XQ中的反A黑反得就是有技术含量

123100条/页,2页

1 2
您是第2367位读者

楼主 纯对称2008/2/13 13:01:00

RID

勤劳的女仆于2008-2-13 13:42:18锁定帖子说:

哎。。。看见KZN的贴。。。我都累了。。。

你们还没掐累啊。。。

先锁了,姐姐慢慢抓……

2 = =2008/2/13 13:04:00

那个做的挺娱乐挺油菜的

帖子咋就变成那样了

3 贴过来2008/2/13 13:05:00

4 斜眼2008/2/13 13:06:00

2L是上帝.

5 = =2008/2/13 13:07:00

看不懂,我黑不着心痒痒

6 2008/2/13 13:07:00

台柱哪个没被自制的pv啊歌啊黑过

也许a的少了点,出现的晚了点

所以反应这么大吧

7 = =2008/2/13 13:07:00

被说出口转内销,恼羞成怒了呗。

8 = =2008/2/13 13:08:00

A家名言...."某家,某家"

9 = =2008/2/13 13:08:00

那么5L一定是了

10 ==2008/2/13 13:08:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=wNzu15HRTFo

油菜花

==========

笑喷了,确实油菜。

11 = =2008/2/13 13:09:00

-------------

幫加粗XD

12 = =2008/2/13 13:09:00

不确定是谁家,用某家也没错吧,就觉得自投罗网的才叫搞笑

13 --2008/2/13 13:09:00

如今的XQ.还能在ZB油菜..叹气.

14 = =2008/2/13 13:09:00

= =2008-2-13 13:08:00

===========

这名言不是A家的

15 ..2008/2/13 13:10:00

所以反应这么大吧

----------------------

大家都有吗 推荐几个看看

16 ぞぉん様2008/2/13 13:10:00

WL``````

17 = =2008/2/13 13:11:00

所以反应这么大吧

===========

不是你ls

不是有很多自己写的歌词录的歌那种吗?

帖来这里好多次了

18 = =2008/2/13 13:11:00

========

你也别装圣洁了

两周收视都写出来了

还哪家

你家不管啥帖都拿这说事要认还难

笑死人

19 = =2008/2/13 13:12:00

所以反应这么大吧

===========

不是你ls

不是有很多自己写的歌词录的歌那种吗?

帖来这里好多次了

——————————————

上次有个盘盘写歌黑P的,也掐了好几页,你没看到而已

20 ..2008/2/13 13:12:00

所以反应这么大吧

----

之前不是有万三之歌和龟梨蛇也的pv吗

还掐过的

---------------

多谢 去找找看

21 =2008/2/13 13:13:00

ぞぉん様

------------

你想打造第二次A黑大全的话 劝你放弃

现在的XQ 完全不具备那土壤

想走的都走光了

死留的也没才

22 = =2008/2/13 13:13:00

楼主再开一贴是想让KZN转移战场继续掐吗?

23 = =2008/2/13 13:13:00

白花花的收视贴都在那,谁不知道收视啊?莫名。

24 那帖2008/2/13 13:13:00

好可怕,上来就某家,现在正在诅咒某人去自煞

25 ....2008/2/13 13:13:00

==========

你那是不确定谁家?真好笑了

26 = =2008/2/13 13:14:00

ls肯定青光眼,做人要hd,表总结不全面

27 = =2008/2/13 13:14:00

白花花的收视贴都在那,谁不知道收视啊?莫名。

=========

你没审题

看懂人家话再来好伐

28 = =2008/2/13 13:14:00

===========

还不确定是哪家。。。都黑的那么明显了,你以为大家都是傻子吗,照你们这么说以后只要不提名字怎么黑都成咯?

29 ぞぉん様2008/2/13 13:16:00

ぞぉん様

想走的都走光了

死留的也没才

===============

没你那么自作多情的`````

30 = =2008/2/13 13:16:00

= =2008-2-13 13:11:00

========

你也别装圣洁了

两周收视都写出来了

还哪家

你家不管啥帖都拿这说事要认还难

笑死人

=========

你家黑人RS时还不某家某家,反黑就叫自动代人和DT,摊手

31 = =2008/2/13 13:16:00

========

别自欺欺人了

你家最近不知道怎么了,按说你家不是过的还不错吗?

