评51在历年DORAMA里面的演技

12323条/页,2页

1 2
您是第4872位读者

101 ++2008/2/14 11:18:00

51从舞台剧后演戏的表情确实有点夸张

很用力的感觉

102 2008/2/14 11:42:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

103 抽给你看2008/2/14 11:43:00

RID

104 抽住了2008/2/14 11:44:00

= =

105 = =2008/2/14 11:48:00

106 ~~2008/2/14 12:00:00

菜鸟的片头~

身寸击的时候~看到成绩后的那个表情可爱死了~

107 103L猫眼瞪得真圆2008/2/14 12:00:00

RID

108 =口=2008/2/14 12:33:00

遥控里面有段深恭和他抢花...深恭碰到他,他甩开的一段...嗯...我觉得这段特别好,特别真 的感觉

109 en2008/2/14 12:43:00

我小众 我就喜欢若叶里的甲斐

那种温柔的青涩的感觉啊><

110 = =+2008/2/14 13:29:00

很好!黑完24黑51!

感情把JF一起拉出来黑得了~~~

这年头KK还真红,到处都有很黑= =

111 流口水2008/2/14 13:30:00

51长的真好看啊真好看~~

112 - -2008/2/14 14:40:00

对演技总是无感。同意既不好也不坏。

小众地同109L,若叶里的甲斐完全符合了作为攻命的我对攻的要求。

113 en2008/2/14 14:52:00

而且私以为论造型甲斐是kk三部曲里面最帅的><

114 - -2008/2/14 15:26:00

啊。。单纯待见穿着。发型总是一一。。

和女老师那一段很囧。。。GB了= =

115 lala2008/2/14 15:38:00

而且私以为论造型甲斐是kk三部曲里面最帅的><
-------------------------------------------------
甲斐就是那传说中的白马王子

116 .2008/2/14 16:06:00

为啥我就觉得甲斐就一土人,大和才是王子。。。

117 = =2008/2/14 16:20:00

王子也是分类型的

甲斐是传统意义上的王子,正确的说法是第二王位继承人(表忘了他那个翘了的优秀哥哥)

大和则是乱世出英雄式的王子

一般来说我们梦想前一种,崇拜后一种

118 OTZ2008/2/14 16:22:00

菜鸟那夸张其实挺好

挺合适那角色

119 最近在看俊平2008/2/14 17:06:00

为什么我喜欢俊平啊...囧

但是这剧感觉很琼遥...

120 = =2008/2/14 17:25:00

我爱俊平,但我讨厌里面其他所有角色,所以那剧我看的很痛苦= =

甲斐那就是我心中永远的痛,那夜风里树下瘦的衣服跟风帆似的飘那一幕我永远也忘不了

现在觉着还是小米好,又抽又萌又LOLI又强悍,完全符合我一宅女的审美观~

121 *2008/2/14 17:31:00

遥控人门的一只飘

看过他不少戏,就因为这一部掉进来了,结果发现你们好多人说他这部演得太5台--

我小众,就好这一口

122 我爱光一2008/2/14 17:53:00

我是来捣乱的,我就觉得51每部剧里的名字都好好听啊,影山留加,牧村晴海,冰室光三郎,米寿司,藤木甲斐,爱田诚,好好听啊好好听,一直琢磨着如果我有了儿子就从这里挑一个名字,顶锅盖逃

123 不破美雪2008/2/14 17:56:00

披MJ补充,最爱秀行啊,漫画中走出来的,当年一看即被秒死,饭了这么多年,能看见他上剧就觉得幸福无比,从来不在乎演技不演技,看着他就是种享受

不破美雪

小小BLX

• RP:532
文:187 分:1096

124 ~~2008/2/14 18:08:00

我爱光一2008-2-14 17:53:00
我是来捣乱的,我就觉得51每部剧里的名字都好好听啊,影山留加,牧村晴海,冰室光三郎,米寿司,藤木甲斐,爱田诚,好好听啊好好听,一直琢磨着如果我有了儿子就从这里挑一个名字,顶锅盖逃
========================================================================================================
是很好听~
特别喜欢留加和晴海~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录