小番茄

106100条/页,2页

1 2
您是第4744位读者

楼主 我的小番茄2008/2/13 15:20:00

ハチクロ、喜多、鹿男は短縮の方向で調整に人った。

--------------------

恩,什么都不用说了.

2 = =2008/2/13 15:21:00

他又不是主演

3 在平静的湖面上到处放枪2008/2/13 15:21:00

恩,我也什么都不想说了

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

4 = =2008/2/13 15:22:00

摸摸小番茄~~~

5 必填2008/2/13 15:22:00

小番茄

33条/页,1页

您是第66位读者

==============================

6 必填2008/2/13 15:22:00

小番茄

33条/页,1页

您是第66位读者

==============================

7 2008/2/13 15:23:00

小番茄

66条/页,1页

您是第99位读者

8 = =2008/2/13 15:24:00

小番茄

66条/页,1页

您是第107位读者
======================
满意走人

9 什么都不用说了开啥贴2008/2/13 15:24:00

有老肥油中肥油加上小肥油一起

么啥

10 在平静的湖面上到处放枪2008/2/13 15:24:00

有人和我一样讨厌吃番茄炒蛋的吗

||||

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

11 - -2008/2/13 15:25:00

恩,缩了好,

那大妈MM实在太摧残了..小番茄乘早去找个新机遇吧.

一个HC又有大妈又有大叔,还过气虫子外加弯成宫,

小番茄,早走早好啊....可别真的弯了.

12 番茄黑2008/2/13 15:25:00

无聊

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

13 必填2008/2/13 15:25:00

小番茄

1111条/页,1页

您是第174位读者

=======================

今天圆满了~拖走~

14 必填2008/2/13 15:25:00

小番茄

1111条/页,1页

您是第174位读者

今天圆满了~拖走~

15 = =2008/2/13 15:26:00

那四姐妹呢....是不是应该直接砍了

16 天翻地覆2008/2/13 15:27:00

秋天的时候,番茄和建国是踩A多么神勇的一把枪啊

不过一个季节变换而已

就物似人非了啊

17 = =2008/2/13 15:28:00

cx很现实

18 = =2008/2/13 15:28:00

秋天的时候,番茄和建国是踩A多么神勇的一把枪啊

不过一个季节变换而已

就物似人非了啊

==

抱走A,这次别拖他来当红缨枪

19 ...2008/2/13 15:29:00

很正常,3.18是NTV的台庆SP第二夜,HC撞上还不直接破5吗

20 = =2008/2/13 15:29:00

截了是吧~

恩恩,早截早超生啊,小番茄啊,今天就不黑你了.怪可怜的都,踩你我都不好意思了.

21 - -2008/2/13 15:31:00

说实话啊,HC那慢_Tun_Tun的调子我还真的看不下去,

贫乏和鹿男也一样慢的要死.

小番茄,你很帅也很正,但你不该在一个有吓人的大饼边出现.

这下和建国一起可以清闲了吧

22 踩人者人恆踩之2008/2/13 15:32:00

其实番茄和建国至今仍是J内J外获利最多者

23 &&2008/2/13 15:33:00

是真的缩了吗?

没准番茄又有新工作了呢,时间不够用呀

24 = =2008/2/13 15:34:00

很正常,3.18是NTV的台庆SP第二夜,HC撞上还不直接破5吗

--------

311是HC最后一集

已经腰斩了

撞不到台庆SP了

25 = =2008/2/13 15:35:00

夏季一起笑傲。。冬季一起玩完。。。。

26 小言已常规化2008/2/13 15:36:00

RID

27 =2008/2/13 15:37:00

少看一集ED挺可惜的

28 = =2008/2/13 15:38:00

建国明明回温了。还没完呢

29 番茄本年度工作已排满2008/2/13 15:38:00

RID

30 ...2008/2/13 15:39:00

--------

311是HC最后一集

已经腰斩了

撞不到台庆SP了

=========

你不觉得咱俩说的是一个意思吗?

