日饭中的A黑黑得就是有技术含量

360100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9374位读者

楼主 ぞぉん様2008/2/13 12:00:00

唉``````

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=wNzu15HRTFo

勤劳的女仆于2008-2-13 13:42:23锁定帖子说:

哎。。。看见KZN的贴。。。我都累了。。。

你们还没掐累啊。。。

先锁了,姐姐慢慢抓……

2 = =2008/2/13 12:02:00

日语小白。。先问一下風邪在日语中啥意思?

3 说不定2008/2/13 12:02:00

是他自己剪的=口=

4 中医2008/2/13 12:03:00

風邪

是感冒么?

5 建议2008/2/13 12:04:00

xq的黑黑们都学习下~

6 ぞぉん様2008/2/13 12:04:00

風邪=感冒

7 = =2008/2/13 12:06:00

看到某图,真是中日大同

8 = =2008/2/13 12:06:00

。。。日语小白继续打滚。。人家都看8懂~~!!!!!

9 = =2008/2/13 12:08:00

先蹲看,要好好取经啊

10 = =2008/2/13 12:09:00

听不懂啊

11 就是2008/2/13 12:09:00

ms说感冒那段吧

12 = =2008/2/13 12:10:00

看完了,完全看不懂= =不过精髓大概意会了一下

13 = =2008/2/13 12:12:00

= =2008-2-13 12:09:00
因为收视也是中日大同
=============
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

14 = =2008/2/13 12:13:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

笑死我了,不好意思,我笑抽了,这样黑的不是很油菜嘛,满好的~~

15 ==2008/2/13 12:17:00

這人真油菜

這個更猛

图片点击可在新窗口打开查看

16 @@2008/2/13 12:18:00

一句没听懂,竟然能领会到视频的意思了??

丸子gg出现的真喜感……

17 ==2008/2/13 12:18:00

18 = =2008/2/13 12:22:00

到底是中日大同啊~刺激点都一样~

19 = =2008/2/13 12:22:00

我也没听懂,可以讲下大概意思么?

20 = =2008/2/13 12:23:00

丸子gg真好用,萌的时候可以拿来用

黑人的时候也能拿来用,唉

21 ==2008/2/13 12:24:00

22 ^^2008/2/13 12:24:00

中日大同2008-2-13 12:23:00
连日本某家黑A也像中国这边爱利用别家IDOL。
=================================
日本那边是不是也像你这么爱挑KZN?
那就真是天下大同了~

23 = =2008/2/13 12:24:00

真是难为日本A黑了,居然还花了这么大心思来剪辑制作了视频

我自己饭的人我都没啥心思给他剪视频

这要多大的恨意支撑啊~~~

24 --2008/2/13 12:25:00

這才對

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=JjJQFzT5TAI

==========

55秒的时候是什么视频啊

25 = =2008/2/13 12:25:00

===================
日担某家可是掐架最强的

26 .2008/2/13 12:26:00

看了26l的就知道了 什么中日大同

明显一个出口转内销的 某家真可以了

27 ==2008/2/13 12:26:00

28 = =2008/2/13 12:27:00

一会的rs全转移 LZ和挑架o身上

29 = =2008/2/13 12:27:00

哈哈,有趣有趣,制作的人真油菜,拇指一个

30 ==2008/2/13 12:27:00

太搞笑了!!!!

A妈飘过!!!

很傻很天真!!

31 = =2008/2/13 12:27:00

青木都可以黑…………

32 = =2008/2/13 12:28:00

===================
日担某家可是掐架最强的
----------
这家饭掐架的确是很厉害,又FH又会掐
日本AO完全不行,又傻又loli
不过饭再出名再厉害也没用啊~
idol好了就行

33 受不了i2008/2/13 12:28:00

有点出息好吧

人家被黑了,都是rs lz或者直接反黑

你们就在这阴阳怪气的某家某家,不黑做视频的人也不反黑视频内容,更不用提娱乐

就是想别人进来掐你们,RS A

是的你们不怕啊,个个都嘴贱的什么一样打了鸡血找出找掐

34 = =2008/2/13 12:28:00

出口转内销,某家惯常手段。

35 ==2008/2/13 12:29:00

这人是天才!!!!