怎么在xq到处挑kizuna,到处找掐,鸡血打多了

32 = =2008/2/13 13:16:00

, ko怎么跑这帖哭阿毛来了?隔壁你们占上风呢,快回去吧

33 = =2008/2/13 13:17:00

以后掐人不提名字,直接就说某家,怎么掐都可以了~~别人谁进来反黑都说是DT

34 = =2008/2/13 13:17:00

, ko怎么跑这帖哭阿毛来了?隔壁你们占上风呢,快回去吧
=======
哭个屁啊
那帖不是你们要哭诉被人嫖了有人理你吗?

35 = =2008/2/13 13:18:00

某家某家~

36 = =2008/2/13 13:18:00

ぞぉん様

想走的都走光了

死留的也没才

没你那么自作多情的`````

---------------

你是真xx

我信了

37 = =2008/2/13 13:21:00

===========

A家说切腹不是rs,是他们转述的,黑切腹的不是ao请拿出证据

38 看了那贴2008/2/13 13:21:00

= =2008-2-13 13:17:00
以后掐人不提名字,直接就说某家,怎么掐都可以了~~别人谁进来反黑都说是DT
说某家就某家
你那贴已经讲的那么清楚,连续两周破十
现在在XQ除了我家还有哪家
这不叫自动代人,这叫被逼买单

39 - -2008/2/13 13:21:00

之前不是有万三之歌和龟梨蛇也的pv吗

====================

谁上个龟梨蛇也的PV,这名字真逗,油菜花

40 --2008/2/13 13:22:00

想不通,人家黑帖都能掰直了,只有他家以人参诅咒结尾,

而且总有几个欲姐在旁边说:看我家新收的LOLI,

41 = =2008/2/13 13:22:00

42 = =2008/2/13 13:22:00

===========

A家说切腹不是rs,是他们转述的,黑切腹的不是ao请拿出证据

=============

怎么黑k诅咒k的都不是ao,是路人是转述

那么那个视频 怎么能证明是ko做的?

43 = =2008/2/13 13:23:00

看了那贴2008-2-13 13:21:00
= =2008-2-13 13:17:00
说某家就某家
你那贴已经讲的那么清楚,连续两周破十
现在在XQ除了我家还有哪家
这不叫自动代人,这叫被逼买单
麻烦看看ko的RS贴,照样说的清清楚楚,非说是DT和自动代人
一样的黑法

44 = =2008/2/13 13:23:00

45 = =2008/2/13 13:24:00

= =2008-2-13 13:22:00

===========

=====================

你看视频了没

46 翻译2008/2/13 13:24:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=wNzu15HRTFo

油菜花

==========

笑喷了,确实油菜。

==================

RID,谢谢

47 = =2008/2/13 13:24:00

48 = =2008/2/13 13:25:00

这年头激动得人真多

49 = =2008/2/13 13:25:00

先说起因吧

有人黑a

a家开始说必定是某家黑的

然后开始黑某家rs某家

这是什么思路啊

黑a的都是ko

而黑k的那些就不是ao,都是正义路人

这就是掐家的原因

ao全民鉴定科

50 = =2008/2/13 13:25:00

= =2008-2-13 13:23:00
===================
那是观摩学习的实战演习

51 说到底2008/2/13 13:25:00

RID A家也没证据证明那视频是ko做的吧

就这么干掐掐了3页?

52 = =2008/2/13 13:25:00

直白点不好吗,AO说某家基本就是ko,ko说某家基本就是AO.连掐都掐的这么隐晦.

53 = =2008/2/13 13:26:00

我相信A家的某些大餅也不想掐....

但是...總之,人多就難以統一口徑,反之我家應該也是一樣的.

誰家無JP? 還是要彼此多包容一點.