31 还好哦2008/2/13 15:43:00

这样我就可以少追点了

话说我是为了儿子追HC的,当年看花君的时候也是熬得特痛苦,还好HC不用熬那么久就可以结束了!阿门!我真觉得追剧还是有追自己喜欢的剧好,如果单单是为了其中一个演员追的话,别说感慨良多了,就是融人剧情都很难,我现在就痛苦在不喜欢那剧但有儿子吊着,所以就更变本加厉地挑那剧的刺,结果越发地看不下去了

但是鹿男其实我还是很喜欢的,觉得有看头

32 有一种东西叫快进2008/2/13 15:52:00

管它还有谁有多几集连多看总是好的

买连多DVD比飞去日本看舞台剧便宜

33 番茄sama2008/2/13 15:54:00

番茄呀

以前是最后出加长版

现在是减剧

心理肯定不好受

34 = =2008/2/13 15:55:00

这样不错,以后黑我家的贴子可以少一些了,每到周三就跟蝗虫似的飞出来

35 他又不是主演2008/2/13 16:02:00

不好受最多就一下子吧

但丁

我觉得蜂蜜其实不错看

36 = =2008/2/13 16:07:00

贫乏有说缩短吗?

37 ==2008/2/13 16:07:00

那就这样吧

38 XQ的蝗虫算什么2008/2/13 16:07:00

宁可有蝗虫也想多看几集

39 = =2008/2/13 16:09:00

宁可有蝗虫也想多看几集
---------
她跟你说的不是一家
其实我也察觉到了= =

40 = =2008/2/13 16:09:00

宁可有蝗虫也想多看几集

----------------------

我儿子又不是番茄,你们为了看番茄的戏想多几集这是不错,但我为了我儿子能少被黑几次,宁愿番茄的戏被删

41 = =2008/2/13 16:09:00

DVD多出点画面,LN败了

42 ==2008/2/13 16:10:00

40L的逻辑很奇怪

43 = =2008/2/13 16:11:00

不是主演。。。那戏份不看介绍的话谁都会觉得他是主演。。。

44 --2008/2/13 16:12:00

宁可有蝗虫也想多看几集
---------
她跟你说的不是一家
其实我也察觉到了= =
----------------
我还真是要忍不住笑了,真是奇怪的逻辑,想黑番茄黑去
别自己被黑了,还从时间上来推断作案者

45 = =2008/2/13 16:14:00

宁可有蝗虫也想多看几集
---------
她跟你说的不是一家
其实我也察觉到了= =
---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
每周都来这么一下我都看厌了

46 =2008/2/13 16:15:00

我只想多看几集

有无蝗虫直接54

47 --2008/2/13 16:15:00

---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
-----------
对啊,你们都没兴趣黑了,然后没有黑的,别人家被黑了,就成了我家为转移视线去黑的
要表这么无聊啊

48 = =2008/2/13 16:15:00

宁可有蝗虫也想多看几集
---------
她跟你说的不是一家
其实我也察觉到了= =
---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
-----------------------------------
哈哈,原本我以为只有我看出来了,没想到楼上也是明眼人啊,相逢于江湖之中,抱一下就此别过

49 = =2008/2/13 16:16:00

kizuna第二代迫不及待地要求上位鸟~~~~~~~~蒙眼掐起来虽省心,可惜。。。。。。。唉,岂能尽如人意

50 = =2008/2/13 16:16:00

我只想多看几集

有无蝗虫直接54

----------

你家自己养的当然54了

51 M2008/2/13 16:18:00

有一种东西叫快进2008-2-13 15:52:00
管它还有谁有多几集连多看总是好的
买连多DVD比飞去日本看舞台剧便宜
+————————————————

问题是你在这边觉得不好看了,可以按快进

日本在那边见着不好看了,电视也不能快进,于是就转台了,收视率自然就没了

少点也好,如果一直这个趋势掉下去,少一集,平均收视就免得又被拉低一点

52 ...2008/2/13 16:21:00

---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
========
你家哪天不被黑,星期一,星期二也没少被黑,表找不着黑,自己在心里YY,那叫妄想症