太好笑了!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 = =2008/2/13 12:29:00

==2008-2-13 12:27:00

太搞笑了!!!!

A妈飘过!!!

很傻很天真!!

---------------------

吓了一跳以为是A团妈飘过

最近敏感

37 = =2008/2/13 12:29:00

太搞笑了!!!!

A妈飘过!!!

很傻很天真!!

=========

身为A妈2号,我看着视频居然笑出来了

真的很傻很天真!

我儿果然是个大S!

38 = =2008/2/13 12:29:00

跟XQ黑的一样,那不就反黑过了么

39 = =2008/2/13 12:29:00

为什么这楼kzn上了

40 = =2008/2/13 12:30:00

idol好了就行
===============
因为日本人家男饭多……|||||||||||||||||||

41 - -2008/2/13 12:30:00

实在太精辟了!!!!!槌地

42 = =2008/2/13 12:31:00

idol好了就行
因为日本人家男饭多……|||||||||||||||||||
======
男饭多?喷了

43 ぞぉん様2008/2/13 12:31:00

为什么这楼kzn上了

============

我也想问`````

44 = =2008/2/13 12:31:00

49 = =2008-2-13 12:30:00

idol好了就行
-------------------------

45 = =2008/2/13 12:31:00

做视频的精力干嘛奉献给讨厌的人呢

毛病

46 ==2008/2/13 12:31:00

47 = =2008/2/13 12:31:00

谁也没为难谁,谁也没得罪我,要说得罪,A得罪我家的了,你有本事让A去跟我家的道歉,不过套用道明寺一句话,道歉有用的话,还要police干嘛,事情做了就是做了,道歉怎样都弥补不了!
作者: 125.54.158.*? 2008-2-12 22:50   回复此发言 ?

========================================================

果然中日黑A的水准差的远了去了,MM们,学着点

48 = =2008/2/13 12:31:00

忍不住了2008-2-13 12:30:00
这些根本是中国某饭弄的,别冤枉人家日饭了!
---------
你当这家的日饭多厚道呢~中日大同

49 = =2008/2/13 12:32:00

看了视屏LN BLX了

我果然是亲妈来的

50 = =2008/2/13 12:32:00

为什么这楼kzn上了

我也想问`````

=========

你TNND还想问???一会招来的rs全转移到你头上

51 很傻很天真2008/2/13 12:32:00

52 = =2008/2/13 12:32:00

这种黑法总比上RS的强,太好笑了~~~~~~~~~

53 ぞぉん様2008/2/13 12:33:00

为什么这楼kzn上了

我也想问`````

=========

你TNND还想问???一会招来的rs全转移到你头上

我无所谓啊````

那么认真做啥````

54 = =2008/2/13 12:33:00

= =

可怜的丸子

55 = =2008/2/13 12:34:00

我家怎么得罪她家啦

56 = =2008/2/13 12:34:00

为什么这楼kzn上了

=================

你把那黑的视频看全了就知道,连带中文字幕的视频都有,而且还有当年在XQ上P图黑A左右脸不对称的图。

一看就是出自中国人之手,至于哪家对A如此仇恨……咱们还用得着说那么清吗?

-------------

哦真聪明,那就kzn吧

57 = =2008/2/13 12:34:00

为什么这楼kzn上了

你把那黑的视频看全了就知道,连带中文字幕的视频都有,而且还有当年在XQ上P图黑A左右脸不对称的图

一看就是出自中国人之手,至于哪家对A如此仇恨……咱们还用得着说那么清吗?

---------------

唉。。。为了黑他,特地上传到日本的you_not_tube?

拇指!!

58 = =2008/2/13 12:35:00

忍不住了2008-2-13 12:30:00
这些根本是中国某饭弄的,别冤枉人家日饭了!
========

你确定?

那你告诉我是哪个中国饭,我去RS!

