 = =2008/2/13 10:38:00

好华丽

现在看

--------------

平均超过首集,第二集不降反升

很强大

149 ==2008/2/13 10:38:00

----------------------------------

别说小3,J家这几样都占齐的就少,而且J家也不是出俳忧的公司,一大家子都靠CD活得逍遥自在呢

150 = =2008/2/13 10:40:00

好华丽

现在看

平均超过首集,第二集不降反升

很强大

————————

问下

金10不是一直有说是被撞最狠的一档吗

当时有拿什么来撞的吗

或者说被撞传统是从花男后才开始的

151 = =2008/2/13 10:41:00

问下

当时有拿什么来撞的吗

==========

笑话!F4都能拿来撞人了,怕撞不是花样男子!

152 ...2008/2/13 10:42:00

----------------------------------

别说小3,J家这几样都占齐的就少,而且J家也不是出俳忧的公司,一大家子都靠CD活得逍遥自在呢

========

明明是周边= =

153 ---2008/2/13 10:42:00

金十一直都有被撞啦

但所谓的撞都是相互的

自己强大了

就不是别人撞你

而是你撞别人

154 = =2008/2/13 10:42:00

好华丽

现在看

----------

记得那时候还有几集收视是超过大神的

155 開運2008/2/13 10:43:00

是テレ东的招牌长寿番组,内容好口碑佳忠实年长观众多,一直有14-15的水准,多拉马不争气它可有上20的机会了,这对テレ东而言可是神举!

156 = =2008/2/13 10:43:00

问下

当时有拿什么来撞的吗

==========

——————————

那到底有没有放啥电影来对抗之类的呢

就放任它这么高收下去?

157 ==2008/2/13 10:45:00

白闪闪的光芒啊、、、、

158 = =2008/2/13 10:45:00

问下

当时有拿什么来撞的吗

==========

——————————

就放任它这么高收下去?

==========

撞这个东西是互相的

如果在这个档放电影,就是花男撞电影不是电影撞花男

自己强大还怕别人撞?

反过来撞别人还差不多

159 ---2008/2/13 10:46:00

虽然这几季一直看衰

但金十这个档只要找准题材

也不是上不来的

以前金十走的一直都是漫改

吃的就是年轻人

这几季片子也不烂

但可能不和主要收视群的口味

160 =0=2008/2/13 10:52:00

白闪闪的光芒啊、、、、

我以为就我一个人被闪的睁不开眼……

161 = =2008/2/13 10:55:00

现在回过来看 尽管当时花男二的剧情实在够虐 但就是这种跌宕起伏的剧情才吸引人继续看下去啊

希望春季能有好剧本出现

162 = =2008/2/13 10:55:00

白闪闪的光芒啊、、、、

————————

我在寻思更闪亮的问题……

163 =0=2008/2/13 10:57:00

白闪闪的光芒啊、、、、

————————

===========

你不CJ了……

164 12008/2/13 10:58:00

问下

当时有拿什么来撞的吗

==========

——————————

就放任它这么高收下去

用哈里波特撞过, 哈上20

花样照样19左右

165 = =2008/2/13 10:59:00

白闪闪的光芒啊、、、、

————————

===========

你不CJ了……

————————

这个冬天还真挺WL的

我们这里还有迎春鲍拯救

日剧……

166 ==2008/2/13 11:02:00

白闪闪的光芒啊、、、、

————————

===========

你不CJ了……

————————

这个冬天还真挺WL的

我们这里还有迎春鲍拯救

日剧……

========================

等待着大神来拯救吧

167 ==2008/2/13 11:02:00

这个冬天还真挺WL的

我们这里还有迎春鲍拯救

日剧……

我看了一冬天闯关东了

168 = =2008/2/13 11:02:00

问下

当时有拿什么来撞的吗

==========

——————————

就放任它这么高收下去

用哈里波特撞过, 哈上20

花样照样19左右

——————————

谢谢

不知道春季还有没有这么坚挺的剧了

169 ==2008/2/13 11:05:00

不错2个火10都升了1点......我现在看到10边缘的收视都觉得不错了,这一季赶快过去吧太可怕了

170 = =2008/2/13 11:06:00

我看了一冬天闯关东了

============

排==

171 自攻自受2008/2/13 11:10:00

= =2008-2-13 10:11:00

是问

小3这辈

哪些人

有能力

一些J+前辈们一样的

连多映画舞台的融合

与时俱进?

---------------

没人就事论事回答LS这问题么?

LSSSSSS东扯西扯扯啥呢都

小K和T呗

请别黑别掐别BLX

172 ==2008/2/13 11:13:00

我看了一冬天闯关东了

--------------------

结尾部分写得不好,过于YY了

173 ==2008/2/13 11:14:00

小K和T呗

请别黑别掐别BLX

-------------------------------

满足有舞台剧和多拉马J+一抓一把,从东边排到西边不用做新干线

非要说到加上映画,你就只能在S团啊,A团,KK这样的里挑了,这有什么好黑和好BLX的?

174 ,,,2008/2/13 11:16:00

谢谢

不知道春季还有没有这么坚挺的剧了

--

大神的剧一定很坚挺。。。

175 = =2008/2/13 11:22:00

番茄妈是FH的

176 = =2008/2/13 11:42:00

番茄妈是FH的

---------------------------

台柱和KZN都是好枪啊

177 = =2008/2/13 11:43:00

给184L一排拇指

区区几个字拯救了这栋濒死的楼

178 aaa2008/2/13 11:47:00

有深夜剧的收视,还有周日晨间的特摄剧之类的

179 ==2008/2/13 12:21:00

小栗   長澤

这俩共演过??

03年?的电影,机器人竞赛,长泽和小栗是男女主角。很平淡的戏,但竟然还感动了我

180 = =2008/2/13 12:45:00

小栗   長澤

这俩共演过??

03年?的电影,机器人竞赛,长泽和小栗是男女主角。很平淡的戏,但竟然还感动了我

------

还有一个是很小众的,01年的PURE SOUL,连多,小栗演男主角他弟,长泽演女主角她妹,两人家宴的时候还有吐槽

另,同喜欢机器人竞赛里面的里美和航一,里面还有高史咧,内容很平淡很傻,但我就是喜欢

181 难以理解贫乏男子2008/2/13 12:57:00

RID 我觉得这剧真得太难看了 编剧脑子狠抽 建国那个角色简直让人不可思议 看得人心里特别气 所以我看了第一集和第四集这两集 决定再也不看了 角色们的价值观严重违背社会现实

182 = =2008/2/13 13:02:00

贫乏为什么比鹿男高,真纳闷= =

183 ==2008/2/13 13:09:00

------------

--------

明明是台湾F4的

184 1802008/2/13 13:10:00

rid 看向 153

185 Cao2008/2/13 17:34:00

MB这楼里那个玉女能不能不提台柱 你X求不满啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录