53 2008/2/13 16:21:00

= =2008-2-13 16:11:00
不是主演。。。那戏份不看介绍的话谁都会觉得他是主演。。。
======
这就是高明之处
连多是把双刃剑
这次居然趋利弊害了小番茄

54 ~~2008/2/13 16:23:00

番茄要买单了,变W主

55 = =2008/2/13 16:25:00

---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
========
你家哪天不被黑,星期一,星期二也没少被黑,表找不着黑,自己在心里YY,那叫妄想症
-----------------------------
你LS是路人,你说她是谁家呀,还妄想症,噗

56 = =2008/2/13 16:25:00

真心的说一句,

蜂蜜要是没有小番茄,那大妈1次就能把我雷到超级塞亚人住的星球去.

摸摸番茄

57 哈?2008/2/13 16:26:00

= =2008-2-13 16:16:00

我只想多看几集

有无蝗虫直接54

----------

你家自己养的当然54了

----------

这是啥逻辑?

若是我家自己养的PETS决对TLC当然不54

58 = =2008/2/13 16:29:00

---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
========
------------
笑了,我家是哪家你倒是说说看啊
说了旁观者清了
没见每周三的P黑特别nc么?

59 ……2008/2/13 16:29:00

ls,何必理某家黑的双眼皮君

60 ……2008/2/13 16:30:00

lls

61 - -2008/2/13 16:30:00

恩,番茄的冬季我都看了,

番茄你很努力了,怪就怪导演和BJ吧,

62 --2008/2/13 16:30:00

jiong了,进来要求买单的人,麻烦理理逻辑,找找证据,再进来叫

否则看看标题,自己出去

我知道,你们全是路人,请这些路人出去行吗

63 ...2008/2/13 16:31:00

---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
========
=========
你真的很没有逻辑,我用的是泛指,语文没学好吧,XD

64 在平静的湖面上到处放枪2008/2/13 16:32:00

="=有些人还真把自己当回事了

那么低调的贴也能掐

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

65 2008/2/13 16:33:00

麻烦番茄家的自己回去掐表看时间,

你家番茄的脸晃的LN头晕.

这戏份不主还什么是主.

66 1集2008/2/13 16:34:00

低0.5平均收视只被拉低0.05

少1集故事说得不好的话

说不一定收视更被拉低

67 = =2008/2/13 16:34:00

---------
别,这收视谁还高兴黑啊
我只是旁观者清罢了
========
=========
你真的很没有逻辑,我用的是泛指,语文没学好吧,XD
-------------------------
行,我语文没学好,你继续泛指XDDDDDDDDD

68 -2008/2/13 16:34:00

其实也好
冰天雪地地舌忝 舌忝 穿短库,铁人也吃不消
我巴不得早结束!

69 -2008/2/13 16:35:00

其实也好
冰天雪地地舌忝 舌忝 穿短库,铁人也吃不消
我巴不得早结束!

70 2008/2/13 16:37:00

这戏份不主还什么是主

====

请和CX和J+说去

71 --||2008/2/13 16:38:00

不好意思来晚了
是说没看懂有些话,但要真是我家loli麻烦表排来排去跟黑纠缠了吧,傻呀
不过我家loli也没见这风格的,反正一并圈走,想代替吵架的继续耍猴=__=
那些说外星语言的BD表白去

72 0 02008/2/13 16:39:00

KO请别再COS.PO了.

你家LIPS一级棒啊~~别什么都弄我家身上,

73 這是哪家2008/2/13 16:40:00

~~2008-2-13 16:23:00
番茄要买单了,变W主
=====
怪怪
YY起小番茄來了

74 72L2008/2/13 16:43:00

KO请别再COS.PO了.

你家LIPS一级棒啊~~别什么都弄我家身上,

COS的太差,打回去重新COS!

75 麻烦2008/2/13 16:44:00

麻烦指控番茄家每个星期三都黑了你家儿子的人,把进几个星期三都有哪些黑你儿子的贴列一下,我还真不知道原来这么有规律,你既老在星期三被黑啊?