59 0.2008/2/13 12:35:00

=======

ms看到里面有中文字幕的片段...还是ktr的

60 = =2008/2/13 12:35:00

我家怎么得罪她家啦
======
她家受了刺激,要找人发泄

61 = =2008/2/13 12:35:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=eW5f3iCMGAk

--------------------------------

为啥要放pk画面进去 还用ktr的字幕

62 = =2008/2/13 12:35:00

A家的好散了,无聊咯,了解个情况就好。

63 = =2008/2/13 12:35:00

你把那黑的视频看全了就知道,连带中文字幕的视频都有,而且还有当年在XQ上P图黑A左右脸不对称的图。

-------------

那LZ该哭了

还是被拖下水了

64 = =2008/2/13 12:35:00

日本人都是纯洁无暇的,中国饭都是心里扭曲的,一切都是中国饭干的

65 = =2008/2/13 12:36:00

为什么这楼kzn上了

=======

又是这话

xq就是这样毁的,有点出息吧

那这么说任何黑a的帖子你都可以跑上去说这是某家黑的

然后开始黑某家

真的够傻了,你要么上证据,表推测

要么就直接反黑,扯东扯西不就是想找掐

哪家像这样看见黑自家的不反黑不骂,就一个劲的开始某家

66 ぞぉん様2008/2/13 12:37:00

日本人都是纯洁无暇的,中国饭都是心里扭曲的,一切都是中国饭干的

建议去日揭看看

看看什么是纯洁无暇````

67 无奈路过2008/2/13 12:38:00

XQ现在的AO让我不想承认自己是AO囧

68 ""2008/2/13 12:38:00

为毛我笑喷了

难道我是后妈

69 = =2008/2/13 12:38:00

那你知道某家是谁么?

有什么可反黑的?因为根本不是什么事实,自己心里都清楚。知道这是出口转内销,反黑都没必要。出口转内销就等于垃圾都不如

70 = =2008/2/13 12:38:00

为什么这楼kzn上了

=============

你就直接说清呗,别在这装B,在这L说这些东西就是谁家做的

71 ==2008/2/13 12:39:00

为什么这楼kzn上了

你把那黑的视频看全了就知道,连带中文字幕的视频都有,而且还有当年在XQ上P图黑A左右脸不对称的图

---------------

唉。。。为了黑他,特地上传到日本的you_not_tube?

拇指!!

========================

这已经不是第一次了,祝愿做视频的人的IDOL只要上DORAMA就破10

72 = =2008/2/13 12:39:00

XDDDDDDDDDDDDDDDD

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=eW5f3iCMGAk

日本人真的很强

我不争气的笑了

73 = =2008/2/13 12:40:00

ぞぉん様2008-2-13 12:31:00

为什么这楼kzn上了

我也想问`````

====

AO

74 = =2008/2/13 12:40:00

某家不就是这德行么?

平时一直标榜:我家从来不rs,我家从来不会跟人家比较,我家从来都是无视某些人的,我家一点不在意某人。

末了还不忘捎上一句,某O才最喜欢跟人家idol比较呢,某O的站子真没用,某O的饭最喜欢拉垫背,某O最见不得人家说小X好

75 = =2008/2/13 12:40:00

LZ个日本最低消费税以下家的SB

日饭会用KTR中文字幕

你以后要黑或者要挑

也找个适合的

仔细看清楚

才不会被人抓住把柄

76 = =2008/2/13 12:41:00

为什么这楼kzn上了

=======

又是这话

xq就是这样毁的,有点出息吧

那这么说任何黑a的帖子你都可以跑上去说这是某家黑的

然后开始黑某家

真的够傻了,你要么上证据,表推测

要么就直接反黑,扯东扯西不就是想找掐

哪家像这样看见黑自家的不反黑不骂,就一个劲的开始某家

============================

那你就继续为某家辩护吧,你就继续当他家是多么CJ的吧。

==========

辩护个鬼啊

看见黑不反黑就一个劲的认准别人买单真的很难看。

你去其他黑帖随便看看有哪家是这么做的?