沉住氣得了~

54 = =2008/2/13 13:26:00

= =2008-2-13 13:24:00

===========

你看视频了没

=======

看了,上面没写是ko做的

你要么直接上证据,要么就闭嘴

你要推理出是ko做的,那任何黑k的东西也可以按你们的方法推理出是ao做的

55 = =2008/2/13 13:26:00

= =2008-2-13 13:25:00

先说起因吧

有人黑a

然后开始黑某家rs某家

这是什么思路啊

黑a的都是ko

这就是掐家的原因

ao全民鉴定科

=========

AO看到了中文字幕,想起了出口转内销

56 = =2008/2/13 13:27:00

==========
还有圣洁的一边大喊你们RS idol会有报应,然后一边rs idol。。精神Fen_Lie了,这不是自己诅咒自己idol吗

57 原来2008/2/13 13:27:00

原来销量HX也只能让一个贴子不掐

KZN还有千千万万个贴子可掐

你们累不累啊?

58 = =2008/2/13 13:27:00

先说起因吧

有人黑a

然后开始黑某家rs某家

这是什么思路啊

黑a的都是ko

这就是掐家的原因

ao全民鉴定科

----------

你错了

黑A得主力是ko

黑k得主力是AO

外人都明白

所以谁也不比谁清白

59 ==2008/2/13 13:28:00

笑2008-2-13 12:50:00

再次见证AO是不黑收视不死星人

怕了?

某人的收视谁家不踩?

赖谁?

有种叫他别破十啊。

破十不算报应?别家可没有被人称过三连砸,可没有厚脸皮的说自己还多红多有人气,可没说那啥破十剧多好,编剧好拍得好演技好口碑好呢,结果破十了还是连着两集。

是问哪位前辈家有这样过?

报应就是说你们这些人,前面自吹自擂,但马上被揭了底的。

破吧破吧,慢慢接着破,还有几集来着?

而且破十还不是简单的破十,是三连砸的破十,他怎么还不去切腹啊!

唉呀,切腹这词又不是我说的,是2CH上的人说的,我只是转述。报应?你家不老爱说我家有报应吗?可到现在还真没看出有什么报应了,你家一直在现世报倒是正在进行时。

干嘛?我家又没破十过,干嘛BLX的不敢上剧啊?12怎么了?当季排名前几的收视,NTV当季三档排第一的收视,怎么不好意思说了?不像你家,现在上剧都要担心会不会破十。

而且平均12点多不是被你们黑成了那样,不过好在现在你家得报应了。

最好还是盼望你家以后别上剧了,这一次比一次差,下次还不直接破五了,你们得BLX成什么样啊。

koSB们还活在过去?

两年前没一部剧,可是现在有了,怎么办?

而且现在是你家三连砸还破十,成绩一回比一回差,真不想别人黑收视,最好你家k以后就别演了,不然按照他的惯例,下回他就直接破五了。

========

60 你有种2008/2/13 13:28:00

没种的东西2008-2-13 13:25:00
==========================
你家用这套路表太多啊
你家要是也用过这套路那你家就继续破十
---------
的话就好好说不行啊

61 ...2008/2/13 13:28:00

我相信A家的某些大餅也不想掐....

但是...總之,人多就難以統一口徑,反之我家應該也是一樣的.

誰家無JP? 還是要彼此多包容一點.

沉住氣得了~

===========================

XQ只能是HD包容HD JP包容JP了

62 = =2008/2/13 13:29:00

你家用这套路表太多啊
========
又跑这楼来诅咒了,不错不错

63 = =2008/2/13 13:29:00

不知道掐架的会不会进这贴,以后掐的时候能不能不说死啊死的.

64 = =2008/2/13 13:30:00

就这么干掐掐了3页?

说到底,ko要不是一厢情愿认为某家是指他们,也不会掐起来。

而且也没有任何证据证明视频不是他们做的是吧。

而且前面本来在说的是视频不是日本人做的,因为视频中有带中文字幕和XQ上的黑图。

可某些不知是不是路人的一直想说这就是日本人做的,甚至说这日本人可能爱中文还上XQ。

========

一厢情愿?你们要再隐晦点可能是

可惜你家loli憋不住每帖必提收视

好吧不是在黑ko,那么根据收视来说是在黑玉木O?番茄O?

65 ...2008/2/13 13:30:00

不知道掐架的会不会进这贴,以后掐的时候能不能不说死啊死的.
============================
这贴就快上了还以后...

66 = =2008/2/13 13:30:00

就这么干掐掐了3页?