76 --||2008/2/13 16:47:00

75楼,开始不排直接cos了,歇歇吧,该吃晚饭了
代替别人家泼脏水你急什么,cos我家的小样太傻,乖,洗手吃饭去

77 番茄黑2008/2/13 16:47:00

64 在平静的湖面上到处放枪2008-2-13 16:32:00

="=有些人还真把自己当回事了

那么低调的贴也能掐

这贴哪里低调了?

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

78 = =2008/2/13 16:50:00

tmd又玩隐晦,既然想搞kizuna,就有点ao,ko的风范好伐

79 言湿弟2008/2/13 16:51:00

我只是随便进来看看

言湿弟

开始8CJ

• RP:724
文:322 分:1671

80 = =2008/2/13 16:53:00

番茄sama2008-2-13 15:54:00

番茄呀

以前是最后出加长版

现在是减剧

心理肯定不好受

=============

这种时候不就该某人出场了嘛,包个餐厅烛光一下啥的XDDDDDDD

无关人员表自作多情dt啊

81 --2008/2/13 16:53:00

tmd又玩隐晦,既然想搞kizuna,就有点ao,ko的风范好伐

-----------

没什么隐晦的,都是路人旁观者和我家

没有别人了

你也是路人

好了,现在如果路人们没有什么别的要说的了,能不能就此沉贴啊

82 = =2008/2/13 16:53:00

AOJJ,不是早就出XQ了么,怎么现在又来COS.

有点品,爬回你们唯站去,COS什么PO

83 --||2008/2/13 16:54:00

-------------
戴着我家帽子忍不住直接黑上来了啊,说你啥好
既然见77楼自己直接批衣服了,我…我吃饭去我撤…

84 --2008/2/13 16:55:00

ao,ko黑为什么这么暗恋这贴啊

82和72,你们是一个人

全都滚出去

正常的路人可以留下来,有病的路人都出去

85 EN2008/2/13 16:56:00

……2008-2-13 16:29:00

ls,何必理某家黑的双眼皮君

------------

MS是黑

86 麻烦2008/2/13 16:58:00

代替别人家泼脏水你急什么,cos我家的小样太傻,乖,洗手吃饭去
——————————————————————
你就只能代表你自己,你不能代表群体
我问这问题,也是我自己想要清楚些事情真相!
他说番茄家每个星期三都黑他了,那就真的黑他了?谎话说一千遍就是真话了,这事情,既然现在提出来了,就该现在把真相给弄清楚,不然难道要给他们这句话背一辈子黑锅?我们明明什么都没做,为什么不敢追究到底?我咽不下这口气!今天不吧这事情说明白,就没完了?
究竟是谁家的这么居心叵测的,阴阳怪气地?数日子、算时间?步步为营?我到时要看看!我坦荡荡的,还怕了不成!

87 = =2008/2/13 16:58:00

作为原著饭。。。感情很复杂。。。

88 友情提示2008/2/13 16:59:00

昨天集中黑的是P.

89 番茄黑2008/2/13 16:59:00

83 --||2008-2-13 16:54:00

-------------
戴着我家帽子忍不住直接黑上来了啊,说你啥好
既然见77楼自己直接批衣服了,我…我吃饭去我撤…
==================
眼神不好么
12楼我就来了
你早该去吃饭了。。。

