- 2 - _游客2006/6/1 22:58:00
麻烦看392L
OTL
其实大包这事不正好给个机会嘛
牛屎散了576都归数字
也免得数字饭整天喊了
- 2 - _2006/6/1 23:01:00
饭P筒子和瀑大腿筒子
就是来唱戏给大伙娱乐的主儿
大家自动54哈
看过笑过
反正是个小LOLI
天气那么热,MJ穿在身上也湿大大的
真身早就瀑露鸟
以后在哪楼里有幸看到她
我就当一小丑来了
- 2 - _不想掐架2006/6/1 23:06:00
今回の件、あまり心配していないけど、どんな風に書かれているのかやっぱり気になるので見てみようと思っていたら、売り切れていました
他トピによれば、写真も無く、文も、「~らしい。」ばかりだったようです。
だから、ちゃんと読んだわけではないのですが、もともとの写真も大したものではなさそうですね。また、もし、友達とふざけて撮ったようなものが出てしまったんだとしても、きっとずいぶん前のものなんじゃないでしょうか。今の時期の大切さも、ファンがどんなに心配しているかってことも、充分わかっているまっすーが、軽率な事するはず絶対ありませんから
这次事件,虽然没当回事,不过还是想看看是怎么写的,结果卖光了。
看其他话题里说的,既没有照片,文中又都是“好像”的字眼。
所以,没什么好看看的,就算有照片也不是什么大不了的事,估计是跟朋友开玩笑拍的,应该也是很久以前的事了。现在重要的是,如果massu知道了饭们有多么担心,应该就不会再做这么轻率的事了。
- 2 - _噗~2006/6/2 10:52:00
横村昨晚广播说了大包的火9新剧来着,这两人好搞笑
昨日のラジオの「Jステ」、まっすーのドラマけっていの発表ありました。でも、情報としては、今まででたものだけで、新しいことは何もありませんでした。残念。でも、横山君と村上君がすっごい食いついていたので、そこだけレポします。(どっちかわかんないとこあるかも。)
H「そして、太一君も出演するドラマ『ダンドリ』に、え~、まっすーが、出演決定ということで...日系ブラジル4世!の、鈴木、カルロス、三郎太、役。」
2「(ふ~ん、とか、う~んとか)どんな...どんなやろ~!(笑)どんなんや、むっちゃ気になるわ!むっちゃ気になるな。」
Y「まっすーは、どこ目指してんのやろ?」
H「いや、まっすーも、オファー来たから、受けさせていただきます、ゆうたんやろ~。」
2「日系ブラジル4世...4世やから、そんなに濃くはない、ってことやろね、きっと、」
2「なんやろ、...まっすー、純日本人やもん。」(かなり笑)
H「鈴木カルロス三郎太...日本人のところ、もっといい名前あったやろ。三郎太て...」
Y「う~ん、な~。」
横山君、村上君、ぜひこれからも注目して、話題広げてください。そして、まっすーを番組に呼んで、いじってほしい!!
今までもメンバー結構来てるので、ゲストで出る可能性は大だと、期待しています