这个设定好好笑——武林六大派之J家版第一套方案!

4545条/页,1页

您是第1781位读者

楼主 haha2008/2/13 14:00:00

?话说这赤西高人,曾传说他是武林第一高手,曾经连败当时魔教数十位高手。但是,没有人知道赤西仁的长相,因为见过他的外人都死了。
? ? 赤西高人的武功高深莫测,从他的五位徒弟身上就可见一斑。
? ? 大弟子中丸雄一,武当派掌门。
? ? 二弟子上田龙也,峨嵋派掌门。
? ? 三弟子田中圣,少林方丈。
? ? 四弟子田口淳之介,日月神教教主。
? ? 关门弟子龟梨和也,丐帮帮主。

2 ぞぉん様2008/2/13 14:02:00

关门弟子龟梨和也,丐帮帮主

=================

LZ就不怕RS么

3 = =2008/2/13 14:02:00

无聊

还以为是全J+上阵= =

一点都不油菜花

4 ==2008/2/13 14:02:00

A辈份见长,都成其它队员的师父了

5 = =2008/2/13 14:03:00

有后文么?

6 KT?2008/2/13 14:03:00

楼这次要黑谁

7 ==2008/2/13 14:04:00

其他帮派呢??

8 = =2008/2/13 14:05:00

你才峨嵋派,XXXXXXX!!

9 =2008/2/13 14:05:00

————————————

lips的衣服,ktf的衣服,齐了

10 ...2008/2/13 14:05:00

喷个武林第一高手,就他那小样哪能收那么多弟子,还是跟我回家闭关修炼吧hohohoho~~~~~

11 = =2008/2/13 14:06:00

抱走k?? 再黑他的别怪LN“大逆不道 欺师灭祖”

不过估计k黑JP因为刚才的贴都被封了 正好看看有没残余??让GLY一起封了?

12 后文就是2008/2/13 14:06:00

5 = =2008-2-13 14:03:00

有后文么?

——————————

师傅他最后成了帮主夫人

13 请解释2008/2/13 14:07:00

其他都能理解

四弟子田口淳之介,日月神教教主

这个RID

14 后文就是2008/2/13 14:07:00

...2008-2-13 14:05:00
喷个武林第一高手,就他那小样哪能收那么多弟子,还是跟我回家闭关修炼吧hohohoho~~~~~
————————————————————————————————
是的,其实武林第一高手是喜爷爷

15 ==2008/2/13 14:07:00

=2008-2-13 14:05:00

======那上田君也不能给分峨嵋去哇~

唯一一锅兼任锅峨嵋教主的男人是那个令狐冲吧,脑子里立刻浮现出李亚朋那张脸

orz了~

16 残绝勾家2008/2/13 14:08:00

师傅他最后成了帮主夫人

………………………………………………

……嗯……

17 ORZ2008/2/13 14:10:00

15 ==2008-2-13 14:07:00

=2008-2-13 14:05:00

======那上田君也不能给分峨嵋去哇~

唯一一锅兼任锅峨嵋教主的男人是那个令狐冲吧,脑子里立刻浮现出李亚朋那张脸

orz了~

——————————————

你就不能想想周润发或者吕颂贤的脸吗?好歹人吕颂贤还和国民美少年山下智久长得很相似!不然你想想李连杰也成啊

18 ~~~~2008/2/13 14:11:00

你就不能想想周润发或者吕颂贤的脸吗?好歹人吕颂贤还和国民美少年山下智久长得很相似!不然你想想李连杰也成啊

========================

粗体吓死我了~~

19 ==2008/2/13 14:11:00

============你又让我想起来周润发的肚子,继续orz

然后李连杰演过令狐冲?没印象了~

20 后文就是2008/2/13 14:11:00

残绝勾家2008-2-13 14:08:00

师傅他最后成了帮主夫人

……嗯……

————————————————-

没骗你

人写文的结局就是师傅最后被小徒弟骗下山成了帮主夫人!

21 = =2008/2/13 14:11:00

抱走龟梨和也

不和你们玩,跟你们不熟

22 ==2008/2/13 14:13:00

==2008-2-13 14:11:00

============你又让我想起来周润发的肚子,继续orz

然后李连杰演过令狐冲?没印象了~

——————————————————

演过,而且那戏还相当出名,不过我看你大概看了,也就记得东方不败是林青霞演的了

那戏里小师妹是李嘉欣,任盈盈是关之琳,这阵容很强大的说!