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

90 2008/2/13 17:00:00

昨天明明是AK联欢,

88L不HD

91 在平静的湖面上到处放枪2008/2/13 17:02:00

当然低调,怎么还没FY啊

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

92 GOMEN NE2008/2/13 17:03:00

这种时候不就该某人出场了嘛,包个餐厅烛光一下啥的XDDDDDDD

无关人员表自作多情dt啊

-----------

两人世界那么无关人员就是LS你啦

HAPPY VALENTINE'S DAY

93 --2008/2/13 17:03:00

麻烦2008-2-13 16:58:00
你就只能代表你自己,你不能代表群体
我问这问题,也是我自己想要清楚些事情真相!
他说番茄家每个星期三都黑他了,那就真的黑他了?谎话说一千遍就是真话了,这事情,既然现在提出来了,就该现在把真相给弄清楚,不然难道要给他们这句话背一辈子黑锅?我们明明什么都没做,为什么不敢追究到底?我咽不下这口气!今天不吧这事情说明白,就没完了?
究竟是谁家的这么居心叵测的,阴阳怪气地?数日子、算时间?步步为营?我到时要看看!我坦荡荡的,还怕了不成!
--------------
跟你一家的,同样一句话,你只能代表你自己,不能代表自己家其他人.lss是太软弱,人家都指着骂到头上了,还想息事宁人.但ls你也太过激. 什么叫真相? 什么叫明白?
可笑的逻辑质问一下就行了,都弄清楚哪里有什么清楚可言啊?
你说的再多,她认定了是你黑的还是认定了,口舌之争无意义
再说了,你在乎这个干什么啊

94 难得我竟打这么多字2008/2/13 17:03:00

86楼,俺第一次见俺家能有loli打这么多字
您作为黑黑比俺家还激动,弄清楚啥呀你想XDD
不就是泼脏水呗,或者你死活要把脏水破给谁直说
拜托表cos得这么SB,真受不了
什么周三,怎么地了,我看就你一人着急总结吧
你看你一个一个大叹号的也不怕EX着你自己
是我家的早沉贴了,你傻不傻呀XDD
当然你可以不沉贴,继续跳,SB

95 暗恋2008/2/13 17:04:00

一下放枪.

您头像真有意思,AKPTR全齐了.

96 番茄饭2008/2/13 17:05:00

好了,表示同情的 ,理解的,叹息的同学们,谢谢了,你们可以出去了

那几个KIZUNA挂口边的也可以请你们出去了

现在就那几个说番茄家周三黑他家儿子的可以留下来

LN在这等着,今天你们要是拿不出证据,就让GLY出来给个说法,凭什么涨水往番茄家身上泼?

97 = =2008/2/13 17:05:00

恩,,最近的AKO很H,

昨天联欢完,今天来COSLOLI,

那位谁,你还没换衣服,擦擦脸再来

98 无奈了2008/2/13 17:08:00

番茄饭2008-2-13 17:05:00

好了,表示同情的 ,理解的,叹息的同学们,谢谢了,你们可以出去了

LN在这等着,今天你们要是拿不出证据,就让GLY出来给个说法,凭什么涨水往番茄家身上泼?

----------

1、我家不会直接这么挂ID

2、我家还没傻到一口咬定哪家再跟我家吵

3、没啥事沉贴呗

麻烦您cos我家再像些,继续跳吧,这贴您可没少又跳又排又捞

99 2008/2/13 17:11:00

难得我竟打这么多字2008-2-13 17:03:00
86楼,俺第一次见俺家能有loli打这么多字
您作为黑黑比俺家还激动,弄清楚啥呀你想XDD
不就是泼脏水呗,或者你死活要把脏水破给谁直说
拜托表cos得这么SB,真受不了
什么周三,怎么地了,我看就你一人着急总结吧
你看你一个一个大叹号的也不怕EX着你自己
是我家的早沉贴了,你傻不傻呀XDD
当然你可以不沉贴,继续跳,SB

因为字数而被称LOLI的,这还真是神眼了
你有没有自尊心?被人诬陷了,还抱人大腿?
我算是明白了!
这贴都是点什么人了!
XQ的人心理扭曲成这样!黑人的可以信口开河,被黑的还得小心赔不是!
我走了,这里确实不再适合我呆了,没一个正常点的

100 --2008/2/13 17:11:00

无奈了2008-2-13 17:08:00
番茄饭2008-2-13 17:05:00

----------

1、我家不会直接这么挂ID

2、我家还没傻到一口咬定哪家再跟我家吵

3、没啥事沉贴呗

麻烦您cos我家再像些,继续跳吧,这贴您可没少又跳又排又捞

-----------------

1.lss你态度也有了,可以了,旁观者没什么证据就不说了,难道你还想叫她们赔礼道歉啊

所以请闭嘴吧

2.ls你也别随便jd别人,这个被挑最容易,你既然知道,就也少说点

3.排一下ls的第三点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录