人家娱乐也好直接上RS也好,都不会这样一页都是明恋某家

我帮他们辩护?没这个意思

辩护不辩护是谁做的都不会变

只能说这样反黑很傻,除了太在乎别人和打了鸡血无处不想找人掐

我想不出别的理由

77 =oo2008/2/13 12:41:00

ko不就是以出口转内销和大规模RS IDOL著称的么,到哪都一样。某地观战有感。

78 = =2008/2/13 12:41:00

那位饭到強迫症了吧

什么都能黑 好恐怖

79 ぞぉん様2008/2/13 12:41:00

天啊

那么无聊都FY``````

80 = =2008/2/13 12:42:00

没说日饭多CJ,2CH上不还叫人切腹呢嘛。

不过这视频一看就是出自一人之手,而且其中还有中文字幕,你说不是中国饭干的谁信?日饭怎么可能去下KTR的视频。

-----------

也许是对中文有偏好的小日本呢

搞不好还上xq呢

81 ......2008/2/13 12:42:00

这贴让我见识到AO的出息了,日揭去看看,黑A的多少,真不知道日本黑就这么讲不得?
==========
还出息不出息
A的ANTI楼又不是你一个人看到
不过会使用国内KTR中文字幕的日饭
只有你这智商吧
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

82 = =2008/2/13 12:43:00

101 ぞぉん様2008-2-13 12:41:00

天啊

===========

这楼不是你开的吗。。

83 ?2008/2/13 12:44:00

做这视频的那家真正饭的IDOL上剧破五,之后一辈子没剧演。

====================================

那建墓园家的IDOL是不是该横死街头了?

84 ==2008/2/13 12:44:00

不过这视频一看就是出自一人之手,而且其中还有中文字幕,你说不是中国饭干的谁信?日饭怎么可能去下KTR的视频。

-----------

搞不好还上xq呢

--------------------

继续找借口,你怎么不说是在中国的日裔华人?

85 =2008/2/13 12:44:00

不知道在這陰陽怪氣的説某家的是COS還是啥不明生物?

看不下去就不能沉帖嗎?

就是這樣怪腔怪調的才會毎帖都KZN!

86 =O=||||||2008/2/13 12:44:00

看了几个视频,这人满厉害的

87 都什么人2008/2/13 12:44:00

kao

黑K黑p的pv和音频在xq都别贴了无数个了

哪次像你们这种德性了

玩不起就别来

88 .2008/2/13 12:44:00

大家要么就都撤了 要么就rs lz好了

没看lz在楼里来回蹦跶看热闹吗

89 --2008/2/13 12:44:00

= =2008-2-13 12:41:00
这贴让我见识到AO的出息了,日揭去看看,黑A的多少,真不知道日本黑就这么讲不得?
========================================
得了吧,你家以什么出名的还怕人不知道?

90 = =2008/2/13 12:45:00

天啊

----------

你个无聊之源

快去申请锁帖吧

91 = =2008/2/13 12:45:00

kao

哪次像你们这种德性了

玩不起就别来

==

目前看;你比较气急败坏,玩不起来啊。

92 春天SJB真多2008/2/13 12:45:00

====================================

=====================

你没事挑P家下水干嘛

93 ==2008/2/13 12:45:00

------------------------

这帖你们跳得很积极嘛?还是你在给我演示做贼心虚的意思?

94 = =2008/2/13 12:46:00

日饭本来旧有上xq的,以前楼的里做的gif和ps的图都被日揭转过,当然也可能是中国人贴的

95 ぞぉん様2008/2/13 12:46:00

-----------

搞不好还上xq呢

------------------

这话都说得出口,对于某家的厚脸皮算是见识到了。

其实这事大家心里现在都有数,说这么多干嘛。

===========================

小声说一句

日饭确实有些有上中国网站

而且是J+的

96 = =2008/2/13 12:46:00

谁家都有JP

谁家也不是一清二白的主

都没资格在这里喊冤

还不散了呢

再掐也只能让LZ这种人看笑话罢了

KZN就是全XQ的笑话~

97 都什么人2008/2/13 12:47:00

kao

哪次像你们这种德性了

玩不起就别来

======================

别拖P垫背行不?

再说有明明视频里带中文字幕还非要硬说是日本人干的吗?

========

垫什么背?

我说不是中国人做的了?

不管啥人做的,都满油菜的

pk两个类似pv和歌词都被po了多少个了,xqer都是娱乐的态度

怎么就你家这么blx

98 满足LZ2008/2/13 12:48:00

贱货!

99 - -2008/2/13 12:48:00

kao

哪次像你们这种德性了

玩不起就别来

==========

就你这德行还和人家讲德行

P关你P事

你家不是一直不标榜从来不拖垫背的么

玩你个三无

100 = =2008/2/13 12:49:00

再次见证AO是不黑收视不死星人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

360100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!