=========

ko也不想一厢情愿啊,可是A家把那个某家的定语说的那么详细了,那不是k家是哪家。。

67 ~~~2008/2/13 13:30:00

==========
还有圣洁的一边大喊你们RS idol会有报应,然后一边rs idol。。精神Fen_Lie了,这不是自己诅咒自己idol吗
=========
AO现在不就是RS了idol还继续在那喊我们家有什么报应倒没看到,倒是某家……
这智商真是有够可以的

68 = =2008/2/13 13:31:00

诅咒一向是AO姐姐的看家功夫,赞~

69 ==2008/2/13 13:31:00

= =2008-2-13 13:28:00
说到底2008-2-13 13:25:00

就这么干掐掐了3页?

说到底,ko要不是一厢情愿认为某家是指他们,也不会掐起来

而且前面本来在说的是视频不是日本人做的,因为视频中有带中文字幕和XQ上的黑图。

可某些不知是不是路人的一直想说这就是日本人做的,甚至说这日本人可能爱中文还上XQ。

一句話

你敢用那帖裡的ao和你包括a發毒誓

那帖裡指的某家不是k家 我馬上跟你道歉

70 原来2008/2/13 13:31:00

原来销量HX也只能让一个贴子不掐

KZN还有千千万万个贴子可掐

你们累不累啊?

-------

只能说某家太闲了

恨一个人费尽心思

都黑到日本去了

请你别排在我后面

我不是战斗O也不是黑

跟你不熟

71 = =2008/2/13 13:32:00

你家用这套路表太多啊
--------------
这楼第一个上诅咒的,你们在隔壁不是说上诅咒idol会有报应吗~

72 = =2008/2/13 13:32:00

= =2008-2-13 13:26:00
= =2008-2-13 13:24:00

===========

你看视频了没

=======

看了,上面没写是ko做的

你要么直接上证据,要么就闭嘴

你要推理出是ko做的,那任何黑k的东西也可以按你们的方法推理出是ao做的

================

我就看到视频里有胸毛还有k上跳跳的MS,而且是KTR的中文字幕

可以推断是胸毛饭或者跳跳饭做的

73 = =2008/2/13 13:32:00

81 好心提醒2008-2-13 13:30:00

k家最近还是要做好心理准备,一方面是k的收视,一方面是……现在先不说。
=======
k家收视k家自己知道
另一方面k要dbs了
其他人不关k的事情
别用你们曾经的心里猜测ko

74 = =2008/2/13 13:32:00

k家最近还是要做好心理准备,一方面是k的收视,一方面是……现在先不说。
=======
k家收视k家自己知道
另一方面k要dbs了
其他人不关k的事情

75 = =2008/2/13 13:32:00

=======
k家收视k家自己知道
另一方面k要dbs了
其他人不关k的事情

76 = =2008/2/13 13:33:00

隔壁完全对IDOL RS了

全都是死不死的

77 = =2008/2/13 13:34:00

叹气,直接拿IDOL的人身安全性命去骂...

78 = =2008/2/13 13:35:00

AO的套路 一有黑A的 上来就含沙身寸影的RSk? 还不让ko出来说

那好一个劲说收视说飞天的不是说k是说谁呢 表以为你傻别人就和你一样

说流放说强姧的时候AO也没少跳出来啊

79 ==2008/2/13 13:35:00

那位^^在隔壁帖人參完又追殺到到這裡來了

ao家到底有多少愛rs的jp啊

80 = =2008/2/13 13:35:00

就这么干掐掐了3页?

========

========================

玉木和番茄不是连续2周啊,连续2周的只有k和移动~

81 = =2008/2/13 13:35:00

就这么干掐掐了3页?

就这么干掐掐了3页?

=========

ko也不想一厢情愿啊,可是A家把那个某家的定语说的那么详细了,那不是k家是哪家。。

=========

看那帖的BT,ko怎么跑进去了呢,不是一直不DJAO吗,不是以不爱DT著称吗

82 = =2008/2/13 13:36:00

==2008-2-13 13:35:00

那位^^在隔壁帖人參完又追殺到到這裡來了

ao家到底有多少愛rs的jp啊

=================

感情只有k的RS是RS

83 = =2008/2/13 13:36:00

就这么干掐掐了3页?