23 = =2008/2/13 14:14:00

师傅他最后成了帮主夫人

……嗯……

没骗你

==================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24 ^_^2008/2/13 14:15:00

演过,而且那戏还相当出名,不过我看你大概看了,也就记得东方不败是林青霞演的了

===

令狐冲爱上了东方不败的那个版本对吧,甚是强大

25 给黑体粗字的2008/2/13 14:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别看不上我们家贤哥!

皮老了点,但模子还是很正的!

26 ==2008/2/13 14:19:00

===还真的看过~不过只记得林青霞了~

27 ==2008/2/13 14:20:00

oh yeah

楼彻底的歪了~~~

28 ==2008/2/13 14:21:00

23 = =2008-2-13 14:14:00

师傅他最后成了帮主夫人

……嗯……

没骗你

==================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

================

是真的··

这文我看了

29 OrZ2008/2/13 14:21:00

我喷那个关门弟子...- -

30 ==2008/2/13 14:25:00

帮LZ编.

话说这赤西人,只有他的弟子们知道, 他根本完全不会功夫, 最大的本事就大吃, 特长是特吃. 话说当年那一众魔教中人就是因为在和他开战的时候被他那如狼似虎的眼神(其实是因为太饿了)给吓死的.

31 ~~~~2008/2/13 14:25:00

别看不上我们家贤哥!

=====================

我不看

我宁愿对他的记忆还留在<枪神>时代~

32 。。。2008/2/13 14:26:00

orz了~

===================

人家兼任的是恒山派好伐= =

对吕颂贤版令狐冲无比有爱的一枚飘过

话说有没有和我一样,虽然觉得那版任盈盈的颜不怎么样,但还是喜欢她的。。。

33 = =2008/2/13 14:26:00

别看不上我们家贤哥!

=====================

其实我觉得他演的挺有神韵的= =

味道有出来

皮子……不评价

34 = =2008/2/13 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看这张跟p胖好像

35 不是啊!2008/2/13 14:28:00

31 ==2008-2-13 14:25:00

帮LZ编.

话说这赤西人,只有他的弟子们知道, 他根本完全不会功夫, 最大的本事就大吃, 特长是特吃. 话说当年那一众魔教中人就是因为在和他开战的时候被他那如狼似虎的眼神(其实是因为太饿了)给吓死的.

————————————————

原文明明是喜爷爷想收赤西当徒弟,把他培养成武林第一高手,赤西不乐意,爷爷没办法,收了另五个徒弟,但不准他们叫自己师傅,而是叫赤西师傅,这样他们在江湖上打响名号后,赤西自然就成了江湖第一高手!

别欺负别人没看过文的!

36 这张比较像!2008/2/13 14:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

37 - -2008/2/13 14:30:00

偷的真慢

38 滚滚滚2008/2/13 14:34:00

这张比较像!2008-2-13 14:30:00
------------------------------------------------
眼看要成HX的团楼了你有来黑P了
滚滚滚滚滚
杀你全家

39 7%2008/2/13 14:35:00

人家兼任的是恒山派好伐= =

对吕颂贤版令狐冲无比有爱的一枚飘过

话说有没有和我一样,虽然觉得那版任盈盈的颜不怎么样,但还是喜欢她的。。。

————————————————

狠狠地排

40 OTL2008/2/13 14:35:00

居然看到了吕颂贤

他老人家现在在干嘛

在教游泳么?

41 ~~~~2008/2/13 14:37:00

OTL2008-2-13 14:35:00

居然看到了吕颂贤

他老人家现在在干嘛

在教游泳么?

=============

前两天瞥见他在上ah的周日我最大~

42 这个是丐帮污衣派长老2008/2/13 14:40:00

43 ==2008/2/13 14:59:00

a dou zhe me lao le

44 = =2008/2/13 15:04:00

不带这样黑我儿子的

45 这个么2008/2/13 16:06:00

请解释2008-2-13 14:07:00

其他都能理解

四弟子田口淳之介,日月神教教主

这个RID

=============

我觉得吧,LZ可能是觉得出口人口田口的杀伤力堪比千秋万载一统江湖(是这句么?)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录