8气质。囧+er阴柔的哪些?阳刚的哪些?

2525条/页,1页

您是第1744位读者

楼主 丫的装白谁不会啊2008/2/13 20:29:00

单指外表给人的第一印象。言行不计。

由于囧+er多数都有些混淆性别,所以bt的阴柔、阳刚都是相对而言的

2 512008/2/13 20:55:00

很阳刚图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2008/2/13 20:57:00

囧+er

------------

谁能翻译一下?

4 自告奋勇2008/2/13 20:58:00

囧+er

谁能翻译一下?

--------------

炯尼斯家儿?

5 - -2008/2/13 21:00:00

说句不河蟹的

眉毛细给人感觉阴柔

所以2L的51........

6 我是刷数君2008/2/13 21:01:00

44条/页,1页

您是第244位读者

-----------------------------------

网速那么慢还能被我刷到……没前途

7 = =2008/2/13 21:04:00

2L是黑还是路人,没人回的帖偏要拎我家出来,还找张没啥代表性的图

8 王子2008/2/13 21:08:00

第一眼看上去的感觉很阴柔,但真的了解了就会觉得很阳刚

9 2L2008/2/13 21:16:00

2L是黑还是路人,没人回的帖偏要拎我家出来,还找张没啥代表性的图
=============
路人,没想黑,单纯觉得这个很好看!每个人感觉不同,不知道你家啥样的算代表性,我看你是在这招黑呢!

10 不是吧2008/2/13 21:18:00

51怎么会是阳刚派?这么阴柔的人

11 = =2008/2/13 21:21:00

由于j+人都很柔

所以建议把bt改成阴柔的哪些?阳柔的哪些?

12 直觉2008/2/13 21:22:00

阳刚派:东山,大神,babe,mabo,大头,286,P,006,57

阴柔派:51,11,56,A,k,UEDA

不稳定派:244

13 我不是路人2008/2/13 21:23:00

51怎么会是阳刚派?这么阴柔的人

=========

三个问题:

1 LS是不是KK家的?

2 是的话,饭领多长?

3 各种节目番组杂志补了多少?

附加问题:你知道什么是shock吗?你对shock了解多少?

回答完之后,再来判断你这话说的到底对不对

14 O..2008/2/13 21:25:00

阳刚派:东山,大神,babe,mabo,大头,286,P,006,57

-------------------

我儿不是一向很阴柔吗

回来了不就那么男前点

15 直觉2008/2/13 21:26:00

纠正12l

是283,非286

16 O..2008/2/13 21:27:00

喷你个286

17 哎呀2008/2/13 21:28:00

表太较真了,印象不同而已,饭和非饭的感觉也大相径庭

就我一FQ路人来看,51是颜阴柔,气势男前。大家满意否?

18 ~~2008/2/13 21:29:00

替人回13

我KK家。我真心觉得51很多时候挺LOLI挺小姑娘的。

19 2008/2/13 21:34:00

-------------

觉得少女LOLI才是他真实性格

20 公园背着战斗O2008/2/13 21:40:00

51的颜你给任何一个路人看,都会说是阴派的,柔不确定

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

21 我不是路人2008/2/13 21:42:00

2 是的话,饭领多长?

3 各种节目番组杂志补了多少?

附加问题:你知道什么是shock吗?你对shock了解多少?

=======

还有两个问题和一个附加问题等待回答

22 我不是路人2008/2/13 21:44:00

算了,确实也不用太较真,回不回答无所谓了,当我没问,shock出DVD的话请尽量购买就好了

23 .2008/2/13 21:47:00

20 公园背着战斗O2008-2-13 21:40:00

51的颜你给任何一个路人看,都会说是阴派的,柔不确定
-----------------------------
我给任何一个路人看有说帅的.
没人说阴过..

24 .2008/2/13 21:49:00

-------------

觉得少女LOLI才是他真实性格

在这圈里,没人是永远的少女与loli 囧

25 = =2008/2/13 21:49:00

J+跟外边一比那全都是姑娘啊同学们!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录