========

又拖垫背了?不过确实也没玉木O和番茄O站出来喊打喊杀。因为人家不心虚。

===========

好吧不拖垫背

你这不是直接承认你们确实在黑k家吗?

都到那个份上了别争辩了

奉劝以后被黑了表用一大堆定语限制个某家来反黑

然后说符合那定语的很多我们绝对不是在说某一个人

掩耳盗铃

84 = =2008/2/13 13:37:00

隔壁现在在RS,而且大段大段的都是ko对A在RS诅咒。

=========

还是A家好,AO对k的诅咒都是转述~不算诅咒,A家辛苦了

85 = =2008/2/13 13:37:00

玉木和番茄不是连续2周啊,连续2周的只有k和移动~

=========

你傻了吧

86 - -2008/2/13 13:37:00

不知道日本AOkO是不是也这样OMG

我开眼界了~

87 = =2008/2/13 13:38:00

我开眼界了~

====================

不是这样,日本最BH的也是ko家

88 原来2008/2/13 13:39:00

我开眼界了~

=======================

我希望不是

这样活着也太累了...

89 = =2008/2/13 13:39:00

=======
k家收视k家自己知道
另一方面k要dbs了
其他人不关k的事情
k的收视k家自己也知道担心的,另一方面的DBS同样要担心的。
又开始装B了,不关心,进别家相关帖还进的这么高兴。
==============
高兴进哪帖就进哪帖
进去关心他?是关心你们的丑态
去让mv给你家圈个地,除ao都不许进去
你们可以在里面自由的yy自由的黑人诅咒人

90 = =2008/2/13 13:40:00

看那帖的BT,ko怎么跑进去了呢,不是一直不DJAO吗,不是以不爱DT著称吗

=========

别那么NC了。。这XQ的贴还规定不许谁谁点进去看看啊

91 = =2008/2/13 13:41:00

ko不进A相关帖不就自然不会掐了,换句话说这也是个A相关帖……

========

又是这一套,以前流行过现在又来?

bt是自家帖子然后里面一个劲的黑别人诅咒别人

一旦有人进来反驳就说你倒贴,这明明是我家的帖

相信大多数人还记得这段时期

92 = =2008/2/13 13:41:00

= =2008-2-13 13:39:00
=======
k家收视k家自己知道
另一方面k要dbs了
其他人不关k的事情
k的收视k家自己也知道担心的,另一方面的DBS同样要担心的。
又开始装B了,不关心,进别家相关帖还进的这么高兴。
==============
高兴进哪帖就进哪帖
进去关心他?是关心你们的丑态
去让mv给你家圈个地,除ao都不许进去
你们可以在里面自由的yy自由的黑人诅咒人
那以后两家都别DTDT的

93 = =2008/2/13 13:41:00

没出息的AO,鄙视

94 ...2008/2/13 13:42:00

ko不进A相关帖不就自然不会掐了,换句话说这也是个A相关帖……
=================================
K家相关贴不一样有A家来掐
说这些有用吗?
想掐想黑的在哪不行?
八杆子打不着的贴子也能掐起来啊
KZN霸贴还少吗?

95 OMG2008/2/13 13:42:00

=========

要真不是自家帖都不进去看,KIZUNA家估计也掐不起来了

96 = =2008/2/13 13:42:00

=========

别那么NC了。。这XQ的贴还规定不许谁谁点进去看看啊

-----------

前几天那个10页的帖子,BT不也没写A相关,最后AO还不是掐上了.

97 = =2008/2/13 13:42:00

=========

你在XQ混,是不是只进标题有A的帖子?

98 = =2008/2/13 13:43:00

=======

你真这么觉得?

好的我马上去开个小k的帖子里面RS A

相信你一定不会进去

你先保证你家的都不会进去吧,你家鸡血打的多,怕

99 = =2008/2/13 13:44:00

没出息的ko,自己老爱说对A54,但一DT进去被揭底就胡搅蛮缠上了。

-------

德行,有本事自己去找证据去

在那里含沙身寸影的也不嫌窝囊

别说不买单,你不配

100 = =2008/2/13 13:45:00

==========
说句良心你说的对
但如果ko不进帖就变rs ko???
rs k你也不能说没有不是
今天若是k黑帖
另一家也会进的 彼此而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!